Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Пользователи Интернета активно обсуждают видео с живым пением Ольги Бузовой, слитое во Всемирную паутину.

Кадры были записаны звукорежиссером на одном из концертов артистки. И тот, кто это делал просто умирал со смеху. Предлагаем и вам оценить настоящий вокал Бузовой, без фонограммы.

https://teleprogramma.pro/news/olga-buz … rzm_8Os980

752

Новости с поляны:

Колесников и Адеев хотят оставить девочек на проекте и сделать рокировку на старых участниц 😨
Похоже будет война 😈

Ушла Настя 🤫, у которой якобы был интим с Тиграном этой ночью.

Полина (Адеева) и Аня (Макса)
Принимают решение до 22:00 будут ли оставаться на проекте.

753

Добрый вечер!

754

755

Дом-2 НОВОСТИ 17.08.2022

1. Тигран Салибеков провел ночь с новой участницей проекта, собирался за ней ухаживать и устроил для новой пассии свидание, но девушку выгнали за ворота, чтобы оставить на проекте поклонниц Алексея Адеева. Очередная попытка Салибекова построить отношения провалилась?
2. Алексей Адеев попросил ведущих Дома 2 оставить на Поляне двух его поклонниц: одну - для Лёши, а другую - для Максима Колесникова, который уже не знает, как ему избавиться от Екатерины Гориной, слишком активно проявляющей свою симпатию.
3. Влад Дубровский попал в серьезную переделку. Он неудачно пошутил, потрогав за пятую точку девушку Антона Санникова. После этого Антон устроил Дубровскому взбучку и выбил ему зуб. Впрочем, повредить зубы Дубровскому мог и Иван Барзиков, который тоже набросился на Влада в поддержку Санникова.
4. Экс-участница Дома 2 Александра Черно прислушалась к критике антифанатов и впервые за долгое время отправилась с сыном на прогулку. До этого она была уверена, что мама-блогер может гулять с детьми только на выходных. Откуда ей знать, ведь по выходным Черно обычно посещает увеселительные заведения?
5. Александр Гобозов - вечный романтик из Дома 2 отмечает свой день рождения. Поздравляем Сашу и желаем ему наконец-то найти свою любовь и обрести домашний очаг.
6. Бывшая участница Дома 2 Алена Ашмарина радуется тому, что Илья Григоренко начал выполнять свои обещания и в назначенное время позвонил своей дочери Алисе. Надо же какое чудо, Григоренко вписался в плотный график блогера Ашмариной?
7. Ведущая Дома 2 Ксения Бородина на отдыхе в Турции подняла очень щепетильную тему. Ксении кажется, что многие взрослые мужчины отстали от моды и до сих пор носят на пляже плавки, поэтому выглядят смешно. Для примера Бородина привела несколько отдыхающих мужчин, показав подписчицам фотографии. Дом 2 идет на дно, а у Бородиной все мысли о посторонних мужчинах?
8. Бывшие участники Дома 2 Илья Яббаров и Анастасия Голд отдыхают в Крыму, где их тепло принимают посетители ночных клубов и дискотек. Зачем же Яббаров обманывал зрителей телепроекта, обещая в ближайшее время вернуться на Поляну?
Макс Полянский

756

https://scontent.fkut1-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/298459006_155142020510419_2188783003856822235_n.jpg?stp=dst-jpg_p526x296&_nc_cat=1&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=amW_2kRGt_oAX-yT8a3&_nc_ht=scontent.fkut1-1.fna&oh=00_AT8LsoXX0in8qSM79HGjbbELUz9Iu_RkxaGWyvDRcM3YQA&oe=6301DC40

С "техникой безопасности" в загнивающем Доме-2 - всё норм. Пьют по чёрному, ну и сношаются по кругу.

757

Дубровский напишет на Санникова заявление в полицию

Антон Санников напал на Влада Дубровского, узнав, что Влад приставал к его девушке. Дубровский защищаться не стал и получил сполна от ревнивого Антона, после чего на Влада набросился ещё и Иван Барзиков, у которого всегда чешутся кулаки. В итоге Владислав весь в синяках, у него разбита губа и выбит зуб.

Мы обсуждали эту ситуацию, результатом которой стал тет Влада Кадони с Дубровским и Санниковым. Барзикову удалось избежать наказания и на этот раз благодаря покровительству ведущих Дома 2. Дубровский заявил, что напишет на Санникова заявление в полицию. Хотя, давно уже известно, что участникам телестройки обращаться в правоохранительные органы запрещено и таких персонажей быстро убирают с проекта.

Санников уверен, что с проекта уйдет Дубровский, тем более, что он не строит отношения, а лишь ухаживает за Натальей Александровой и то не всерьез. Хотя зрители Дома 2, узнав об этой потасовке, обращаются в социальных сетях к организаторам проекта с просьбой выгнать из Дома 2 Барзикова и Санникова.

Санников на этот раз перешел все границы, ведь накануне он колотил на ринге Тиграна Салибекова, потрогавшего Ксению Орлову за пятую точку. Естественно, Орлову участники Дома 2 называют зачинщицей конфликта. Но кто же ответит за рукоприкладство?

Автор: Макс Полянский

758

Мария Круглыхина

У нас тут друг незаметно появился. Не то, чтобы я засматривалась на каких то вообще мужчин или специально знакомилась 😂 детей бы на ноги поднять и самой восстановиться после токсичных отношений☺ нет, сейчас совсем не время и нет желания на какое то малейшее кокетство, мне кажется в своей безумной суете я вообще забыла как это всё делается🙈🤪
Но у нас тем временем появился защитник. Молодой пекарь, мой земляк из хлебной лавочки где мы каждый день паркуемся. Он нам всегда советует где бы лучше машинку поставить, чтобы не эвакуировали. В Ялте очень бойко с этим, глазом не моргнешь, машину увозят.
А мы в пекарне перед пляжем всегда берём свежие булочки и прохладный компот.
Так вот каждый раз когда расплачиваясь, слово за слово, я уточняю у пекаря безопасно ли припарковалась на сей раз, он проверяет и успокаивает «идите спокойно отдыхать, все в порядке👌
Вот и по-мужски проявился. К нам пристает все время один бродяга, мягко вымогает деньги за то что подсказывает как парковаться и типо место держит. Хамит ещё и угрожает если копейкой не отблагодарим. Я пекарю на него между делом пожаловалась, а на следующий день бродяга извинялся и сам рассказал, что «мой брат» пригрозил чтобы отстал от нас и лучшие места подыскивал. Я даже расторгалась от такой заботы, ну пекарь, мне ни слова ни сказал и сам молча разобрался. Может для меня теперь любой добрый поступок будет героизмом, но кто мы ему такие чтобы так волноваться.
Лиза теперь тянет только там парковаться, говорит что пекарь добрый и мы в безопасности. Ну вы понимаете, я уже никому не верю и Лизе говорю, что все мы сначала хорошие, а вот наступи на хвост, зубы скалим😀
В общем, одно скажу нам как-то поспокойнее стало парковаться, а у меня где-то в глубине души даже вера затеплилась, что есть ещё на этом белом свете нормальные мужчины…конечно есть☺.

759

Дом-2 НОВОСТИ 18.08.2022

1. Алексей Адеев, пригласивший двух девушек из числа своих поклонниц на поляну, обрел новую пассию Полину.
2. Максим Колесннков уже успел «поволшебничать» со второй новенькой Анной, которой 21 год. Только не станет ли Макс «героем одной ночи», как это было с Алиной Иордан и в этом случае?
3. Артем Грант ведет переговоры с руководством проекта о приглашении в периметр своей мамы и родителей Арины, на которой он собирается жениться на телестройке.
4. Екатерина Горина переживает, что с отъездом в отпуск Кристины Бухынбалтэ она останется без всякой поддержки на поляне, с новенькими жительницами женской спальни Кате не удается найти общий язык?
5. Тигран Салибеков обратил своё внимание на Анну Самонину, только согласится ли он погасить её долги? Ведь Юлия Салибекова жалуется на мизерные алименты детям.
6. Все участники в социальных сетях комментируют драку Антона Санникова и Влада Дубровского. Антон согласен оплатить лечение Дубровского в размере 70 тысяч рублей и обещает больше руки не распускать.
7. Кристина Бухынбалтэ защищает Ивана Барзикова, который в драке Санникова и Дубровского встал на сторону Антона.
8. Татьяна Репина гордится, что сохранила «семью» с Алексеем Безусом. Надолго ли хватит мира в этой паре сожителей на этот раз?
9. Вместо похудения Карина Белова, несмотря на тренировки с Артёмом Грантом и Наташей Александровой, прибавила 2 килограмма. Сколько еще сможет набрать девушка на проекте?
Наталья Борушко

760

БОРОДИНА

- Я понимаю, что в наших головах крепко засел совковый стереотип «замужем значит счастливая». До золотой свадьбы дожила значит может чему-то научить. Но замуж выйти несложно. Как держаться за штанину неврастеника и абьюзера тоже учить не надо.Самое сложное научиться плевать на то, что говорят, выбирать себя и свое счастье! Как это сделали Кристина Орбакайте,Полина Гагарина, Екатерина Климова, Пелагея, Дженнифер Лопес, Мария Миронова, Максим итд. Все женщины, которые решились на развод не раз и дальше строят прекрасную личную жизнь. Я развелась дважды, каждый этап это опыт. Поэтому я способна говорить о здоровых отношениях и буду это делать. Если вы хотите узнать, как всю жизнь прожить с одним, даже если любовь прошла, муж как сосед, как изменить Его или научиться терпеть, это не ко мне. Но если вы хотите услышать мой опыт, понять, где брать силы, чтобы идти вперёд, выбирать себя и никого не слушать, то я готова помочь.
Запомните, мама родила нас для счастья! А счастье это не жить без чувств и в унижениях!