Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Дом-2 НОВОСТИ 16.07.2022

1. Тигран Салибеков на распутье - с одной стороны, он хочет вернуть Юлию Белую, с другой - начать новые отношения с Алиной Иордан. Но нигде его действия не оказались успешными. А бывшая супруга Юлия Салибекова настроила против Тиграна его сыновей, и они отказываются с ним общаться.
2. Клавдия Безверхова закрыла глаза на то, что Артёму Гранту нравится её подруга Алина Иордан. Клава уверена, что Алина её не предаст, поэтому Безверхова продвигается в сторону темы свадьбы с Артёмом. К тому же, Клава гадала и вытянула карту, означающую скорую беременность.
3. Алексей Адеев поссорился с Анной Самониной из-за её чувства юмора. Впервые такое случилось в жизни Адеева, что девушка опережает его в пошлых и глупых шутках. По словам Клавдии Безверховой, Адеев разозлился и кулаком пробил в стене дыру, но Аня на этот раз избежала рукоприкладства.
4. Алёна Опенченко познакомила Михаила Козлова со своей бабушкой. В процессе телефонного разговора бабушка посоветовала участнице Дома 2 взять себя в руки и во всем подчиняться Мише, чтобы не потерять хорошего и надежного мужчину.
5. Беременной Юлии Ефременковой всё-таки пришлось сделать операцию. Пожелаем Юле крепкого здоровья!
6. Алексей Безус пригласил Яну Захарову на Поляну праздновать рождение его дочки, правда, ребенок Лёши и Татьяны Репиной ещё не появился на свет, и точная дата вечеринки не известна.
7. Иосиф Оганесян поддержал свою супругу Александру Черно, уехавшую в Волгоград разыскивать бывшего парня, который её бросил несколько лет назад. По мнению Саши, с этого мужчины и начались неприятности в её жизни, поэтому гештальт нужно закрыть.
8. Бывшая участница Милена Безбородова запустила свой марафон, который назвала "Интенсив-курс Влюбись в себя", для фанатов у Милены есть особый, повышенный тариф "За руку с Миленой", в рамках которого она лично будет общаться с поклонницами и повышать их самооценку. Почему самые преданные поклонники Безбородовой должны больше других платитьза её рекомендации, где логика?
9. Ксения Бородина боится публиковать фотографии своих дочерей в сети из-за угроз подписчиков, которым не нравятся её политические взгляды. Опять люди несправедливы к Бородиной, хотя у неё даже нет четкой гражданской позиции?
Макс Полянский

552

Черно

А психологические травмы девочки, надо прорабатывать.
Просто путь тогда другой.
Я не держу прошлое, я хотела проработать свои психологические травмы. Просто выбрала самый рисковый путь.
Моя семья, это наивысшая ценность, вы правы ❤🙏🏻

Короче, выберем другой путь с психологом.

Я не знаю, может чувак подумал что хочу что-то от него, жду всю жизнь 😂😂😂

А почему он должен был попасть в мой блог? 😂😂

Слишком много чести.

По поводу настороженности, ну да. Согласна. Но я сначала аккуратно узнала через знакомых.
И сам хотел встречи)) хз. Уже не важно.

553

"Гештальт", с которым носится Черно уже который день, отказался с ней встречаться

Про Волгоград. Но походу не взгляну.
Значит закрою гештальт без встречи.
На самом деле сам человек мне нах*р не нужен, ну что логично.
А вот та точка роста, она началась с самой самой самой моей большой 🌰 в жизни.
Это долги, маниакальное преследование другого человека. Это всё 2016.

Понятно, сейчас я другая.
Понятно, что я и половины не помню тех людей, но головой я тогда тронулась знатно 😃

И именно эти эмоции, моё то эмоциональное состояние я помню очень хорошо.
Кстати, мне отказали во встрече. 😃

Общался 3 дня нормально, звонил, писал.
Говорили по телефону, вспоминали, обсуждали. Всё было ок.

И в последний момент, сейчас вот вечером начал очень грубо общаться. (Хотя только сегодня звонил)
Не знаю с чем связано, да и честно-не хочу разбираться, это выбор человека, а я не готова ковыряться в чужих качелях.
В принципе для себя я всё поняла ещё при первом нашем разговоре по телефону.

Но вся эта история очень странная.

Теперь гештальт точно закрыт 😃
Просто чтобы вы понимали, меня даже Йося поддержал в этой тупой поездке 😂😂😂😂

Бл* бывают же странные люди

Поеду тусить короче

554

Чистов сделал предложение Ермаковой. Когда забыл, что ты Саня Черно. Крис призналась Кадони, что она самая счасливая. Николайчуки на отдыхе

Надежда Ермакова и Чистов

Неужели свадьба состоится? Этот вопрос интересует многих, как поклонников Надежды, радующихся за свою любимку, так и её недоброжелателей, уверенных, что она не пара молодому парню. Но тем не менее, Чистов опять сделал предложение Ермаковой и, конечно же, услышал заветное "Да".

Не зря все-таки ребята отправились в Северную столицу. В этот раз на Даниэля никто не давил и решение он принял вполне осознанно, тем более они живут вместе, вне стен проекта, уже несколько месяцев.

Александра Черно

Поразительно, но в последнее время Саша Черно очень сдружилась с Аленой Савкиной. А вот с Ольгой Рапунцель дружба у них никак не складывалась. Постройневшая Александра старается быть девочкой-девочкой, но её натура берет свое и прорывается наружу. На эту тему она даже ролик разместила у себя в блоге "Когда забыл, что ты Саня Черно".

Кристина Бухынбалтэ

Ведущий телепроекта, Влад Кадони, попытался подшутить над Крис, что она вся такая красивая, в платье с декольте, а едет в обычной "пятнашке". Так нелестно он отозвался о машине Барзикова. Однако девушка не смолчала: "Ну и пусть я на пятнашке, за то самая счастливая". Вот и поговорили, а носик Владу все-таки Крис утерла.

Татьяна Репина

Таня не только с Безусом не может найти общий язык, но и со своим питомцем тоже. На прогулке он сбежал от хозяйки и той пришлось бегать и искать его. Репина решила, что впредь будет выводить четвероногого друга только на поводке.

Супруги Николайчук

Катя и Артур все-таки помирились накануне отъезда. Добросовестно отработав запланированные ссоры, ребята отправились в заслуженный отдых. "Хочу провести отпуск продуктивно", - делится с подписчиками Горина.

ТелеСоня о Доме 2

555

Бухынбалтэ и Барзиков нашли смысл своего существования на Доме 2

Макс Полянский

На Поляне появилась новая традиция, каждую пятницу Ваня и Кристина принимают решение, кто не достоин находиться на проекте, а затем собирают заговор. Бухынбалтэ и Барзиков нашли смысл своего существования на Доме 2 - они теперь вершители судеб участников телестройки. Правда, пока никого выгнать этой паре не удалось, но это не мешает им принимать важный вид и подсчитывать голоса.

Попытки Барзикова стать главным топчиком реалити-шоу привели к тому, что он начал подсчитывать и записывать голоса, выбирая "жертву" для голосования, как в дневном эфире дом 2 15.07.2022, когда Ваня подговаривал коллектив выгнать Влада Дубровского. Заговор провалился,  но у "решал" уже есть новая кандидатура для следующей недели.

Кристина Бухынбалтэ заранее на кухне сказала новенькой Милане, отказавшейся поддержать заговор, что она следующая. То есть, Милана ещё толком на проекте не освоилась, а ей уже угрожают вылетом за ворота, потому что девушка хочет сохранить право на собственное мнение.

Не много ли Барзиковы на себя берут? Ведь однажды и их выставят на голосование?

556

Тигран и Юлия Салибекова порознь пустились в поиски новых спутников жизни после развода

Наталья Борушко

Не дают скучать своим поклонникам бывшие супруги Салибековы, делясь подробностями своей жизни после развода. Признается многодетная мама Юля, что у неё есть кавалеры и она готова принимать ухаживания других мужчин.

Или так шутит экс-участница Дома 2, которую не могут забыть на проекте.
Тем временем выяснилось, что Тигран Салибеков, пытавшийся флиртовать с Алиной Иордан, уже опять вспомнил о своей симпатии к Юле Белой, с которой он пытается восстановить отношения после своей поездки в Моздок.

Недолго продержался Тигран без Белой? Или быстро забыл все то, что по поводу этой его любви на реалити-шоу Дом 2 говорили ему родители и родственники?

Теперь уже и Тигран, и Юлия Салибекова порознь пустились в поиски новых спутников жизни после развода? Экс-супруг на телестройке, а Юлия Салибекова в компании своей сестры Екатерины Колисниченко?

557

Сёмин уверен, что Татьяна Владимировна ничему хорошему не научит Савкину

Алёна Рапунцель заявила, что "выбросила два года брака на помойку", чем задела своего пока ещё мужа Илью Сёмина. Бывший участник Дома 2 опубликовал несколько постов, посвященных матери его сына Святослава и обвинил её в изменах и недостойном поведении.

Сёмин уверен, что Татьяна Владимировна ничему хорошему не научит Савкину, иначе бы Алёна давно знала, как ведут себя порядочные женщины. Илья сожалеет, что брак спасти не удалось, но свою вину уже отрицает, перекладывая проблемы на плечи Сакиной.

Сёмин обвинил Савкину с изменах и единственным путем спасти свою репутацию было для неё примирение с мужем. Но как Савкина может помириться с Ильей, если уже чувствует себя свободной и ей это нравится?

О ком ещё говорит Сёмин, когда пишет про изменщицу-супругу? Неужели намекает, что Яббарову Савкина в своё время "наставляла рога"?

Макс Полянский

558

Когда ты уже отстанешь?» — Салибекова просит мужа Тиграна оставить её в покое

Макс Полянский

Стало известно, что Тигран Салибеков страдает в разлуке с детьми и, к тому же, не может со старшими сыновьями поговорить по телефону, а после разговора с младшим сыном Багратом горько плачет. Тигран собирается через многочисленные суды мстить Юлии Салибековой за то, что она настраивает против него детей.

Юлия Салибекова просит мужа Тиграна оставить её в покое. Она утверждает, что он виноват сам в том, что не видится с детьми и потерял их уважение, потому что подал апелляцию и хочет вернуть назад одну из квартир. Тигран утверждает, что это только начало тяжб, а Юля в своем блоге, обращаясь к нему, говорит "Когда ты уже отстанешь?".

Салибековой не нравится, что ей постоянно звонят из Дома 2, то Белая позвонит и просит помочь ей понравиться родителям Тиграна, то Алексей Безус потревожит и скажет, что Тигран плачет и скучает по сыновьям, хочет приехать к ним в гости в Архипку, где они отдыхают с мамой.

Но когда Салибековой было нужно, она по два раза в неделю приходила на проект и даже сестру свою приводила. И, по словам Ксении Бородиной, Юля даже руководство Дома 2 напрягала просьбами отдавать ей не только алименты, но и премии экс-супруга и или проценты с доплат. Так кто к кому ещё пристал, вот вопрос?

559

Дом-2 Новости

В семье Кутузовых все хорошо, НО есть "но". Ульяна хочет волшебства, всячески проявляет нежность... а наш Саня - холодный. Говорит, болеет. Девочки, думаете, отмазки?

Клава расстаяла... на едине Тема говорит ей такие вещи, от которых мурашки, привозит подарки и хочет познакомить с родителями. Но это все между ними, в коллективе Грант хочет казаться брутальным (мнение Клавы). Единственный минус - тусовки.

Вчера было сложное голосование, выгнали Алину. Но Дава все изменил. Как? Увидите в эфире.

И Юля Белая не выдержала, ей сложно в мире, где никто не понимает. Её очень нежно успокоили: Тигран, Ваня и Крис.

Алина решила объявить войну Милане.

У Барзиковых все хорошо!
У Ромашек всё хорошо!
У Алёны и Мишы тоже хорошо!

housekeepers2

560

Нашей семьи больше нет»: Алена Рапунцель из «Дома-2» сообщила об окончательном разрыве с мужем

Бывшие участники «Дома-2» Алена Рапунцель и Илья Семин все-таки расстаются. Пара не сумела сохранить семью. Илья Семин на днях публиковал совместные видео с сыном Святославом, давая понять, что он вернулся к Алене после размолвки и пытается наладить отношения.

Но, как дала понять Алена Рапунцель, усилия Ильи Семина были напрасными. Она приняла решение, что их семьи больше нет.

«У меня был выбор. Или жить дальше, вкладывая все свои ресурсы на то, чтобы сохранить. Или просто расслабиться, отпустить и посмотреть со стороны — кому ты нужен в тот момент, когда ты не стремишься все контролировать вокруг. И это был мой выбор. Нашей семьи больше нет. Мы ее потеряли. Есть теперь я и он. И наш ребенок. Наши дороги разошлись», — поделилась в микроблоге Алена Рапунцель.

Напомним, брак Алены Рапунцель и Ильи Семина просуществовал несколько месяцев. Пара поженилась 3 сентября 2021 года.