Неслучайная встреча.
Отношения Алины и Алексея развивались быстро. Через полгода после знакомства, они подали заявление в ЗАГС, а вскоре сыграли тихую и скромную свадьбу,пригласив на свой праздник только родителей и самых близких друзей.
А спустя год после свадьбы - Алина и Алексей стали родителями чудесной малышки, которую назвали Машенькой.
Вернувшись домой из роддома, Алина сразу же решила показать новорождённую дочку своим любимым четвероногим питомцам,подозвав их к себе и держа малышку на руках, она осторожно присела на кровать. Белая с пятнами , пушистая собачонка Найда и крупный , полосатый кот Тишка с любопытством обнюхивали розовый конверт в руках хозяйки, а Алина сидела и глядя на любимых питомцев,улыбалась, задумавшись о чем-то.
-“О чём ты думаешь, родная?”,- тихо спросил жену подошедший к ней Алексей и осторожно присел рядом с ней на край кровати.
-“ Я думаю о том, что я очень счастлива, Лёш.”,- с улыбкой откликнулась Алина и ласково потрепав по пушистым шубкам кота Тишку и собаку Найду, и прижавшись к Алексею добавила:
-“ А ещё я думаю о том, что если бы тем осенним, дождливым вечером, я так и не решилась бы отправиться на поиски несчастного, промокшего , бездомного котёнка, то могла бы никогда не встретится с тобой и это было бы ужасно…”
-“ Я тоже недавно об этом думал и знаешь, я верю в то , что наша встреча была не случайной и всё случилось именно так, как и должно было случиться .” ,- обняв жену , с улыбкой отвечал ей Алексей.
ПУШИСТЫЕ ИСТОРИИ.