Мир животных - 12
Сообщений 71 страница 80 из 1293
Поделиться742022-08-24 15:07:58
Упрямство.
Не могу сказать, кому первому в голову пришла эта идея, но стоит предполагать, что известным хитрецам и упрямцам - овчарке или большому серому коту. И они приступили к выполнению этого плана…
Сперва они долго ругались из-за совместной земли между их домами. Причём, кто начал и кто решил, что это должна быть его земля, никто уже не помнил. Но документы были. Причем такие, что сам черт ногу сломит…
Поэтому, они обратились в суд. После чего долго судились и так осточертели судье своими требованиями и скандалами, что тот провёл от руки черту на чертеже и сказал:
- Всё! И будет так! А если я вас всех ещё один раз здесь увижу, то… Будете у меня отрабатывать каждый, для начала, по двести часов на соц работах, а потом посмотрим.
Поэтому, им пришлось согласиться. Был приглашен человек из специальной организации, который и провёл эту самую черту на земле, а одна фирма построила, в конце концов, этот забор. Высотой два метра. Чтобы ни вид, ни запах не раздражал, но…
У одних соседей жили две собаки и один огромный и упрямый, как сто чертей, серый кот, а у других - два небольших котика и одна овчарка. Тоже невероятно упрямая и хитрая, ни один кот рядом не стоял, как говорится.
И вот они-то как раз и не согласились с возведённым забором. Поскольку, в отличие от хозяев, никогда не ссорились, а очень даже дружно играли, дрались и охотились одной бандой за соседскими котами и собаками.
Поделиться752022-08-24 15:09:32
Танцы на песке, е-е-е-е....
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Поделиться782022-08-24 15:16:23
Природа разрисовала.
Поделиться792022-08-24 15:17:09
Малышок.
Поделиться802022-08-24 15:17:55
Так мягко и тепло, что спится и спится...