Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 19 июля 2022.

Клавдия Безверхова гордится попытками Артема Гранта почувствовать себя отцом для её сына Роберта, которого мама Клавы Наталья передумала оставлять на поляне Дома 2. Или уговорят бабушку остаться и строить отношения с Алексеем Адеевым?

Если верить новостям от сотрудников проекта, то примирение Юлии Белой и Тиграна Салибекова вернуло пару к обсуждению намерения родить общую дочку, о чем мечтают и Юля, и Тигран. Получится ли?

Алена Опенченко доложила о своей готовности к маммопластике, ведь Екатерина Горина отказалась от этой операции в связи с отъездом в отпуск. Пришлось Опенченко занять её место на операционном столе?

Максим Колесников возвращается на телепроект Дом 2, решив строить отношения с Алиной Иордан, еще и собаку с собой прихватил. А как же его работа в кино, опять пробросили Максима?

После предложения руки и сердца Надежде Ермаковой впал в апатию Даниэль Чистов, у которого еще так и не решены проблемы со зрением. Не поторопился ли Чистов и в этот раз?

Анастасия Стецевьят отреагировала на появление мужа Колесникова на поляне, заявив, что они еще женаты, а Макс продал семью за 100 тысяч рублей.

Алена Савкина-Сёмина заявила, что будет теперь заниматься саморазвитием и детьми, ведь Дом 2 исказил её представления о жизни, любви и самой себе. Или так визит представителей органов опеки на Рапунцель-младшую так повлиял?

Ксения Задойнова, перебравшись с мужем Александром и дочкой жить к маме в квартиру, утверждает, что у Саши с тещей взаимная любовь и полное понимание друг друга. Саша Задойнов тещу любит больше,чем работу?

Наталья Борушко.

572

Глеб Жемчугов ответил на вопросы
Едем в Волгоград
Про Кузина - как устанет от жалости к себе, так всё и поменяется

Наталья Роинашвили
Едем встречать наших
Не виделись полгода

573

Милена Безбородова угрожает судом жене охранника своего ЖК

У Милены Безбородовой, поссорившейся практически со всеми соседями по дому, начался новый этап разборок. Теперь Милена Безбородова угрожает судом жене охранника своего ЖК. Милена увидела в одной из групп, посвященных Дому 2, сплетню от жены охранника, в которой рассказывается, что Безбородова помирилась с Захарьяшем, три дня Сергей ночует у бывшей девушки, они приезжают вечером и уезжают утром вместе - в общем, полная идиллия. Звезда в шоке!

Милена возмущена поведением охранника, который то ли рассказал эту информацию супруге, то ли супруга видела влюбленную парочку собственными глазами. Милена утверждает, что не мирилась с Захарьяшем, они друзья, помирились и наладили общение. А к ней в гости Захарьяш ходит лишь потому, что навещает кошку, да и живет он рядом, почему бы не навестить старую знакомую.

Безбородова опубликовала видео с записью разговора с охранником. Она отправилась к нему на рабочее место, включила запись и начала зачитывать мужчине статью о клевете из Уголовного Кодекса. После объяснений мужчины Милена взяла с него обещание, что жена охранника напишет пост с извинениями и опровергнет ранее данную ложную информацию.

Но и это ещё не всё. Безбородова опубликовала в своем микроблоге около десяти постов, посвященных её отношениям с бывшим участником Дома2. И теперь у неё Захарьяш стал хорошим, вставшим на путь исправления и не обманывающим наивных людей в интернете, а поклонницы, которые ранее поддерживали и жалели Милену - могут уйти из её блога, если их что-то не устраивает, и свои советы оставить при себе. Неужели Безбородова после всех своих медитаций и полгода работы с психотерапевтов прыгнула с разбега на старые грабли?

Автор: Макс Полянский

574

Сергей и Дарья Пынзарь не вернутся на Дом 2 как ведущие

Стало известно, что Сергей и Дарья Пынзарь не вернутся на Дом как ведущие. На проекте появилась вакансия, но на этот раз организаторы телестройки не спешат искать замену Пынзарям. Пять ведущих - вполне достаточно для того, чтобы руководить небольшим количеством участником, тем более, герои телешоу сами проводят теты и стройки, облегчая задачу телеведущим.

Почему Сергей и Дарья приняли такое решение - пока неизвестно, но, по слухам, им пришлось остаться в Турции, а летать на проект по очереди на несколько дней стало невыгодно.

По другой информации, Дарья Пынзарь решила родить третьего ребенка и сейчас занимается своим здоровьем. А на её место метят многие популярные блогеры, включая Валю Карнавал. Как считаете, Дом 2 много потерял с уходом Пынзарей?

Автор: Макс Полянский

575

Такие новости:
☘У Тиграна с Юлей опять все испортилось.
☘Белая, кажись, флиртует с Антоном. Антон очень даже не против.
☘Алине понравился Максим, посмотрим, получится ли что-то у ребят. Максим пока просто плывет по течению.
☘Тем временем, у Алине пришел другой парень. Нацелен завоевать Алину.
☘Миша готовится делать детей с Аленкой. Аленка пока отшучивается.
☘Грант готов к детям, но пока не хочет делать громких заявлений.
Говорит, будет видно, с Клавой или нет.
☘ Наташа (мама Клавы) сделала отворот на Тиграна. Чистку. Говорит, на нем много злого было.
☘Аня попросила Адеева не общаться с Наташей.
☘Дубровский вернулся на поляну.
☘Крис говорит, что так любит Ваню, что ее даже пугает.
☘Настя радуется девичнику. Говорит, что все прошло хорошо, спокойно и душевно. Ждём мальчишник Жени, уже на днях.
ДОМработницы 2.0

576

Маша Круглыхина

История моей жизни. Часть шестая. Время любви🧡

Я только недавно поняла, как сильно любила Серёжу. Похоже это была та самая первая настоящая живая любовь. Несмотря на все его сложности, принципы и непредсказуемость, мы прилепились друг другу так сильно, что позабыли обо всем на свете. И меня, на то время строптивую, он быстро укротил. Лаской и вниманием. Я ему всецело доверилась и была от этого счастлива🥰

Итак, мы прибыли на вокзал в летнюю Одессу, поселились у друзей и растворялись сутками напролёт в красоте города общаясь исключительно на «вы». Сережу я могла молча слушать часами настолько он был уникальным и особенным. Знаю, что таких людей просто так не встретишь на пути и радовалась что сижу просто рядом, смотрю на него. Иду заним куда бы не повёл. Помню одно, я просто потерялась в пространстве и для меня существовал только он. Серёжа круглосуточно влюблял меня в жизнь. В себя. Его чувство юмора и невероятная эрудиция меня покорила. Всё лето мы были неразлучны и это было самое красивое время жизни. Свобода, головокружительная влюблённость, душе было так спокойно, меня впервые всецело чувствовали и понимали…были рядом и в радости и в болезни, на всех семейных событиях, а я до смерти боялась одного - «только не исчезни».

Но ему тоже никуда не надо было от меня. Единственное, что у нас незаметно исчезло - это дальнейшие средства к существованию. За лето мы промотали все сбережения, а работу искать так не хотелось, чтобы ни на миг не разлучаться.

И тут Сергей Палыч придумывает хитрый план. Он пишет продюсеру шоу Д-2 с просьбой вернуть его обратно. Мне же обещает заработать деньги за несколько месяцев, чтобы уехать вместе зимовать на Кубу. Это была его мечта, которую вынуждена была поддержать не зная какие могут ждать испытания…

Помню себя уже полностью разбитую и потерянную на том же ж/д вокзале, когда провожала любимого в Москву.

Если бы я знала, что это все приведёт к трём годам жизни в телевизоре, то врядли бы согласилась….хотя это время было тоже по-своему чудесно🧡
Продолжение следует…

577

Дом-2 НОВОСТИ 20.07.2022

1. Клавдия Безверхова решила помочь Тиграну Салибекову и вместе со своей мамой провела чистку его энергетического поля. После чего выяснилось, что нужно убрать не один приворот, а несколько, вдобавок - снять блок на удачу, который Тиграну поставил кто-то из близких людей. Кто же наводит порчу на Салибекова?
2. Максим Колесников и Алина Иордан начали строить отношения. Алина заметила, что Максим симпатичный парень, и он начал за ней ухаживать.
3. Евгений Ромашов нашел магазин мужской одежды, в котором продаются необычные костюмы, но теперь не может определиться с выбором. Свадьба у Ромашовых в итальянском стиле, значит, нужно брать светлый костюм?
4. Глеб Жемчугов не знает, как помочь другу Евгению Кузину выйти из депрессии. По мнению Жемчугова, Кузин слишком погрузился в процесс жалости к себе, должен сам выйти из этого состояния и тогда друзья ему помогут.
5. Бывшая участница Дома 2 Александра Артемова напугала поклонников странной худобой. Выходит, и Артемова переживает из-за того, что у неё разрушилась семья.
6. Михаил Козлов начал подшучивать над Алёной Опенченко и говорить, что он готов стать отцом. Возможно, что на телепроекте Дом 2. Опенченко, которая относит себя к поколению чайлдфри, отшучивается, но разговоры на тему детей её начали напрягать.
7. По словам Алены Опенченко, Сергей и Дарья Пынзарь больше не являются ведущими Дома 2.
8. Алексей Безус признался, что ему очень сложно сделать выбор: он дружит с Колесниковым и услышал от Максима, что тот разлюбил свою супругу Настю Стецевьят. Безус уверен, что жить без любви не стоит и такой брак сохранять не нужно. С другой стороны, Безус хорошо общается с Настей и хотел бы её как-то поддержать. Чью же сторону в конфликте примет Безус?
9. В семье бывших участников Дома 2 Ирины Пинчук и Арая Чобаняна праздник - их сыну Давиду исполнился 1 год. Поздравляем!
Макс Полянский

578

Барзиков и Бухынбалтэ будут торговать одеждой своего бренда

Иван Барзиков решил исполнить давнюю мечту своей девушки Кристины и помочь ей с открытием онлайн-магазина. Барзиков и Бухынбалтэ будут торговать одеждой своего бренда, они уже практически все подготовили и скоро Крис устроит презентацию отобранных для продажи вещей.

Если бы не Барзиков, Бухынбалтэ никогда не догадалась бы, как использовать лояльность фанаток и тех зрительниц Дома 2, кто без ума от её стиля и красоты. Но Ваня сразу сообразил, что можно продавать не только крема, бальзамы и шампуни, но и вещи, пока покупательницы не разбежались.

Так как Бухынбалтэ ни одного дела до конца не доводит, Ваня сам решил контролировать бизнес. Только непонятно, что значит "мы создали свой бренд", если одежда будет с китайских складов. Они этикетки собираются менять и пуговицы, или сами что-то придумают, так как оба любят торговать ширпотребом. Как-то уже была история - Бухынбалтэ купила несколько костюмов, отгладила их и поменяла фурнитуру, пришив блестящие детали, всё это она успешно продала подписчицам, а потом у неё исчезло вдохновение.

В ближайшие дни ждем новости про первую совместную коллекцию Вани и Кристины. Интересно, как долго будет существовать их семейный бизнес?

Макс Полянский

579

Саша Черно не заметила, как вырос её сын

Макс Полянский

Бывшие участники Дома 2, супруги Оганесян планируют в конце июля отпраздновать день рождения своего ребенка. На несколько дней прекратив гулянки, Александра превратилась в заботливую маму и начала думать не только о предстоящем празднике, но и о будущем маленького Стефана.

Саша Черно не заметила, как вырос её сын, в прошлом году он с трудом стоял на ногах, а сейчас уже бегает и пытается разговаривать. "Я вообще в шоке, что этому парню через 11 дней 2 года. Когда ты успел так вырасти, сын мой?", - пишет Черно у себя в блоге, не обращая внимания на критику злопыхателей.

Естественно, в будущем Черно видит своего сына активно занимающимся спортом. По примеру Алёны Савкиной, которая отвела маленького Богдана на хоккей, Черно считает, что сначала мужской спорт и дисциплина, а затем - танцы, если ребёнку такое занятие придется по душе.

Мысленно супруга Иосифа Оганесяна себе уже представила, каким вырастет Стефан - сильным духом и с понятиями. Понятия, естественно, ему передадутся по наследству от мамы, потому что Оганесяна Чернявская всегда критикует и часто пишет в сети, что Йося не ведет себя по-мужски.

Ждем новых фотографий с очередной гулянки Оганесянов. Но перед этим, по старой доброй традиции Черно должен произойти семейный скандал, чтобы на поднявшейся активности среди подписчиков можно было заработать на рекламе?

580

Саша Черно: Очень жизненный пост...

Что в моём понимании идеальная семья?

Люди, которые друг друга очень сильно любят и поддерживают. Которые изначально смотрят в одном направлении, имеют цели. Партнёры. У таких людей на самом деле всё получается намного быстрее, потому что работают они в команде.

Когда у одного какие-то сложности, второй помогает. Партнёр поддерживает во всём. (Для меня очень важен дома полный покой, чтобы никто не кричал. Дома я отдыхаю)

Не должен один человек тащить полностью своего партнёра продолжительное время. Человек всегда должен следить за своей речью… Это касается и партнёра, и относительно других людей (скажу по-секрету, из-за кое-кого мы потеряли очень многих знакомых 😃)

В общем, прежде чем выйти замуж или жениться, нужно руководствоваться не только эмоциями и чувствами, но ещё и другими факторами, потому что если нет фундамента, то дом всё равно будет давать трещину с каждым разом всё больше и в итоге, упадёт…..