Разбор полетов 308
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4942022-12-28 19:09:14
Влад Кадони
Дорогие друзья, официально и открыто сообщаю всем что больше не являюсь ведущим телепроекта Дом2. Прошу не искать в этом каких-то подоплек, интриг и подводных камней. Все очень прозаично. Каждый год в декабре мы обсуждаем условия контракта с руководством, в этом году мы не договорились. Все. Такое бывает. Любые другие причины это уже из серии теории заговоров. Я очень люблю этот проекта и людей из него поэтому решил уйти не прощаясь по-английски, не хочу всех этих слезливых настроений перед новогодними праздниками! Отдельно хочу сказать пару слов наших дорогим участникам. Не дуйтесь на меня пожалуйста за резкость, прямоту и иногда язвительные шуточки, за все это время по пальцам одной руки можно пересчитать людей к которым я искренне относился плохо. Я реально очень люблю интересных и ярких людей, даже если с ними сложно общаться! А вы молодцы! Так как держат мой удар участники ДОМа2, не держит удар никто! Я буду по вам скучать, и по бывшим и по нынешним. Вообще буду скучать по ДОМу2. Отдельно хочется сказать большое человеческое люблю и спасибо своим коллегам!!! Они дали мне очень много, многому научили, я уверен что мы еще будем общаться не один год!!! Любимые @borodylia @olgaorlova1311 и дорогой @cherkasov119 к сожалению нет совместных фото с @dava_m и @ermolaevanelly но все равно вы в моей памяти и уже как неотъемлемая часть ДОМа2! Я был горд и счастлив работать в такой команде!!! И конечно спасибо всем сотрудникам нашего проекта. Я буду по вам скучать! НО не смейте НИКТО грустить! Мое главное послание зрителю: вас ждёт по прежнему все тот же любимый Дом2 с классными участниками и великолепными ведущими!!! В новом году ДОМ2 вас еще не раз удивит, смотрите за новыми ведущими, старыми участниками и ловите этот необычный и уникальный вайб)))В новом году всем добра и неожиданных поворотов судьбы только со знаком плюс!!! А у меня куча разных планов, надеюсь у всех так же
Поделиться4952022-12-28 19:35:13
Новая ведущая Дома-2 Нелли Ермолаева и Иосиф Оганесян сцепились во время лобного⚡
Нелли подчеркнула,что будет указывать мужчинам на их низкие и мелкие поступки и ложь в свою сторону выслушивать не собирается🔥🔥🔥
Через 6 дней в эфире.
Поделиться4962022-12-29 07:31:42
Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 29 декабря 2022.
Влад Кадони официально покинул должность ведущего Дома 2, его заменит Нелли Ермолаева. Скучнее станут лобные и эфиры телестройки?
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ отдали питомца самоеда Лео заводчику, но только на время предновогодних съемок и своей поездки на Алтай.
Радуется Маргарита Куксенко, что Ваня Барзиков оформит развод с нею в ближайшие дни. Неужели больше, чем Кристина Бухынбалтэ?
Тигран Салибеков считает себя уже парой с Настей Ивановой, а Анастасия Петраковская продолжает троллить неверного Тиграна на поляне и в социальных сетях.
Алена Опенченко жалуется, что не только поправилась на 7 килограмм, но и очень устала, в том числе сохранять мир в отношениях с Михаилом Козловым. Рвется в отпуск Опенченко?
На проекте произошла очередная потасовка, новенькие парни подрались из-за Марии Адаевой. Теперь драки станут обязательным условием эфиров?
Алена Савкина-Сёмина вынуждена оправдываться в социальных сетях перед своими фанатками, обвиняющими её в обмане. Рапунцель-младшая была в больнице с заболевшим младшим сыном Святославом, и не просто так она подвела своих наивных поклонниц, ожидающих советов по похудению.
Рустам Калганов отмечает свой 48 день рождения и выпрашивает денежные подарки у подписчиков. Не уезжал бы из страны – был бы ведущим Дома 2 вместо Влада Кадони?
Джозеф Мунголле официально стал российским гражданином, со слезами на глазах получив паспорт. Ему понадобилось 12 лет, чтобы этого достичь.
Автор: Наталья Борушко.
Поделиться4972022-12-29 08:43:28
Ольга Дмитренко
Многие вы мне написали в Инстаграм, что Василисочка такая высокая красавица и такая женственная растёт, спасибо всем❤Да она вытянулась моя девочка, она такая милашка 😍 а характер у неё бывает разный, как и у всех детей ,она любит сама одеваться, выбирает сама себе наряды, я всегда даю ей выбор, у неё в домике для кукол всегда такая чистота, любит она порядок в доме и мне по дому помогает 🥰 Она уже хочет читать и писать, просит меня,чтоб я её научила, так то она ходит у нас на развивашки и я с ней дома тоже занимаюсь. Вот планируем на след год она уже пойдёт в подготовительную группу к школе, не знаю ещё может даже вообще мы будем жить на две страны и в школу она будет ходить в другой стране, за 2-3 года же может все так поменяться в жизни, капец,как же детки быстро растут, так вот совсем недавно же ,я вышла из роддома с ней ) подумать только,как быстро время летит,не успеем оглянуться, как она у нас уже в школу пойдёт
Поделиться4982022-12-29 09:22:43
Орлова :
Натюрморт)))) «Бегемотик на подоконнике
Поделиться4992022-12-29 09:24:12
Светлана Из-Тихого-Омута
Волнение с увольнением.
Владика Кадони все-таки ушли с телепроекта "Дом-2", но причин для расстройства быть не может — потому как свято место пусто не бывает, а уж место на дурковском бревне и подавно не останется вакантным.
Там великая разумница Кристиночка Бухынбалтэшечка давно копытом бьет, желая сладкого места ведущей молодежного российского шоу — так почему бы и нет?...
Почему бы не накарьерить карьеру гастарбайт..... соображульчивой иностранке на чужбине, где велика территория, а получше выбрать некого?
Опять слетает Крисочка в свою Италию, опять понакупит упаковок модных духов-одеколонов оптом, по доступным ценникам, опять понадарит в админской всем, кто достоин ее презентов — и вуаля!....
Voilà — место в кармане!
Да Ксюша Бородуля горло порвет за привычные дармовые духи, поддержит любимку!
Ей давно начхать на этот Проектишко "Дом-2", а пахнуть хорошо всегда хорошо!
Не, ну а чо?....
Не нравятся заробитчане из далека , можно и по недалеким пошуршать!
Вон недалекая Шуня Черно — она тоже на стройке подъедается, оказию зорко поджидает, чем не новая ведущая? Да у нее, по ее словам, высшее образов..... целых ДВА высших образования!
Или даже ТРИ!
И церковно-приходская школа! И восемь лет занятий вокалом!
И куртка замшевая.... ТРИ штуки!
Когда это Шуня неправду вещала, хоть и записная мошенница?.....
Даешь Хря.... Сви... Заю в ведуны!!
И Рапа Дмитренко безработная — ее тоже можно призвать, она давно на бревно хотела! Тем более, о труде под камерами РапунЗель в курсе — и у самой давний опыт, и муж у нее знаменитый актер!
И Надюфка Ерм... Чистова на бревно желает! Сейчас голливудскую улыбку себе создаст, кашу изо рта выплюнет - и тоже ВУАЛЯ!
Степу Меньщикова почто забраковали?... Может, он не стал бы в проектные мебеля брызгать! (((
Данилка Сахнов в ведущие метил — он что, зря постоянно в оградку шмыгает?
Рустама Солнцева можно свистнуть, пусть бы доказали Карабасы, что мечты на шоу сбываются!... Сколько ему, 48 уже? Чуть постарше Оли Орловой, вечной молодки!
СПОПЭ, как кричит новейшая ведущая Проекта — крутые Барабасы знают, что делают!
Несмотря на общие претензии зрителей, рано узнавших об увольнении Кадони, крутышки все же не посчитали нужным спасти свое шоу, не сочли нужным прислушаться к умному и договориться о правильном с Владом — ну что же....
Им виднее. ((
Надо продолжать начинать заканчивать Юпросмотры....
Поделиться5002022-12-29 11:45:04
- Саша!..Саша! - завопил толстожопый кабальеро, стоя под лестницей (где ему самое место, кстати!) - Спусти свои длинные локоны!
(тут я немного прифигела, представив , как Куча спускает с плешивой головы 15 волосин..)
- И што ты хочешь? - огромная бабища , а по замыслу прекрасная принцесса, неторопливо и косолапо слезла со ступенек, но увидев , что на столе стоит тарелка с фруктами, оживилась и плотоядно потерла руки:
- О!..красота!..И што это будет?
- Это мой тебе комплимент! - сказал кабальеро, -Хочу выразить тебе благодарность за то, что ты есть...А еще за то, что превратила меня в половую тряпку и вытираешь свои нежные ножки днем и ночью...за то, что даже к собакам лучше относятся, чем ты ко мне ..
Но это, конечно, он не сказал, но то, что это подумали зрители - 100%!
- Я все для тебя делаю...я стараюсь...я меняюсь , но немного... а ты, Саша, меняешься гораздо больше - ты стала такой мягкой, домашней...
- Так,- деловито, как на профсобрании , прогудела, как в цинковое ведро принцесса- бабища не сводя глаз с одинокой тарелки на столе , - продоВжай..продоВжай..мне нравится.
- Знаю, что ты так устаешь, тебе бы лечь и лежать,..мне тебя жалко, моя королева,- продолжал гнать жесткую пургу затюканый жополиз, - но я все равно тобой горжусь! И щас мы будем с тобой танцевать..
Танцевать бабища не захотеВА, скудное угощение ей пришлось явно не по вкусу, тут бы алюминевый тазик с пельменями -вот это быВ бы романтИк!..
Судя по всему , запас фантазии у Осла явно на исходе..Не удивляюсь, если следующий будет в привычном для Кучи интерьере - за гаражами, на корточках и с бутылкой "беленькой" в руках...
Старайся, Йося, для своей принцессы..
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Недавно прочитала в сети , что есть такой зверь – поджопный поползень...😄
Интересно - откуда все узнали про Йоську?
Плюшка