Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Настя Бигрина
Вчера был треш.
Наша четверка рассорилась в пух и прах.
И нам экстренно пришлось разъехаться.

Вечером все таки удалось поговорить и вроде бы все остались в хороших отношениях.
Но нам точно нужен отдых друг от друга.

За это время, я намеренно, попыталась проверить в каком формате мне комфортно общаться и нуждаюсь ли я в друзьях.
Пришла к выводу, что комфортнее мне не доверять и не открываться.
Иногда встречаться - проводить время, говорить об общем, но не более. Уж слишком жестоки и сложны эти связи.

Дружба это что-то максимально сложное, похожее на строгие деловые отношения, дабы избежать казусов.
И дружба для меня может существовать только на основании договора, с множеством пунктов и подпунктов.

782

https://i.imgur.com/WpqgZbR.jpg

783

Алексей Безус отомстил Барзикову в ходе драки Санникова с Дубровским

Наталья Борушко

Не даром как-то обещал Алексей Безус, что сможет отмстить Ивану Барзикову и отказывался от примирения с ним на Лобном месте.

В ходе потасовки между Антоном Санниковым и Владом Дубровским, не разобравшийся в ситуации Ваня добавил Владу, за что и отхватил от Алексея Безуса, в эфире 23.08.2022.

Оказывается, не только словесно может Безус побеждать Барзикова, но и физически способен дать отпор заядлому драчуну Ивану, который предпочитает ударить из под тишка соперника, что он не один раз проделывал в эфирах.

В этот раз победа явно досталась Алексею Безусу, поскольку растаскивали их те же участники, которые выясняли итоги драки или, скорее, нападения Антона Санникова на Влада Дубровского.
Интересно, оставят без внимания победу Леши над Ваней? Безус получил моральное удовлетворение, а Барзиков перестал быть непобедимым задирой телестройки?

784

Алексей Безус отомстил Барзикову в ходе драки Санникова с Дубровским

Наталья Борушко

Не даром как-то обещал Алексей Безус, что сможет отмстить Ивану Барзикову и отказывался от примирения с ним на Лобном месте.

В ходе потасовки между Антоном Санниковым и Владом Дубровским, не разобравшийся в ситуации Ваня добавил Владу, за что и отхватил от Алексея Безуса, в эфире 23.08.2022.

Оказывается, не только словесно может Безус побеждать Барзикова, но и физически способен дать отпор заядлому драчуну Ивану, который предпочитает ударить из под тишка соперника, что он не один раз проделывал в эфирах.

В этот раз победа явно досталась Алексею Безусу, поскольку растаскивали их те же участники, которые выясняли итоги драки или, скорее, нападения Антона Санникова на Влада Дубровского.
Интересно, оставят без внимания победу Леши над Ваней? Безус получил моральное удовлетворение, а Барзиков перестал быть непобедимым задирой телестройки?

785

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 23 августа 2022.

Иван Барзиков, не обративший особого внимания на решение Кристины Бухынбалтэ уйти с проекта и остаться в Италии, ждет её на поляне, радуется тому, что нашелся щенок Лео. Сам Ваня собирается во Владивосток и в разрыв с ним отношений Кристины не верит.

На поляну собираются за вещими и с новостями о своей семейной жизни Евгений Ромашов и его жена Настя Бигрина-Ромашова. Анастасия успела оформить документы на фамилию Жени.

В сети подозревают в обмане Татьяну Репину, которой пришло сообщение от любовницы Алексея Безуса, что та желт сына. Приложенный снимок УЗИ оказался фейком из интернета, а текст очень похож на высказывания Репиной на поляне Дома 2. Кто кого обманывает в этой сомнительной истории?

Алексей Адеев твердо намерен выгнать с проекта Анну Самонину, против которой он собирает заговор, подозревая Аню в симпатии к Барзикову и интрижке с ним за периметром.

Алена Опенченко перед отъездом в отпуск к бабушке, устроила ссору и расставание с Михаилом Козловым. Судя по новостям из периметра, они уже помирились, не даром Опенченко признали лучшей актрисой проекта?

Ксения Бородина вернулась из очередного отуска и приступает к работе на поляне Дома 2. Телеведущая счастлива, что у неё 19 миллионов подписчиков в Инстаграмм.

Артем Грант опять уличен в переписке с поклонницами, что и стало причиной ссоры с Ариной Ким. При этом Алексей Безус сообщает, что пара не только сделала общие тату, но и выбрала имя будущей дочке. Неужели такое же, как у одной из поклонниц Артема?

Как только Дмитрий Дмитренко отправился погулять в одиночестве, в сети всплыли жалобы на его поведение от тещи Татьяны Владимировны. Страдает её старшая дочь Ольга Рапунцель от жизни с нерадивым мужем, но разводиться не хочет, утверждает «телебабушка» в Телеграмм.

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.08.2022 – Алена Рапунцель официально прописала в столице младшего сына Святослава, следующим её шагом станет оформление развода с Ильей Сёминым.

Наталья Борушко.

786

ЮЛЯ:-
Дети не простят то, что их отец хочет отобрать квартиру, что их бабушка и дедушка отказались от них и способствовали разрушению семьи. Дети не простят то, что отец исчез из их жизни и появляется только для фото в соцсетях. Сыновьям я рассказываю правду, не говорю, мол, все плохие, одна я бедная-несчастная.
Сказала, что сама выгнала мужа, подала на развод. Когда дети спрашивают, почему так произошло, отвечаю, что не собираюсь терпеть роль половой тряпки. Ради чего? Жизнь хочу прожить счастливо, а не в угоду кому-то. Этому желаю научить своих детей.

787

Дом-2 Новости

Влад ухаживает за Ирэн. Весьма галантно себя ведёт.

Вчера зашли новенькие парни. Один пришёл к Алине и уже сделал ей внушительный подарок. Второй парень тоже пришёл к Алине, но готов пообщаться и с другими девочками.

Миша с Аленой все никак до конца не помирятся. Но ребята общаются, это уже хорошо.

У Максима Колесникова и Ани Козыревой все хорошо.

Ваня с Кристиной так и не помирились. Ваня улетел по делам во Владивосток. За Лео будет присматривать Катя Горина.

У Артема с Ариной все отлично.

У Ксюши с Антоном всё хорошо, немного ругаются, но сразу мирятся.

housekeepers2

788

Никто не берется сделать из тела Саши Черно тело девочки, все пластические хирурги отказывают ей в операции... А она не хочет больше терпеть!!!

Результаты некоторых мне просто не нравятся!!!! Оставляют тело не очень, просто уже худее, чем было
А нужно чтобы было всё прям супер натянуто!!!!!! Талия узная, без жира! С рельефами пресса! Попа и спина подтянуты! Ноги натянуты

Ну короче из тела бабки в тело девочки, таких хирургов мало…..

У меня 25 кг лишней кожи

Хочу ходить с открытой одеждой, короткими шортами, юбками и тд
Не хочу попасть в гавну, хочу сделать сразу и хорошо

О питании и спорте-я 2 месяца не занималась, конечно вес сейчас такой-же как был)

Да не хочу я бл@дь больше терпеть!!!
Можно же убрать например сначала живот и подбородок с брыльями

789

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 24 августа 2022.

В четвертом туре конкурса "Королева Дома 2" участницы будут презентовать фильм о своей жизни. В связи с этим Алена Опенченко снимала на телефон свою бабушку, а Кристина Бухынбалтэ сделала несколько трогательных кадров с маленькой дочкой своей сестры.

Влад Дубровский наконец-то нашел свою любовь на телестройке и объявил себя парой с Ирэн Волынской. На этот раз Влад может продержаться в отношениях больше одной недели, потому что Ирэн очень нравится на телепроекте Дом 2. Или пара продержится до первой пьяной выходки Дубровского?

Иван Барзиков утверждает, что не флиртует и не общается с Анной Самониной. Ваня помогал найти подход к Ане своему другу Тиграну Салибекову, которому симпатична эта девушка.

Из-за ночи, проведенной в компании Ивана Барзикова, Анна Самонина стала самой обсуждаемой участницей Дома 2. Дело дошло до того, что Адеев обвинил Барзикова в измене Кристине Бухынбалтэ на Лобном месте, а Самонина парировала Алексею, что Кристина сама изменяла бывшему мужу и прошлое у неё не такое уж кристально чистое. Вани и Кристины на Лобном на этот раз не было.

Максим Колесников поссорился с Алексеем Безусом, который возмущен тем, что ребята зря едят бесплатную колбасу и мешают ему "раскручивать" новых персонажей реалити-шоу. Колесников уверен, что Безусу пора домой, но Лёша обещает вскоре показать телезрителям новые отношения. Ждем через месяц Татьяну Репину на Поляне с маленькой дочкой?

К Алине Иордан, перекрасившейся в блондинку, пришел богатый поклонник, подаривший девушке на Лобном месте кольцо от Картье. Парень намерен добиваться Алину и начал красиво за ней ухаживать.

Юлия Салибекова снова заявила на мужа Тиграна в полицию и высмеяла его кредиты на квартиры, которые приходилось выплачивать ей, работая блогером. Тигран попросил бывшую супругу оставить его в покое, раз она считает себя личностью, почему хайпует за его счет и все время жалуется на Салибекова?

Блогер Курбан Омаров везет свою 20-летнюю избранницу знакомиться с родственниками в Дагестан и собирается жениться. Чтобы позлить бывшую супругу Ксению Бородину, Омаров заявил, что его новая пассия Валерия прекрасна и без фильтров, которые не нужны молодости и натуральной красоте.

Юлия Белая сообщила подписчицам, что у неё "задержка" и, если она родит ребенка, то будет одна его воспитывать, без Тиграна Салибекова.

Артём Грант и Арина Ким ждут приезда своих мам на Поляну, встреча состоится через 2 дня. Какой может быть повод для столь срочного знакомства родителей кроме беременности Арины?

Макс Полянский.

790

Алине уже "тесно" в отношениях с новеньким Ромой. Она уверена - ей просто нужно пространство и личное время. Так уже было в прошлом. Алина рассказала, что жила с парнем в одном подъезде, но разных кв. А вот Клава заметила, что у Алины глаза "погасли".

Арина и Тема немного поссорились. Причина: подписка в ИNST. Артёму кажется его скрывают...

Вчера Фишер рассказал информацию: Юля Белая сообщила Кате Гориной о беременности. Миша не верит Юле. Тигран сомневается, предполагает, что это для внимания подписчиков. Беременна или нет - вот в чем вопрос.

Влад и Ирэн обустраиваются в комнате. Антон же считает, что Ирэн, мягко сказать, вынуждает себя быть с Владом. А некоторые заметили флирт с Гориной, Ната вообще ревнует и привлекает внимание других парней... Месть или защитная реакция?

А Тигр флиртует с Клавой! Сегодня, кстати, ждём маму и малыша Клавы!

Вчера обсуждалась болезнь 21 века - ХАЙП (когда все грязное белье несут в соц.сети). Адеев заметил, что ситуация с Таней Репиной (помните сторис о беременной любовнице) похожа на историю Барзикова и его поездки в одной машине с Самониной. Типо и Ваня, и Таня знали, на что идут, и к чему приведут эти поступки. Тигран вспомнил бывшую жену, которая (по его мнению) настолько погрузилась в Хайп, что потеряла семью.

Кстати, вчера Лёша снова обвинял Аню в низкой социальной ответственности. Он думает, что она волшебничает с Никитой ( бывшим Клавы)

Алена с Мишей в мире и любви!

У Крис и Вани без изменений...

У Макса и Ани все хорошо!

Вчера Адеев и Самонина угодили в изолятор, откуда Аня благополучно сбежала.

⚡⚡⚡слушайте, Тигран поволшебничал с Клавой!
Как думаете, паре быть?