Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Юлия Салибекова считает семью бывшего мужа Тиграна «паучьим гнездом» незрелых людей

Неделю назад Юлия Салибекова кратко сообщила в социальных сетях о звонке Андрея Черкасова с лобного места с просьбой помочь Юле Белой наладить отношения с мамой её бывшего мужа Тиграна.

Не напрасно не вдавалась в подробности диалога многодетная мать, которая за пару минут ухитрилась показать свое настоящее отношение к бабушке и дедушке своих сыновей. Назвать «паучьим гнездом» и незрелыми кровных родственников своих детей, которые не один раз гостили в Моздоке, знать разницу в менталитете и позволять себе высказываться в таком роде - это решение Юлии Салибековой обрезать связи детей Тиграна с его семьей?

Почему-то вместо привязанности и семейных отношений на первое место у многодетной Юлии Салибековой выдвинуты имущественные и личные обиды, которые озвучены в эфире Дома 2. А не интересы своих же сыновей, общения с которыми лишен не только бывший муж, но и его родственники?

Или в этой провокации виноваты сценаристы проекта и Андрей Черкасов, хорошо знающий Салибековых еще со времен своего пребывания в рядах строителей любви?

Автор: Наталья Борушко

592

Юлия Ефременкова

Мы станем родителями БЛИЗНЕЦОВ ❤
Дааа!Мы ждали ,загадывали молили Бога ,и он нас услышал !!!!!
Спасибо вселенная за это двойное чудо ,которое я ношу под своим сердцем 👶👶

593

Ну, и чего же той маме Тиграна надо, что я ей не нравлюсь, а?..Я что, какая-нибудь девка "с района"?..сижу на корточках и семечками плююсь?..я что, пивасик из горлА дую ?..может я с пацанами по подъездам шарюсь и в в карты рублюсь по ночам?..а может одеваюсь как лохушка?..

Да я вся такая женственная ..скажу больше - я даже переженственная!..силикона во мне столько, шо на трёх девок хватило бы - и сиськи до пупа висят..и губья до сисек свесились....и в ж*пе тоже чет напихано..не помню, как называется, но о-о-чень дорогое!..
и всё не нравлюсь!..и всё не так!..

А вЯселая какая!..стоит только пол-литра за воротник залить -и пошла жара: и юбки до плеч поднимаются сами , и ноги до головы задеру на зависть Волочковой..а уж на стол влезу -так ваще кабздец полный!..кто еще может с размаха башкой в камеру влететь, а?..то-то же!..а уж какого -нить мужика замечу -еще никто не убёг!..поймаю, затащу в туалет и снасильничаю!..вот! .
И все не такая!..и все не так..Прям не знаю...
Пойду-ка щас накидаюсь маленько, а то уж скоро 12 часов, а у меня ещё капли волшебных напитков во рту не бывало...

Ой...чуть не забыла..А волосы какие у меня выросли!..прям загляденье..
Правда , завистники говорят, что я стала похожа на Бабу-ягу, а как заплету, так на большую крысу с хвостом, но это только от зависти..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И опять не такая...и все не так..
И что им еще надо?.а?...☺

Плюшка спасибо!

594

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 22 июля 2022.

Алексей Адеев расстался с Анной Самониной перед своим выездом на мальчишник Евгения Ромашова, который завершился на даче сестры Саши Черно.

После потасовки Ромашова и Бигриной и извинений Жени, они решили все-таки свадьбу не отменять, ведь ранее аналогичная ситуация была на проект у Надежды Ермаковой и Даниэля Чистова. Все рекламодатели иначе сбегут с реалити-шоу Дом 2?

Надежда Ермакова вынуждена признаться, что после ухода с проекта и потери работы на Доме 2 денег нет не только на свадьбу с Чистовым, но и на роспись в ЗАГСе тоже. А Даниэль вдруг, если верить Наде, захотел сына от неё. Какие еще капризы Чистова готова удовлетворить Ермакова? Опять кредитов наберет?

Клавдия Безверхова, предложения которой о проведении девичника Бигриной отверг Ромашов, обиделась и отказывается идти на свадьбу этих участников Дома 2. Подарок подготовила, а вместо свадьбы собирается с Кадони, мамой и Грантом, кататься на яхте своих знакомых.
Иосиф Оганесян счастлив, что ему удалось не только побывать на мальчишнике Жени Ромашова, но и сблизиться с другими парнями из Дома 2. Все благополучно вернулись, кто домой, кто на поляну.

Юлия Ефременкова и Мондезир ожидают однополых близнецов и готовят 26 июля гендер-пати, на котором торжественно объявят пол ожидаемых младенцев.

Второй раз наступает на те же грабли Тигран Салибеков. Он принес от администраторов проекта Юле Белой тест на беременность, так как подобный опыт у него уже был. Тигран требует подтверждений беременности Белой, передумал еще и дочкой обзаводиться?

Пополняются ряды предпринимателей из числа экс-участников Дома 2. Анастасия Лисова открыла интернет-магазин игрушек для взрослых, воплотив в жизнь мечту Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. Набожная Мария Круглыхина тоже стала предпринимателем. Какие разносторонние товары предлагают выпускницы Дома 2.

Наталья Борушко.

595

Ермакова решила поторопиться со свадьбой, ведь Чистов хочет сына

Наталья Борушко

Надежда Ермакова твердо намерена не упустить шанс все-таки стать замужней дамой. Признается эта экс-участница Дома 2, что она перестает предохраняться и намерена поторопиться с замужеством, ведь Даниэль Чистов не просто согласен жениться.

Он еще и загорелся идеей и желанием получить от Нади Ермаковой сына, уж очень понравилось ему играть с ребенком её подруги, уверяет невеста Даниэля.

Так ли это на самом деле или опять Ермакова выдает желаемое за действительное, скоро выяснится из откровений самого Чистова, который после сделанного им в Питере Надежде предложения в апатию и в ступор впал.

Зато Ермакова решила, как она пишет, что «стоит со свадьбой поторопиться и в плотную этим заняться». А темы несовместимости в плане рождения детей между возлюбленными были придуманы Надей Ермаковой ради эфиров Дома 2? Теперь приходится признаваться Ермаковой, что не только на свадьбу, но даже на роспись в ЗАГСе денег нет, а замуж очень хочется?

596

Второго девичника у Бигриной не будет - решил Ромашов

Стало известно, что Александра Черно напрасно приезжала на Поляну, напрашиваясь на приглашение и узнавая, когда состоится следующая гулянка. Второго девичника у Бигриной не будет - решил Ромашов, Настя сразу же с ним согласилась, сглаживая острые углы, чтобы не остаться без свадьбы.

Ранее мы рассказывали про мечты Ромашова свернуть Насте челюсть, его рукоприкладство, проклятия и оскорбления. Выяснилось, что у Бигриной есть определенные договоренности с женихом. По словам одного из администраторов телестройки, Ромашов ограничил общение Насти с коллективом и подругами, ездить без него ей одной никуда нельзя, общаться с противоположным полом, вне проекта, тоже. У девушки огромное количество запретов, Ромашов уверен, что она "его собственность" и не вправе сама принимать решения.

Ромашов был на мальчишнике, отсыпался после вечеринки на даче Иосифа Оганесяна вместе с другими участниками дома 2. Парни решили продолжить развлекаться, а Бигрина на Поляне в это время отстаивала его перед Давой и защищала.

Естественно, зрители Дома 2 высказывают свое возмущение в сети и требуют, чтобы Ромашова выгнали с проекта, отменив свадьбу. Давид Манукян, как ведущий, выступил категорически против насилия на реалити-шоу, поэтому Настя приложила множество усилий, чтобы загладить вину Ромашова, а он, как стало известно, ищет тренинги, которые учат справляться с гневом и агрессией. Инициатива на будущее неплохая. Нужно ли Ромашовым после свадьбы уйти с проекта, как считаете?

Макс Полянский

597

Дэн Чистов

Ребята,немного пропал из соцсетей после нашего крутого события.

В голове какой-то бардак-вроде постоянно чем-то заняты,но не покидает ощущение,что я не делаю ничего полезного

Ещё и с глазами хожу по кругу и никак не могу долечить,а это сковывает меня во многих возможностях…

Бывают у вас такие мысли?Когда и близкие рядом говорят,что всё хорошо и ты делаешь их счастливыми,но сам этого не ощущаешь и какая-то апатия внутри

598

Дом-2 Новости

Женя и Настя поговорили, все решили воцарился мир. Ребята поехали в загс. Ромашки снова в строю.

Белая и Антон смотрели вместе фильм на ночь. Наташа (мама Клавы) нагадала, что у них могут получиться серьёзные отношения.
В это время, Тигран надеется, что Юля вернётся к нему.

Макс готов попробовать с Алиной, но пока не спешит. Будто бы не сильно серьёзно настроен.

Мама Ани готова завязать дружеские, тёплые отношения с Адеевым. Обид больше нет.
Адеев же говорит, что сейчас ему с Аней хорошо, но он не загадывает, что будет дальше.

Ваня хочет направлять всю энергию в романтическое и позитивное русло. Кристина его в этом поддерживает.

Клава и Артём покрасили волосы в розовый, как одна команда.

Алена с Мишей милуются.

housekeepers2

599

Настя Бигрина и Женя Ромашов официально стали мужем и женой ❤

Девушка решила взять фамилию мужа после свадьбы 😊

600

Переходим к новостям:

✅ Женя и Настя поговорили, все решили, воцарился мир. Ребята поехали в ЗАГС. Ромашки снова в строю.

✅ Белая и Антон смотрели вместе фильм на ночь. Наташа (мама Клавы) нагадала, что у них могут получиться серьёзные отношения.

✅ В это время, Тигран надеется, что Юля вернётся к нему.

✅ Макс готов попробовать с Алиной, но пока не спешит. Будто бы не сильно серьезно настроен.

✅ Мама Ани готова завязать дружеские, теплые отношения с Адеевым. Обид больше нет.

✅ Адеев уже говорит, что сейчас ему с Аней хорошо, но он не загадывает, что будет дальше.

✅ Ваня хочет направлять всю энергию в романтическое и позитивное русло. Кристина его в этом поддерживает.

✅ Клава и Артем покрасили волосы в розовый, как одна команда.

✅ Алёна с Мишей милуются.
ДОМработницы 2.0