Разбор полетов 308
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3222022-11-30 09:00:51
Дом-2 Новости
У вас есть шанс, пока все не разлетелось по соцсетям, погадать, кто из девочек (которые на проекте на данный момент) занимался бизнесом и продавал свои фотографии на OnlyFans?
Горина тот ещё авантюрист. Целый день собирала вещи. Ушла с лобного. Кирилл ушёл за ней и произошло самое неожиданное. Догадываетесь?
Даже нумеролог не может просчитать чего хочет Барзиков. Вроде семью, а вроде нет и до 36 лет у мужчины во всем будет неопределённость, а потом все пойдёт вверх.
poddom2
Поделиться3262022-11-30 12:22:41
История нескольких "НО"
Катя и Тигран расстались, НО... кажется, Катя ревнует к Насте, кажется, Тигран хочет засыпать вместе с Катей, а Кате хочется ударить его ро лицу.
Катя Горина действительно была решительно настроена покинуть проект, НО заселилась с Кириллом.
Катя Гордеева сходила на свидание... есть два НО: он не высокий и смущает факт, что изначально новенький пришёл к Кате Гориной.
...........
Вчера был эксперт:
Светлана Леймах - парапсихолог. После лобного участники её не отпускали.
Она сделала расклад Кристине: Кристина себе очень много напридумывала. По поводу беременности, сама себе наставила блоков. Кристина согласилась, что разум её говорит одно, а сердце другое. Нумеролог напомнила Крис - близнецы и нужно ей между собой договориться. Нумеролог говорит, что всё очевидно - Кристина будет богатая и знаменитая, только сомневаться нельзя. Нумеролог увидела очень много страхов из прошлого.
А Ване сказала следующее:
Он вроде хочет семью, а вроде и нет. Сомнений много. У Барзикова всё идёт правильное от ума, нужно убрать эмоции.
У Алёны с Мишей новый этап - мы безумно рады и ещё раз поздравляем!
У Клавы и Жени всё отлично!
У Марины и Антона - качели.
Иосиф продолжает заниматься спортом и выстраивать мосты к Саше!
Поделиться3282022-11-30 12:27:05
Черно :
У меня отпуск,ушла в тень от работы, хочу много жрать, угорать....
Поделиться3292022-11-30 14:24:43
Иосиф Оганесян
СЕЙЧАС КАК НИКОГДА МНЕ НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА 🫶 Последние 2 года я потерял веру в себя и мой внутренний мир начел разрушаться и в этом виноват только я сам. На данный момент мне важно доказать самому себе и как бы не было сложно 😞 назад пути нет, цель поставлена и опускать руки нельзя ибо не быть мне тем, кем я хочу стать. УВЕРЕННЫМ! САМОДОСТАТОЧНЫМ! СИЛЬНЫМ ДУХОМ!
КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ ДОСТИЧЬ НЕВЕРОЯТНЫХ ВЫСОТ, НО ЛЕНЬ И ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС (не надо и так можно жить) ПОБЕДИЛИ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО
Поделиться3302022-11-30 17:04:06
Саша Черно просит подписчиков помочь ей подзаработать
Макс Полянский
Пока Иосиф Оганесян мечтает стать самодостаточным и вернуть уверенность в себе, его супруга просит подписчиков не оставаться равнодушными и помочь ей больше зарабатывать. "Давайте возьмем себе за правило, ставить реакции на сторис, писать ответы, абсолютно любые, блогеру будет очень приятно, поверьте" - рассказывает Саша зрителям Дома 2, следящим за её жизнью. Но контент у себя публикует такой, что он расходится с тем, что показывают про её семью на телеэкранах.
Александре кажется, что она во всем права, а в эфирах её показывают домашним тираном. Отсюда и берется недоумение её подписчиков, считающих, что их обманывают. Почему они при этом должны ещё помогать Саше поднимать охваты?
По словам Саши, раньше её более жестко провоцировали и выставляли с плохой стороны, а сейчас Дом 2 как пионерский лагерь, поэтому на проекте ей комфортно и она кайфует от того, что происходит под камерами. То, что показывают и что мы обсуждаем - лишь часть картинки, на самом деле проблемы есть, но не такие существенные.
В целом, Оганесяны уже помирились и цели их нахождения на телестройке вполне прозрачны - раскрутка социальных сетей. Интересно, достигнет ли Саша желаемого до той поры, пока организаторы Дома 2 не начнут закручивать гайки?