Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Безус выяснил, что Колесников избил Стецевьят и ушел на Дом 2

Анастасия Стецевьят со скандалом ушла с проекта в прошлом сезоне реалити-шоу, когда они с Максимом Колесниковым начали строить отношения на проекте и столкнулись с провокациями. Теперь что бы ни сказала Настя, что бы она ни написала и какие бы слухи ни распространяла в сети - её возвращение на Поляну постоянно откладывается. Бывшая героиня телестройки вынуждена через ведущих и участников проекта доносить до зрителя страшные истории о её совместной жизни с Максимом. Почему же ей никто не верит?

Сегодня стало известно, что были и другие причины появления Максима под камерами. Безус выяснил, что Колесников избил Стецевьят и ушел на дом 2. Максим постоянно поднимал на Настю руку - об этом Стецевьят рассказала Безусу по телефону в момент его разговора с Колесниковым на общей кухне в дневном эфире дом 2 29.07.2022.

Историю о том, что Максим выгнал Настю ночью из квартиры и она, плача, звонила ведущим Дома 2, жалуясь на отсутствие денег и жилья, раскручивать в эфирах не стали. То, что Колесников бросил голодных котов, тоже можно узнать лишь из новостей и личного блога Насти. Теперь она рассказывает, что Колесников тиран и издевался над ней за периметром.

Колесников не стал отрицать, что поднимал на Настю руку, но лишь в тот момент, когда она сама набрасывалась на него с кулаками. В этот момент Стец была для него противником, а не женщиной. Конечно, Колесникову и Стецевьят все меньше верят с каждым днем, особенно, когда понимают, что Насте нужна эта история, чтобы поднимать рейтинги своего блога и продавать одежду. Что же нужно сказать и сделать Анастасии, чтобы продюсер пригласил её на Лобное место?

Макс Полянский

662

https://i.imgur.com/3bC7hOs.jpg
Лежит на диване нечто,
Как девочка ножки сдвинув.
Пред ним в ритуальном танце
Его соблазняет Годзилла.
"Моя!" - прёт в восторге дебила.
Без разницы - йети, годзилла...
Здесь главное, с дяденькой схожа.

Так страшно, обделаться можно...

Галина Михайловна

663

РОМАШОВЫ УШЛИ

Евгений Ромашов :
Ну вот и все.
Мы покинули телепроект Дом 2.

Сказать что я в шоке сейчас — наверное все равно что ничего не сказать…

Эта глава моей жизни закрыта.
Открывается новая, неизвестная.
Будет ложью сказать что я не волнуюсь.
Но теперь я глава семьи, я многое переосмыслил и на моих плечах ответственность за самых близких!

Спасибо всем, кто поддерживал меня и спасибо этому проекту, который так много мне дал!

Я 🤍 Дом 2 и он навсегда останется в моем сердце вместе со всеми, кто там остался.

Вперед!

В НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!

664

Сделали все, как хотели»: сестры-близнецы Колисниченко из «Дома-2» впервые за долгое время вместе посетили могилу мамы

Бывшие участницы телестройки, сестры-близнецы Катя Колисниченко и Юлия Салибекова вместе с детьми, которых у них на двоих четверо, после отдыха в Архипо-Осиповке приехали в Краснодар.

В родном городе сестер находится могила их мамы. Женщина скончалась после тяжелого заболевания в мае 2010 года, незадолго до того, как Юля и Катя появились на «Доме-2».

Катя Колисниченко и Юля Салибекова сделали остановку в Краснодаре на несколько дней, чтобы успеть, в том числе, посетить могилу мамы и навести там порядок.

В микроблоге Юлия Салибекова показала, как она с сестрой и их дети убираются на кладбище, а затем кладут на могилу мамы роскошный букет белых и красных роз.

Кстати, сестры вместе посетили могилу своей мамы впервые за долгое время. Раньше им это не удавалось. Катя и Юля сблизились после разводов со своими мужьями и поддерживают друг друга, как могут.

«Мы сделали все, как хотели, поехали на кладбище к нашей мамочке. Очень здорово, что были вдвоем с Катей, давно мы не были вдвоем у мамы. Очень здорово, что помогали детки», — поделилась Юлия Салибекова

665

Дом-2 НОВОСТИ 31.07.2022

1. Алексей Безус с Татьяной Репиной привезли дочку Афину на поляну Дома 2, чтобы отпраздновать с участниками её появление на свет. Неужели предложат Репиной с ребенком вернуться в периметр, ведь дом мама Безверховой освободила.
2. На поляне активно обсуждают внезапный уход за периметр молодых супругов Ромашовых, которым пока не удалось снять квартиру в столице.
3. Илья Яббаров и Анастасия Голд поделились радостной для себя новостью – переговоры о возвращении Яббарова на проект прошли успешно, и он без всякого развода с женой придет на следующей неделе строить любовь. Раз Ивану Барзикову и Максиму Колесникову можно, чем Яббаров хуже?
4. Алексей Адеев радуется, что мама Анны Самониной уехала домой. Что он будет делать, когда будущая теща вернется?
5. Артуру Николайчуку, вернувшемуся в столицу, удалось разжалобить создателей проекта, но не Екатерину Горину, которая намерена подать на развод в любом случае. И почему Катя не хочет повторить «подвиг» Насти Роинашвили и спасти Артура и свою семью с ним, ведь он уже на лобном месте?
6. Анна Левченко отпраздновала свой 28 день рождения, сделав заявление в социальных сетях, что они с Валерием Блюменкранцем собираются переехать в Баку.
7. Артем Грант объявил кастинг, приглашая девушек на проект, окончательно поставив точку с Клавдией Безверховой.
8. Александра Черно и Иосиф Оганесян отпраздновали 2 года с момента рождения сына Стефана, пригласив Илью Яббарова с женой и Алену Савкину с мамой и сыновьями. Впервые после ухода с Дома 2 Богдан Савкин увиделся с папой.
Наталья Борушко

666

Дом-2 Новости

Вечеринка в честь рождения Афины прошла замечательно.
А именно: у нас новая парочка Алина +Даня (тот самый Сахнов).

Клава завалилась в кровать к бывшему Артёму Гранту, в комнату где утром собирала вещи.

Кажется, пока дружбе Алины и Клавы конец. Алина не может простить Клаве поцелуй с Максом. Мы не знаем был ли точно поцелуй, но Макс говорит целовались его. Кстати, Колесников пригрозил Адееву, что 🥊 если тот, снова поднимет руку на Аню.

Антон вчера вечером грустил... он, когда влюбляется, просто растворяется в человеке. От Ксюши не чувствует отдачи. И снова КСТАТИ, Тигран признался, что замечал на себе взгляды Ксюши больше 2 сек. (Что интересно это значит для мужчин?)

У других парочек все очень даже супер.

И вчера приехал Артур, собирался вещи. Очень грустный... очень. Ему хочется вернуть Катю.

Лёша Адеев предложил новенькой Наташеподкатить к Ване и спасти тем самым Кристину. Провокация или шутка?

housekeepers2

667

Саша Черно и Иосиф Оганесян собрали друзей из «Дома-2» на вечеринке в честь дня рождения сына

Бывшие участники «Дома-2», супруги Саша Черно и Иосиф Оганесян накануне, 30 июля, отметили день рождения сына Стефана. Мальчику исполнилось два года.

Поздравили малыша Саша и Иосиф с самого утра. Они украсили гостиную своей квартиры воздушными шарами и позвали в гости к Стефану героев мультфильма «Три кота». «Я мать? Офигеть, уже 2 года как! Люблю тебя, сыночек», - призналась в микроблоге Саша Черно.

Отмечать двухлетие сына Саша Черно и Иосиф Оганесян отправились в загородный клуб на берегу озера.

На праздник они пригласили своих друзей из «Дома-2» - Алену Рапунцель с детьми и мамой Татьяной Григорьевской, Илью Яббарова с Анастасией Голд и других. Гости наслаждались свежим воздухом подмосковья, красивой природой, вкусной едой и много общались.

Во время торжества Стефана Илья Яббаров начал общаться со своим сыном Богданом от Алены Рапунцель. Он увиделся с малышом после паузы, которая длилась почти год.

668

Маша Круглыхина

Здрасьте 🌷а мы вернулись после месячного отсутствия в тг😀 столько всего приключилось, что даже не знаю с чего начать 🙈 пока всё в кучу соберу, а потом как-нибудь разгребём👍
Если не знаете где нас искать, мы все так же, в Дивеево, никуда не поехали, а ещё в инсте по-прежнему транслирую будни😊 открыла свой завод по производству арболитовых блоков, долго с ним запрягали, но слава Богу, полетели первые заказы 🛫. Буду делиться опытом как создавался мой первый серьёзный бизнес!
Дашулька у нас пошла на днях, теперь только за ней все и бегаем)

Из грустного: продолжаются тяжбы с б/у мужем насчёт недвижимости, все нервы вымотал, издевается как может, клевещет, не хочет никак уступать нам по-человеческим ценам дом, взвинтил неподъёмные миллионы за его половину, поэтому стоит домик бесхозный ни себе, ни детям. Скорее всего будем судиться. План действий готов!
В целом, лето проходит весело, собирали клубнику, ходим в лес за грибами, много гуляем, радуемся каждому дню 🙏

Как вы? Скучали хоть? Я да🌷🌷🌷🌷

669

Дом-2 НОВОСТИ 01.08.2022

1. Анастасия Бигрина забрала вещи с Поляны и рассказала о том, что им с Евгением Ромашовым приходится временно жить у друзей, так как никто не соглашается сдать им квартиру в столице. Пока Ромашов снимается в видео-ролике знакомых, Настя приехала на Поляну и подарила Владу Кадони игрушку - Грута из фильма "Стражи Галактики", потому что телеведущий всегда называл Настю деревом.
2. Если верить слухам, Глеб Жемчугов после посещения Дома 2 до сих пор не может прийти в себя, потому что сорвался и снова начал употреблять виноградные напитки.
3. Алёна Рапунцель помирилась с Ильей Яббаровым и с удивлением заметила, что её сын Богдан до сих пор, спустя два года, помнит Яббарова и называет его папой.
4. Даниил Сахнов загулял на Поляне с Алиной Иордан, но боится возвращаться на реалити-шоу, где у него уже было несколько неудачных романов.
5. У Клавдии Безверховой беда - она провела ночь во время вечеринки Алексея Безуса на Поляне в свое удовольствие, в результате чего пострадала физически, лишилась возможности отдохнуть с бывшим парнем на модном курорте и ночевала в одной комнате с Артёмом Грантом, который развлекался на кровати с новой участницей Дома 2.
6. Алексей Адеев расстался с Анной Самониной, ударил её, поссорился с Максимом Колесниковым и теперь ждет на проекте свою бывшую девушку Яну Земит.
7. Яна Захарова признается, что приезжала на Дом 2 поздравить Алексея Безуса с днем рождения его дочки Афины и с трудом отбилась от цепких рук Максима Колесникова. Яна напомнила Максиму, что дружит с его женой Настей Стецевьят.
8. Кристина Бухынбалтэ хочет все успеть. Она одновременно лечит своего щенка Лео и водит к косметологу Ивана Барзикову, которого Крис уговорила "заколоть" препаратами морщины на лбу и возле глаз. Никак замуж собирается за женатого Ваню Бухынбалтэ?
Макс Полянский

670

Адеев приготовит с Яной Земит пасту на Доме 2

Удивительно, но, расставшись с Анной Самониной, топовый участник телестройки вспомнил о своей бывшей пассии, которая теряет подписчиков в запрещенной в России социальной сети. Адеев приготовит с Яной Земит пасту на доме 2, видимо, Земит, как детскому педагогу, срочно нужна реклама по ТВ, а не в в инсте, откуда бежит в Телеграм платежеспособная аудитория.

Получается, Адеев ударил Аню Самонину, о чем мы писали на шлоке, бросил её в тот же вечер, чтобы избежать проблем и разборок с родственникам девушки, и вспомнил про Земит, давно напрашивающуюся на визит на Поляну. Спасет ли это Лёху от ухода за ворота? А Земит это спасет от потери дохода в соцсетях?

Топового участника "спасут" топовые ведущие телестройки

Адеев сейчас на проекте в сложной ситуации, какой у него ещё не было за полтора года существования Дома 2 на телеканале Ю. Одних старичков отправляют за ворота, других возвращают или пытаются вернуть, а у пиццемена уже возрастной ценз и завидующий ему Иван Барзиков дышит в спину.

Спасет ли приход Земит под камеры Адеева от позорного вылета с проекта? Шутит ли Адеев о своих навыках в приготовлении пасты, ведь Ольга Орлова предпочитает пиццу?

Автор: Макс Полянский