Дом-2 Новости
Адеев с Аней расстались из-за мамы 🌚
Маме не понравился тон Леши. Он отказал ей сделать пиццу. Хотя он извинился
Аня рассталась
housekeepers2
Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307
Дом-2 Новости
Адеев с Аней расстались из-за мамы 🌚
Маме не понравился тон Леши. Он отказал ей сделать пиццу. Хотя он извинился
Аня рассталась
housekeepers2
Бигрина и Ромашов сильно ругаются из-за девичника.
Летят столы.
Свадьба через 5 дней.
Женя спрятался, мальчики говорят, плачет
housekeepers2
Кадони разочарован в Николайчуках. Они на камеру поссорились ради денег
Катя рыдала несколько дней, делая вид, что ее семья рушится. Горина очень эмоционально ссорилась с мужем, заявляла о разводе и упрекала Артура в малодушничестве. Но, как выяснилось, Николайчуки всех обманули ради премии. Катя и Артур заранее запланировали отпуск, но денег не хватало, плюс у Николайчука было долгов на 40 тысяч. Пришлось выкручиваться.
Когда после эмоциональных разборок парочка помирилась аккурат перед поездкой, Влад Кадони заподозрил неладное. Ведущий провел расследование и выяснил, что Николайчуки поссорились ради денег, ведь они получили премию за устроенный скандал. Кроме того, Владу показали запись с камер, на которой Катя и Артур шептались, что скоро получат деньги и будет на что гульнуть в отпуске.
Ермакова:
Перестаем предохраняться🤪🤪🤪
Даниэль захотел сына, сегодня игрались с ребенком подруги и он прям насел: типа «хочу пацаненка»😍😍😍
Это умилило) Вот теперь думаю наверно стоит со свадьбой поторопиться и в плотную этим заняться) А вы во сколько лет стали родителями?)
Дом-2 НОВОСТИ 21.07.2022
1. Иван Барзиков и Кристина Бухынблтэ намерены создать свой бренд одежды и торговать изделиями в собственном интернет-магазине. Будут конкурентами Пынзарям?
2. Юлия Белая дразнит Тиграна Салибекова возможностью своего ухода к Антону Санникову, который сам стал «проходным билетом» на проект, но пока находится в статусе одиночки.
3. Алена Опенченко пришла в себя после корректировки бюста.
4. Максима Колесникова, намеренного строить отношения с любящей деньги Алиной Иордан, продолжает позорить в социальных сетях жена Анастасия Стецевьят. Почему берут на проект людей, которые еще официально не разведены?
5. Оксана Ряска празднует 1 год с рождения сына Сёмена.
6. Неизвестно, состоится ли свадьба Евгения Ромашова, поднявшего накануне своего мальчишника руку на Анастасию Бигрину. Женя уже раскаивается в содеянном в своих постах в социальных сетях.
7. Алексей Адеев расстался с Анной Самониной, к которой на поляну приехали мама и тетя в гости. Поведение Леши будущих родственников категорически не устраивает.
Наталья Борушко
Даниэль Чистов
Хочу сына в подарок❗❗❗
Как я люблю детей…Вот эти случайные фотки пробудили во мне эти эмоции ещё больше!
Я точно знаю,что очень хочу сына,но,конечно же,буду рад и дочке)
Мне нравится нянчиться с детьми,играться с ними и по всякому проводить время-это ведь правду говорят,что дети-цветы жизни,цветы,которыми не надышаться🤤🤤
У вас есть дети?Мальчик,девочка?
С какими трудностями сталкиваетесь?🤔
Бигрина хотела сброситься с балкона после рукоприкладства Ромашова
На Поляне такая драма разыгралась в день мальчишника Евгения Ромашова. Настя и Женя серьезно поссорились . Затем Ромашов продолжил морально давить на невесту, она начала кричать и музыкант решил приструнить её силой, распуская руки. Позже выяснилось, что Бигрина хотела сброситься с балкона после рукоприкладства Ромашова. Она выбежала на террасу через гардеробную и успела уже перелезть через перила (вип-дом второй этаж), но девушку задержал Алексей Адеев, который был свидетелем жестких разборок.
Ромашов начал каяться, заявил, что на мальчишник не поедет, хотя уже пригласил парней с Поляны и своих друзей, попросил в сети прощения у Насти, зная, что сотрудницы проекта из рекламного отдела уже опубликовали инсайд.
Пока неизвестно, помирились ли будущие супруги, а подробности конфликта увидим в эфирах 27.07.2022.
Концерт перед свадьбой?
Поругались, кстати, частично, из-за денег, частично, из-за ревности Евгения. Интересно, простит ли Бигрина своего жениха или свадьбу придется отменить. Кстати, если Бигрина передумает выходить замуж, то можно Юлей Белой её заменить? Что зря празднику пропадать?
Макс Полянский
Ну что, готовы обсудить новости?
Все уже знаете, что Ромашов вчера поднял руку или ногу на Настю, что думаете? Свадьба будет?
Я вообще думаю, что Женя испугался, что после девичника (которых хотела организоваться Клава) Настя придёт с обеспеченным мужчиной и свадьбы не будет 🤣
Момент 👉 Женя, вчера в начале дня, когда узнал, что Настя хочет сделать ещё один девичник, зашёл к Крис и попросил поехать с девочками и присмотреть за Настей. Бухынбалтэ, конечно же, отказалась.
Кстати, вчера приехали мама и тетя Ани Самохиной (можно сказать попали в самых горячий день 🔥 по истерикам и дракам) но встречала их Бухынбалтэ 😳 Как вы думаете это нормально быть на выходном, зная что прилетят родители на знакомство?
У нас тут Клава вела новый термин «морально замужем» 🤣 как вам?
И да, давайте ещё подумаем 😜как вам пара: Иордан и Колесников? (просто порассуждаем)
Надо ещё отметить, что Грант с Безверховой очень давно не ругались. Неужели пришла идиллия в семью 🤣
У Адеева фишке чтоли такая? Перед выходом на мальчишник Ромаша, он расстался с Аней.
poddom2
Дом-2 Новости
День вчера был очень тяжёлый. Слезы, драки,крики. Может люди такие, а может потому что Уран начинает встречаться с Марсом. А это, как говорят астрологи, взрывоопасный коктейль. Так что будте очень аккуратны в период с 21 июля по 6 августа.
Главная новость - ссора Жени и Насти ( вплоть до рукоприкладства и грязных оскорблений). Смотреть на Настю очень больно. Коллектив между собой считает, что свадьба не нужна. От слов Жени: " Настя меня так взбесила, что я хочу сломать ей челюсть, но не могу, у нас через 4 дня свадьба" - у на волосы дыбом.
Юлю Белую тянет к Антону.
На поляну приехали мама и тетя Ани Самониной. И уже успели поругаться с Лешей.
Алина проявляется к Максу Колесникову. Вечером поцелуйчики были.
У Миши и Алёны недопонимания. А действительно ли в паре любовь или отношения строятся только на сексе?
У Клавы и Артёма все хорошо.
У Вани и Кристины все прекрасно.
Лёша Адеев поругался с Аней.
На поляну приезжала Саша Черно: поддержать Настю.
housekeepers2
Дарья Пынзарь назвала причину ухода с должности ведущей Дома 2
Макс Полянский
Сергей и Дарья Пынзарь перестали вести телестройку по собственному желанию, а не потому, что их работу часто критикуют телезрители. Дарья Пынзарь назвала причину ухода с должности ведущей Дома 2 - повышение цен на авиаперелеты и нестабильная ситуация в мире.
В общем, Пынзари решили, что всех денег не заработаешь, и остались в Турции с детьми. Ранее она по очереди летали в Москву и работали на телепроекте Дом 2 вахтовым методом, что позволял им контракт.
Нужно отметить, что многие поклонники реалити-шоу решили будто Пынзарей уволили из-за негативных комментариев в сети и постоянных жалоб на их некомпетентность. Если Сергей быстро включался в рабочий процесс, то от присутствия Даши в эфирах толку было мало, так как она совершенно не разбиралась в ситуации, эфиры не смотрела и была плохо знакома с обстановкой на проекте, следовательно, и помочь ребятам советами не могла. Как считаете, Пынзари ещё вернутся на проект или им уже нашли замену?
Вы здесь » Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей » Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307