Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Мария Сайлова нашла способ взбодрить Артёма Прохоренко

Макс Полянский

Стало известно, что Маша и Артём помирились и снова строят отношения, но перемирие не продлится долго, потому тчо Сайлова нашла способ взбодрить Прохоренко, который кажется ей слишком скучным. Этой паре обязательно нужен третий лишний, что выяснилось в ночном выпуске Дом 2 21.11.2022.

Сначала Артём ходил на свидание с Катей Шадриной, затем Маша решила поближе познакомиться с новым участником Алексеем Ярушиным. В итоге ребята начали ссориться, между ними появилась страсть, они начали делить шале, в шутку бороться, вовлекая других участников, и получилась тема для обсуждений.

Правда, Клава Безверхова назвала подругу поверхностной и немного тупой, а Барзиков заметил, что не немного, и мнение про недостаток ума вызвало у Маши слезы, смех и другие эмоции. У Барзикова к Маше такой же интерес, как ранее был к Анне Самониной, общение с ней его заряжает позитивом. Навряд ли он оставит её в покое.

Пара Артёма и Маши странная, даже ходят слухи, что фиктивная, но их в ближайшее время выведут на чистую воду. Либо Сайловой нравятся конкурентки, а сегодня в реальном времени на проект зашли новые девушки, и кому-то из них понравился Артём, либо она притянет какого-нибудь парня. Как-нибудь продержатся до следующего месяца, а там и съемки новогодние начнутся и конкурсы для пар?
https://sun9-59.userapi.com/impg/rkqq8SuNQkDvC-6ltUrh0xvAkDrTfIMDHW9J2w/nRGYImS3E2I.jpg?size=604x325&quality=95&sign=dcfceef9cf2e8f7eb116d276891e4895&c_uniq_tag=sgnxWibg_RqxzhSz4iMXHFunfkncDgufdYNefXPy50c&type=album

272

https://sun9-4.userapi.com/impg/gOLUK9_wwNt_E00Gt0X7Q-K_YLuc60KCQ9jFFA/xmxgQEAo2co.jpg?size=377x604&quality=95&sign=a74ebea4689655551a1aa9a5e1324699&c_uniq_tag=OsxcaQ1AMSfWY3ORTZNLCfAznei71gggMdxEdnquz9w&type=album

273

https://sun9-30.userapi.com/impg/bKaoDm99VaTPUS_iXGqnewUh71A80Psc85aJWg/omqzM-uvXnc.jpg?size=340x604&quality=95&sign=c0b08acc07435658dd876cb8fa695a69&c_uniq_tag=Uvdsqysxcmy_ROAtNL8bCVSOD8Nfi7KJ09gh_ht4g2w&type=album

274

Раз разВодочные, два разВодочные, три...

Все дураки, одна Шурка умная. В который раз прикинулась бедняжкой с тяжёлым детством, тревожной юностью, бьющейся в несчастливом браке птичкой в силках , и притащила в место былой славы свою хуенькую барскую задницу, прихватив крепостных и кошек,..
Вразумите мужа изверга, не дающего покоя птичке после трудов праведных. Не доводите до греха, до "разводочного процесса", кормите, поите всю банду, и мирите, спасайте брак вами произведённый.

Зачем, если не сказать матерно, запустили в телезагон б/у с явно выраженными признаки УО? На рейтинги рассчитывали? Просчитались...

Перед кем расшаркиваться начали? Бородина душу страдалицы поняла. Выслушала, ковыряющуюся весь тет у себя в глазах Кучу, и на прощание обняла... Сама Бородина...
Она и со Стефаном пыталась пообщаться, но он не удостоил.
"Ему сколько, годик?"- подковырнула Бородина, прекрасно зная сколько ребёнку.
"Два и два." - отрапортовала мамаша, встав по стойке "смирно" и выпятив пузо.

Психолог тоже обниматься полез, аж на 20 секунд обхватил, но перед этим посоветовал разводиться. Не понял Шуркину душу и потребности туши... Она же без Ёсела, как без поганого ведра, но рыдала, как потерпевшая. Так себя жалко...

Кадони, не дождавшись на тет свинью шелудивую, отдыхающую после ночного пьяного угара, сам к ней в спаленку пришёл, лично.
Она было нахмурилась, но потом, когда Кадони начал расспрашивать об успехе у мужчин, жутко развеселилась и начала заливаться счастливым свинячьим визгом, аж весь холодец в движение пришёл.
Мужики, они же, как мухи на кучу-вонючу слетаются, но она не разменивается... И тусовки ей никуда не уперлись.

В каком кайфе отрывались в баре пьянющие Сявка и Шурка - Вещая Каурка - надо было видеть. Там ещё Маша проектная из штанов выпрыгивала, но это несущественно.
Лукавит свинь, что не в радость ей еженедельные гулянки до рассвета - это праздник который всегда с ней. Еле до выходных дотягивает.
Вот бы ещё посмотреть, как Куча до постели доковыляла и рухнула прямо в парадно-выходном маленьком,чёрном пеньюаре.

Молодняк, изначально полюбившийся, разочаровал. Опять кем-то не понята, не услышана... Зря пришла и задрипанного мужичонку,и мальчонку, в народе именуемого кошкадушительным индиХой, и сестру, что "занимает обязательства няни" - всех зря привела. Да неужели?
Ёслик только расплясался, только таланты являть начал, а тут опять неудовлетворённая жизнью жена против масти.

По-хорошему, - валить надо. Позорно и жалко выглядят, особенно Куча, о двух курдюках и с пропитой морТой, но претендующая на главные роли и поклонение.
Никаких там "бракоразводочных процессов" не будет - развод публики и только. Чтобы Шурка выпустила из лап единственного на неё подписавшегося и дерьмо за ней вывозящего - да ни в жизнь.

Галина Михайловна
https://sun9-82.userapi.com/impg/yTy4kgucGunoUDEDLWh4d1kLgUE7BZGF425MkA/qbKMhqdJLs8.jpg?size=604x507&quality=96&sign=31411a216e4942b1323170761357e894&c_uniq_tag=P_S0WDA26QmQ0Qkem8Xv50zQPo4s6VcoF5i0DhIWuyU&type=album

275

От Савкиной ждут третьего ребенка. Бородина и недовольство за порося. Козлов не может убедить Опенченко. Барзиков пригласил Николайчука

Алёна Савкина

Перестала скрывать своего мужчину от поклонников и периодически выставляет его в сторис. Однако злопыхатели не дремлют и периодически отпускают шутки в сторону молодого человека Савкиной, мол, пора бы ему готовиться стать отцом третьего ребёнка. "В этот раз поди девчонка родится. Хорошо хоть бабушка есть, а то что б она без неё с кучей детей делала", - пишут комментаторы в сети. А Алёне, впрочем, все равно. Она счастлива, и более её ничто не волнует.

Ксения Бородина

Взяла для своей младшей дочки поросёнка из контактного зоопарка, чтобы та могла немного поиграть с животным. И, конечно же, в ответ ведущая получила тонну негатива. "Вот так поиграются, а у животного потом стресс, и вообще неизвестно чем это все обернется", - пишут недовольные комментаторы. Как считаете, причина столь сильного недовольства обосновано? Или же опять по пустякам придираются?

Михаил Козлов

Признался, что периодически у него возникает желание поднять руку на Алёну Опенченко. Что ж она такого натворила? А ничего особенного: ей просто хочется вывести Мишу на диалог и разрешить некоторые внутренние конфликты. Козлов не может словесно вывезти, вот и подключает кулаки. В принципе, можно согласиться, что Михаил часто перегибает палку в отношении своей девушки: то за нос схватит, то толкнет. Ну, главное Опенченко это устраивает.

Екатерина Горина

Иван Барзиков явно не питает нежных чувств к Екатерине Гориной и навряд ли когда простит ей попытку занять их комнату. Так вот чтоб ей жизнь медом не казалась, решил Иван пригласить на телестройку мужа Гориной, Артура Николайчука вместе с его новой девушкой. Так сказать, построить новые отношения и утереть нос бывшей.

Но Артур сразу понял, что от такого предложения не стоит ждать ничего хорошего и отказался, сославшись на скорое участие в другом проекте. К тому же, Николайчук уверен, что на телестройке его обязательно поссорят с Аминой, новой девушкой, подтягивая каждый раз Горину и попутно вспомнят его старые прегрешения.

ТелеСоня о Доме 2

276

Ольга Бузова сыграет роль невесты Жени Лукашина в новогодней пародии на фильм «Ирония судьбы» на ТНТ.
https://sun9-83.userapi.com/impg/JxAGPTb4dKPjawYkICG3uy2Ju9tlAV6AFH2xyA/CpS0qqa_NNA.jpg?size=604x584&quality=95&sign=c06d7caedcd7ad3825b75284afbb801d&c_uniq_tag=acMWljpfu5UGyTSForGh3h_c7owQ6ZV4sQsG2hNGBDA&type=album

277

Маша Круглыхина
Diveyevo, Nizhegorodskaya Oblast', Russia

До открытия нашего магазинчика осталось всего 5 дней🙈
Там пока ещё пусто. Но я почему то совсем не спешу. То есть не суечусь. И впервые так уж сильно не переживаю.
Делаю что могу. Хотя, есть тревога, что может что-то задержаться и не успеть приготовиться к открытию. Всякое бывает.

У меня сейчас такой настрой «делай что должен, а дальше будет так как должно быть…»

Единственное, за что переживала с этой стихийной затеей, что будет меньше времени на детей. Мне совсем не хотелось себя растрачивать на то, из-за чего мы сможем реже видеться. А сейчас смотрю как они спешат помочь с магазинчиком и понимаю, что мы ещё больше сплотились за одним общим делом.

Вот так моя почти полуторагодовалая Дашенька чувствует себя безопасно в моем поле зрения, когда берет шуруповёрт и пытается попасть в дырочку. Ей неважно зачем это всё, главное Мама рядом.

Это и показательный первый опыт для сынишки, когда он сам собирает полку и приговаривает «теперь я тотьно музик💪»
Кто-то же должен его учить гвозди забивать, лучше если это буду я, чем вообще никто🙈

А Лизе как девочке приносит удовольствие обуючивать этот маленький мирок. После школы уже бежит с горящими глазками «а когда это доделаем, а когда то». Не волнуйся, детка, всё главное успеется👌🏻😍

Даже если ничего у меня и не выйдет как задумала, то всё равно это очень классный опыт💯
Но я почему то верю, что всё получится 💓
Спасибо вам за веру в нас🙏
....................
_hola_olga_
Мария, а Вы будете работать в магазине весь день? Или нет?

Наталья Круглыхина, мама Маши:
Магазин будет открыт весь день 😊

278

Отношение сына к Александре Черно обсуждают зрители Дома 2

Наталья Борушко

Если вы думаете, что бумеранг для Саши Черно от собственного ребенка задержался в пути, вы ошибаетесь.

Самая обсуждаемая тема в сообществах и пабликах о Доме 2 – это реакция Стефана Оганесяна на собственную маму, попытавшуюся его поцеловать в ночном эфире 21.11.2022. Несколько раз ребенок, которому 2,4 месяца, ударил Черно, что вызвало смех и удовольствие у Иосифа Оганесяна и Татьяны Щербаковой, выполнявшей роль няни.

Выяснилось, что малыш не умеет не только с кошками и другими домашними питомцами наладить контакт, но и со своей мамой, которую больше волнует собственная личная жизнь, чем воспитание Стефана.

При чем тут бумеранг? Так Саша Черно усиленно отбивалась от критики её методов воспитания, настаивая, что является отличной матерью, и объясняет малышу, что можно и что нельзя делать. От кого же тогда Стефан научился реагировать таким образом на ласку? С Иосифом он ведет себя иначе, как и со своей тетей Таней. Не стала ли Саша причиной такого поведения сына, как считаете?
То ли еще будет, вопрос риторический, хотя утешительных прогнозов в сети пока не нашлось, тем более, что Иося уехал на свидание, а Таня улетела отдыхать.

279

https://i.imgur.com/SqDsWMi.png
Дом-2 НОВОСТИ 23.11.2022

1. Александра Черно и Иосиф Оганесян на грани развода, называют себя "бывшими" мужем и женой и готовы поставить точку в отношениях, сохранив общение ради общего ребёнка. Но кто останется с ребенком и будет растить сына, если функции мамы выполняет Иосиф, когда рядом нет няни Тани Щербаковой?
2. Устраивая разборки с мужем, Саша Черно не забывает вспомнить бабушку. Она рассказала о том, что трагическая история несчастного мальчика, живущего с бабушкой, показанная в фильме "Похороните меня за плинтусом", напоминает ей о детстве. И не стыдно участнице Дома 2 публично обвинять в психологическом насилии бабушку, которая её воспитала?
3. Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков начали планировать свадьбу, выбирать дату, а также задумались о покупке квартиры и побывали в мебельном салоне, чтобы присмотреться к мебели. Позже выяснилось, что рассказы о мебели - реклама, что неудивительно, ведь и свадьба у женатого Барзикова уже была в 2021 году, с Марго Куксенко.
4. Бывший участник Дома 2 Алексей Купин показал в своем блоге подписчикам новую девушку, с которой станцевал в опубликованном видео жаркий и страстный танец. Реакции от Майи Донцовой не последовало.
5. У Кирилла Архипова на проекте образовался гарем. Ему призналась в любви Катя Горина, а две новых участницы телестройки ходят с ним по очереди на свидания.
6. Тигран Салибеков стабилен и присутствие на проекте новых красивых девушек не мешает ему строить отношения с Екатериной Шадриной. Неужели у Тиграна "зажглось"?
7. Алена Рапунцель свои 26 лет отметит с любимым человеком в теплых краях. "Всё, что произошло за год - только к лучшему" - радуется Савкина неожиданной стабильности и успехам в личной жизни.
8. Бывшая участница Дома 2 Арина Ким, которую выпустили из психиатрической клиники, сообщила подписчикам, что её пролечили и признали, что она не опасна и находится практически в состоянии "овоща". Девушка приходит в себя после стресса из-за расставания с женихом.
9. Алёна Опенченко нашла причины простить Михаилу Козлову угрозы и грубое обращение, несмотря на предупреждение ведущих проекта, что Миша агрессивен и может поднять на неё руку. Слезы обиженной Опенченко не за горами?
Макс Полянский

280

Поговорим о доходах?
Мне для проживания в Москве 300000 -400000 вполне хватает на свои нужды, ну и чтобы близким помогать. Но я не прочь увеличить эту цифру еще больше. Работаю я с 16 лет, как лошадь. Помню в 17 лет мечтала о зарплате в Москве в 50000 и поездке в Египет с мамой.Так и вышло.Помню, когда-то я сделала маме замечание, что в одном пальто она ходит лет 8, мама расплакалась и сказала,что ей тяжело одной без мужа растить нас с братом. Мне стало дико не по себе,обидела не специально,просто не догадывалась,как маме трудно.И дала себе слово,что вырасту и всегда буду ей помогать.Так и получилось,на первую свою зарплату купила себе и маме по норковой шубе.Сейчас тоже стараюсь радовать маму и своих близких. Спасибо есть такая возможность. Раньше я работала на двух, трех работах параллельно, а сейчас я кайфую,зарабатывая деньги, не выходя из дома. При этом мы путешествуем, кайфуем, наслаждаемся с мужем друг другом и жизнь не проходит мимо нас. А сколько вам надо в месяц денег для нормального проживания?
https://sun9-61.userapi.com/impg/sWdGb5_c1CyGYBhs4WjFrzqrYAX72dqOD16nvQ/-kmHBJiqrwQ.jpg?size=295x604&quality=95&sign=9ea259201d530e9f6cf65164670d52b0&c_uniq_tag=MoNn76Q_QjGea-MTx8lCjPnzeqlXy093D9BlwLd08iY&type=album