Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Артемова

Недавно была на одном свидании .Да ,я сходила на свидание и откровенничаю с вами 🤪
Мужчина средних лет ,не глупый ,серьёзный ,с нормальными мужскими качествами ,воспитанный .
Казалось бы ,по всем моим критериям проходит ,чтобы сходить на обед .Ну и что вы думаете ?
Мужчина спрашивал такие вопросы ,которые немного вводили меня в ступор …Все вопросы были такие ,будто он же и жених ,он же и сват ,будущая свекровь ,он же и представитель брачного агенства 🤌
На самом же деле ,он просто ищет себе женщину для серьёзных отношений ,взять её замуж ,строить совместные цели ,планы и рожать детей .
Казалось бы ,хороший товар для женщины ,нужно брать !
Нооооооо не для него такая вишенка 🍒Сашенька росла .Меня эта история очень насторожила ,напугала и я сбежала с этого свидания как «сбежавшая невеста» 😝
Для меня это чистое занудство ,скукота и гнусность !
Ну можно же как-то весело провести время ,посмеяться и без тяжёлых вопросов и конкретики ?
Понятно ,что мы просто с этим мужчиной на разных волнах и тут он встретил такую как я и подумал ,что вот он шанс и это здорово ,что он оказался таким смелым ,но увы не для меня …
Что думаете ?

912

Опять двадцать пять.

Шуня Черно утомилась выдыхать с "рогами в землю"(с) и даже публично заявила, что с попойками завязала - но кто она такая, чтобы спорить с судьбой?.......
Судьба-индейка подогнала повод уклюка... напитьс....широко отпраздновать ШЕСТЬ месяцев Святику Семину, сынуле АленыДаст Савкиной, и Шуне, как всегда, пришлось развязаться.

Оганесы выдыхали всей семьей, наалкашиться возжелали все - мощной мужской компанией, спетой и спитой: были и папа крестный Йоська, и бурливые друганы Вован с Толяном.
Хоть у них имеется какая-то няня, о которой любит гордо упоминать статусная Шуня, няню эту никто никогда не видал, и даже имеется неприличное подозрение, что честнейшая Куча опять врет, пышно называя няней свою сеструху Таньку Бузову, бомжующую у ленивой Жирн...Худно.
СтЭфана с мифической бебиситтер не оставили, конечно. (((

В кафе СтЭфана волок папа Йося.
СтЭфан спал, так как срок попойк... милой встречи пришелся аккурат на время дневного сна малыша - а шо такого?.....
Именинник Святик тоже спал, положенный где-то под столом с бутылками и закусоном - там детки тертые, к шуму и к пьяным визгам привычные, отрубаются, где момент настигнет!
Кто на бедола... на путешествующих счастливчиков внимание обращает?

В кафешку Оганесы ввалились царственным семейством: гордо несла себя прЫнцесса Шунька, за ней семенил джигит Иосиф с ПЭрсом на пузе и с рюкзаком на спине, гувернантка Танюха почтительно топала рядом, субординацию соблюдала.
Официант, углядев процессию, обомлел и чуть поднос не выронил....
Видно, впечатлился огромной, сутулой йети.... то есть, соской-нереалкой, конечно!
Видно, давно этакой красотищщщи не встречал!
За окном кафешки громко взвыла бродячая собака - видно, тоже гостей заценила.....
Или испугалась?.....

Дурковск..... проектные выкидыши всегда норовят держаться стайкой, одиночками опасаются на публике появляться - вон, Захарка Саленко рискнул где-то покрасоваться и шо?....
Еле заштопали малого, чуть всю его несравненную красоту не загубили!
Кстати, Заха тоже на празднике был, хоть его и не приглашали.
Сидел гоголем рядом с Сахновым и с папашкой-Разукрашкой, с Ильей Семиным, и гордо вещал: мол, КОНТЕНТ САМ СЕБЯ НЕ ЗАПИЛИТ!....
Вертеться надобно, то есть!

Вот и вертятся елеустремленные бВогеры..... то есть, ЦЕЛЕустремленные, конечно!
Не жалея себя на бурные выдохи.
И деток на детском празднике. (Светлана из тихого омута

913

Дом-2 НОВОСТИ 16.09.2022

1. Кристина Бухынбалтэ призналась, что боится агрессивного поведения Ивана Барзикова все 6 месяцев отношений. Из-за последней ссоры у неё от страха дрожат руки. Что не помешало Бухынбалтэ изъявить желание отправиться в загул, чтобы забыть очередного проектного партнера.
2. Иван Барзиков провел время за периметром со своей знакомой Дарьей Платоновой и заявил, что ставит точку в отношениях с Бухынбалтэ. До понедельника Ваня рассчитывает заниматься своими делами, после чего вернется на Поляну за своим питомцем Лео. И не факт, что он вернется на проект на этот раз один.
3. Саша Черно приехала в гости на Дом 2 поддержать Кристину Бухынбалтэ и провела предвариловку, а также познакомилась с новыми участниками реалити-шоу. Пробивает потихоньку Черно дорогу на телестройку?
4. Алина Иордан снова строит отношения с Иваном Синцовым. В сети появились слухи, что за периметром у Алины появился поклонник, который хочет забрать её с проекта.
5. Молодожены Надежда Ермакова и Даниэль Чистов отдыхают в Шарм-эш-Шейхе. Медовый месяц только начался, а Чистовы уже перепробовали все крепкие напитки и ринулись навстречу приключениям.
6. Юлия Колисниченко после общения с Тиграном Салибековым на Доме 2 заметила, что бывший муж жалеет о том, что потерял семью. Но назад дороги нет, примирение невозможно, Салибекова утверждает, что высоко взлетела и Тиграну до нее теперь не дотянуться. Почему же многодетная мать только и говорит о Тигране в своем блоге? Взлетела, пробежавшись по его спине, как по трамплину?
7. Бывшая участница Дома 2 Анастасия Бигрина пытается встряхнуть своих подписчиков, показывая, как она по утрам целует ноги Евгения Ромашова. Впрочем, это уже было у Глеба Жемчугова и Насти Роинашвили. Ничего нового не может придумать Ромашов?
8. Влад Кадони вернулся из отпуска и столкнулся с критикой Кристины Бухынбалтэ, которая несколько раз заменяла его на Лобном месте. Ради карьеры ведущей Дома 2 Бухынбалтэ готова подсидеть Кадони?
Макс Полянский

914

Звезда «Дома-2» Алена Ашмарина резко ответила на слова бывшего возлюбленного о том, что ему пришлось пережить в отношениях с ней

Экс-участница реалити пообещала рассказать шокирующие факты о романе с Рами.

35-летняя бизнесвумен, блогер и многодетная мама Алена Ашмарина полтора года встречалась с молодым бойфрендом Рами. Они расстались в конце августа. Вчера экс-возлюбленный Алены написал в личном блоге, что обязательно расскажет о пережитом опыте отношений с Ашмариной. Она довольно резко ответила на слова Рами.

Ашмарина отметила, что не хотела бы делиться подробностями романа с бывшим молодым человеком. Однако, если он начнет рассказывать свою историю, то она обязательно озвучит свою. «Вы будете шокированы, если я расскажу», — пообещала звезда телестройки в социальных сетях (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Несколько дней назад Алена, у которой все ее отношения заканчивались расставаниями, объяснила, почему всегда растворялась в возлюбленных, забывая при этом о себе. Ашмарина начала работать с психологом, которая открыла ей глаза на многие ошибки. Алена поняла, что во воемя своих романов ставила на пьедестал мужчин и полностью растворялась в них. Из-за этого она не могла выстроить гармоничные отношения. «Меня как личности не было в отношениях…Везде я растворялась в партнере… Боготворила и возвышала их», — откровенно поделилась она.

Добавим, Алена весьма эмоционально восприняла разрыв с Рами. Она рассказала об этом со слезами на глазах. Позже Ашмарина проанализировала свое поведение и многое осознала. Она даже назвала свою самую главную ошибку. «Я боялась отпускать!!! А что если мы будем развиваться отдельно и это отдалит нас? — это был мой самый главный СТРАХ!» — объяснила звезда реалити.

Ашмарина подчеркнула, что летом у них с бойфрендом начали происходить столкновения характеров. Алена заявила тогда, что ссоры отчасти были вызваны ее непростыми личностными качествами. Она сравнила себя со своей бабушкой, которая тоже обладает весьма непростым и категоричным характером, и обвинила себя в грубости и неуступчивости.

Напомним, что в течение полутора лет совместной жизни Рами и Алена несколько раз расставались. Сначала Ашмарина говорила, что и вовсе не должна была начинать серьезные отношения с ним, так как он не видел свое будущее с ней. Затем они дали друг друга шанс и в ноябре прошлого года вновь разошлись. Однако спустя несколько недель решили быть вместе вплоть до момента расставания в минувшем августе.
ВокругТВ

915

Чтобы даже воспоминаний не осталось: Юлия Салибекова из «Дома-2» переплавляет обручальные кольца бывшего мужа

Экс-участница «Дома-2» Юлия Салибекова пытается расстаться со своим прошлым и избавляется от всего, что может напомнить ей о бывшем муже Тигране.

Ранее Юлия Салибекова удалила из квартиры, где живет с сыновьями, все совместные изображения с Тиграном. У пары было несколько картин, на которых они запечатлены вдвоем.

Теперь настала очередь обручальных колец. Их Юлия Салибекова отдала ювелиру, который сделает для нее новые украшения. «Заказала у Геворка переплавку обручалок. Да, их у меня осталось два из четырех. А что получится, обязательно покажу», — пообещала поклонникам Юлия Салибекова.

Напомним, Тигран и Юлия Салибековы официально развелись летом этого года. У бывших супругов есть три сына. Мальчики после развода живут с мамой, а Тигран Салибеков вернулся на «Дом-2», чтобы забыть Юлию и найти новую любовь.

916

Черно:
В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОШЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ.

Я стала абсолютно другим человеком. Из этой супер-серьёзной тётки в лёгкую и воздушную. Раньше всё по полочкам, всё серьёзно, по расписанию. Теперь-«ой, да и пофиг вообще» Есть то, что мне не нравится… Я раньше никогда не писала первая, я была центром внимания и как-то больше все писали мне, кому больше нужно. Сейчас вообще пофиг, могу написать и даже позвонить. И прям написывать до победного, пока не получу желаемое 🤣
А вы пишите первыми?

На самом деле эти пол года стали какие-то странные, в корне изменили мою жизнь на 180’ но! Я чувствую себя живой, я дышу, я испытываю весь спектр эмоций. У меня появилось много новых знакомств, отсеялось много старых. Жизнь интересная штука, на самом деле и не знаешь какие сюрпризы она нам преподнесёт завтра.

917

По собственному желанию две участницы покинули телепроект.
Наташа Александрова и Арина Ким просто не вернулись на Поляну с выходного.

(гр дом 2 в кругу друзей)

918

Дом-2 Новости

Карина пока не понимает, хочет ли она продолжать худеть. Ей нужна мотивация.

На поляну вернулся Артём. Клава подготовила небольшой сюрприз - шарики у кровати с запиской. Ребята все решили начать с чистого листа.

Ваня подготовил свидание Алине. Ребята дали отношениям ещё один шанс.

Максим считает, что Ваня вернулся бы, если бы ему позвонила Кристина.

Сегодня финал конкурса! Поддержите девочек.

У Алёны и Миши все страстно.

Антон и Ксюша сегодня на выходном.

housekeepers2

919

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 17 сентября 2022.

Дом 2 закрывают! В сети появились слухи, что участников телестройки скоро отправят по домам, потому что продюсеры телешоу не нашли спонсора для съемочного процесса. Ольга Орлова обещает телезрителям важные новости в ближайшее время. Пора закрывать проект и прощаться или изменить формат телестройки? Реалити-шоу ещё живо и переедет на новый канал?

Алёна Опенченко стала "Королевой Дома 2", на втором месте Алина Иордан, а третье место в конкурсе жюри отдало Карине Беловой.

Татьяна Репина оставила дочку Афину с Юлией Белой и отправилась к стоматологу. Репина сначала покрасила волосы, затем накачала губы, скулы и подбородок, а сегодня поставила виниры. Не так уж и плохо живется молодой матери-одиночке без Алексея Безуса в столице?

Алексей Безус собирается вернуться на Поляну через два дня, он решил свои вопросы в Сочи и должен приехать, чтобы поставить точку в отношениях с Екатериной Гориной. Иначе Репина запрещает Безусу видеться с ребенком.

Бывший участник Дома 2 Глеб Жемчугов загремел в больницу. Как сообщают друзья Жемчугова, его сбил с ног известный вирус, но Анастасия Роинашвили утверждает, что у Глеба снова проблемы с запрещенными веществами.

Бывший молодой человек Алёны Ашмариной Рами возвращается из командировки и намерен выяснять отношения с Жаном Чуркиным, который приходит к Ашмариной в квартиру, как к себе домой. Рами возмущен поведением Чуркина, бросившего два года назад беременную Ашмарину. Будет жарко!

Клавдия Безверхова намерена строить отношения с Артемом Грантом и считает его своей семьей. Где же будут жить Безверховы с маленьким Робертом, когда закроют Дом 2, ведь Артём Люлькович их с собой в Беларусь не заберет?

Максим Колесников наконец-то счастлив и занят личной жизнью, к нему на проект пришла девушка, похожая на известную актрису Эванджелин Лилли из популярного западного сериала Лост.

Кристина Бухынбалтэ, узнав из социальных сетей о том, что Иван Барзиков проспустил лето и мечтает об отдыхе в теплых краях, начала искать пути к примирению и намекает в своем блоге, что соскучилась по Сейшелам. Откликнется ли Барзиков на призыв бывшей возлюбленной?

Иван Барзиков засветился в компании певицы Кати Лель и намекнул, что собирается заниматься творчеством и будет записывать песни. Кто же будет продюсером и спонсором Барзикова? Ваня хочет повторить путь Олега Майяами, не поздновато ли?

Автор: Макс Полянский.

920

Дом-2 НОВОСТИ 18.09.2022

1. Клавдия Безверхова утверждает, что шестое чувство ей предсказывает скорое прощание с Домом 2. Однако мама Клавы собирается привести на проект своего молодого человека или забрать внука Роберта у дочки, потому что не желает жить без малыша за периметром. Клаве предстоит бороться за ребенка?
2. Ксения Бородина совсем не унижает своего бывшего мужа Курбана Омарова, который женился, если верить социальным сетям, и счастлив. Лишь Бородина никак не выйдет из образа разведенки?
3. Алёна Опенченко выиграла сертификат на услуги косметолога или пластического хирурга, но столкнулась с критикой своей конкурентки Карины Беловой. Карина уверена, что в финале конкурса "Королева Дома 2", когда нужно было отвечать на вопросы ведущего, Алена заранее знала ответ или ей подсказывали, поэтому победа была несправедливой.
4. Изначально Опенченко, которой не нужна пластика, решила отдать подарочный сертификат Карине, но, услышав претензии Беловой, передумала и решила на всю сумму сделать себе бесплатно шугаринг. Каришка ведь знала, о чем говорит?
5. Бывший участник Дома 2 Антон Гусев плохо выглядит - уверены зрители Дома 2. Евгения Феофилактова хвалит новую подругу бывшего мужа и проводит параллель между новенькой и Викторией Романец.
6. Кристина Бухынбалтэ забросила спорт, пьет и гуляет за периметром Дома 2 с подругами, отдав собаку Лео Ивану Барзикову. Но при этом Крис утверждает, что идет вперед и самосовершенствуется. Почему же Барзиков выбирает не Бухынбалтэ, а молодых и позитивных, успешных девушек? И успевает присматривать за питомцем, в отличие от безразличной к собаке Крис?
7. Ксения Бородина призналась своим подписчикам, что у неё будет собственное шоу на канале ТНТ, похожее на передачу "Мужское-женское", в число её соведущих попали артистки Камеди Вумен, к примеру, Екатерина Скулкина. Собрали в одном месте всех неудачниц телеканала продюсеры ТНТ?
8. Максим Колесников привел на проект новую возлюбленную и заявил, что хочет стать отцом и воспитывать своего ребенка.
9. Многодетному Тиграну Салибекову продюсеры запретили приводить на Поляну новую девушку. Не верят Тиграну или снова Юля Белая атакует ворота Дома 2?
10. Саша Черно похудела на 60 кг со дня своей операции по ушиванию желудка. Молодая женщина всё чаще задумывается о разводе, но её удерживает тот факт, что ребенком занимается муж Иосиф Оганесян, а она вынуждена стать светской львицей. Добегается Черно по Мишутинским гаражам и санузлам столичных ночных клубов? Или Черно во всем права, так как зарабатывает деньги?
Макс Полянский