Дом-2 Новости
Про закрытие(?)проекта
Пока могу только так. Подробности сказать не могу, потому что все это пока не освящается. Вопросы задавать не надо на эту тему, а пока что-нибудь вам расскажу из жизни участников проекта:
Кстати, хочу поделиться странным поведением Карины. Вы уже знаете, что в пятницу конкурс выиграла Алёна и стала "Королевой Дом-2"
Многие думали, что Белова станет победителем, потому что жюри её пожалеет, но нет.
После конкурса девушка очень расстроилась, ругалась и обвиняла всех, а вчера утром,когда её спросили про то, почему она опять вялая и без энергии, девушка заявила "Я про*бываю свой второй шанс в жизни и виновато в этом жюри".
Как удобно в своих поражениях винить других людей.
К Максу пришла очень красивая девушка. Зовут Оксана.
Кстати, из-за своего поведения Карина и потеряла всё. Алёна хотела сделать Карине королевский подарок и отдать сертификат, чтобы девушка могла себя изменить.
Но из-за характера и того, что она стала заявлять, что Алёна не честно победила в конкурсе и заранее знала все ответы на вопросы - Опенченко передумала и правильно сделала (на мой взгляд).
Грант и Клава съехались и вчера девушка сказала очень мудрые слова, которые понимают лишь единицы "Я не хочу, чтобы Грант брал ответственность за ребёнка, потому что у него есть отец ".
Вы осознаете на сколько верная эта фраза и мудрая.
poddom2