Ермакова:
Увидимся следующим летом!
Это лето было переломным в жизни, я его точно не забуду! Отменить свадьбу, чуть не потерять друг друга, улететь в Турцию, чтобы переосмыслить нужны ли мы друг другу, уйти из дома2, а дальше было много много путешествий, дважды побывали в Питере и влюбились заново в этот город и друг друга, здесь же Даниэль сделал предложение вновь, потом мы поехали компанией в Анапу, потом побывали в Сочи и на красной поляне, сбылась мечта мамы- увидеть Сочи) Сблизились с моими родными и родными Даниэля и вновь готовимся к свадьбе) И все это за 90 дней лета! Я его точно не забуду, оно переломное! Недаром говорят, лето - это маленькая жизнь! А что у вас произошло за это лето? Рассказывайте!
Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8312022-09-01 15:01:37
Поделиться8322022-09-01 16:12:30
32-летняя экс-участница Дом2 Мария Кохно сообщила в соцсети, что она рассталась с женихом Игорем.
⠀
Со слезами на глазах Мария попросила больше не напоминать ей про возлюбленного. "Я виновата во всем !публично приношу свои извинения перед Игорем !я думаю Он это не прочитает!но мне так легче (я любила и люблю Всей душой……..", - написала Кохно.
⠀
Причину расставания Мария не говорит. "В отношениях я говно, я алкоголичка, я неудачница, я неухоженная, я продаюсь за деньги, я была не права, я потеряла эти отношения, я предатель", - говорит в истерике Маша.
⠀
Напомним, Мария и Игорь недавно подали заявление в ЗАГС. Дата регистрации была назначена на 11 ноября. Лицо избранника Маша не показывала. Ранее Мария уже была замужем, с первым супругом она рассталась незадолго до прихода на проект.
Поделиться8332022-09-01 16:14:56
Чуть-чуть новостей с поляны:
Крис, наконец-то, поняла, что ей нужно идти в терапию. Она очень хочет стать стабильнее в эмоциях, меньше фантазировать и разрушать.
Катюша очень скучает по Леше Безусу. Леша тоже скучает и даже пообещал разобраться с Грантом, когда вернется на поляну.
Арина в недоумении, почему Артем обсуждает проблемы со всеми, кроме нее. Оказывается, папа Гранта очень болезненно относится к выбору сына.
Тигран решил объявить войну Клаве и Алине за то, что они распускают сплетни.
Девушки готовятся вместе с ребятами к конкурсу. В пятницу мальчики будут создавать осенние образы. Ох,что будет!
У Алены и Мишы все хорошо
Влад вчера поцеловал Наташу.
Поделиться8342022-09-01 17:06:44
В Доме-2 - одна фальшь!
Поделиться8352022-09-02 07:52:19
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 02 сентября 2022.
Иван Барзиков занялся перевоспитанием Кристины Бухынбалтэ. Теперь Кристина будет ходить к психологу и в спортзал, потому что Барзикову нужна спортивная и умеющая держать себя в руках невеста.
Алёна Опенченко и Михаил Козлов всерьез задумались над уходом с проекта. Их желание совпадает с надеждами телезрителей, которым пара Миши и Алёны кажется скучной и неинтересной.
Бывшая участница Дома 2 Элина Камирен жалуется на Александра Задойнова, который не платит алименты дочери, не может позвонить по телефону, зато бегает по Сочи 1 сентября и не знает, в какую школу ходит его дочь Саша. У Задойнова от злости раскрошился зуб, Камирен уверена, что он сам виновник своих бед из-за несообразительности.
Глеб Жемчугов рад тому, что его сын Михаил пошел в школу и выглядит на фоне других первоклассников взрослым и собранным парнем. Миша Жемчугов будет хорошо учиться, как и его папа?
Участницам Дома 2 пришлось целый день ходить без косметики перед очередным конкурсом, который должен стать демонстрацией подготовки девушек к осеннему сезону на телестройке. Одежду для девушек должны сшить парни собственными руками.
У Тиграна Салибекова, как обычно, скандалы и проклятия в семье с Юлией Салибековой, которая запретила бывшему мужу видеть детей, не пустила сыновей на день рождения Тиграна 1 сентября и назвала супруга резиновым изделием. И всё потому, что Тигран считает Колисниченко воровкой и подал на неё заявление в полицию, после чего многодетную мать вызвали на допрос в участок.
Екатерина Горина устроила откровенную фотосессию перед возвращением Алексея Безуса на проект после встречи с дочерью Мией.
Антон Санников готовится к очередной операции и проведет в больнице ещё около недели, если врачам, которые переживают за молодого парня, не понравится результат лечения.
Фанаты Кристины Бухынбалтэ провели расследование и подсчитали поименно, сколько на Поляне эскортниц, сколько девушек легкого поведения, а сколько таких как Катя Горина, находящихся в начале жизненного пути, но уже меняющих партнеров. Порядочных девушек, по мнению поклонниц Кристины, на реалити-шоу нет. Одна лишь Бухынбалтэ порядочная на Доме 2?
Макс Полянский.
Поделиться8362022-09-02 14:36:22
Произошла сильная потасовка между Наташей и Кристиной (новенькой). Девушек еле разняли.
housekeepers2
Поделиться8372022-09-02 16:04:34
Репина, отказываясь от Безуса, сохраняет общение с его семьей
Пока Алексей Безус проводит время со своей старшей дочкой Мией, окончательно (в который раз) отказывается от безнадежных попыток создать с ним семью Татьяна Репина.
Признается экс-участница Дома 2, что устала стучать в закрытую наглухо дверь, пока молода и полна энергии Репина надеется заняться саморазвитием и воспитанием дочки Афины.
В своем микроблоге Таня признается, что её поддерживает мама и сестра Алексея, со всеми она прекрасно общается.
Не даром же на проекте Татьяна Репина говорила, что её воодушевляет пример Ирины Пингвинвой, воспитывающей дочь Милану от Дмитрия Чайкова в одиночестве, но сумевшей купить квартиру. Надеется и Репина, что сможет это сделать.
Кто-то верит в окончательность разрыва Тани Репиной и Леши Безуса? Или у неё любовь прошла до первого появления Безуса рядом?
Автор: Наталья Борушко
Поделиться8382022-09-02 16:06:01
Покалеченный Захар Саленко оказался в больнице 😨
Саленко пропал из соцсетя больше месяца назад. Фанаты гадали, что случилось, а сам Захар вышел на связь лишь накануне.
По словам парня, он прилетел в родной город Кемерово, чтобы сделать операцию на колене, однако в итоге ему пришлось оперировать челюсть.
Бывший участник "Дома-2" поделился, что был жестоко избит в одном из увеселительных заведений города. Хулиганов было несколько, в том числе охранники, а он был один.
Поделиться8392022-09-02 17:20:57
Клавдия Безверхова уверена, что Грант живет с Ариной Ким ради денег
Макс Полянский
Новые отношения Артема Гранта с Ариной Ким активно обсуждаются участниками реалити-шоу, которые не верят Артёму после его отношений с Клавдией Безверховой и его желания вместе с ней растить маленького Роберта. Месяц назад Артём привыкал к роли папы Роберта и пытался понравиться маме Клавы. Сейчас он завоевал доверие родителей Арины, но в этой истории много белых пятен.
Клавдия Безверхова уверена, что Грант живет с Ариной Ким ради денег, что выяснилось в дневном эфире дом 2 02.09.2022. Мало того, мама Клавы заявила, что никогда не доверяла Гранту и считает его плохим человеком.
В свете последних событий и того, что Артём начал ссориться с Ариной, в сети появились слухи, что он хочет как-то заработать с её помощью в социальных сетях, но у Гранта не получается стать популярным за счет англоязычной аудитории его девушки.
Популярным Артём стал только в контексте напоминаний о его прошлом вебкам-модели, потому что про Арину все чаще пишут зрители Дома 2, заметившие её анкету на определенных сайтах для взрослых. Возможно, Клава окажется права и Грант жестоко обойдется с Ариной, когда не сможет заработать на этой истории. В общем, опять провал. Не пора ли Гранту строить любовь за воротами?
Поделиться8402022-09-03 07:31:32
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 03 сентября 2022.
Иван Барзиков уверен, что он решает судьбу участников Дома 2. После того как при содействии Барзикова с проекта ушел Алексей Адеев, Ваня возгордился и теперь командует на каждом голосовании, уделяя большое внимание судьбе каждой участницы телестройки. Барзиков только Бухынбалтэ мало внимания уделяет?
После очередного женского голосования проект покинула Анна Козырева, которой не удалось построить отношения с Максимом Колесниковым. Анна Гейн, ставшая одной из первых кандидаток на вылет за ворота, радуется поддержке своих друзей с Поляны.
Алексей Безус показал Екатерине Гориной место духовной силы в Кабардино-Балкарии, где он наполняется положительной энергией. Участники Дома 2 ожидают на Поляне Лёшу и Катю в статусе пары.
Артём Грант в качестве поддержки навестил Татьяну Репину на съемной квартире. Репина в печали из-за предательства Алексея Безуса, который решил отдохнуть в Сочи не с ней, а с Гориной.
Алексей Купин и Алексей Чайчиц живут на одной вилле на Бали. По словам бывшей участницы телестройки Анастасии Балтер, у Купина давно были странные наклонности и неудивительно, что его брак развалился.
Наталья Александрова устроила драку с новой участницей Дома 2, которая недавно потеряла мужа и сына и поссорилась со всеми девушками женской спальни. Над новенькой Кристиной взяла шефство Кристина Бухынбалтэ.
Ирэн Волынская не хочет возвращаться на Поляну к Владу Дубровскому, потому что узнала о его поцелуе с Натальей Александровой.
Михаил Козлов уверен, что его девушка Алена Опенченко станет королевой телешоу, после чего пара отправится в отпуск, а пока Миша устраивает Алёне уикенды в комнате за счет проекта.
В полуфинал конкурса "Королева Дома 2" вышли Алина Иордан, Алена Опенченко, Карина Белова и Наталья Александрова. В конце полуфинала останется две участницы, которые выйдут в финал и будут бороться за главный приз - пластическую операцию и полное преображение.
Пока Юлия Салибекова дает показания в полиции из-за заявления бывшего мужа, Тигран Салибеков продолжает ухаживать за Натальей Безверховой и обещает на этот раз вести себя прилично и не бросать женщину после первого интима. Удастся ли Тиграну забыть Юлию Белую в объятиях Безверховой-старшей?
Макс Полянский.