Черно решила задержаться на проекте. Безус приютил Дубровского. У Ромашова даже на Бали случилась депрессия. У Рапунцелей все хорошо
Влад Дубровский
Влад Дубровский, как оказалось, после изгнания с проекта, не вернулся в родной город, а колесит по Москве в поисках работы. Изначально его приютил Влад Блинов, теперь вот Алексей Безус оказал спонсорскую помощь в виде нескольких дней бесплатного проживания в его съемной квартире.
Очевидно, что Дубровский предпримет попытки вернуться вновь на телепроект.
Евгений Ромашов
У Жени случилась очередная депрессия. Он рассказал, что в последнее время его ничто не радует и во все полное разочарование. "Единственная моя радость - это моя жена и то, что я на Бали. Во всем остальном полный провал".
Ромашов признается, что все друзья разъехались, кто куда, а общение со многими из них так и вообще сократилось до минимума. Кроме этого, музыкант говорит, что у него нет никакого желания вести соц.сети, , ведь их смотрят буквально единицы.
Видно у ребят дела совсем не в шоколаде. Думается, что скоро вернутся назад.
Семья Дмитренко
Супруг Ольги Рапунцель, Дима Дмитренко, желает всем мира и добра и всю неделю новых положительных эмоций и хороших новостей. Кажется, ребятам очень нравится у моря, ведь их отпуск длится уже гораздо дольше запланированного.
Александра Черно
На шестой день пребывания на проекте Саша подумала-подумала, да и решила, что спешить им некуда, да и незачем. Можно и на проекте задержаться. "Лучше сделать 100 шагов назад во благо спасения, чем поторопиться и потом сожалеть", - пришла она к выводу. Если честно, то мы и не сомневались, что супруги здесь задержатся.
А на этом фото Черно так и вообще практически красотка. Подписчики засыпали её комплиментами.
"Саша, ты стильная и красивая".
"Ножки обалденные".
" На фото Саша ты красотка, а на деле??"
"Хороший фотошоп".
"Стала такая красивая".
ТелеСоня о Доме 2