Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Похудевшая Саша Черно в лавандовом платье с открытыми плечами щегольнула на свадьбе Жени Ромашова и Насти Бигриной

Бывшая участница «Дома-2» Саша Черно долго выбирала наряд на свадьбу Евгения Ромашова и Насти Бигриной, которая состоялась накануне. Выбор Саша Черно сделала правильный. На торжестве она предстала в роскошном наряде модного лавандового оттенка с открытыми плечами.

За последнее время Саша Черно избавилась от почти 60 килограммов лишнего веса, так что выглядела она на празднике Ромашова и Бигриной сногсшибательно.

В микроблоге Саша Черно поделилась снимком с торжества, на котором предстала в компании мужа Иосифа Оганесяна и новобрачных. Комплименты от поклонников на этот раз получила не невеста. «Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала», — написала под фото Саша Черно.
https://i.imgur.com/MkCcWiw.jpg

642

В притоне дичь всегда уместна...
Пред свадьбой бьёт жених невесту,
А та счастливая с ним в ЗАГС идёт,
И суженый ни разу не урод...

И свадьба дармовая загудела...
То там, то сям эксцессы то и дело.
Вот оголив предельно холку,
В сандаликах шагает Бегемот.
Щас перекусит втихомолку,
Потом нажрётся и споёт...

Хмельная леблядь ножками сучила,
Отклячивала зад, гулянку заводила...
В конвульсиях металась напоказ,
Собой являя шлюховской экстаз.

У них всё было - зашибись!
Отрадно, что не подрались.

Галина Михайловна

643

Алёна Рапунцель помирилась с Настей Голд и Настей Стецевьят

Бывшая участница телестройки налаживает отношения с людьми, с которыми у неё в прошлом были серьезные конфликты. Стало известно, что Алёна Рапунцель помирилась с Настей Голд и Настей Стецевьят. Когда-то топовые участницы Дома 2, а сейчас "серьезные блогерши", встретились на празднике Юлии Ефременковой, устроенной в честь объявления пола будущих близнецов. Встретились и уже не смогли расстаться.
Девушки продолжили гулять по городу после гендер-пати, при этом Настя Стецевьят обнималась с Алёной Савкиной, а Настя Голд вспоминала старые добрые домовские времена.
Удивительно, но Алёна Савкина после расставания с Ильёй Сёминым пересмотрела своё отношение к жизни и решила не копить старые обиды. Ведь ранее она предложила помириться Яне Захаровой, хотя они больше года не комментировали друг друга и хранили молчание о причинах своей ссоры.
Если Савкина помирилась со Стецевьят, то они вместе теперь будут "проходиться" в социальных сетях по Максиму Колесникову, сбежавшему на проект? А возобновление дружбы с Голд даст возможность Илье Яббарову увидеть сына Богдана?

Макс Полянский.

644

Новости:
Привет,девочки💋
🤝Тигран и Юля договорились, парой они точно не будут.
Тигран вообще уверен, что у Антона не получится с новенькой Ксюшей и тот вернётся к Белой. Юля тоже так считает, но уже это ей не нужно.
🌚Кадони предложил Юле сделать все, чтобы выгнать Ксюшу и доказать, что Антон проектный пацан.
🌚Ой... Тиграну же понравилась новенькая Наташа, ребята вчера делали друг другу массаж. Ему нравится, что она спокойная и готова быть за мужчиной. Флиртовать с Наташей пытался и Колесников. Иордан ждёт мужской приход, чтобы отомстить.
💔Утро Ани и Адеева начиналось так: они обнимались, целовались и говорили друг другу слова любви. А после лобного ... Рассказываем: Грант «под напитками» на свадьбе показал Яне Захаров ой видео, а точнее похвастался. Видео, где: Отель...голый Грант...голая Самонина...вы же помните эту ночёвку, где ничего не было. Итог: Клаве на лобном стало плохо, ей принесли успокоительные, Адеев просто ушел с лобного, мама Ани сильно плакала.
🙈Яна Захарова хоть и не на проекте, но вчера фигурировала часто. То в рассказах Клавы. Клава рассказала, что Яна приставала к ее бывшему мужу, приставала на свадьбе к Гранту и даже выложила его голеньким в бассейне в свои соц.сети с подписью:«зовёт меня к себе».
😢Кутузовы покинули проект.
💔Алена с Мишей поссорились из-за разного мнения на лобном. Мише не понравилось,что Алёна оправдала поведение Ульяны, где та зажигала на свадьбе с Владом. Логика Миши: если Алена защищает такое поведение, значит сама так может поступить...
❤У Барзиковых все замечательно!

Ой и ещё сегодня у Тани Репиной выписка!💛 С поляны едут: Леша, Белая и Тигран.
Домработницы 2.0

645

Ксения Бородина не желает трясти грязным бельем, переживая расставание

Находясь на отдыхе ведущая Дома 2 Ксения Бородина вынуждена в социальных сетях опровергать слухи о своем расставании с очередным кавалером. Косвенно все-таки признается Бородина, что переживает разрыв.

«Я о своих отношениях - бывших, реальных, любых - не распространяюсь», - пишет Ксени Бородина, так как не желает трясти грязным бельем на публику, хоть и может ругаться матом. Ведь на проекте, где она работает, это одно из правил обсуждений для участников, которое как едущая Ксения вынуждена соблюдать.

Сложная проблема возникла у Бородиной, не находите? С одной стороны, сама же и намекала на новые отношения после развода с мужем Курбаном Омаровым, с другой стороны, как раз вываливать подробности расставания требует её популярность в блогосфере.

Не дают переживать в одиночестве Ксении Бородиной очередной разрыв отношений?

Наталья Борушко.

646

Ольга Рапунцель
Солнышки мои, две мои лапочки дочки,вы любовь всей моей жизни. Ну как можно оставить этих малышек с няней или отдать в сад их на целый день. Дети хорошо развиты для своего возраста, у Василисы кружок,бассейн, гимнастика осенью начнётся и Софи кстати тоже пойдёт на развивашки, сейчас лето, дети каждый день на улице во дворе гуляют с детьми,в гос сад мы встали в очередь, как раз на след год пойдут в сад уже вместе.

Да, я всю себя посвятила своим дочкам,я считаю,пока они ещё маленькие,нужно быть с ними рядом,как можно чаще, им нужна моя забота и любовь,ведь время так бежит и не успеешь оглянуться, а они уже совсем вырастут. Я для них сейчас целая вселенная, но при этом я не могу без развития и не могу сидеть дома и ничем не заниматься, у меня всегда есть чем заняться,я всегда зарабатывала и без работы я никогда не сидела. Да так получается,что я работаю и езжу по своим делам с детьми. Муж тоже работает и я не все успеваю, на себя время почти не хватает.

Мне так хочется с детками на море, для детей лучше море,нет ничего. И мне вообще нужен отдых, я так устала за последнее время, хочу сменить обстановку, мне этого очень не хватает. В прошлом году в сентябре мы летали на море в Сочи. А в этом году пока не решили куда можно полететь или поехать на море. Пока мы решаем наш вопрос с отпуском, не загадываю, напишите где вы проводите свой?

Дмитрий Дмитренко
Если хочешь быть счастливым, будь им!
https://i.imgur.com/GF9h24j.jpg

647

Михаил Зайцев, б. муж Марии Круглыхиной
Три дня подряд добродушные люди присылали мне информацию которую опубликовывает в своём блоге моя бывшая жена. Ничего особенного я не прочитал и не увидел, всё как всегда: жалость, манипуляции в отношении детей, обвинения и бла, бла, бла. Каждый пост и очередная угроза действий в мой адрес. Каждый раз применяется новая схема по выкуриванию моих прав из совместнонажитого имущества. Если б было всё законно и правильно, то Мария всё разрешила судебным путём так же как и умело это сделала по отношению к алиментам😁. Последний скрин о том, что якобы какая-то жалостливая подписщица обратилась с просьбой о помощи к Екатерине Гордон, вызывает несколько вопросов и недоумений. А что расследовать то, квадратные метры? Поверьте, если и Екатерина займётся этим делом, во что мне верится с огромным трудом, ну допустим, то в процессе судебных разбирательств всплывёт много информации о незаконных действиях моей бывшей жены. Поэтому обращаюсь ко всем жалостливым и сочуствующим не лезьте не в свой огород и не давайте глупых советов, не вам расхлебываться потом, своими действиями вы можете только навредить (если уже не навредили). Ведь зная, что в данной ситуации преследуется не правда, а материальная выгода, то возможно потерять намного больше чем приобрести.

648

Влад Кадони уверен, что достойная девушка не придет к Тиграну Салибекову на Дом 2

Тяжелая доля досталась Владу Кадони на телестройке – надо обсуждать похождения Юлии Белой, прыгающей с кровати Тиграна Салибекова в объятия Антона Санникова и обратно.

Вины Юли Белой, лидирующей по числу побывавших с нею в близких отношениях парней из Дома 2, ведущий в этом не видит. Проблема кроется в требованиях Тиграна Салибекова к своим партнершам как по жизни, так и по реалити-шоу Дом 2. Тем более, что Влад и Тигран знакомы давно, еще со времен совместного проживания на поляне в качестве участников.

Не потому ли и доказывает на тет-а-тете Кадони, что достойная девушка не придет к Тиграну Салибекову на Дом 2, что такие туда просто не ходят? А работать и зарабатывать на алименты детям надо с теми, кто соглашается. Клавдия Безверхова честно призналась, что от Тиграна она сразу отказалась, выбрав Артема Гранта.

Или не прав Кадони, и найдет Тигран Салибеков свое счастье на Доме 2?

Наталья Борушко

649

Дом-2 НОВОСТИ 28.07.2022

1. Татьяну Репину с дочкой Афиной выписали из роддома, её встречали Алексей Безус со своей мамой и бывшие и действующие участники Дома 2.
2. Многодетная семья Александра и Ульяны Кутузовых покинула Дом 2 по собственному желанию. Неужели так совпало, что одновременно уехали с поляны и сын Клавдии Безверховой Роберт с бабушкой? Органы опеки отреагировали на возмущение зрителей нахождением детей на проекте?
3. По слухам с поляны Максим Колесников присмотрел новую девушку, к которой выражает симпатию Тигран Салибеков. Битва за новеньких разгорится между опытными строителями любви?
4. Алексей Адеев опять расстался с Анной Самониной после обнародования видео её приключений с Грантом в отеле без камер, хотя и прошло уже полтора месяца после случившегося.
5. Илья Яббаров объявил, что они расстались с женой Анастасией Голд, и верит, что они найдут счастье с другими в будущем. Как скоро появится Яббаров на Доме 2?
6. Екатерина Горина продолжает комментировать свой предстоящий развод с Артуром Николайчуком. Катя уверена, что муж ей не изменял, но не верит ни одному его слову. Клавдия Безверхова считает, что разводиться Гориной не стоит.
7. Артем Грант возмущен претензиями к себе Клавы Безверховой и считает, что у него гораздо больше оснований порвать отношения с нею. Разбегутся или помирятся, хотя оба заявляют, что расстались?
8. В сети вскрылись долги по коммунальным услугам Ольги Рапунцель, чему очень удивляются поклонники счастливой семьи Дмитренко.
Наталья Борушко

650

Надежда Ермакова не уверена, что у нее будет свадьба с Чистовым

Макс Полянский

Как и подозревали зрители Дома 2, Надя и Даниэль сделали милое видео с повторным предложением руки и сердца и на этом остановились. Они не ходили в ЗАГС с заявлением, планируют отдыхать и путешествовать, в августе опять поедут на море, а роспись, возможно, будет "до холодов", но это зависит от Даниэля.

Надежда Ермакова не уверена, что у неё будет свадьба с Чистовым, она намекнула, что теперь все свадебные хлопоты на Даниэле, поэтому ему и следует задавать такие вопросы. Однако на проекте Чистов заявлял, что свадьба отгремит в теплое время года, а сейчас поменял свое решение.

Бывшая участница Дома 2 вполне довольна тем, как идут дела у неё за периметром, не скучает по проекту, в отличие от Чистова, утверждает, что родит ребенка.

Совсем недавно мы рассказывали о планах Нади и Даниэля стать родителями и ничего не изменилось - у Даниэля постоянно тоска или желание "потусить", у Ермаковой - вылечить любимого и позагорать на пляже. Неужели не дождемся Надю в белом платье?