Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Артём Фишер покинул Дом 2 на голосовании

Макс Полянский

Как сообщают участники реалити-шоу, Артём Фишер покинул Дом 2 на голосовании. У парня много проблем в последнее время, он не построил отношения за месяц нахождения на проекте, попал в аварию и не смог предоставить аргументы, почему именно он достоин остаться в периметре.

Артём Грант ушел из Дома 2, улетев в Минск, но Грант всё ещё участник телестройки. По словам Клавдии Безверховой, сегодня на голосовании "на вылет" Артём собрал голосов больше других парней, но ведущие предоставили ему иммунитет. Хотя его и нет на Поляне. Ну, передумали организаторы телешоу выгонять парня, бывает.

Недавно Фишер отметил в кругу участников Дома 2 свой день рождения и нашел новых друзей среди ребят. Это и должно быть его утешением, ведь особо он никак себя не проявил на телестройке. Зато и плохих поступков за ним не замечено, а это в последнее время большая редкость на проекте?

882

Яббаров

Друзья, и зрители хочу вам рассказать.Наверно пришло время, об этом говорить, с горечью на груди. Это продюсер шоу ББ Татьяна Светлова она не просто продюсер она девушка гром огонь как угодно можно говорить о ней и о ее сестре Наталии Телаевой которая тоже на этом шоу была Главным редактором. Я не буду лить в уши какие они хорошие и так далее. Я не когда и не скрывал что у нас всегда были хорошие тёплые дружеские отношения и я их любил и люблю. Я хотел немного о другом. Сила заключается в человеке в том когда люди признают свои ошибки и могут все исправить. Давайте честно Эти две девушки красивые это две акулы в своём деле вспомним шоу ББ как он рвал все рейтинги и как было приятно смотреть это шоу реально захватывало дух как у нас так и у зрителей. А вы думаете это мы все это делали нет это все делала Светлова и Телаева а мы были как дополнение к этому шоу. И поверьте если бы их не было не было бы и зрителей и рейтинга. Мое мнение что таких акул нет сейчас от слова вообще на ТВ 📺 пускай они закадровые сотрудники но я знаю о чем говорю и знаю их лично не один год. Мое мнение что Руководсто ТНТ и не только должны связаться с Таней и дать эфирное время на канале. Мы хотим смотреть настоящие шоу настоящие эмоции испытывать а не всякую чушь которую мелят последнее время. Поверьте они взорвут любой канал в хорошем всмысле……

883

Маша Круглыхина

Новое утро. Пока ещё не ясно, спала ты этой ночью или просто дремала. Маленькие тёплые ручки разбудят, перышком прикоснутся и тебе уже все равно спала ты или дремала. Ты поблагодаришь за это сонное чудо и снова наполнишься. Тебя хватит надолго.

Потом встанешь и заживёшь так, чтобы маленьким человечкам запомнился этот день как самый лучший, даже если что то пойдёт не так. Они запомнят только все со знаком плюс. Им же так мало надо, глаза в глаза, почаще приобнять и знать что «я нужен, тут я».

Встала, перекрестилась со словами «Господи, благослови на новый день, научи любить, трудиться, мамой быть хорошей, помоги, я ведь так мало что умею» и ты не заметишь как сможешь больше. Даже если что и не выйдет, не беда, мама тоже человек и должна быть всякой.

И по дороге в ванную не успев умыться раздашь себя другим таким же любимым, приласкаешь, штанишки поменять поможешь, наполнишь своими добрыми лучами весь дом и станет он немного раем🧡

Ты главное не сильно раздражайся, храни покой, будешь как разогретая печка, к которой все будут сбегаться погреться…как к источнику бежать воды напиться, всё живое ищет любовь, детям она ещё нужнее🙏

884

Екатерина Горина тайно отправилась к Безусу в Сочи

Пока Алексей Безус теряется в своей привязанности к Татьяне Репиной...

885

Алина Иордан бросила кавалера Ивана и не вернулась из ночного клуба на поляну

Опять подтвердила свою репутацию «девушки-однодневки» Алина Иордан, как сообщают участники Дома 2. Празднуя свой выход в финал конкурса «Королева Дома 2» в ночном клубе, Алина после окончания тусовки отправилась к якобы заболевшей подруге.

И не вернулась на поляну Дома 2 утром, где её ждет Иван, новый кавалер, приход которого зрители увидят в эфире 12.09.2022.

Стоит ли переживать парню, который так надеялся, что Алина Иордан все-таки будет строить с ним достойные отношения? «Где Алина?» - вопрошает в социальных сетях Антон Санников, рассказавший эту историю пропажи. И почему она отказалась возвращаться с другими участниками, вместе с которыми была за периметром? Может, как Анна Гейн, нашла свою любовь за воротами и не вернется на проект?

Автор: Наталья Борушко

886

Правдорубки» Дому 2 не нужны, считают зрители проекта

Наталья Борушко

Не удалась очередная «революция» на поляне Дома 2, которую покидают одна за другой участницы, стремящиеся раскрыть правду о составе очень своеобразного коллектива.

После драки с Натальей Александровой, которую можно увидеть в вечернем эфире 10.09.2022 и потасовки с бабушкой Натальей Безверхорховой убрали из периметра Кристину Бел, рискнувшую сказать о том, что двойные стандарты давно привычны на этом реалити-шоу, где дети соседствуют с распущенной молодежью и домашними питомцами.

Следы драки оказались почему-то только на лице Кристины, зато торжествовала на Лобном месте Наталья, считающая себя примернойматерью и бабушкой.

Следом за Кристиной проект покинула Анна Гейн, которая нашла себе парня за периметром, хотя к ней не только пришел молодой человек, но и маму свою пригласил.

Теперь зрители убеждены, что «правдорубки», открыто говорящие о преобладании девушек нестрогих нравов и «возвращенцев» из числа бывших участников, проекту не нужны и под разными предлогами изгоняются из рядов сплоченного борьбой за место на бревнах коллектива.
Кто прав в такой ситуации – те, кто говорит правду, как Кристина Бел или те, кто не стесняется признаваться во вранье ради телешоу, как Клавдия Безверхова?

887

Дом-2 НОВОСТИ 11.09.2022

1. Иван Барзиков все-таки уговорил Кристину Бухынбалтэ вести здоровый образ жизни и посещать спортзал вместе с ним, чем очень гордится. За согласие Ваня подарил Крис дорогие серьги.
2. Артем Грант, получивший иммунитет во время голосования, возмущен предательством Влада Дубровского и Карины Беловой. В то время как Тема отлично проводит время дома, Арину Ким многие участники считают подлой и его предавшей девушкой. Теперь против неё заговор собирать будут?
3. Екатерина Горина под предлогом отлучки в магазин умчалась к Алексею Безусу в Сочи. Катя утверждает, что руководство проекта не в курсе её поездки.
4. Пока Алексей Безус оправдывается, что запутался между Репиной и Гориной. Мать его дочки Афины Татьяна утверждает, что он никого не любит, кроме себя самого, а вся история с Гориной гарантирует Кате бумеранг, когда та останется с новорожденным ребенком на руках. Странно, еще накануне Репина твердила, что ревности у неё нет.
5. В финал конкурса «Королева Дома 2» вышли Алена Опенченко и Алина Иордан. Победу прочат возлюбленной Михаила Козлова, хотя пластический хирург, поход к которому станет призом, выбрал Алину.
6. Алина Иордан опять отличилась, празднуя в ночном клубе свою победу в полуфинале конкурса, он поцеловалась с Владом Дубровским. 7. На поляне прошел бой на перчатках между Иваном, кавалером Алины, и Дубровским. Владу мало досталось от Антона Санникова в прошлый раз?
8. Илья Яббаров слёзно просит руководство канала ТНТ взять на работу бывших сотрудников шоу «Бородина против Бузовой» Татьяну Светлову и Наталью Тиллаеву. Самого Яббарова тоже на съемки не зовут?
9. Выяснилось, что Марина Африкантова будет спикером в новом телевизионном шоу, в котором она снимается. Школьную программу осилила для этого Марина Африкантова или только с наушником справится?
Наталья Борушко

888

Ермакова:
Меньше 2 дней и я стану женой) Есть ли мандраж? Нет, но есть четкое ощущение, что что-то в подготовке я упустила😂😂😂Волнения нет, хотя вчера мы гуляли на свадьбе коллеги по дому2 и подруги и возникло ощущение легкого мандража)) Как-будто на ее свадьбе свою отрепетировали))) А вы помните свои свадебные волнения и ощущения накануне?)

889

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 12 сентября 2022.

Алексей Безус сообщил телезрителям, что пришло его время уходить из Дома 2. Вернется ли Безус на Поляну попрощаться с ребятами или уйдет по-английски - пока неизвестно. Вещи и кошку вывозить придется в любом случае?

Екатерина Горина провожает в Сочи последние теплые деньки в компании Алексея Безуса и дразнит кого-то в столице, снимая видео в бассейне с бокалом виноградного напитка в руке.

Карина Белова отметила на реалити-шоу своё 20-летие. Девушке, несмотря на травму, предстоит участие в финале конкурса "Королева Дома 2".

Бывшая участница Дома 2 Алёна Ашмарина удивляется повышенному вниманию со стороны отца её близняшек Жана Чуркина. Молодой человек купил девочкам теплую одежду, ходит с ними на прогулку, водит на развивающие занятия, сделал Алёне дорогой подарок и провел день с её старшей дочкой Патрисией, про которую редко вспоминает её отец. К чему бы это? - задается вопросом Ашмарина.

Алина Иордан пропала и после отдыха в ночном клубе не вернулась на Поляну. Прошло два дня и вслед за Алиной исчезли Наталья Александрова и Арина Ким. Из-за разбежавшихся в разные стороны героев телешоу на выходные не отпустили Ксению Орлову и Антона Санникова.

Иван Барзиков снова лечит свою собаку Лео, а Кристина Бухынбалтэ разбирается с антифанатами. Хейтеры заподозрили, что Барзиков подарил Кристине недорогие серьги за 9 тысяч рублей с фианитами. Бухынбалтэ пришлось показать чеки в доказательство того, что у неё украшение с бриллиантами.

Пока Алина Иордан отсутствует на Поляне, за её бывшим парнем присматривает лучшая подруга Клавдия Безверхова. Или Иван помогает Клаве присматривать за ребенком?

Юлия Белая, в гостях которой провел два дня Тигран Салибеков, на проект возвращаться не планирует. Юля оправдывается за порыв страсти и уверяет подписчиц, что она не мирилась с Салибековым. Тогда что это было, дружеская встреча двух организмов?

Автор: Макс Полянский.

890

Репина угрожает Безусу лишить его встреч с дочкой

Макс Полянский

Пока Алексей Безус отдыхает в Сочи с Екатериной Гориной и пьет коктейли возле бассейна, Татьяна Репина сидит в маленькой квартире и завидует, как считает участник Дома 2. Иначе зачем Тане публиковать посты в своем блоге, что он пожалеет, что он лишится общения с малышкой, что будет горько плакать. "Что имеем не ценим - потерявши плачем." - не о себе же она говорит?

Репина угрожает Безусу лишить его встреч с дочкой. Интересно, как она себе это представляет?

По словам Безуса, он оплачивает все расходы на ребенка, одна банка детского питания стоит 3000 рублей, он пытается экономить на каких-то мелочах, хотя и позволил себе отдыхать в компании приятной ему девушки.

Отвечать на угрозы Репиной Безус публично не стал, чуть позже обсудим , что происходит в этой паре, потому что и от Гориной Алексей готов отказаться.

А Горина уже нашла в Сочи другую компанию - Ирину Пингвинову и Ольгу Жариковы, бывшие участницы отдыхают и Катя к ним примкнула. Возможно, она не столько к Безусу летела на курорт, сколько хотела погулять?