Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 02 декабря 2022.

Алёна Опенченко планирует свадьбу и изначально хотела назначить роспись с Михаилом Козловым на март 2023 года, однако передумала из-за холодов, поэтому выбирает летнюю дату. Тем временем, Михаил Козлов признался, что кольцо, которое он подарил Алёне на помолвку, стоит больше тысячи у.е.

Александра Черно негодует из-за того, что с её появлением на Доме 2 в сети начали обсуждать её плохое отношение к сыну, ставить её ребенку диагнозы и писать, что она избавляется от своих животных. Оправдываясь перед подписчиками, Черно призналась, что попугай Чипа, хоть и выглядит неважно, живет на Поляне, как и обе кошки участницы Дома 2.

Бывший участник Дома 2 Евгений Ромашов намекает своим поклонникам, что его супруга Анастасия Бигрина ждет ребенка, так как начала много есть. Настя же уверена, что её аппетиты и запросы не изменились.

Кристина Бухынбалтэ совершенно случайно встретилась за периметром с Алексеем Безусом и привезла его на Поляну, на Лобное. Екатерина Горина, которая помирилась с Кириллом Архиповым, не смогла справиться с эмоциями и сбежала. Мечтающая о переезде в Сочи Таня Репина тоже расстроилась...

Сенсация! Мария Сайлова начала готовить Артёму Прохоренко и теперь в паре стало меньше одним поводом для ссор. Ранее девушка категорически отказывалась стоять у плиты и придумывала себе разные оправдания, чтобы избежать лишних забот.

Марина Гурина и Антон Тетерев поссорились из-за запланированного отдыха. Гуриной не понравилось желание Тетерева улететь в Турцию с другом, тогда как обычно они путешествовали вместе с её детьми.

Артём Грант отказался от симпатии к Анастасии Петраковской и утверждает, что ждет на Поляне свою девушку, с которой наконец-то покажет красивые отношения.

Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков заранее участвуют в новогодней фотосессии, чтобы провести Новый год и короткий зимний отпуск на Алтае.

Иосиф Оганесян со своими подопечными готовит танец для новогоднего шоу. Оганесян надеется за время нахождения на проекте поднять свою самооценку и подзаработать. Лишь бы супруга Саша Черно была довольна?

Автор: Макс Полянский.
https://i.imgur.com/SqDsWMi.png

342

Надежда Ермакова намекнула на беременность

Макс Полянский

Бывшая участница Дома 2 не в первый раз за последние пару месяцев говорит о том, что собирается стать мамой, хотя ей и ставили диагноз бесплодие. Также рассуждал о том, как хорошо быть отцом муж Ермаковой Даниэль Чистов. Довольно странно, что, думая о ребенке, Даня переживает, а сможет ли он путешествовать и развлекаться, как привык, а Надя рассматривает работу на время декретного отпуска.

На днях Надежда Ермакова намекнула на беременность и в приоритете на 2023 год у неё деньги и семья. "Быть счастливой. Семья. Увеличение дохода в 3 раза, продумать варианты заработка в декрете. Путешествия. Новая машина. Новая книга. Новое высшее по психологии. Выучить английский наконец-то" - составила перечень целей Ермакова, отмечая, что всё необходимое для счастья у неё уже есть, но она хочет улучшенную версию.

Естественно, домовские блогеры часто рассчитывают на то, что при появлении ребенка доходы увеличиваются, появляется больше материала, видео и фото и можно придумывать разные истории, отрабатывая рекламу. Но не у всех получается, взять хотя бы Сашу Черно, которая в итоге оказалась на Доме 2 с сыном и домочадцами.

Если Ермакова планирует беременность и декрет, то, вероятно, воспользуется приглашением вернуться на Дом 2? Или, как обычно, взвалит все проблемы на свои плечи, прощая Даниэлю желание хорошо жить и не работать?

https://sun7-13.userapi.com/impg/GKIOrdWpA09-njEhg9FiMXtiUJ3yYtvZ7jjSrg/OekDXj9rbRw.jpg?size=604x307&quality=95&sign=93fef107de53b207b5443a9c0ab84cd4&c_uniq_tag=kbKPBHmwyHYGY87qjoI3l59Hq4QAvMa_3jPZwOhl2kQ&type=album

343

https://sun7-8.userapi.com/impg/VRH9nkcHEmpnMlQCjAORGDUEZWwfz0ZgHG8ZJQ/0oYY0G_klMY.jpg?size=366x604&quality=95&sign=d6fd00c2bebf1c0e816b65553605f2aa&c_uniq_tag=M1FrGRjLEUuxPPwKACBygEa2-BEwvxj31byWQZzm96Q&type=album

344

Сегодня я устроила новоселье Со своей командой и девочками ❤ Это очень важное для меня событие  Я шла к нему много-много лет, и это такое счастье

В этот день со мной рядом только те, кто проходили этот путь вместе со мной эти долгие годы  .

Спасибо вам, что разделяете мое счастье, и спасибо вам за вашу любовь и подарки Я вас люблю ❤

Как же хорошо дома
https://sun9-83.userapi.com/impg/R4EDG-Tc-1pXHqRMxwh2npm6h1BcuBFd3sH-Dw/YvnTIbPCOrs.jpg?size=463x604&quality=96&sign=06d415bad1f6a33ba712ccf30700539f&c_uniq_tag=JPZfiNCbZSoZaJe67xUimDDzYiv8b5QeroWqfM-K0iw&type=album

345

Опенченко выйдет замуж за Козлова, несмотря на его неуважение

Макс Полянский

Алёна Опенченко и Михаил Козлов за несколько дней до того, как в аквариуме было сделано предложение, были на выездном свидании, которое показали в дневном эфире дом 2 02.12.2022. Ребята поссорились и Алёна не стала извиняться перед Мишей, она была обижена на то, что он её оскорбил. Причем не впервые. А Михаил на тете с Андреем Черкасовым признался ведущему, что уже второй раз они ссорятся во время выездного свидания, он срывается на свою девушку, о чем потом жалеет.

О чем это говорит? Под камерами Козлов сдерживает себя, контролирует свою агрессию, за периметром расслабляется и пошло-поехало, грубит Алёне, материт её, ни во что не ставит. Опенченко выйдет замуж за Козлова, несмотря на его неуважение, родит ребенка, создаст семью на проекте, но разве эта семья сохранится в реальной жизни?

Дойдут ли до свадьбы?

Ранее мы обсуждали важные слова Козлова, сказанные его девушке в одном из эфиров. Они ругались и Миша захотел дать Алёне по голове. А если бы не было в этот момент камер и они находились в квартире, а не в комнате общего дома?

Неудивительно, что Опенченко выглядит грустной и подавленной. Скорее всего, и эта пара не дойдет на Доме 2 до "свадьбы летом"? Или хотя бы Алёну организаторы телешоу выдадут замуж?

346

Немного острых новостей.

Бывшая Тиграна - Катя покинула проект.

Кажется, Настя хочет найти компромат на Кирилла, чтобы доказать, что его история с Катей Гориной несерьёзная.

У Крис и Вани всё хорошо. Сегодня ребята едут к Нино Паатовне на консультацию.

Марина провожает Антона в Египет( со скандалом конечно).

Вчера был разговор между девочками, и Саша сказала самые тёплые слова: "потому что я люблю Иосифа"...
жаль он этого не слышал, но надеемся прочитает. И это смотивирует его на ещё более романтичные поступки.

Артём Грант ждёт понедельник. Очень.

347

Маша Круглыхина:

«Не дождётесь»
Вот мой ответ тем, кто любит пророчить провалы всем моим проектам🤪
Я в своём уме и осознаю, что открылась не в самое лучшее время. Пожалуй, в одно из самых сложных. Да, это риск с неизвестным концом.

Предполагаю и уже прочувствовала как может быть не просто сейчас в мире торговли. Тем более у нас в святом селе пробиться с чем то новым и непривычным будет архисложная задача.

Я всё примерно просчитала и сверхъестественных иллюзий не питаю. Позвольте просто идти маленькими шажками в своём направлении и делать то, что нравится😀

Сейчас и время такое, когда массмаркеты вытеснили, раздавили розничную торговлю. И это я тоже взвесила. Но мне так хочется, чтобы жили эти живые магазинчики, куда можно было прийти в любое время, потрогать авторские вещи, что-то эдакое примерить, пообщаться. Уйти наполненным🥰

Так что даже если никто ни разу не зайдёт в мой магазин, у меня есть блог с огромной армией читателей и мне будет куда приятней показывать и хранить весь товар для онлайн-доставки в более презентабельных декорациях. Так что в самом худом случае буду использовать это место как склад и демонстрационную площадку😀

Но мне безумно захотелось открыть маленький уютный мирок с красивыми вещичками. Так много души и сил сюда вложила. Не собираюсь я закрываться😆Тем более я несколько лет устраивала дизайнерские ярмарки когда жила в Москве и примерно знаю, что может умилить, улыбнуть и согреть человека на любой повод жизни 😀🧡

Так что только вперёд
https://sun9-9.userapi.com/impg/BEunERrElYwWYpD8kOgKoM2vcshSArkviHKbfg/x4rt31h52ks.jpg?size=864x1080&quality=95&sign=7be310caf196f9fa81df2b707f9080ff&type=album
https://sun9-15.userapi.com/impg/vfz8ZdqsWZkckhGkJwkAh5IctVIUynrt_zVwZg/ypHi3YYXj2s.jpg?size=866x1080&quality=95&sign=b6ed1817ba3e9078e3dba5fd0dbfa304&type=album

348

Вскрылись все грязные схемы Юлии Салибековой 😬

Тигран Салибеков продолжает конфликтовать с бывшей женой и явно не готов зарыть топор войны. Напротив, в недавнем эфире дома 2 многодетный отец в красках расписал, почему у него нет ни малейшего желания даже просто общаться с Юлией Салибековой. И многим откровения Тиграна раскрыли истинную сущность Юлии.

Так, к примеру, Тигран припомнил о конфликте с супругой ещё в 2017 году. Тогда паре удалось помириться, однако хитрая Юлия заставила благоверного подписать брачный договор, чтобы на бумаге разделить нажитое в браке имущество.

Сам Салибеков уверяет, что и думать забыл о бумажке, ведь несколько лет они с Юлей жили душа в душу. Однако после развода вскрылось, как подстраховала себя выпускница дома 2. Ту самую квартиру, которую Юля решила оставить младшему сыну, по брачному договору предназначалась Тиграну. Правда, в конечном итоге, именно ее молодая мамочка продала сестре по доверенности.

349

Дом-2, как был, так и продолжает оставаться тухляком.

350

Смеркааалось
Переминаясь с ноги на ноги
в ботинках на рыбьем меху
и деликатно постукивая замерзшими на ветру яйцами, дурак Кроликов ожидал свою старшую дочь у школы, шкрябая задубевшими пальцами в дырявых перчатках экран старого айфона. Только так он мог увидеть свой приплод от преподобной Марии, которая мастерски изобретала все новые и новые способы изощренной мести венчаному мужу

она вела суровую партизанскую войну по отжиму имущества, атакуя дурака Кроликова в смс. Выдвигая все новые и новые требования, сама преподобная была абсолютно недоговороспособна и быдлила в лучших традициях подворотни  все его просьбы не надевать детей в обноски 80-х годов прошлого века имели обратный эффект, поэтому сочетания в их одежде раз от разу становились все причудливее.