Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

502

503

Кузин гордится героями, Артемова ждет мужчину в наступающем году

Евгений Кузин вместо ведения мероприятий, что удается его другу Глебу Жемчугову, после ухода с телепроекта Дом 2, сосредоточился на политике.

При этом, разъехавшись с Александрой Артемовой, Женя не забывает о дочке, с которой не только общается, но и проводит много времени.

Записал Евгений Кузин ролик, в котором гордится героями, и помчался к Саше Артемовой заниматься ребенком. Ведь мама так надеется не только свой курс похудения раскрутить, но и найти другого достойного мужчину, что ей не удалось в уходящем году.

Все-таки изначально взгляды на жизнь, интересы и цели у пары Евгения Кузина и Александры Артемовой не совпадали? Напрасно их так усердно сводили на реалити-шоу Дом 2?

Автор: Наталья Борушко

504

https://i.imgur.com/DKJ86qw.gif

505

Дом-2 НОВОСТИ 30.12.2022

1. Клавдия Безверхова поехала в гости к мужу с Евгением и Артёмом Прохоренко, но знакомство закончилось ссорой. В результате Клава рассталась с Женей и осталась у мужа, а Прохоренко собрал свои вещи. Пока неизвестно, закончилась эта часть шоу а-ля Дом 2 для Клавдии, или она ещё покатается на эмоциональных качелях.
2. Екатерина Горина похвасталась своим подписчикам дружбой с братьями Прохоренко, которые приехали к ней и Маше Сайловой в ночной клуб, неудачно сходив в гости к мужу Безверховой. Не раскручивают ли братья таким образом свои социальные сети?
3. Бывшая участница Дома 2 Наталья Безверхова ушла от своего обеспеченного кавалера, устав обхаживать его четырех детей, и снова занялась гаданиями и приворотами. Теперь у Наташи есть свободное время отомстить с помощью магии обидчику Ивану Барзикову?
4. Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ на 6 дней улетели на Алтай. Это первый Новый год, который Ваня и Крис встретят вместе и займутся активными видами спорта.
5. Алёна Опенченко уже не мечтает о свадьбе, не репетирует танго с Михаилом Козловым, даже не знает, где и с кем встретит Новый год, так как в жизни у неё на данный момент нет определенности и всё сложно.
6. Анастасия Петраковская призналась, что пришла на Дом 2 за эмоциями, которые получает в полной мере. Хорошо бы Настя отношения строить начала, ведь новых парней на Поляне всё больше, а ей до сих пор нравится ветреный Тигран Салибеков.
7. Бывший участник Дома 2 Артём Грант приехал в Сочи с Оксаной Ворониной и остановился на постой у Алексея Безуса. Невеста Безуса Татьяна Репина на гостей не жалуется и занята важным делом - учится на визажиста.
8. Александра Черно, Иосиф Оганесян и Татьяна Щербакова покинули Дом 2 и уехали на праздники в Сергиев Посад. Вернутся ли Оганесяны назад на Поляну и в каком составе? И нужно ли это телезрителям?
Макс Полянский

506

31 декабря и 1 января
Эфиров дом 2 НЕ БУДЕТ!!!

Встречаемся 2 января
На праздниках будет только вечерний и ночной эфир!!!

Дом 2 по утрам больше не будет

⚡С января месяца Дом-2 будет выходить только по вечерам.

Утренних эфиров не будет

507

Кристина Бухынбалтэ

Мы покидаем периметр на 6 дней !
Дорогие друзья сегодня мы отправляемся на Алтай ... нас ждёт горнолыжка, и море приключения!
Этот наш первый Новый год и когда мы отмечаем вместе !
https://sun9-9.userapi.com/impg/XVzuLxOSqaIAhRHejJY0GXO0jKRzCzT_jp2fLg/vhstiUYbiL4.jpg?size=886x1082&quality=95&sign=e62bc0091cfc0b8734a094ccd1525cf9&c_uniq_tag=96_dAKoYEjKV7y5O8VGIH-mR8hgh5lHUGh7N-QLbMEs&type=album

508

Безверхова познакомила мужа с Прохоренко. Важная цель Черно. Кадони покинул проект. Салибеков хочет задержаться. Тайны Опенченко

Клава Безверхова

В срочном порядке собралась к бывшему мужу, правда, не уточняя зачем. Поклонники Клавы уж было подумали, что с Прохоренко рассталась, а то тут слухи ходят, что она вместе с бывшим собралась в Минск. Но, судя по всему, это неправда, ведь Безверхова обоих братьев с мужем уже познакомила.

Тигран Салибеков

Довольно часто участники проходят полиграф, и Тигран не стал исключением. Тест показал весьма интересные результаты: Салибеков не особо хочет выстраивать отношения, ему главное задержаться в периметре, однако при этом малая доля стремления к любви у него все же присутствует. Ну, собственно, кто бы удивился.

Алена Опенченко

Полиграф показал кое-что интересное и об Алене: она пытается побороть свою истинную натуру, периодически приспосабливается и думает, что рано или поздно получит от Козлова. Зрители и раньше понимали, что ребята постоянно умалчивают о проблемных моментах, скрывая их за напускным "счастьем", а тут еще и тест это подтвердил.

Саша Черно

Не нравится Саше, что ее носом тыкают, что она, мол, сыном не занимается. В блоге Черно перечислила список умений своего ребенка: рисует в альбомах, на барабанах играет, кролика гладит, танцует. Небольшой, но все же прогресс имеется. Попутно Саня рассказала, что у нее особая миссия: спасти телепроект, подтянув обратно бывших топчиков.

Влад Кадони

Все же покидает проект, о чем очень сожалеет чета Ромашовых. В блоге ребята написали трогательные слова поддержки в адрес ведущего. Даже несмотря на былые обиды, Женя написал, что постепенно с проекта уходят лучшие люди. Кстати, почему Влад уходит? А не смог с руководством об условиях контракта договориться.

ТелеСоня о Доме 2

509

Предновогодние новости

Ваня и Кристина вместе улетели на Алтай встречать Новый Год!

Миша и Алёна встречают Новый Год в кругу родственников Миши!

Саша и Йосиф будут встречать Новый Год в родном городе его супруги!

Тигран и Настя Иванова будут праздновать по отдельности! Тигран улетает в родной город к родителям, а Настя осталась на поляне с новыми участниками телестройки.

Со 2-го января выпуски будут показывать только в вечернее время.

И главная новость дня:
Клава бросила Женю и вернулась к бывшему мужу. Не просто так участники не верили в её чувства к Жене. Теперь её побег с проекта очевиден. А вам совет дамы, живите по чувствам и никогда не играйте в любовь.

housekeepers2

510

Клава Безверхова

Мне стыдно перед Женей.

Как то надо это все прокомментировать.
Ну, начнём.
К Жене у меня появились чувства и я в шоке с того, на сколько с ним идеальные отношения.
Муж из моей жизни не уходил.
Позавчера, это знакомство было для определённых целей, но все пошло не по плану.
И вот получилось, что получилось.
Я не могу сказать о том, что мой выбор правильный.
Ведь правильный он был, если бы я его сделала в пользу Жени.
Даже муж сказал, что он очень хороший.
Как ни крути, но у нас ребёнок.
Который очень сильно любит папу и маму.
Плюсом совместные планы, от которых нет возможности отказаться.
Мне стыдно перед Женей.
Но, зато в его жизни не будет такой еб@нушки, вроде меня
Так что, можно сказать что я его спасла.
Муж то привык к моим заскокам, а вот Жене действительно повезло

Еще момент, который я заметила.
Это поведение ребёнка.
Он постоянно орал, плакал, делал все назло.
Как только мы приехали к папе, так все.
Хоть бы пискнул хоть раз, ходит на позитиве. Обнимает нас двоих и целует и так каждый раз, когда мы вместе.
И вообще не отходит от папы, он сейчас спит обнимая его.
Ребёнок все чувствует.