Мир животных - 12
Сообщений 641 страница 650 из 1293
Поделиться6482022-09-09 06:27:57
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Я тоже так могу!
Поделиться6492022-09-09 06:32:51
Несчастье.
Несчастье он принес домой в коробке. Знаете, бывают такие - картонные коробки со всякими там зонтиками и слониками на шершавых картонных боках. Вот и эта была из таких. Выглядела, правда, совсем не презентабельно: шершавые бока пестрили грязными потеками, зонтики и слоники давно стерлись за ненадобностью, а плотное коробочное дно казалось вот-вот отвалится от натужно шелестящих бортиков и, издав последний всхлип, плюхнется на чистый, выложенный плиткой цвета топленного молока, пол, увлекая за собой беспокойно ворочающееся на нем Несчастье.
Спешно поставив промокшую коробку на пол, он протянул руку к выключателю, но не успел. Она оказалась быстрее. Яркий свет, что озарил прихожую квартиры, которую почему-то за пять лет так и не получилось назвать домом, больно ударил по глазам, но, вместо привычного ругательства, отчего-то в этот раз вызвал улыбку.
Она стояла напротив входной двери. Куталась в этот свой раскрашенный рыжими котами халат, удивленно хлопала ресницами, переводя взгляд с него на натужно сопящее в коробке Несчастье, и все никак не могла подобрать слова.
- Я ... вот, - он махнул рукой в сторону коробки и, неловко переминаясь с ноги на ногу, почему-то сказал - Давай начнем все с начала?