Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 16+ обсуждение новостей 307

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Дом-2 Новости

Про закрытие(?)проекта
Пока могу только так. Подробности сказать не могу, потому что все это пока не освящается. Вопросы задавать не надо на эту тему, а пока что-нибудь вам расскажу из жизни участников проекта:

Кстати, хочу поделиться странным поведением Карины. Вы уже знаете, что в пятницу конкурс выиграла Алёна и стала "Королевой Дом-2"
Многие думали, что Белова станет победителем, потому что жюри её пожалеет, но нет.
После конкурса девушка очень расстроилась, ругалась и обвиняла всех, а вчера утром,когда её спросили про то, почему она опять вялая и без энергии, девушка заявила "Я про*бываю свой второй шанс в жизни и виновато в этом жюри".
Как удобно в своих поражениях винить других людей.

К Максу пришла очень красивая девушка. Зовут Оксана.

Кстати, из-за своего поведения Карина и потеряла всё. Алёна хотела сделать Карине королевский подарок и отдать сертификат, чтобы девушка могла себя изменить.
Но из-за характера и того, что она стала заявлять, что Алёна не честно победила в конкурсе и заранее знала все ответы на вопросы - Опенченко передумала и правильно сделала (на мой взгляд).

Грант и Клава съехались и вчера девушка сказала очень мудрые слова, которые понимают лишь единицы "Я не хочу, чтобы Грант брал ответственность за ребёнка, потому что у него есть отец ".
Вы осознаете на сколько верная эта фраза и мудрая.

poddom2

922

Максим Колесников готов стать отцом. Алена Опенченко отказалась дарить сертификат Карине Беловой. Бородину пригласили на ТНТ

Максим Колесников

На улице Максима перевернулся грузовик с пряниками. У него опять есть девушка и Максим строит отношения. Оксану, так зовут его девушку, он встретил за периметром и она согласилась прийти к нему на проект. Надолго ли, пока не известно. Колесников говорит, что счастлив и очень надеется на эти отношения.

Молодой человек даже задумался о детях. Раньше он признавался, что не готов стать отцом, потому что не сможет обеспечить своим детям хорошую жизнь. Его бывшая жена, Настя Стецевят, ранее рассказывала, что готова была родить ребенка, но Максим был категорически против. Теперь же, уделяя много времени сыну Клавы Безверховой, он осознал, что любит детей и уже готов стать отцом.

Кстати, его новой девушке 32 года. Поклонники телестройки уверены, что Колесников просто не способен строить отношения с молодой девушкой. Выбирает каждый раз взрослую женщину, пытаясь спрятаться за её спину от проблем.

Алена Опенченко

Карина Белова очень хотела победить в конкурсе. Не столько ради звания, сколько ради возможности сделать операцию. Поэтому пышка высказалась относительно победы Опенченко, считая её несправедливой. Карина уверена, что Алена заранее знала все ответы. "Королева Дома2" возмущена заявлением Беловой.

И если раньше она планировала подарить этот сертификат Карине, то теперь изменила свое решение, собираясь сделать шугаринг. Ну а поклонники проекта уверены, что Опенченко не случайно оказалась победителем. Перекраивать себя она не планировала, значит спонсору нет необходимости особо тратиться.

И совсем другое дело Карина, которой нужна дорогостоящая операция. А тратиться особо на рекламную операцию спонсор явно не планировал.

Ксения Бородина

Поклонники Ксении выяснили, что руководство канала ТНТ пригласило её в качестве ведущей собственного шоу. Правда, как оказалось, ведущая она там будет не одна. Компанию ей составят девушки из Камеди Вумен. А ведь Бородина всегда мечтала иметь свое шоу и быть единственной ведущей. Или у нее еще все впереди?

Марина Африкантова

Подписчики интересуются у Марины, как муж относится к тому, что она очень часто проводит время без него, в компании собственных друзей. Африкантова рассказала, что в их паре царит полное доверие. Им даже в голову не приходит ревновать друг друга.

ТелеСоня о Доме 2

923

Даша Пынзарь

Вчера сходили с детками в цирк) сначала нам долго пришлось уговаривать Давида пойти( он очень боится клоунов) да и по отзывам в диррект многие написали что тоже боятся их с детсва, ну и вцелом классическое понимание как выглядит клоун пугающее🤡 )))не зря столько фильмов ужасов про них снято 😂 я проявила все способности убеждения. Рассказала что это профессия и что это артисты, пообещав ему что мы сядем около выхода , далеко от сцены и если он напугается мы сразу уйдём))) Но ура! Нам повезло, в данном цирке колуны крутые, именно артисты комедийного жанра без пугающих костюмов, в итоге они Давиду и Артему понравились больше всего)

924

Дом-2 НОВОСТИ 19.09.2022

1. Кристина Бухынбалтэ подтвердила, что мечтает стать ведущей Дома 2, но собирается через два месяца в Италию. Успеет ли воплотить свою мечту Крис?
2. Карина Белова возмущена привилегиями во время финала конкурса «Королева Дома 2», полученными Опенченко, и намерена уйти с проекта, где её не оценили. В сети полагают, что Карина рассчитывала на операцию по шунтированию желудка, но сделать её по бартеру не нашлось желающих хирургов.
3. Победительница конкурса «Королева Дома 2» Алена Опенченко решила из-за скандала, устроенного Кариной Беловой, не дарить толстушке выигранный сертификат и воспользуется услугами косметологов сама.
4. Артем Грант не берет на себя ответственность за сына Клавдии Безверховой, ведь у ребенка есть родной отец. Гордится таким решением Гранта Клавдия Безверхова, ведь теперь тратиться на ребенка Артему не надо.
5. Алексей Безус, закончив преображение своей квартиры, возвращается на Дом 2 ставить точку в отношениях с Екатериной Гориной и объявил себя одиночкой в социальных сетях.
6. Ксения Бородина вернулась из своей поездки в Европу и готовится к следующим съемкам на канале ТНТ. Вернется ли она на проект, пока неизвестно.
7. Анна Левченко сообщила, что без Валерия Блюменкранца у неё перестал дергаться глаз, строит большие планы на будущее, а сына Давида будет водить в детский сад.
8. Иван Барзиков в компании Ксении Орловой и Антона Санникова отправился на премьеру фильма, в котором снимался Антон. Еще один артист появился среди участников Дома 2?
Наталья Борушко

925

Проект не закрывают! Об этом на поляне сказала Ольга Орлова!

Надпись на фото «Дом-2 прощай» связана только с изменением формата проекта❤

Информацию про новый ДОМ-2 могут сообщить в любой день,даже сегодня (в понедельник)

Интрига,друзья.

926

ДОМработницы 2.0
На Поляне

Привет

У Вани настроение вырезать
Вырезает с общих фото и картин Кристину, собирает вещи

Идет тет. Ваня говорит, что соскучился, Крис, что не скучала

Возвращение мальчиков

Тигруля на зарядке

Кайфушник

927

Александра Гозиас

Моим детям все можно‼Никаких запретов и никакой строгости‼ И тогда они вырастут, выйдут в общество. И там выяснится, что оказывается вообще далеко не так мир-то устроен. И им начнут подъяснять что можно и что нельзя. И капризы ни чьи слушать не будет никто. Это жизнь‼😩 Что это за мода, что детей нельзя ругать и что нельзя им запрещать.. Не понимаю🤷‍♀Не для меня абсолютно. Границы должны быть известны! Грани дозволенного. Что можно, что нужно. Побываешь на этих детских площадках и в тц, такого насмотришься.. Начинаешь бояться детей 😂🤦🏽‍♀ Я считаю, что мы росли иначе и выросли нормальными! Ну не беря тех кто комментарии строчит гaдкиe людям😂🤦🏽‍♀. Считаю нормальными и воспитанными людей которые выращены по старинке . Как бабушки воспитывали наших родителей. Родители воспитывали нас ... Например: Меня дед однажды так отлупасил крапивой ( за дело) Я ему в этот момент смеялась в лицо, хоть было и больно , и обидно. А блин .. потом плакать убежала в малину. В этот момент у меня вырабатывался характер , стержень. Не сдаваться ! Не показывать свою слабость . Я росла с братьями, и дома ежедневно была бойня. А вот на улице друг за друга мы были горой ❗ Это вырабатывало в нас ценность семьи! А с этими всеми новыми правилами воспитания совершенно не понятно в каком мире мы будем жить лет через десять.. Я офигевала когда на собеседовании няни мне рассказывали что детям говорить «НЕЛЬЗЯ» «НЕТ» запрещалось. А как объяснить что такое хорошо , что такое плохо?.

928

поляна сегодня
К Кристине пришел новый участник
Второй мальчик пришел к Кате Гориной. Девочки сияют

Проект покинули Макс Колесников, новая участница [девушка Макса] и Алина Иордан

929

Дом-2 НОВОСТИ 20.09.2022

1. Максим Колесников покинул Дом 2, судя по происшедшему на лобном месте, вместе с Оксаной, которую долго уговаривал строить любовь под камерами.
2. Алина Иордан объявила, что она покинула проект. После совместного похода в кино Клавдия Безверхова в нетрезвом виде поругалась с Артемом Грантом и Алиной Иордан. Теперь Клава утверждает, что они не будут подругами с Алиной, которая решила уйти с телестройки.
3. Иван Барзиков вернулся на поляну Дома 2, расставил все точки, как он сообщает и обещает большие перемены.
4. Артем Грант отказывается тренировать Карину Белову, и не только потому, что она голосовала против него, но и из-за лени и нежелания трудиться этой «пышки» проекта, передумавшей уходить.
5. В сети обвинили Алексея Безуса в том, что он распространил видео своего «волшебства» с Екатериной Гориной. Оправданиям Леши не верят, ведь о подобном его увлечении «домашним видео» рассказывала еще Милена Безбородова.
6. Алексей Купин, у которого к облегчению Майи Донцовой, нет желания вступать в новые отношения, попал в аварию на байке. Теперь Леша лечит травмы и о свиданиях уже не думает.
7. Евгений Кузин и Александра Артемова отметили три года своей дочери, хотя родители и расстались, девочка общается с папой и его родными.
8. На поляне появились парни, которые пришли к Кристине Бухынбалтэ и Екатерине Гориной. Не станут ли Крис и Катя «проходными билетами» для новичков?
Наталья Борушко

930

Клава Безверхова

Ну что сказать. Сегодня до того, как Алина ушла, мы поставили точку в нашей дружбе. На проекте мы стали чужими друг для друга. Я очень рада, что мы встретились. Очень рада, за каждый момент в нашей жизни. Я всегда приду к ней на помощь. Очень жаль, что так вышло... Мы были очень близки, я никогда не думала, что смогу такое сказать. Все началось с бональных тус, она больше не звала меня. Редко приходила в гости. А когда я ее обнимала, она странно реагировала. Но все что не делается, к лучшему. Я желаю только счастья❤