Саша Черно явилась в клуб в смешном образе. Безус и Горина вернулись на Поляну. Захар Саленко встретил свою любовь. Клава сделала операцию
Александра Черно
У Саши баттл с блогером. А задания ей приходится выполнять максимально странные - то в местах скопления мусора что-то искать, по просить у прохожих денежку. "Как же я потом здесь, на районе, на улицу выходить буду," - размышляет Саня.
Но оппонент Черно решил, что этого мало и следующим заданием было пойти в клуб в нелепом виде. "Кто же меня пустит в таком виде?" - размышляет Черно над заданием. А снимал все на камеру Даня Сахнов, с некоторых пор числившийся в друзьях у Черно.
Алексей Безус
По поводу возвращения на Поляну Безуса и Гориной, участники устроили настоящий праздник. Всеобщее веселье и повсюду лепестки роз. Все ожидали их в статусе пары. Главный вопрос, который интересует всех участников: "Было или не было?"
Но, навряд ли такое возможно, как вы считаете? Тем не менее, редакторы пытаются выяснить у Тани Репиной, что ей известно по этому поводу.
Кристина Бухынбалтэ
Пока Крис собиралась преобразить новенькую Кристину, та уже успела выяснить отношения с Натальей Безверховой. Неужели у мамы Клавдии словарного запаса не хватило, что бы мирно разрулить ситуацию?
Клава Безверхова
Клавдия сделала риносептопластику: устранила ошибку природы в виде горбинки на носу, попутно сузив его кончик. Естественно, что девушка объяснила свою операцию проблемами с дыханием.
Но потом призналась, что все-таки имела комплексы по поводу своего носа и никогда не фотографировалась в профиль. Клава надеется, что после операции станет просто красоткой.
Захар Саленко
Уже всем известно, что молодой человек попал в неприятную историю в родном городе, да так, что оказался в больнице. Там он многое переосмыслил. Захар уверен, что все, что случилось - не просто так. Это знак свыше - пора прекращать тусовки, хождение по клубам, растрачивание жизни в пустую.
Саленко решил взяться за ум и вести здоровый и правильный образ жизни. А еще молодой человек рассказал, что уже не один - у него появилась любимая девушка.
Глеб Жемчугов
Глеб рассказал, что они с женой решили венчаться. Вопрос уже решен, дата назначена.
ТелеСоня о Доме 2