Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Алина Иордан сообщила о своей беременности

Макс Полянский

Бывшая участница Дома 2 Алина Иордан сообщила о своей беременности и принимает поздравления подписчиков и зрителей Дома 2. Несмотря на то, что несколько дней назад Алина отдыхала в ночном клубе с Алексеем Безусом, Тиграном Салибековым и Кириллом Архиповым, девушка отрицает желание вернуться на проект и утверждает, что скоро выйдет замуж.

История с замужеством Алины довольно странная, ведь она не показывает в своем блоге молодого человека Тимура, а рядом с ней постоянно находятся разные мужчины, включая Артёма Прохоренко, к которому она приходила на проект буквально пару недель назад.

Впрочем, Алина не обращает внимания на сплетни и уже привыкает к роли матери, позволяя себе шаурму, ведь ей больше не нужно следить за фигурой. Поздравляем Алину, ведь она давно мечтала родить ребенка и создать семью. Надеемся, это не хайп, как в прошлый раз с темой про расставание с женихом?

282

https://sun9-50.userapi.com/impg/OBBcL4BkULxj8wKIPKXh_uVUWDNI7K_1YwK8pg/gQ1BLlbqpWg.jpg?size=424x360&quality=95&sign=107c8d5df6324c38317652bd42ba215d&type=album

283

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня, 24 ноября 2022.

Вместо Екатерины Гориной и Кати Гордеевой выбрал новенькую девушку Настю Кирилл Архипов. Обе Кати оказались в проигрыше?

Кристина Бухынбалтэ не беременна, тема была поднята ради эфиров, уверяет девушка Ивана Барзикова в социальных сетях. Зачем Крис фанатов пугает?

Иосиф Оганесян переселился в мужскую спальню. Интересно, как будет справляться одна с ребенком и кошками Александра Черно?

Михаил Козлов вместо предложения руки и сердца занят перевоспитанием Алены Опенченко, которой намерен придать достойный и благовоспитанный вид. Опенченко считает, что ей и так хорошо и радостно с Мишей и подарками. Козлов грозит расставанием Алене.

Ксения Бородина призналась, что пока не готова покинуть Дом 2, хотя программу «Женский клуб» закрыли из-за низких рейтингов. Ксюше грустно было бы расстаться еще и с телестройкой?

Наталье Варвиной исполнилось 40 лет, её тепло поздравили подруги Ксения Бородина и Ольга Орлова, к которым присоединился Влад Кадони. Варвина полагает, что встречает эту дату счастливой, пусть сохранится это счастье подольше.

Давид Манукян, следуя примеру Ольги Бузовой, тоже записал новый трек. Сможет ли Дава превзойти свою бывшую невесту, спорят его поклонники.

Очередная неудача настигла Тиграна Салибекова, девушка которого Екатерина Шадрина попала в больницу с подозрением на аппендицит. Не везет Салибекову с любовью на Доме 2?

Автор: Наталья Борушко

284

«Незрячие и тупые» — Александра Артёмова сорвалась на воспитывающих её подписчиков

Макс Полянский

Бывшая участница возмущена бестактностью своих поклонниц, которые, кто аккуратно, кто язвительно, а кто с негативом начали ей писали, как правильно растить детей, заподозрив, что её дочь всё ещё ходит в памперсах. Александра Артёмова сорвалась на воспитывающих её подписчиков, назвала женщин "незрячими и тупыми" и записала несколько видео про детские трусы.

Саша уверена, что женщины, которые плохо рассмотрели её сторис с ребенком, хотят за её счет и за счет её ребенка самоутвердиться. Поэтому и пишут разные глупости про 3-летнего ребёнка в подгузниках.

"Поражает эта тупость и то, что мне этой тупостью засоряют почту, поражает, что людям за счет чужого ребенка нужно самоутвердиться. "Моя-то в три года не ходит в подгузниках..." Даже если и ходил бы мой ребенок в три года в подгузниках, это мое личное дело." - сообщает Артёмова мнение насчет критики в свой адрес.

И действительно, Артёмова не так часто показывает дочь, показывает в последнее время позитивные моменты, но ей пишут и пишут про ребёнка. Что эти женщины хотят услышать в ответ?
https://sun9-29.userapi.com/impg/CStLgUxW7xYeaCb-gyrgim5VKcVCou6oBv0MMw/GtT9VvYfKaw.jpg?size=604x389&quality=95&sign=b09cd4010c7c52b6f1c8be39a491450e&c_uniq_tag=09ZOlvG47fQbKyJJ3xOzqG7uFTntvPU4XGt2baFO7XI&type=album

285

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 25 ноября 2022.

Иосиф Оганесян вынужден был после очередной ссоры с супругой обратиться к психологу и теперь отрабатывает задания специалиста, чтобы спасти свой брак.

Участники Дома 2 начали готовиться к Новому году. Кто-то елку в комнате наряжает, как Клавдия Безверхова, а кто-то отрабатывает ссорами в эфирах запланированный отпуск, как Кристина Бухынбалтэ.

Иван Барзиков обиделся на свою девушку Кристину Бухынбалтэ, которая без особого рвения обсуждает долгожданную проектную свадьбу. Барзиков не вышел за своей невестой на выборе предварительных симпатий и в паре опять разлад. Зато уже квартиру купили, если верить Барзикову, выбрали мебель и планируют новогодние праздники провести в теплых краях.

Александра Черно хочет разоблачить новую девушку Кирилла Архипова Настю и через социальные сети разыскивает её бывшего парня. Саша уверена, что Анастасия пришла на проект, чтобы дождаться своего мужчину.

По мнению Натальи Безверховой, Антона Тетерева и Марину Гурину не уберут с проекта, потому что они создают темы для обсуждений. Не без помощи Наташи? Тетеревых уже заселили в шале любви, где они поставили и нарядили ёлку.

У Натальи Безверховой появился поклонник за периметром Дома 2, женщина побывала на свидании и воодушевлена началом новым отношений и флиртом. Стоит ли на этот раз Наташе приводить кавалера на проект?

Бывшие участники Дома 2 Ирина Пинчук и Арай Чобанян отметили день рождения Арая в Эмиратах на яхте вместе с Мариной Африкантовой и Романом Капаклы. Пинчук подарила супругу часы за 2 млн рублей.

Зрители реалити-шоу обвиняют Ивана Барзикова в продаже опасных для здоровья тайских препаратов, ведущих к похудению и ухудшению самочувствия. Опять Барзиков ходит по лезвию ножа и играет с законом?

Автор: Макс Полянский.

286

https://sun9-77.userapi.com/impg/4VpMsXLu8J0DWjxdiNa8zOEjWss2PSgvGbMfFw/Kxqamx3UG8Y.jpg?size=340x604&quality=95&sign=d2cb880c8ba1ef90944f8b39f973986e&c_uniq_tag=YeQGTs4u-Nm7zPm-N5zx7OQGjrxQrKAEIPLsmQKY9WY&type=album

287

https://sun9-21.userapi.com/impg/cD5ttWvrq0q3emhFGhLnlnEJtq8A2IowFx5SYw/6sl7pe6jF9s.jpg?size=339x604&quality=95&sign=0a69541f8f467da0d02d83daf6338563&c_uniq_tag=OjOqNqa4TzDWntwGKK2C5vqgxrGpopqGpIeohg-NCEg&type=album
Черно

288

Черно
Обратная сторона медали…

У любого медийного человека, даже самого доброго-есть ХЕЙТ! С которым мы ежедневно сталкиваемся. Самое главное правило, не вестись на него!!!!! Не реагировать!!!!! Чтобы не написали…. Они будут всем пытаться показать вас с ужасной стороны.
Я вроде уже давно это всё знаю, почти 6 лет в этой сфере, и знаю правило, что «не важно что говорят, главное чтобы говорили» но всё равно иногда реагирую.

Сложно не реагировать на самом деле, когда трогают самое уязвимое для каждой матери-это её ребёнка…

Так же, хотела рассказать вам, что часть своих денег мне удалось вернуть. Справедливость всё-таки присутствует 😇🙏🏻
Дом-2 сам переживает не лёгкие времена, и я ему была очень кстати. И мне они тоже были очень кстати! Спасли меня от нервного срыва. Если бы я не пришла, я бы очень сильно нервничала дома, приняла бы 100% не правильное решение для своей жизни. Здесь отошла от всего. Спокойно и трезво смотрю на все эти истории и готова снова в бой! Очень сильно отвлекаешься ❤

Я не знаю, сколько я ещё здесь пробуду, каждый день я себе говорю, что занимаюсь ерундой. Но, в тоже время, я так много работала… Могу себе дать время немного отдохнуть и перезагрузиться. Работа никуда не убежит, зато будет время пересмотреть свои взгляды на жизнь, на мужа, на людей вокруг, на свою сферу, на контент. Понять, что я делаю не так.
В 2023 году, я хочу увеличить доход в 3Х от того, что имею сейчас. У меня очень большие планы, но пока… Нужно набраться сил и разобраться с личной жизнью, семьёй. Иногда всем нужны паузы, они очень полезны.

289

Саша Черно ждет на Доме 2 четырёх самцов

Макс Полянский

Дикие кошки из Дома 2 взбунтовались. Из свободных парней на проекте остался только Кирилл Архипов, который сначала проводит "репетицию серьезных отношений" в шале, а затем говорит девушке, что у него не зажглось. Всё плохо, срочно требуется кастинг для Кати Гориной и Кати Гордеевой, к которым примкнула жена Иосифа Оганесяна.

Саша Черно ждет на Доме 2 четырёх самцов - огромных, крепких, умных, мужественных парней с чувством юмора, не бедных. Неплохая заявочка?

Где же кастинг-менеджеры найдут самца крупнее Черно, Николай Валуев женат, Артём Грант при таких обстоятельствах не спешит возвращаться на телестройку, новички приходят и уходят, пугаясь запросов проектных барышень.

Никаких денег не хватит у ухажеров снабжать одиноких девиц Дома 2 пенным и закусками по ночам, а потом выгуливать их в караоке. Шутки шутками, но если Горина поняла, что отношения на проекте не построит, о чем мы писали на шлоке, не пора ли ей уступить место другой, более удачливой в любви участнице? И к Гордеевой тоже есть вопросы, хайп ей нужен или отношения, а Черно разве развелась, что ищет нового спутника жизни?

290

https://sun9-19.userapi.com/impg/iVhTzZK2AVYOAyfMt_6yNZ_S8ovV6gLEYSR-kw/rUg6kTHKgMw.jpg?size=423x350&quality=95&sign=26b1316ba2bb8ccabc21c4e0f26fd4de&c_uniq_tag=Uk3QfS55TLuejJKrH6IQfYLwmomuwqABcchMMeIB5iM&type=album