Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 декабря 2022:

Правила нового Дома 2 всё больше напоминают традиции давно закрытого шоу "Спаси свою любовь". Теперь раз в неделю участники обсуждают недостатки друг друга и голосуют, кому выдать табличку, характеризующую плохие качества человека. Оганесяну в последний раз выдали максимум табличек, остальные участники телешоу белые и пушистые?
Иосиф Оганесян и Александра Черно опять поругались и снова поднимают тему развода. Саша, пользуясь моментом, решила отметить пятницу в караоке с друзьями, а Йося жалуется на супругу, которая вытирает об него ноги. Самая предсказуемая пара телестройки?

Алексей Безус расстался с Татьяной Репиной и приехал на Поляну для разговора с Екатериной Гориной. Горина не понимает, чего добивается Безус, ведь она не планирует бросать Кирилла Архипова. Тем временем Безус приглашает поклонниц составить ему компанию в Сочи?
Произошла драка между Катериной Гориной и Анастасией Петраковской. Настя решила разоблачить Кирилла Архипова и на тете с Катей перегнула палку. Гориной не понравился тон соперницы и она плеснула ей в лицо чай, в ответ Настя набросилась на обидчицу. Хорошо, что рядом был бравый офицер Андрей Черкасов и остановил рукоприкладство?
Марго Куксенко будет скучать по Таиланду, отдых в котором оказался коротким. Ждем Риту в Москве на Доме 2? Вопрос с разводом Ивана Барзикова практически решен?

Екатерина Шадрина покинула Дом 2, но Тигран Салибеков, который не смог построить с девушкой отношения, не грустит. У Тиграна уже появилась новая симпатия на Поляне. Ещё одна Екатерина...
Мария Сайлова и Артём Прохоренко опять в ссоре из-за готовки, на этот раз ребята продержались на позитиве и не говорили о расставании около недели.
Марина Гурина со скандалом отправила Антона Тетерева отдыхать в Египет и ищет на кастинге нового ухажера, потому что Тетерева выгнали с проекта на голосовании. Избавились всё-таки от Мурзиков участники Дома 2?
Ведущий Дома 2 блогер Дава стал почетным гостем на дне рождения дочери Филиппа Киркорова и вместе с журналистами смог посмотреть краешком глаза на спальню знаменитого артиста. Дава так часто бывает у Киркорова в гостях и никогда не видел будуар короля эстрады, дверь в который может открыть только Филипп с помощью отпечатка пальца?

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.12.2022 - Дочь Ксении Бородиной Теона не хочет приглашать на день рождения мальчиков, потому что они отличаются от девочек. Неужели сказывается воспитание телеведущей, которая часто критикует мужчин в своем блоге, или возраст такой?

352

Катя Горина и Настя Петраковская подрались на тете. Горина рассказала подробности.

В эфире через неделю покажут, как Екатерина Горина участвовала в женской драке. Подробности потасовки с новенькой участницей раскрыла в своём микроблоге сама девушка. При этом Екатерина утверждает, что ее стычка с Анастасией Петраковской никак не связана с Кириллом Архиповым.

По версии участницы дома 2, неприятный инцидент произошёл на тет-а-тете, когда Катю якобы достало хабальство Насти. Правда поначалу Горина ограничилась лишь тем, что плеснула в блондинку чаем. А в итоге все закончилось все полноценной женской дракой.

О том, получил ли кто-то из них серьёзные увечья, Катя распространятся на стала. Однако подчеркнула, Андрею Черкасову даже пришлось их разнимать. Кроме того, Горина призналась, она уже пожалела о том, что дала сопернице засветиться в эфире.

353

https://sun9-69.userapi.com/impg/2qdQQY9QsuS07BLYEqzZwJQGJQiur8lALX2jfQ/x3WJ7TB0rlE.jpg?size=617x1080&quality=95&sign=d73b24fd1006671e456d3d7696af4659&c_uniq_tag=8si1NDhLhUJIsKKtvf3qgl6dQYzu_sE7Lr2tuo8_8zo&type=album

354

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 04 декабря 2022:

Клавдия Безверхова радуется и празднует 1 месяц в отношениях с Евгением Прохоренко, ради чего её мама Наталья забрала внука Роберта на выходные за периметр.

Марина Гурина, оставшаяся в одиночках после выгона Антона Тетерева на голосовании, устроила драку с Екатериной Гордеевой. Не выгонят ли теперь и Гурину домой воспитывать детей?

Конфликт с Кристиной Бухынбалтэ и Иваном Барзиковым сам себя исчерпал, считает Екатерина Горина, ведь комнаты теперь достались всем парам. Но былой дружбы не видать?

Александра Черно опять недовольна поведением Иосифа Оганесяна, который по мнению Саши страдает раздвоением личности и склонен к провокациям. Мужа считает Саша виновником очередной женской драки на поляне.

Алексей Безус убежден, что Кирилл Архипов не подходит Екатерине Гориной, а Катя не понимает, зачем Безус приезжает на поляну. Неужели Леша ревнует её и считает себя лучше Кирилла?

Тигран Салибеков намерен жениться на реалити-шоу Дом 2, уже найдя замену покинувшей проект ревнивой Шадриной.

Алена Рапунцель вместе с новым возлюбленным улетает отдыхать, оставив своих сыновей на попечение Татьяны Владимировны. Не привезет ли Алена третьего ребенка, переживают её фанаты, ведь она так хотела дочку?

Ксения Бородина похвастала новым дорогим элитным автомобилем, которого ей пришлось ждать целый год. Ведущая утверждает, что сбылась её мечта.

Автор: Наталья Борушко
https://i.imgur.com/FT7Cyxg.gif

355

Александра Черно

Я плохая - ты хороший.
Рот от гнева перекошен.
Не кричи - я не глухая.
Ты хороший - я плохая.
Ты моим терпеньем сломлен?
Я терплю - а ты назло мне
Стекла бьешь - я поднимаю.
Ты хороший - я плохая.
Вверх рука - и замер... Ну же!
Я - нормально. Стеклам хуже.
Не посмеешь. Я-то знаю.
Ты хороший - я плохая.
Я тебя не понимала,
Я давила, все прощала, Ты особый - я простая.
Ты хороший - я плохая.
Лгать - привычка. Мстишь от скуки.
Что? Протягиваешь руки?
В пол колени - надломилось.
Что ж ты плачешь? Что случилось?
Утром холодно в постели?
Как? Когда? Вчера? Неделя...
Почему ты мною брошен?
Я плохая - ты хороший.
Все исправишь? Все сначала...
Почему я замолчала?
Время ниточку развяжет
Дверь за мной закрой... сквозняк же...
https://sun7-13.userapi.com/impg/gSpIaRn8OeCYv8xE1bqu4NUTXXN-CVIod6Ajjw/Ui9_unjxnjQ.jpg?size=1284x1585&quality=95&sign=6fd85ed4fd4a42b3a01914d2b318b030&c_uniq_tag=f59FC_yGrONbvMJ9iP-UwkZD-Vw_8bzOcMYn8xqztvw&type=album

356

Александр Гобозов

https://sun7-9.userapi.com/impg/I_kbw1dH-gTLk2XAunO10gk1xh95ew9qrCVMPA/tPMWQc7OGEU.jpg?size=1284x970&quality=95&sign=85e367708418fde295237a6c626d7f50&c_uniq_tag=77Uc5ZmVmtlKrGVbjHzLAPKiPJT5saQd4aS9PJ0hVrM&type=album

357

Немножко новостей.

✨На проекте новый ведущий

⚡Катя перепрыгнула забор, чтобы вчера погулять в компании с ним, хоть и Кирилл был против

⚡Артём Прохоренко вчера плакал... Не знает, как вернуть Машу..
Как считаете, это нормально когда мужчина плачет? Ну по мне, нормально, все мы люди и у всех нас есть чувства..
Ну, а Маша тем временем отдыхала с Тиграном

⚡Тигран в отчаянии, он на грани покинуть проект, хочет вернуть свою бывшую Машу..

🫶Грант ждёт свою новую девушку

358

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 06 декабря 2022.

Новую тему проверки Евгения Прохоренко нашли Клавдия Безверхова и её мама Наталья. Они сошлись во мнении, что не плохо бы Клаве родить дочку от Жени, раз он так хорошо относится к маленькому Роберту. Берут на «слабо» Евгения Прохоренко или не прочь Безверхова выиграть 1 миллион рублей за первую беременность на проекте?

Марину Гурину считает предательницей Антон Тетерев, явно возмущенный её попыткой провести кастинг на телестройке и желанием там оставаться без него.

Кристине Бухынбалтэ и Ивану Барзикову доверили вести тет-а-теты до появления нового ведущего на поляне Дома 2. В сети ходят слухи, что это будет Степан Меньщиков.

Александра Черно намерена до 22 декабря, дня годовщины её свадьбы с Иосифом Оганесяном, сделать всё возможное, чтобы сохранить с ним семью ради ребенка. Иося, наоборот, уверяет, что готов к разводу. Кому верить из супругов Оганесян?

Тиграну Салибекову опять не повезло, сорвалась его попытка вернуть в свои объятия Марию Сайлову. Вернее, в объятиях джигита в бане Маша побывала, но вот в пару к Салибекову не хочет. Одинокий Тигран не отчаивается и опять надеется жениться на проекте. Где ему искать таких доверчивых кандидаток?

Алена Рапунцель вместе с новым возлюбленным отмечает свой 26 день рождения на Мальдивах, пребывая в полном восторге и от номера в отеле, и от мужчины рядом с собой.

Ирина Пингвинова празднует свой 25 день рождения, считая, что многого добилась в жизни к этой дате и встретила настоящую любовь. Конечно, в компании с Черно и Оганесяном.

Юлия Салибекова-Колисниченко рада, что выиграла очередной суд у бывшего мужа, которого ограничили в правах вождения автомобиля.

Алена Опенченко уже горит желанием завести детей от Михаила Козлова и намерена поехать с ним к своей бабушке, чтобы та изменила свое мнение о женихе внучки.

Автор: Наталья Борушко

359

https://sun9-60.userapi.com/impg/6UnY5L1BACr6n6Et86m-DsKRIYPkQtHigEMAvA/tqnligJafR8.jpg?size=499x1080&quality=95&sign=bde0b29dc5e58d115b51c29a1ab1f042&c_uniq_tag=-2a7Zjny0xkFW4aWPABKkFl6AIqyRthlQnBeH5sixkM&type=album

360

https://sun9-82.userapi.com/impg/gK1TIzsSV70Xz1XwS2iotbmHcMLtCsqpioHhEQ/TB2huvVQg-8.jpg?size=397x604&quality=95&sign=bf5e201a2872ebd1966e2768886b556f&c_uniq_tag=WCChLDI-LuBs5lStOWVX5ZEzFf5Ti2pZ0HuRlivnJoc&type=album