Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Алексей Купин и Майя Донцова продолжают объяснять свой развод

Наталья Борушко

Даже оказавшись в разных странах и в разных компаниях, экс-участники Дома 2 Майя Донцова и Алексей Купин продолжают в сети объяснять свой развод, который еще и не состоялся.

В совместном «прямом эфире» супруги Купины доказывали всем, что у них просто угасли чувства и пропали общие интересы, хотя основной вид деятельности в качестве блогеров как раз и остался.

Затем Алексей Купин выложил совместные фотографии прежних лет, прося «запомнить нас такими».
Майя Донцова, наоборот, отмечает свое расставание в некогда горячо любимым мужем в компании Ирины Пинчук и Татьяны Мусульбес, продолжая делиться своим опытом разведенки и наставляя по привычке подписчиц, как переживать разрыв с мужем.

Уж слишком активно комментируют свое решение о расставании Купины, не находите? Или так вошли в образ «примерной пары» телепроекта Дом 2, что не могут даже при разрыве из него выйти?

772

Черкасов в клетке.

773

Вскрылась настоящая причина развода Майи Донцовой и Алексея Купина

Макс Полянский

Зрители Дома 2 до сих пор не могут поверить в то, что распалась одна из самых крепких пар телестройки. Поэтому бывшие участники реалити-шоу продолжают рассказывать о своих непростых отношениях. Уже выясняется, что брак был несчастливым, потому что Алексей не любил Донцову и ей пришлось его отпустить, и то, что им нужно идти дальше с разными людьми, потому что они перестали быть интересны друг другу. А вчера вскрылась настоящая причина развода Майи Донцовой и Алексея Купина - оказывается, он не хотел детей.

Майя опубликовала несколько сторис и видео в своем блоге и призналась, что у неё все в порядке со здоровьем, врачи сказали ей, что она может родить ребенка, но для себя она рожать не захотела. Донцова намекает на то, что Купин не хотел от неё детей и это странно.

Во время нахождения на телепроекте дом 2 Алексей Купин постоянно говорил о детях, о том, как он хочет стать отцом и даже заикался на тему усыновления ребенка из детского дома.

Донцова же наоборот писала, что материнство - не главная радость женщины в жизни и куда важнее стать успешным и самодостаточным человеком.

После того, как Юлия Ефременкова объявила о своей беременности, Донцова утверждала, что дети - не главное в жизни и не делают женщину счастливой. Интересно, что Донцова будет рассказывать, когда Купин покажет подписчикам свою новую девушку. Или ещё помирятся Майя и Лёша?

774

Майя Донцова

Почему?

он как то пришёл и сказал: «ты для меня родной человек, я тебя люблю как друга , а не как женщину. Ты мне дорога, я не хочу потерять тебя из своей жизни. Но и продолжать так мы не можем.»

Я опешила - это мягко, но хорошо, что он сказал это честно.

Я не была готова это принять… пыталась спасти нашу семью, даже после этих слов. Долго. Не один день и не один месяц. И он не уходил, потому что понимал, что я не готова и мне будет больно.

Это невыносимая боль, когда ты понимаешь, что это конец. Спустя 6 лет.
Вы как бы ещё вместе- рядом, но уже нет.
И это делало нас двоих несчастными- он ждал когда я отпущу, я ждала что он одумается.
Это нереально больно, я много плакала, но никому не говорила и переживала это время сама ❤‍🩹
А он страдал, видя что я разбита. И не знал как помочь…

НО
нет помощи для нас лучше , чем отпустить друг друга.
Я отпустила любя.

Так нам реально будет лучше.
Так мы оба сможем быть счастливыми.
Наше счастье уже не друг в друге.
Мы хотим улыбаться, а не страдать.

Теперь мы строим новую жизнь.
Я свою, он свою.

Никто из нас не плохой и не виноват.
Так бывает.
Я очень хорошо к Леше отношусь и буду хорошо относиться.
Как и он ко мне
мы всегда рядом🙃

3 недели, после того как мы расстались, мы очень круто провели путешествуя по Бали, кстати😃

Лёш, спасибо тебе за эти 6 лет счастья❤

775

Мария Круглыхина

Побывали в Ливадии. В гостях у царской семьи. Ливадийский дворец уже который раз вызывает у меня какие то очень тёплые, таинственные ощущения…в каждой комнате чувствуется присутствие того самого царского времени, представляешь как по этим залам ходили они, царственные страстотерпцы, как садились обедать, как выходили в сад…такие необыкновенные чувства сближения с прошлым и вечностью …
Даже дети не утомились от экскурсии, с открытыми ртами слушали реальные истории про жизнь княгинь и царской четы.

Мы приобрели чеканную монетку на память с царской семьей, Лиза обещала сберечь ее в своей сокровищнице, Илюшка получил на память кораблик в стеклянной бутылке и был очень счастлив.

Уверенна, они запомнят этот день навсегда, этот величественный дворец, сильнейший ливень, такие же как у меня добрые ощущения. Сильнее моего отзовётся в чистом детском сердечке красивейшее место, ведь счастье оно такое щедрое к детям и скупое для взрослых.

Ещё один чудесный день в копилку пожизненных воспоминаний🧡.

776

Дом-2 НОВОСТИ 22.08.2022

1. Клавдия Безверхова собирается покинуть проект и уйти к сыну за периметр, потому что у неё не получается построить отношения и в последнее время Клаву постоянно накрывают депрессии.
2. Кристина Бухынбалтэ заблокировала Ивана Барзикова в социальных сетях, они снова поссорились из-за Анны Самониной. Также Крис поругалась с подписчиками, которые обвинили её во лжи. Ранее она утверждала, что едет в Италию к родителям, а сама гуляет с подругами по пляжам и ресторанам.
3. Бывшая участница Дома 2 Ксения Задойнова высмеивает в социальных сетях отсутствие денег у её мужа Александра. Дело дошло до того, что Ксении приходится ходить на пляж в домашнем халате. А Задойнов всё никак не найдет работу.
4. Алина Иордан полностью сменила имидж и нарастила длинные светлые волосы. Алину теперь не узнать, можно заново знакомиться с парнями Дома 2?
5. У Анастасии Стецевьят, снявшей квартиру практически в центре города, украли с лестничной площадки полосатые китайские сумки с дорогими элитными вещами, куртками и нижним бельем. Стецевьят жалуется, что у неё теперь нет вещей для запланированного путешествия, а ведь она так доверяла соседям и считала их обеспеченными и приличными людьми.
6. Алексей Безус интригует телезрителей слухами о том, что девушка Артема Гранта Арина беременна. Якобы Грант и Арина уже придумали имя для будущего ребенка.
7. У дочки бывшей участницы Дома 2 Алены Ашмариной Арианы бытовая травма - девочке придавило палец дверцей шкафа. Пока Ашмарина ездила в больницу с Арианой, с лестницы в квартире упала её дочь Алиса и прикусила губу. Сейчас с девочками и их мамой всё в порядке.
8. Бывший участник Дома 2 Евгений Ромашов серьезно поссорился со своей супругой Анастасией Бигриной, но ребята быстро помирились и это стало для Жени "лакмусовой бумажкой". Евгений и сам не понимает, что их с Настей дальше ожидает в семейной жизни.
Макс Полянский

777

Саша Черно

Я тот самый человек, который абсолютно комфортно будет себя чувствовать с пацанами за гаражами с пивасом и рыбой и именно так же кайфово чувствовать себя с устрицами и белым вином. Зависит исключительно от настроения. Я не собираюсь строить из себя кого-то, не забывай свои корни-ПОМНИ!

А ещё, нас выгнали из клуба 😂😂Вот это просто прикол конечно.

778

Ну кто сказал, что барыня забот-хлопот не знает,
Бросает мужа и приплод и что ни день гуляет?
Да ничего подобного, напраслину возводят.
Находит время для семьи и даже в свет выводит.

Но почему то грустен муШ, похлёбка не заходит...
Понурил нос, и глух, и нем, сидит, тоску наводит.
А гувернантка барчуку меню предоставляет,
И он, поковыряв носу, закуски выбирает...

Что придираться? Всё ништяк! Не надо пересуд.
Имеет право на запой оранжевый верблюд.

Галина Михайловна

779

Артем Грант и Арина Ким готовятся стать родителями — сообщает Безус

Макс Полянский

Сегодня Артем и Арина успели сделать парные татуировки с двумя буквами "А" и написать на заборе телепроекта Дом 2 свои имена. Артем+Арина= Мариэль. Артем Грант и Арина Ким готовятся стать родителями - сообщает Безус, Алексей узнал у ребят, что они плотно занялись зачатием ребенка и уже придумали имя для дочки.

Как-то быстро на этот раз в проектной жизни Гранта развиваются события. Не успел за периметром встретить девушку - заявил, что влюбился и видит её своей женой. Не успел заселиться в отдельную комнату - начал говорить о семье и детях.

Если ли причина у Артёма форсировать события? Прав ли Безус, что Арина уже беременна и скоро Артём объявит эту новость участникам Дома 2? Или всё-таки Гранту не хочется уходить с проекта и он придумал, как создать самую романтичную пару телестройки? Скорее всего, второй вариант, но есть некоторые люди на проекте, которые не верят в искренность Артёма.

К примеру, Алексей Адеев во время одного из прямых эфиров сообщил подписчикам, что Артём с Ариной сошелся из-за её денег, якобы девушка хорошо зарабатывает за периметром как модель. Эту же информацию подтвердила Милана Вяземских, которую недавно отправили домой на голосовании. Может ли Грант быть настолько продуманным, чтобы жениться по расчету?

780

Бухынбалтэ рассталась с Барзиковым и решила остаться в Италии

Макс Полянский

Кристина Бухынбалтэ наслаждается отпуском и проводит время в компании друзей, куда её пригласила бывшая участница Дома 2 Кристина Препелицэ. Вчера стало известно, что Крис заблокировала Ваню в социальных сетях, узнав, что он подвозил на своей машине Анну Самонину. Ваня утверждает, что у него ничего не было с Аней и отдыхали они в разных клубах, но Кристина ему не верит и начала выставлять в своем блоге видео, на которых она говорит о ближайшем будущем, не связанном с телепроектом.

Бухынбалтэ рассталась с Барзиковым и решила остаться в Италии. Своим подругам она сказала, что после отпуска не вернется в Москву и погладила себя по животу, делая странные намеки для своего фан-клуба. Фанаты Кристины пишут Ване негативные комментарии, интересно, до какого уровня они опустятся сейчас?

С Евгением Ромашовым Бухынбалтэ расставалась, будучи заграницей, приблизительно таким же образом. Сказала, что не вернется на проект, её друзья с Поляны переживали, уговаривали Крис поменять решение, а Женя уехал в ночной клуб, где уединился с Анастасией Бигриной. Затем Крис вернулась и устроила парочке разнос, якобы она проверяла чувства Ромашова. После этого многие ребята на проекте перестали верить Кристине.

И вот начался второй сезон сериала "королевы дома 2 тоже плачут". Иван Барзиков не расстраивается, у него свои дела и заботы. Естественно, Бухынбалтэ вернется на проект за вещами и будет ждать, что Ваня начнет извиняться, уговаривать остаться и сделает ей предложение. Ну и Самониной достанется на орехи, ведь Барзикову можно общаться с любыми девушками проекта, кроме Ани.

Неужели Бухынбалтэ самой не надоела эта унылая пьеса про измены и предательство?