Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/58/646543.jpg

732

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 14 августа 2022.

Артем Грант счастлив, что дождался блогера Арину на поляне и уверен, что в этот раз нашел свою половинку, даже готов на ней жениться. Верим?

Михаил Козлов все-таки решил познакомить со своей сестрой Алену Опенченко, ведь они остались единственной парой на телепроекте Дом 2. Скоро ли дело до свадьбы дойдет?

Кристина Бухынбалтэ готова уступить Екатерине Гориной-Николайчук свой возможный выигрыш в конкурсе «Королева Дома 2», ведь Кате так нужна маммопластика, а Крис улетает на две недели в отпуск в Италию, если верить сотрудникам проекта.

Антон Санников не только намерен вернуться на проект, но и вызывает на ринг Алексея Безуса и Тиграна Салибекова, оказывающих знаки внимания Ксюше Орловой.

О случившемся обмороке Милане Вяземских, когда ей на помощь пришли Иван Барзиков и Анна Самонина, рассказали сотрудники проекта. Причина случившегося с Миланой пока неизвестна.

Анастасия Паршина уже намекает, что она нашла замену Никите Уманскому, не принимающему участия в воспитании их общего сына Андриана.

Ирина Пингвинова нашла студию дизайна и готова начать ремонт в приобретенной ею двухкомнатной квартире.

Александра Черно срочно ищет квартиру с новым ремонтом в шаговой доступности от метро.
О наличии домашних питомцев Саша предусмотрительно умолчала.

Наталья Борушко.

733

Аблигация блоггерша
зарабатывающая на

реакции многодетных и одиноких женщин. которые следуют Макиным советам портят последние отношения с отцами своих деток, а как у Машки не получается. Ни Крыма, ни квартир, ни машин, ни праздников детских. Просто Святая Аблигация недоговаривает самую малость. Денег у неё дохренища, в отличие от.... и бесят

https://i.postimg.cc/FsLzv75q/Screenshot-2022-08-13-at-22-31-37-9-C41-A77-DC2705-E9-F7-F46478-B9790-DB80-video-dashinit-mp4.png

734

Новости с поляны за 7 дней до эфира👇

💔Ваня и Кристина так и не помирились. Кристина совсем скоро улетает в Италию.

🍌 Тигран показал Клаве свой чл*н на кухне🫡! Что вообще происходит??😨

☺Артём Грант безумно счастлив вместе с Ариной! Прям идиллия!Артём уже хочет детей 🤭

⚡Аня Самонина и Макс Колесников провели ночь вместе! Максим и Аня просто присматриваются к друг другу, но за это время успели и поругаться, помириться, поспорить…

👊В коллективе не узнают Антона : он хочет приехать и разобраться с Тиграном и Безусом. Настроен очень жестко…

735

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 15 августа 2022.

Алексей Адеев собирается улететь к своим детям в Германию и намекает, что не вернется на Дом 2. Мужчина отчаялся искать свою любовь на телестройке.

Алексей Безус и Татьяна Репина решили купить нового щенка, так как Таня скучает по питомцу Шпулю, который попал под колеса автомобиля. По слухам, в сентябре Алексей Безус покинет Дом 2 и уедет в Сочи, а Репина останется в Москве, куда так стремилась.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков помирились. Если верить Крис, то руководство реалити-шоу постепенно убирает "топчиков", место которых займут молодые ребята.

Тигран Салибеков не может определиться, какая девушка ему нужна. Он отказался встречаться с Алиной Иордан, зато начал флиртовать с её подругой Клавдией Безверховой, показал ей всё, что мог, и сделал массаж. Неужели из-за Тиграна Безверхова передумала лететь к сыну Роберту в Магнитогорск?

Анна Самонина и Максим Колесников гуляли всю ночь и ребята на Поляне обсуждают слухи, что у них был интим.

Бывшая участница Дома2 Майя Донцова снова интригует поклонников своей располневшей фигурой с намеком на беременность.

Артем Грант и его новая девушка Арина счастливы и обустраивают свою комнату в вип-доме. Артем заявил о желании зачать с Ариной ребенка.

Пока в сети ходят слухи, что Юлия Белая ушла с проекта, чтобы лечь в реабилитационный центр, Белая продолжает танцевать в ночных клубах и встречаться со старыми друзьями. Юля утверждает, что счастлива. Верим?

Макс Полянский.

736

Спешим с новостями для вас.
Итак:

Аня поняла, что Максим не ее boy. Обсудила с девочками. Пришли к выводу, что Макс самовлюбленный, эгоистичный ребенок, которому нужна мама.

Тигран признался, что Клава и Алина его после Белой не заводят. И вроде его типажи, но не то...

Ваня приготовил для Крис романтик: цветы, роллы, медленные танцы. Ребята помирились. Крис улетает скоро в Италию и обещала, что не даст поводов для ревности. А еще ребята переезжают в новую комнату.

У Алены и Миши все прекрасно.

Карине вчера здорово досталось от Артёма и Наташи. Девушка позволила себе выпить лишнего.

У Арины и Артёма все прекрасно.

Ксюша скучает по Антону и призналась, что ей не хватает обнимашек и целовашек. Девушка надеется, что они могут сойтись. Ждем сегодня на поляне Антоху.

На поляну приезжала Таня с Афиной поговорить с Ксюшей.

737

ДОМ-2 Лучшее 💣:
Новости с поляны за 7 дней до эфира🆕💥

❤Ваня приготовил романтик для Кристины : цветы,танцы,роллы..
Кристина пообещала не давать повода для ревности,когда будет находиться в Италии. Ребята, кстати, переехали в комнату Ромашовых 🤭

⚡Карина позволила выпить лишнего и «получила» от Артема и Наташи (ребята занимаются ее фигурой)

🌝Тигран сказал,что Клава и Алина не заводят его,как Юля Белая,поэтому не екнуло!

❤У Артема и Арины все отлично

❤У Мишу и Алёны все отлично

🫡На поляну приезжала Таня Репина с Афиной,поговорить с Ксюшей

😔Ах да,Аня Самонина решила,что Максим Колесников не её парень. Аня поговорила с девочками и пришла к выводы,что Максим эгоистичный,самовлюбленный маленький мальчик🤭

738

Что я вам сделала?» — Юлию Салибекову атакуют хейтеры с фотографиями «ню» Тиграна Салибекова

Макс Полянский

Бывшая участница Дома 2 и мать троих детей умоляет зрителей Дома 2 прекратить травлю. После того как Тигран Салибеков начал показывать свой детородный орган девушкам проекта, его поведение активно обсуждают в чате экс-супруги. Юлию Салибекову атакуют хейтеры с фотографиями "ню" Тиграна Салибекова, её просят забрать мужа домой и не позориться, смеются над женщиной и откровенно издеваются.

"Что я вам сделала? Я даже грубо с вами никогда не разговариваю. Прекратите портить мой чат." - пытается угомонить незваных гостей Салибекова. Юлии приходится по ночам удалять скрины с "достоинством" Тиграна и она решила ставить будильник, чтобы вставать по часам и выполнять грязную работу по удалению неприятных ей фотографий.

Тигран на доме 2 пошел вразнос, он гуляет по ночным клубам, делает девушкам массаж, трогает ягодицы участниц, показывает свое достоинство, а его экс-жена может потерять блог, который в любой момент заблокируют из-за неприличных фотографий и спама.

С уходом из Дома 2 Юлии Белой ситуация стала напряженной, Салибекова умоляет оставить её в покое, ведь Тигран всё равно не оценит старания своих поклонниц и на свидание их не позовет. Против бывшей жены Тиграна, по её словам, объединилось несколько групп, которые хотят заблокировать её каналы в сети и лишить её заработка. Довольно подозрительная история насчет травли, можно ли верить Салибековой или она опять хайпует?

739

Надя Ермакова / «Не устала?» «от чего ты постоянно отдыхаешь?» «ты же не работаешь»

Это я читаю постоянно…
По мне, так люди не умеют радоваться успехам других и их это очень раздражает… У соседа машина крутая, а Люська стройная, значит страшная, ведь в сердцах многие проходятся по тем, кто чем-то лучше или успешнее… Блогеры постоянно попадают под хейт в интернете. Я с возрастом научилась спокойно относиться к таким реакциям, мне все-равно на такие мнения) В душе сочувствую таким, ведь счастливый человек никогда не напишет гадость другому… Ему не до этого) Всем хорошего дня!

740

Бородина:
Запомни одно, нет правильных и не правильных решений! Есть Ты, есть Твой Выбор и твой жизненный опыт. Есть люди, которых уже ничего в этом мире не исправит, но ты можешь все изменить, если сильно захочешь. И плюй на то, что говорят у тебя за спиной! Смотри, сколько раз в жизни меня осуждали, пытались навязать своё мнение и если бы я всех слушала, то сейчас вот так гордо не стояла бы на ногах, мне всегда есть что ответить и никогда не стыдно за себя! Тысячу раз Выбирай себя! Это здоровый подход