Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Клава Безверхова

Комментирую ситуацию.
В общем, начну с Макса. Он мне нравится очень давно, но как своего мужчину я его не рассматриваю, как и он меня девушкой. То, что было по "пьяной лавочке" это - абсурд. Мне стыдно, мне очень стыдно. Весь вечер я проводила с Артёмом, но как оказалось я слишком была "навязчива". Но мы ходили с ним за ручку, обнимались итд. Потом, произошло так, что он меня послал ну я и пошла куда послали. Да, ещё раз повторюсь... Мне очень стыдно, я поцеловала Макса, потому что меня взяли на слабо. Мы сегодня вообще даже не общались. Но... То что Артём переспал с Наташей.. Это жесть.
Что бы вы понимали. Сегодня он сказал, что будет пробовать с ней отношения. Но когда я зашла в комнату он спал и я пока искала. Он взял меня к себе и обнимал и целовал и по голове гладил. Что бы вы понимали, мы попали в поток. Вы этого конечно не увидете, но то что он меня целовал будет всем понятно. С ним я не знаю что делать... Я его люблю, но быть мы вместе не можем. Я понимаю, что если он будет в отношениях... То меня сожрёт все изнутри... Но я искренне желаю ему счастья и плохих слов о нем не скажу. Что касаемо Максима, то тема закрыта.

672

Вот наши новости:

Катя вернулась на поляну и Артур встретил её с цветами. Он настроен вернуть Катю, но она категорична в решении о разводе. Артур пока сдаваться не будет.

У Алёны с Мишей какая-то притирка. Вроде, все хорошо, а вроде много моментов, которые надо решать и обсуждать.

Тигран и Юля уехали на выходной .

У Антона и Ксюши все замечательно.

У Артёма с новенькой Наташей будто бы что-то завязывается, но коллектив не уверен в серьёзности. Особенно потому, что Артём оказывает внимание Клаве.

Клава же не готова сейчас думать про возобновление отношений с Артёмом. Хотя ухаживания принимает.

У Адеева с Самониной все никак не ладится. Опять была драка. Аня считает, что между ними всё кончено.

У Крис и Вани всё хорошо, но у ребят сейчас главная забота - здоровье Лео. Малыш приболел и плохо себя чувствует. Ребята сдают с ним анализы и выясняют что и как.
Домработницы 2.0

673

Свежие новости с поляны за 7 дней до эфира 💥

💔Катя Николайчук вернулась на поляну! Артур встретил Катю очень хорошо,но Катя не готова мириться и хочет развода!

💫У Юльки и Тиграна все отлично! Сейчас ребята на выходном.

😉У Алёны и Миши есть притирки,но в целом - все у них хорошо.

❤Ксюша и Антон наслаждаются друг другом! Скоро увидите приход в эфире новеньких девочек: Наташа и Ксюша!

🥺Ваня и Кристина решают моменты по поводу здоровья Лео🐾! Малыш приболел и плохо себя чувствует.

💣Аня Самонина не будет с Адеевым после очередного рукоприкладства!

674

Дом-2 НОВОСТИ 02.08.2022

1. Продолжается выяснение последствий празднования рождения дочери Алексея Безуса и Татьяны Репиной на поляне. Репину критикуют, что привезла кроху 5 дней от роду в периметр, поведению Безуса никто не удивлен.
2. Алексей Адеев окончательно разовал отношения с Анной Самониной и ждет на проекте подругу Настю Стецевьят.
3. Началась эпопея с разводом супругов Николайчуков на поляне Дома 2. Артур Николайчук покинул проект, Горина подает на развод и остается ждать новую любовь.
4. Артем Грант бросил не только Клавдию Безверхову, новенькую Наташу, с которой уже «волшебничал», но и нашел за периметром очередную пассию. Пустят ли её на Дом 2, или Тему отправят к ней?
5. Анастасия Ромашова-Бигрина продает свое свадебное платье, устроив аукцион в социальных сетях. Негде хранить или деньги срочно нужны молодоженам?
6. Илью Яббарова, рвущегося на Дом 2, боится потерять в случае его прихода как участника жена Анастасия Голд.
7. Ольга Бузова начинает тур по городам Краснодарского края со своим шоу «Вот она - я».
8. Ирина Пинчук и Арай Чобанян с сыном Давидом полетели в Сочи на отдых и делятся подробностями путешествия.
Наталья Борушко

675

На Доме 2 меняют формат съемок и набирают новый состав участников

Стало известно, что на Доме 2 меняют формат съемок и набирают новый состав участников, теперь героям телестройки дают время побыть без микрофонов и познакомиться между собой поближе, ребят отпускают за периметр, как Алексея Безуса, но взамен они должны показывать яркое шоу со всеми вытекающими.

По словам Миланы Вяземских, в последний приход на Поляну зашло сразу 5 человек, в том числе, новая девушка Артёма Гранта. В периметре выключили камеры и свет, для ребят поставили дискотечную музыку и разрешили им веселиться около бассейна без присутствия операторов.

Съемки эфиров будут вести один раз в сутки, с 12 часов дня до 24 часов ночи, затем из этих нарезок будут формировать сразу 4 эфира. В остальное время участники и сотрудники проекта полностью свободны, герои телешоу могут жить за периметром и приезжать на Поляну из города. По всей видимости, организаторы телестройки решили экономить на производстве шоу, значит, топовые участники с высокой зарплатой и отсутствием интересных тем скоро отправятся за ворота.

Можно ли спасти реалити-шоу в связи с появившейся конкуренцией на телеканале ТНТ? Или Дом устоит перед новыми трудностями?

Макс Полянский

676

Дом-2 Новости

Вчера пришло много новеньких!
Один пришёл к Ане Самониной, у ребят даже было свидание. В итоге Аню пригласили улететь жить на Кипр (паренёк живёт там). Одна девушка пришла к Антону, но наш мальчик не подпускает к себе, боится, что сделает неприятно Ксюше, а сама Ксю уже подошла к новенькой и расставил все точки. Другая пришла к Артёму Гранту и ещё + 2 новенькие девочки.

Клава продолжает добиваться Макса. Сначала спор: если Клава простоит на гвоздях 30 минут - они начнут встречаться. Потом пошла тяжёлая артиллерия: приворот на Макса.

Крис хочет ребёнка! Хочет, чтобы малыш появился в животике осенью. Ваня предлагает через год и поставил условие: бросить вредные привычки и заняться спортом.

Алина вернулась в периметр с новой причёской. А что это значит?

У Миши и Алёны все хорошо!

У Юли и Тиграна не очень. У них есть Любовь друг к другу. Юля хочет уйти с проекта… устала, а Тигран признался что есть финансовые трудности и пока не готов.

housekeepers2

677

Нетрезвые Белая и Салибеков нашли в туалете способ помириться

Наталья Борушко

Зрители телепроекта Дом 2 имели уникальную возможность увидеть высшую скорость смены партнеров, которую показали Тигран Салибеков и Юлия Белая.

В ночном эфире 01.08.2022 не успев толком расстаться с Антоном Санникоым, с которым жила целых три дня, Юля Белая, перебравшая виноградных напитков, оказалась в туалете с Тиграном Салибековым, где и занялась «волшебством». Так и появилось убеждение зрителей, что «подсел» многодетный отец на прелести Белой или залив их до полной отключки разума.

Не отставал от Белой и Антон Санников, который в тот же вечер оказался в палатке с Ксюшей, с которой уже объявили себя парой в реальном времени.

Подумаешь, потешилась Белая с молодым партнером, видимо, решил Тигран Салибеков, который теперь продолжает с нею строить отношения. Кто следующим окажется в объятиях Белой, которой готов Тигран простить абсолютно всё?

678

Даниэль Чистов

У меня будет сын❗❗❗ По крайней мере я так хочу😅 Я уже говорил о том,что люблю детей и сам хочу стать отцом. Но у меня есть какой-то страх дочки😬 Перед ней больше ответственности,есть страхи с мужской,отцовской стороны на взросление своей малышки… С сыном этих страхов меньше,да и мальчика,наверно,хотят большинство мужчин🤷🏽‍♂ В идеале,конечно,-это двойня😅Но Надя боится😹 А вы хотите сына или дочь? Или у вас уже есть дети?🤔

679

Черно и Савкина пытаются распродать ненужный гардероб

Сразу же после совместного празднования дня рождения Стефана Оганесяна его мама и её подруга Алена Савкина-Сёмина решили избавится от лишних нарядов.

Александра Черно выставила на продажу в социальных сетях все вещи размера 56+, включая то платье, в котором она была, когда Иося сделал ей предложение. Уверяет Саша, что распродажа идет успешно, а сама она уже примеряет обновки. Еще раз пытаясь доказать, насколько сумела сбросить вес.

Не отстает от подруги Саши Черно и Алена Савкина, которая распродает не только свои, но и детские вещи младшего сына Святослава. Пришла ей помочь Кристина Дерябина, которой очень нужна активность в социальных сетях.

Рекламные наряды пригодились подругам для заработков? Или, как шутят в сети, поиздержались Черно и Савкина за время гулянок?

Наталья Борушко

680

Дом-2 НОВОСТИ 03.07.2022

1. Алексея Адеева участники хотят выгнать с проекта за рукоприкладство, он снова ударил Анну Самонину. На этот раз Адеев оправдывается тем, что не может держать себя в руках, потому что у Ани намечаются отношения с другим парнем. Новый поклонник, появившийся на проекте, живет на Кипре и предложил Анне вместе уйти за периметр и улететь в теплую страну.
2. На Поляне продолжается подготовка к конкурсу "Королева Дома 2", на этот раз в дефиле приняли участие и девушки, прибывшие с кастинга.
3. Екатерина Горина жалуется на неприятности. Сначала её покусал питомец Алины Иордан, а через несколько недель на Катю налетела собака Максима Колесникова и разбила ей губу.
4. Даниил Сахнов не сможет вернуться на проект к Алине Иордан, так как после вечеринки Алексея Безуса, на которой он целовался с Алиной, Даня заболел и обнаружил у себя ангину. Как-то не везет Алине с ухажерами на Доме 2?
5. Клавдия Безверхова увлеклась Максимом Колесниковым, они снова целовались и Клава решила сделать на Максима приворот.
6. Кристина Бухынбалтэ мечтает забеременеть от Ивана Барзикова в ближайшие месяцы, но Ваня против. Барзиков попросил Крис бросить вредные привычки и заняться спортом, тогда через год он готов будет к разговору о детях.
7. Юлия Белая так сильно переживает из-за расставания с Антоном Санниковым, с которым строила отношения два дня, что приболела. За Юлей ухаживает Тигран Салибеков, пытающийся поднять ей настроение.
8. Организаторы телешоу решили на два месяца изменить формат съемок. Теперь с 24.00 до 12.00 сотрудники телестройки уезжают домой, выключая камеры и забирая у участников микрофоны. Ребята получат больше свободы и смогут ночевать за периметром, также у них будет больше шансов найти себе пару на свободе. Или подзаработать ночью, к примеру, работая в такси?
Макс Полянский