Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

- Я беру ответственность за Катю .. ответственность беру...мы сегодня ночью были вместе , и я беру ответственность...и объявляю себя (!) парой.
Киря-кирпич заучено побубнил заготовленную , выученную речь аж из 4 предложений и победно взглянул на Кадоньку - как я?.. разве не молодец? ..ведь беру!

- Ты это придумал только сегодня, а вчера ты что говорил? чет я не припомню таких заявлений! три дня назад любил аж не могу Горину, а седня Гордееву? - Кадоньку -язву хрен объедешь на пьяной козе.))

-Такая ситуация была..я спал с девушкой ...спал...Я беру за нее ответственность!.. - в третий раз заученно побубнил Кирпич слово "ответственность", очевидно полагая, что это пароль для дальнейшей халявы в дурдоме.

Слово за слово, началось голосование.К сожалению Кадоньки, которому дано задание сплавить эту бутафорную, как фанерный самолет, парочку за ворота, их на проекте таки оставляли.

И тут очень неосторожно, прям как кто-то дернул за язык, Гордеева возбухла против критики в их адрес, и ляпнула, что , мол, мы можем и уйти, если блаблабла...разговорилась, разгорячилась, аж пар пошел при - 7.Ждала, что уговорить будут, потому как цыганча с Борзым рвали глотки за то, чтобы тех оставили

Как мог Кадонька упустить такой поэтиЦкий момент?))) ну, как?
Тут же зацепился за эти слова , скорчил недовольную свою моську :
- Ах, вам все равно?..вам что-то не нравится? - и на счет "раз" выпихнул их с проекта!😄Упс!
Просто филигранная работа ведущего!)))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю, как Гордеева, а мутный дядя Кирпич точно не понял, что произошло.))
Просто там с головушкой ну очень туго...
Может завтра и дойдет,но будет поздно - "забор поплыл, качаясь на волнах" (с)☺

Плюшка спасибо

432

https://sun9-41.userapi.com/impg/gJNfNqMsJROgr15x2KK_foOBPEJZgt-I1rxy8A/uF1PwBExx_4.jpg?size=1125x1125&quality=95&sign=16d8c7b677f34afe5598c33661d9accf&c_uniq_tag=7m5TaEaE2Jcr1ovfaHitL30liSA8lnLyTwIEQ6kg5KU&type=album

433

Клава Безверхова

Давайте сразу обьясню что произошло.
Нам дали тесты с положительным результатом.
Я попросила маму помочь мне и все выглядело действительно натурально...
Но есть одно но, мы всегда предохраняемся.
За пару дней до этого испытания, я шутила шутки про мужа :" мол могу ему еще родить".
Плюсом ездила к нему.
Теперь сложите 2+2, о чем подумал Женя?
Правильно, о том что я "забеременела" от мужа.
Потому у нас с Женей все под КОНТРОЛЕМ.
так что не нужно винить его в том, как он отреагировал.
Но в предь, я перестану так шутить и давать повод во мне сомневаться.

Сейчас из-за этой ситуации, нашу пару считают "фиктивной". У меня свое мнение, с Женей я вижу нас больше за проектом. Нам не нужно доказать всем, в первую очередь мы доказываем себе. Ваня сказал, что мы первая пара на выгон.
А я подумала : " и слава богу", ведь ведущие не хотят, что бы мы покидали проект, но если коллектив проголосует, то мы можем со спокойной душой уйти.
Я подходила на счёт ухода, ведущие были против. Попросили, что бы я отговорила и Женю от ухода. В общем, пусть будет как будет. Мы ко всему готовы ❤
Говорила только что с Женей, он тоже видет наше совместное будущее

https://sun9-84.userapi.com/impg/JWr1OnTZzT9wIjWWrRz3K7tbproDgTQAbbIVgA/Lc9MHDnU9oQ.jpg?size=1024x1280&quality=95&sign=d1607f52d06c60e902bd95f2a53477cb&c_uniq_tag=r-uSUL6MMayj3RHpLGO7FxKjMviw0vOXmA74sXCtNLI&type=album

434

https://sun9-49.userapi.com/impg/rVvf1_SApZu69EHaVf19Hdknk3G5ENRpEsraOg/u4t9r2WG2IM.jpg?size=611x1080&quality=95&sign=198aea823b16f905d461df8ca8453729&c_uniq_tag=d96vP4xuJlwdTBfzMMOBqGvN3MMKknKAjjQxfN7js1w&type=album

435

Ермакова:
Смотрю на себя со стороны, анализирую как веду лобное и мне многое не нравится!
Тембр, чрезмерная жестикуляция, вижу свой мандраж и волнение.
Есть и плюсы конечно. Но больше вижу шероховатости… Как вам со стороны?
https://sun9-75.userapi.com/impg/XAD8u2OWOvKR9WfpUywqQnYi5BwR3fgDjYHk2Q/yubj3l4Xpyg.jpg?size=974x1080&quality=95&sign=60dabd53f403a1f40e3736f9a8700d03&c_uniq_tag=QVm_JPKL9y_KT9eoIQ3JIm0OeU0VWPt8h5nn4ErvSdw&type=album

436

:flag:  :love:
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 19 декабря 2022:

Кристина Бухынбалтэ оскорбила маму Клавдии Безверховой, которая приехала на Поляну, чтобы ухаживать за дочерью и заболевшим внуком. В ответ Клава оскорбила Ваню и началась словесная перепалка, после которой между Иваном Барзиковым и Евгением Прохоренко произошел серьезный разговор, на этот раз без потасовки.

Клавдия Безверхова заболела вместе со своим сыном Робертом, у которого держится высокая температура. На Поляну дважды за день приезжала скорая, но Клава предпочитает лечиться амбулаторно, отказываясь от госпитализации.

Иосиф Оганесян возмущен тем, что он звезда телестройки, но за несколько лет нахождения под камерами так и не увидел желающих создать фан-группу в его поддержку. Придется Оганесяну анонимно самому становиться фанатом своей семьи?

Екатерина Горина призналась своим подписчикам, что с 13-ти лет посещала вечеринки, а в 15 лет уже снимала квартиру и пыталась подрабатывать. В 18 лет Катя вышла замуж, а в 19 развелась и переезжает жить на Бали, где надеется встретить свою судьбу.

Надежда Ермакова всё чаще появляется на Поляне, подтверждая слухи, что её взяли на телепроект редактором. Тем временем Влад Кадони опроверг слухи о своем увольнении и не собирается оставлять пост ведущего Дома 2.

У Татьяны Репиной одновременно произошло несколько хороших и неприятных ситуаций. Она дождалась возвращения Алексея Безуса, начала смотреть турецкий сериал и влюбилась в главного героя, а также потеряла веру в себя, как в блогера и затосковала. Возможно, Тане не хватает времени на работу из-за любимого фильма?

Бывший участник Даниил Сахнов навестил на Поляне Дома 2 семью Оганесян, а заодно узнал последние проектные новости. По слухам, Сахнову нравится одна их свободных участниц Дома 2. Неужели Даня решил ухаживать за Настей Петраковской?

Автор: Макс Полянский

437

Черно уверена, что её хейтеры — женщины без нянь

Макс Полянский

По мнению Артёма Прохоренко, детей должны воспитывать родители, а няни только мешают женщине найти подход к собственному ребёнку. Артём посоветовал Саше Черно изменить свой взгляд на воспитание сына Стефана, иначе так может выйти, что не будет няни или помощников - ребёнок будет не нужен, о чем парень сказал Саше Черно в ночном выпуске дом 2 18.12.2022.

Черно уверена, что её хейтеры - женщины без нянь, которые сами хотели бы сбросить на кого-то ответственность за воспитание ребенка. Поэтому к ней многие телезрительницы относятся негативно.

Также Александра заметила, что среди её знакомых есть блогеры, которые пользуются услугами нянь, но скрывают это от своей аудитории, чтобы избежать плохих комментариев. Но она привыкла не обманывать подписчиков, да и смысл, если ей чаще всего помогает с сыном Оганесян?

В ночном эфире дом 2 18.12.22 Саша призналась, что у её сына начался переходный период и последние несколько недель он много капризничает и стал неуправляемым, из-за чего у неё сдают нервы и дёргается глаз. Позже участнице дома 2 пришлось вызвать няню, ну а через пару дней после начала "испытаний для пар" Черно и вовсе слегла вместе с ребенком и болеет до сих пор. Неужели это знаки, что пора уходить с проекта?
https://sun9-72.userapi.com/impg/wCXq_Xu36OT8R-z9kk0CScTkhPv8_MXBc_NxWQ/1zv1tKCTFac.jpg?size=604x292&quality=95&sign=3522fd3b15d4d7ac95450ff27beb10c7&c_uniq_tag=xoDqy4QvZOEmPyEL2BiWLFv1Y2_EZz8DZTPom0I1sAg&type=album

438

Наталья Безверхова снова развязала конфликт с Барзиковым

Макс Полянский

Не успела мама Клавы вернуться на Поляну, чтобы помочь приболевшей дочери, как случился большой скандал. Наталья Безверхова снова развязала конфликт с Барзиковым, женщина вспомнила старые обиды и начала провоцировать Ивана, получив в ответ оскорбления от Кристины Бухынбалтэ.

"Как мне надоели эти разборки... В общем все началось с того конфликта, которого не было в эфире. Я не смогла простить Ване того, что он накинулся на мою маму и какие слова он говорил. Мама тоже тот еще провокатор, но мама никогда не начинает первая... Боже мой, такая дичь происходит. Мама оскорбляет Ваню, Кристина маму. Для меня мама это самое святое, пусть она не идеальна, но с ней всегда можно договориться. В общем сейчас обстановка накаляется. Все началось с того, что я, сказала, что Ваня и Крисс - это фикция.", - сообщила о разборках на Доме 2 Клавдия Безверхова.

На что надеется Наталья, пытаясь в одиночку бороться с Ваней и Кристиной - непонятно, ведь её один раз уже попросили успокоиться, она ушла с проекта, драку с Барзиковым в эфире не показали, хотя мы обсудили низкое поведение Ивана, устраивающего драки с женщинами.

И вот опять двадцать пять. Барзиков хочет выгнать Клаву, потому что посмотрел эфиры и увидел, как она называет его пару фикцией, а его "подлецом и трусом", начал подговаривать коллектив, а Наташа вступилась за дочь и её парня Евгения Прохоренко. В данной ситуации непонятны мотивы руководства реалити-шоу. Почему ведущие всегда на стороне женатого Барзикова, играющего в куклы в 30 лет, а не на стороне настоящей семьи с маленьким ребёнком?
https://sun9-43.userapi.com/impg/ToIFGYc-vn6LWWxZrBNuHSPFzqQ050DOyfPX-w/s60oERbqeZU.jpg?size=604x270&quality=95&sign=029a64a4d6b6f8c4d29889ebbf4ef0ac&c_uniq_tag=0QAl7VvbxYWuTnB5X_rXSA76DqZeLdvp-EaPFp0SyOk&type=album

439

https://sun9-51.userapi.com/impg/GLE0C9-kLA0vKYJQZaTkSaF_pz2JqLpch01mVg/SoARlxLZLag.jpg?size=652x1080&quality=95&sign=17ea569f1f129b9e551805a43aae1af2&c_uniq_tag=V9Od_CynSelFrhyflyvt6I70INVTa27_VzvKQCKxyV0&type=album

440

Дом-2 Новости

Миша с Алёнкой то детей планируют, то не разговаривают. Интересно, папа до загса дойдёт?

Поражает отношение Черно к сестре. Будто крепостное право. Ребёнок плачет на первом этаже, а Черно как барыня сидит и жалуется, что сестра её ослушалась и не сходила вниз за ребёнком.

poddom2