Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Дом-2 НОВОСТИ 27.07.2022

1. Влад Дубровский очарован Яной Захаровой и хочет позвать девушку на проект. Однако Яна не соглашается, потому что у неё всё прекрасно и за периметром. К тому же, Захарова планирует полететь в Санкт-Петербург с Екатериной Гориной. Вместе с Катей Яна и вернется на Поляну?
2. Антон Санников расстался с Юлией Белой и живет в палатке с новой участницей проекта Ксенией. Белая решила вернуться к Тиграну Салибекову, соблазнила его, но Тигран отказался от серьезных отношений.
3. Ксения Бородина похвасталась своей известностью. В Турции её постоянно узнают местные жительницы, подписанные на блог ведущей Дома 2, и сравнивают её с известной турецкой телеведущей. Возможно, женщины просто перепутали Бородину со своим кумиром?
4. Бывшая участница Яна Шафеева, появления которой ждали на Доме 2 её поклонники, заболела ветрянкой, и на данный момент о её возвращении на проект ничего не известно.
5. Анна Самонина пугает Алексея Адеева своими желаниями. Девушка хочет выйти замуж за Лёшу и родить ребенка. Адеев готов жениться, но не в ближайшее время, он пытается выкрутиться, ведь они с Аней ещё недостаточно знают друг друга для создания семьи.
6. Бывшая участница Дома 2 Майя Донцова после двух месяцев разлуки с мужем прилетела на крыльях любви на Бали к Алексею Купину. Семья Купиных прошла очередную проверку расставанием?
7. Алексей Безус собрал вещи для Тани Репиной и дочки Афины и отвез их в роддом, но него не пустили в палату и вещи не взяли. Абсолютно не расстроившись, Безус отправился на гендер-пати Юлии Ефременковой, где среди прочих гостей была Яна Захарова, которую он отвозил накануне домой, после свадьбы Евгения Ромашова. Не слишком ли часто Безус за периметром встречается с Захаровой?
8. У Юлии Ефременковой и Мондезира будут мальчики-близнецы, что стало известно во время гендер-пати. Ефременкова уверяет своих поклонников, что она знала о близнецах, но специально не узнавала пол будущих детей, чтобы устроить праздник себе и Свет-Амуру.
Макс Полянский

632

Безверхова считает, что Вселенная уберегла её от дружбы с Захаровой

Макс Полянский

Клавдия Безверхова считала Яну Захарову своей подругой, пока не увидела в социальных сетях видео со свадьбы Евгения Ромашова и Насти Бигриной, на которых Яна крутится возле Артёма Гранта. Помимо того, что Захарова намекала, что у неё с Артемом возникла искра, она ещё и рассказала мужчине то, что по секрету доверила ей Клава, когда в начале отношений поссорилась с грантом и хотела уйти от него к Тиграну Салибекову.

Безверхова считает, что Вселенная уберегла её от дружбы с Захаровой. На Доме 2 у Клавы есть одна, проверенная и верная подруга - Алина Иордан, и этого достаточно - пишет участница телепроекта в своем микроблоге.

Теперь Клавдии придется оправдываться перед Грантом, когда он вернется на Поляну, за свои старые откровения. Ведь Захарова рассказала Артему, что Клава его не любит и живет с ним по просьбе редакторов Дома 2.

Клава утверждает, что изначально чувств к Артему не было, но они появились и сейчас ей не хочется его терять.

Девушка серьезно заболела на фоне стресса и готова уйти с проекта, если эти отношения закончатся. Разрушила ли Яна Захарова пару и для чего, если она дружила с Клавой и теперь потеряла ее доверие? Захарова не может быть счастлива, пока счастливы её подруги?

633

Иван Барзиков считает, что Ромашову и Бигриной пора покинуть Дом 2

Интересная тема поднялась на проекте перед мальчишником Евгения Ромашова. Выяснилось, что Женя мало общается с коллективом, живет на Поляне сам по себе, девушку свою тоже от себя не отпускает, ни с кем особо не разговаривает, стал затворником. Обсуждение конкурентов затеяли Барзиков и Бухынбалтэ, им не удалось выгнать с проекта Артёма Гранта, поэтому они решили выставить Ромашовых.

Иван Барзиков считает, что Ромашову и Бигриной пора покинуть Дом 2. Ваня высказал мнение в дневном эфире дом 2 26.07.2022 о том, что Ромашовых если не будет на Поляне, то никто и не заметит. Якобы Женя зря занимает место на телестройке, раз не общается с ребятами.

В это же время у Ромашова много друзей, среди участников Дома 2, что можно заметить по его свадьбе. Он поддерживает общение с бывшими героями телепроекта, даже с Максимом Моргенштерном и Глебом Жемчуговым, приехавшим к нему на праздник из разных городов.

И что же Барзиков хочет сказать, что у него лучше, чем у Ромашова, получается выстраивать отношения с коллективом? Посмотрим по дню рождения, который устроит на Поляне Ваня 7 августа. Впрочем, он, наверное, уедет за периметр или в Сочи, но это только из-за уважения к ребятам и большого количества друзей в периметре, никак иначе? Кто должен уйти за периметр - Барзиков или Ромашов, как считаете?

Макс Полянский

634

Дом-2 - прогнил!

635

Клава Геш :
Сегодня на лобном показали видео, где Аня и Тема идут голые по отелю. Прикол конечно) Аня призналась, что они спали с ним 2 дня, а потом Тема уехал с другой девушкой. Адеев рассказал, что Тема трогал за голую грудь девушку на свадьбе , а дальше он не знает, так как он ушёл, а они остались одни.

На лобном у меня случился приступ и отнялась рука. Мне принесли таблетки 😄 весело и грустно, то что я увидела меня расстроило.

636

Алена Рапунцель подражает старшей сестре Ольге Дмитренко или Юле Белой, спорят в сети

Не пригласили Алену Савкину-Сёмину на празднование бракосочетания Евгения Ромашова и Насти Бигриной. Не потому ли в социальных сетях, нарастившая волосы немыслимой длины Рапунцель-младшая поздравила с рождением дочери Афины Алексея Безуса и Татьяну Репину, но не пару Ромашовых со свадьбой?

Нечего было Алене высказывать претензии телепроекту Дом 2, на руководство которого она явно обижена за свой нелицеприятный имидж.

Стараясь его исправить хотя бы в социальных сетях, Алена Савина пошла путем Юлии Белой и нарастила волосы.

Теперь в пабликах и группах околодомовского пространства спорят, кому подражает Рапунцель-младшая – своей старшей сестре Ольге Дмитренко или Юле Белой? И помогут ли чужие волосы Савкиной-Сёминой исправить то впечатление у зрителей Дома 2, которое она уже произвела?

Наталья Борушко

637

Настя Бигрина / Котята, всем привет!

Спасибо вам огромное за поздравления, директ просто разрывается, не знаю когда получится всем ответить, но знайте, что я все читаю 🙌🏼
Свадьба прошла просто потрясающе, хоть и в процессе возникали трудности.
Я очень счастлива!
Такой замечательный получился день, у Леши Безуса родилась дочь, Морген сделал Мадан предложение, и конечно же наша свадьба, которая прошла просто на УРА! Мы не ошиблись с местом, выбрали сити. Наснимали кучу красивых кадров, погуляли, даже покатались на самокатах, да и в целом в ресторане очень красивый интерьер, вид и освещение.
Вообщем все сложилось!

Сейчас хочу не много выдохнуть, забыть про соц.сети и провести время с мужем и друзьями.

Такая счастливая!!
Запомню эти чувства на всю жизнь

638

Ульяна и Александр Кутузовы покинули Дом 2

Макс Полянский

Не успели мы обсудить растущее количество семейных пар на телестройке, как пришли новости с Поляны. Ульяна и Александр Кутузовы покинули Дом 2 по собственному желанию, детей, естественно, они тоже увезли, по слухам, участникам пришлось удалиться, так как зрители реалити-шоу начали жаловаться в органы опеки.

Ранее сюжетная линию была такой: Кутузов был очень зол на свою супругу, переехал в мужскую спальню и там узнал, что Ульяна флиртовала с Владом Дубровским на свадьбе Ромашовых. Она и с Тиграном Салибековым флиртовала, но ничего серьезного не было. На свадьбе Ульяна поймала букет невесты и в коллективе уже начали рассматривать варианты, за кого можно выдать её замуж. И вот такой поворот - ушли и след простыл.

Получается, что зрители не увидят заранее заготовленный сценарий про тест ДНК и семейные разборки, ведь Ульяна говорила, что они расходятся и младший сын будет жить с Сашей, а старшие останутся с ней.

Странно, что Кутузовых не оставили на проекте до сентября. Или пару отправили домой, потому что срочно понадобилась комната для Рапунцелей-Сёминых?

639

Бородина:
А вы спрашиваете, почему я о своих отношениях - бывших, реальных, любых - не распространяюсь? Дай только повод - обсосут, переврут. Все мы знаем, чем попытка наладить личную жизнь для принцессы Дианы закончилась.

Как будто медийные люди не люди, как будто не больно от разрывов и не противно читать о себе домыслы. Поверьте, разрывы одинаково переживают и Анджелина Джоли и Маша из Иваново. Может и есть личности, которым нравится желтушная популярность и тряска грязным бельём. Но я - пас.

640

Илья Яббаров

Вот и подошёл конец нашей семейной жизни с Анастасией. Когда мы вдвоем внутри для себя приняли и нет смысла уже тянуть нужно идти вперёд. Не чего не собираюсь и не буду объяснять. Я считаю это личное мы расходимся надеюсь достойно как взрослые люди. Не чего нет в этом плохого люди сходятся живут женятся и поверьте бывает такое расстаются. Просто мы разные люди и каждый из нас хочет другой жизни. Я только могу сказать в адрес Насти только хорошее. Надеюсь 🤞 что когда нибудь мы будем счастливы!!!