Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ксения Бородина разоблачила обман Татьяны Репиной с местью Безусу

Макс Полянский

Ведущая реалити редко, но метко появляется на телестройке. И в вечернем эфире дом 2 30.08.2022 Ксения Бородина разоблачила обман Татьяны Репиной с местью Безусу. Ксюша выяснила, что Татьяна обманывает своих подписчиков, распуская слухи про беременность от Безуса другой девушки. Таня сама создала фейк, специально его опубликовала и не убирала со своей страницы. А когда Бородина спросила у Репиной, извинилась ли Таня перед Лешей, Репина принялась врать, что уже извинилась, а затем обещала извиниться за то, что портит Безусу репутацию ради своего хайпа.

Репина пытается сделать из себя жертву, поливая Безуса грязью, ведь он находится на доме 2 и за счет этого к ней идут новые подписчики, жалея её как мать-одиночку.

В итоге Безусу за счет глупости Репиной обелили репутацию на Доме 2, а её признали неадекватной. И у Алексея зеленый свет на новые отношения.

Какой смысл Безусу уходить с проекта, если ему руководство реалити-шоу дает шанс снова создать пару с молодой девушкой и говорить о детях и семье?

822

Дом-2 Новости

Вчера утром Аня страдала из-за Макса, но вечером её вроде отпустило. Наташа Александрова начала перечислять парней, которые в периметре, но все получили вердикт "НЕТ", кроме Вани... он симпатичный, по мнению Ани Козыревой.

У Ани Самониной и Крис на лобном случился небольшой конфликт. Вечером, Аня обсуждала Крис с новеньким Ромой. Тот считает Крис высокомерной, а Аня ещё пожаловалась на подписчиков Крис.

Вечером произошёл конфликт между Артемом Грантом и Катей Гориной, потом Арина пошла успокаивать Катю... девушки откровенно поговорили. Арина призналась, что иногда живёт, как на "пороховой бочке", пытается лишний раз не провоцировать ссору и порой скрывает, когда ей плохо.

Новенький Рома оставил попытки ухаживать за Самониной Аней из-за её общения с другом Макса. Упс...

Вчера, кстати Макс возился с Робертом, лёжа с Клавой на кровати. Ой...

Катя переписывается с Лёшей Безусом, вчера он сказал, что будет скучать. Мм...

Парочки:
У Арины и Тёмы все хорошо!

Алёна с Мишей помирились!

Антон с Ксю повздорили по телефону... он подметил, что Ксю говорит с ним, как робот.

Крис собрала вещи, Ваня помог их вытащить в админку, предложил даже отвезти на съемную кв. Там у ребят состоялся долгий разговор, но вкратце для вас:
👧Крис хочет понимания со стороны Вани.
👨Ваня хочет жить спокойно и радоваться.
👧Крис не нужен проект без Вани.
👨думает, за периметром будет также.
👧за периметром не будет интриг.
👨дело не в проекте, а в самой Крис.
👧хочет сделать Ваню счастливым.
👨попросил сделать счастливой себя.
👧Крис хотела переночевать с Ваней.
👨попросил пока переночевать отдельно.
👧Крис уехала за периметр.
👨Ваня вернул вещи Крис в комнату.

housekeepers2

823

Дом 2 Новая любовь

Новости с поляны за 7 дней до эфира🆕❤

На лобном произошёл небольшой конфликт между Аней Самониной и Кристиной Бухынбалтэ!Аня обсуждала Кристину с новеньким Ромой ,Рома считает её высокомерной,а Аню бесят подписчики Кристины!

Грант поругался с Гориной. Арина поговорила с Катей и сама призналась,что лишний раз пытается не провоцировать конфликт…

Аня страдала без Максима,а вечером отпустило! Призналась,что никто ей не нравится на поляне кроме Вани

Что же было вчера у Вани и Кристины? Был разговор,много противоречий и слов друг другу сказали,Ваня уже даже хотел помочь отвезти вещи Кристины на съёмную квартиру,но магия разговора сделала своё и Ваня забрал вещи и отнёс в комнату на поляне!

Алёна и Миша помирились,но скажем честно,раньше Алёна чаще светилась как-то,сейчас как-то грустнеете иногда на неё смотреть

824

Черно :

Я говорю о том, что врачи пока не берут меня на операцию по абдоминопластике и липомоделированию, тк высокий имт. Нужно ещё дохудеть.

Хейтеры: да её просто за бартер не берут, она скандальная связываться никто не хочет 🐓
Че блядь в голове? 😂😂😂😂
И в домовских группах это 90% пишут. Может у них мозг отрафировался от постоянного просмотра?)))

Так много вообще глупых людей…
Я сбросила вес 60 кг с помощью правильного питания и спорта. Говорю открыто о том, что не занималась спортом последние 2 месяца естественно из-за этого вес стоял.
Люди всё равно пишут зачем липосакции, абдоминопластики и вообще любая пластика, пусть худеет сама. Почему блядь они вообще открывают свои ебальники, если не понимают в чем-либо? Я вот в крипте не понимаю, в политике не понимаю например и тд
Но я молчу 🤐
Или люди думают, если ты весил под 200 кг, скинул с себя целого человека, то тебя спасёт только спорт и еда? И тело будет как в 17? Без пластики ничего не будет. Пожалуйста, заступайтесь за меня если видите в группах подобную чушь. А то уже пишут, что я худела с помощью липосакций.
Тупыыыеееее
Если не показывал спорт, значит не было 🤦🏻‍♀
Для меня психологически показывать спорт-ТЯЖЕЛО! Я жирная, очень крупная, неуклюжая.
Это же вам не для кадра поржать, а реально заниматься.
Я вам не фрик, как на проекте.

И естественно, постепенно жировые ловушки убирать по снижению массы тела. Самая большая боль-это живот. Без пластики никак, но это не равно тому, что не надо заниматься и питаться. Это всё б@ядь в совокупе!!!!
Прям башкой об стену хочется таких у@бать.

825

Крис Бухынбалтэ уже хочет помириться с Барзиковым. Рапунцели провожают лето. Безус отправился к старшей дочери. Происшествие с Пингвиновой

Кристина Бухынбалтэ

Крис вернулась на проект и первым делом стала, нет не чемодан собирать, а думать о том, как помириться с Ваней. И любит она его, оказывается. А говорила совсем о другом - так это просто позлить его хотела, да своих фанаток в нужное русло направить.

Как и предполагали поклонники телестройки, у девушки постоянно слова расходятся с делом - говорит одно, а думает о другом. А чтобы Бухынбалтэ добровольно покинула проект - так это вообще из области фантастики.

Ольга Гажиенко (Агибалова)

После длительного отдыха на Кипре, у мамы и сестры, Ольга с сыновьями вернулась домой. В аэропорту их встречал любящий муж и папа, Илья Гажиенко. А их счастливые лица говорят о том, что в этой семье царит полная гармония.

Семья Дмитренко

Ольга Рапунцель с семьей решили попрощаться с уходящим летом, в тайне мечтая, чтобы оно не заканчивалось. Дима подарил супруге цветы. "Они так долго стоят. Это уже второй букет. Мелочь, а приятно," - делится довольная Ольга с подписчиками.

Рапунцель говорит, что за это время в её жизни много, что случилось, но она привыкла уже держать все в себе и не выставлять на публику. Одно дело обсуждать каждый пшик на проекте, и совсем другое дело, семейная жизнь. Здесь надо десять раз подумать, прежде чем сказать. Да и хейтеров никто не отменял.

Ирина Пингвинова

Ира рассказала, что пару дней назад Милана упала с горки. Заигралась с мальчиком и упала. Пингвинова сразу же отправилась в травмпункт, что бы провести обследование ребенка. "Хорошо, что отделались легкими ушибами," - рассказала Ира позднее.

Алексей Безус

Алексей решил навестить старшую дочку, Мию, и отправился в Нальчик. "Мне понадобилось всего 12 часов, доченька, чтоб долететь до тебя," - рассказал счастливый папа. Алексей уверен, что старшей дочери уже пора увидеть младшую сестренку.

ТелеСоня о Доме 2

826

https://forumupload.ru/uploads/0012/fa/8d/58/592966.jpg

827

Дом-2 НОВОСТИ 01.09.2022

1. Кристина Бухынбалтэ передумала покидать Дом 2 и ждет предложения руки и сердца от помирившегося с нею Ивана Барзикова. Кто-то сомневался, что этим разлад в паре и закончится?
2. Екатерина Горина ждет на поляне возвращения Алексея Безуса, который навещает свою дочь Мию.
3. Артем Грант расстраивает своим давлением Арину Ким, признают участники телешоу, которым девушка жалуется на ограничения со стороны Артема. Она его опасается, сообщают сотрудники проекта.
4. Майя Донцова не знает, стоит ли ей при разводе возвращать свою девичью фамилию, ведь придется переоформлять все документы, делится проблемой бывшая жена Алексея Купина.
5. Мария Кохно опять не выйдет замуж, в слезах уведомляет сердобольных подписчиков блондинка, в жизни которой опять случилась «трагедия». Сбежал жених Игорь? Хорошо, что обручальные кольца с собой не прихватил.
6. Максим Колесников, расставшийся с Анной Козыревой, опять флиртует с Клавдией Безверховой. Так и будут кочевать из койки в койку строители любви, живущие на поляне?
7. Клавдия Безверхова готовится к ринопластике, показав ожидаемый результат. За новым носом, а не любовью пришла Клава на Дом 2?
Наталья Борушко

828

Свадьба Марии Кохно с избранником сорвалась по её вине

Макс Полянский

Мария Кохно снова рыдает в своем микроблоге и прощается с подписчиками. На несколько дней, потому что ей нужно прийти в себя и понять, как жить дальше. Свадьба Марии Кохно с избранником сорвалась по её вине. Девушка попросила прощения у Игоря, за которого она собиралась замуж и с родителями которого жила в последние несколько месяцев.

Бывшая участница Дома 2 со слезами на глазах призналась, что любила и любит Игоря и не видит рядом с собой другого мужчину, но она оступилась и поступила плохо с женихом. Также Маша намекнула, что вела себя легкомысленно и обидела молодого человека. Она уверена, что больше не встретит свою вторую половинку и всегда будет одна.

Напомним, в первом браке Кохно была несчастна, потому что столкнулась с изменами супруга. На этот раз виноватой она признала себя и с грустью показала свадебные кольца, которые были выбраны для бракосочетания.

До октября ещё есть время, возможно, избранник Кохно передумает и они всё-таки поженятся. Если эта свадьба планировалась изначально?

829

ЙОСЯ

"Давненько я не писал ПОСТ о сыне , да и у вас накопилось много вопросов, так давайте их разберём.

1. Почему СОСКА во рту ?!
Никаких норм, указывающих, в каком возрасте отучать ребенка от соски, не существует. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПСИХОЛОГОВ, но как мы все знаем всё индивидуально. Мы сейчас на стадии договора. Порой бывает сложно договориться с сыном, но иногда работает. ( брали соску и отрезали при нём, прятали, говорили что украли)) можете тут 👇🏻 поделиться своими методами. НО суть такова, что рано или поздно он её бросить, не хочется применять насилие и ломать психику сыну, поэтому потихоньку правильными шагами идём к успеху!

2. Когда уже начнёт говорить ?!
Вот это СЛОЖНЫЙ ВОПРОС. ЛИЧНО Я НАЧАЛ ГОВОРИТЬ В 3 года ( А ВЫ ?)) и то ни сразу. СЫН В ЭТОМ ПЛАНЕ ОЧЕНЬ ПОХОЖ НА МЕНЯ. ОН ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ И НЕ БОИТСЯ НОВЫХ ЗНАКОМСТВ, спокойно идёт на контакт, не боится остаться с другими и я считаю это круто. А вот разговаривать сын не спешит. ДА! Слогами он говорит, но предложения пока не выдаёт 😃 НИЧЕГО, всему своё время!

3. ПОЧЕМУ НЕ ПРИУЧИЛИ К ГОРШКУ ?!
ТУТ ОЧЕНЬ КУРЬЁЗНАЯ история. С ГОРШКОМ МЫ НАЧАЛИ ЗНАКОМИТЬ СТЕФАНА ЕЩЁ В 1 год. Он с ним играл, потом мы его сажали и он делал свои дела. Но, сейчас он боится его, кидает и говорит НЕТ! Приходится включать мультик и силой держать на горшке. А смешнее всего, то когда он спускается с кровати ( мы приучаем спать без памперса) и писает мимо горшка, думаю со временем он попадёт в дырочку.

Вывод прост, с детьми нужно иметь ЖЕЛЕЗНОЕ ТЕРПЕНИЕ. Легко конечно сказать, так как на деле когда все иначе. Родители не железные и бывают срывы, после чего начинаю сразу себя ругать и ненавидеть. Опыт и только опыт поможет правильно воспитать как детей так и в нас родителей", - рассказал Оганесян.

830

Маша Круглыхина

С 1 сентября 📚🔔🍁🍂
Сегодня проводили нашу Лизоньку в 3 класс. Как всегда на школьной линейке растрогалась😥, как мило смотрятся на детишках эти громадные белые бантики, как им всем идут цветочки, как греют все эти советские песенки, как всё это вообще торжественно и ценно!
Да, быстро летит время…и быстро вырастут наши детки! Илюшка вон уже на первоклассника похож , тоже пошёл нарядный в садик, у него тоже время знаний и всё ещё впереди 🙏
Терпения нам, родители, а школьникам прибавление ума и побольше пятёрочек🙏😀