https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Взяла воспитание в свои лапы.
Мир животных - 12
Сообщений 471 страница 480 из 1293
Поделиться4712022-09-04 08:53:41
Поделиться4732022-09-04 09:03:46
Женский журнал.
Они когда-то были подругами. Вернее, ими и оставались, как думала женщина с третьего этажа. Её подруга с пятого была писаной красавицей. Вернее, так она о себе думала.
Она спускалась к “серой мышке”, как она про себя называла свою подругу с нижнего этажа, только для того, чтобы похвастаться или пожаловаться на жизнь. Когда-то они вместе учились в школе, а потом вместе поступили на экономический факультет университета, который Мышка успешно закончила, после чего устроилась служащей в банк.
Подруга-красавица на пятом курсе удачно выскочила замуж за одного богатого папочку и бросила обучение. После развода ей досталась энная сумма и небольшое месячное содержание. Миллионер готов был заплатить и больше, чтобы от неё избавиться, но адвокат…
Адвокат плохо сработал, и осталась она одна и с деньгами, которые быстро таяли. При её-то запросах… Поэтому, Красавица находилась в вечном поиске. И вниз спускалась только, чтобы рассказать Мышке о своих победах и поражениях.
- Все мужики козлы! - говорила она, сидя в кресле, разглядывая очередной женский журнал. Ничего другого она не читала. И учила свою подругу: - Хочешь найти себе клёвого мужика? Читай женские журналы.
Поделиться4802022-09-04 12:07:16
"Достала ты меня, вон отсюда!" - кричал Мужчина, выкидывая кошку из машины через несколько десятков километров от города...
Кошка грелась на солнышке, подставляя ему животик и лапки: "Ах, как хорошо! Какая я счастливая, какая у меня добрая хозяйка, как она меня любит!". Кошка нежилась на подоконнике на мягкой подушечке - своей самой любимой "кроватке".
Кошка была ещё молодой. Хозяйка нашла крошечный пушистый комочек осенним вечером, когда шла с работы. Котёнок был тёмного цвета и женщина чуть не наступила на него - на тропинке не было света. Сначала она даже испугалась, вдруг крыса... Но потом рассмотрела под ногами беспомощного котёнка и даже обрадовалась - в этот день у неё был день рождения и малыша она восприняла подарком судьбы. Даже кличку питомице дала Дара.