Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Роман Третьяков: «У мамы до сих пор есть наше фото с Бузовой, которое всем нравится, и мне тоже»

Ольга и Роман расстались много лет назад, но семья Третьякова до сих пор хранит добрую память о Бузовой. К примеру, мама экс-участника «ДОМа-2» повесила у себя дома совместное фото сына с Олей и даже не думает избавляться от снимка.

Рома Третьяков не стал звездой российского масштаба, в отличие от Ольги. И его единственным «козырем известности» является участие в скандальном реалити. Зачастую этот ярлык очень мешает Роману, а вот его близкие думают иначе.

«Мне мама говорила, что в шоу нет ни одного момента, где ей было бы стыдно за меня. Они с отцом смотрели каждую серию. Родители вырезали наши фото из журналов, коллекционировали их. У мамы есть любимые кадры тех лет, она их где-то хранит. До сих пор есть фото с Ольгой, которое всем нравится, и мне тоже. Я говорю: «Мам, это же чужая женщина!» А она отвечает: «Ничего, меня все устраивает, оставь!» — признается 40-летний экс-участник реалити.

Напомним, Рома покинул «ДОМ-2» в 2007 году после трех лет жизни на поляне. К тому времени отношения Третьякова и Бузовой разладились, и, несмотря на это, Ольга не держит зла на экс-избранника.

«Мало кто знает, но мы должны были выиграть тот самый дом, который строили. Я подписывала контракт на три месяца. Изначально проект собирались завершить через три месяца и вручить самой крепкой паре ключи от недвижимости. И вот срок подходит к концу, у меня есть молодой человек, а нам объявляют, что проект продлили. Так я лишилась того дома. Но своего молодого человека я тогда очень любила, я всегда люблю искренне и сильно. У него сейчас все хорошо. Честно сказать, я ему за многое благодарна», — откровенничала она не так давно.

Автор текста:Марина Саттарова

https://sun9-58.userapi.com/impg/N15-KOIQnCl7GZ3E7WdHf9GLRMAgXnhFagjKIA/R6OzZEe2Xi8.jpg?size=583x600&quality=95&sign=b059626502e068b86efe991503dbcd4b&c_uniq_tag=La-So3dZKqqoaKCMpqD28e1HT8IlxrFJh-WBY6Ii_dM&type=album

572

https://sun9-49.userapi.com/impg/xxyjEQF0pafIgk5UXSrrgtjmOKs5uGuAY9LMJg/GXYXVYOY-T8.jpg?size=622x1080&quality=95&sign=a2d0ef5d5083945e2e4276dc0ae94756&c_uniq_tag=XzrE0EAR_lw8hNItbLcEUmFmKaDmmR21mrBYdP6sj-o&type=album

573

Иосиф Оганесян борется со своими страхами, отдыхая от семьи и Дома 2

Муж Александры Черно, успешно присвоившей его премию на реалити-шоу Дом 2, получил перерыв от съемок и поделился впечатлениями отдыха вне периметра проекта.

Из микроблога участника Оганесяна стало известно, что борется со своими страхами, отдыхая от семьи и Дома 2, пытаясь научиться кататься на лыжах и сноуборде.

Неужели Иося готовится по примеру Ивана Барзикова отправиться на горнолыжный курорт и опасается повторения истории Кристины Бухынбалтэ, так и не подружившейся с зимними видами спорта?

Или с другими своими страхами, в том числе зависимостью от решений жены Саши Черно пришлось бороться Иосифу Оганесяну? Ему очень был нужен отдых от постоянных провокаций на телестройке или от компании девушек из женской спальни? Ведь отдыхать Иося отправился в мужской компании.

Автор: Наталья Борушко

574

Новости:

⚡Элина не выдержала накал эмоций, и решила собрать чемодан и покинуть проект, чтобы доказать свою искренность. Ребята ничего не поняли, но весь вечер пытались успокоить ее.

⚡А Маша прекрасно провела вечер с новеньким Даней. Ребята уже сходили на свидание!

⚡Сегодня возвращается Йося. Он уехал на выходные один. Посмотрим, пошел ли выходной на пользу.

575

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 12 января 2023.

Александра Черно залепила мужу пощечину, ушла с Лобного места и уехала в компании Анастасии Петраковской в Сергиев Посад отмечать день рождения друга. Иосиф Оганесян решил расстаться с Черно, снять себе квартиру за периметром и уйти с проекта. Успеет ли Йося сбежать до возвращения властной супруги?

Иван Барзиков заявил ведущим о том, что Кристина Бухынбалтэ хочет с ним помириться, однако он не готов прощать её последнюю выходку. Сама Бухынбалтэ рассказала по секрету Алёне Опенченко, что мириться с Ваней не планирует. Зачем же тогда Кристина первой начинает флиртовать с Иваном и портит ему нервы?

По словам Алёны Опенченко, участникам Дома 2 сложно привыкнуть к манере разговаривать новой ведущей Нелли Ермолаевой. Ермолаева обижает подопечных своими резкими высказываниями и критикой, однако ребятам некуда не деться и им приходится выслушивать начальство. Вслед за Сашей Черно и Опенченко бросила камень в огород Нелли?

Нелли Ермолаева радуется тому, что купленная ею два года назад квартира готова к новоселью. Не только новая работа, но и новое жилье радуют Нелли в 2023 году?

Михаилу Козлову не нравится необходимость обсуждать проблемы в отношениях с Алёной Опенченко под камерами и делиться личными переживаниями с участниками и ведущими Дома 2. А как Миша хотел, неужели он не читал свой контракт с телепроектом?

Ведущая Дома 2 Ксения Бородина вернулась в Москву из Таиланда и готова приступить к работе. Комментируя вопросы о личной жизни, Бородина в который раз написала своим поклонницам, что не считает необходимостью выходить замуж за любимого мужчину, лишь бы человек рядом был хороший. Почему же участников Дома 2 чуть ли не палками загоняют в ЗАГС?

Санчо приревновал свою девушку Элину Рахимову к Тиграну Салибекову. Никак не успокоится Тигран со своими флюидами, ждет, когда его краской во время "жертвоприношения" обольют? Или для Салибекова приготовят ведро помоев.

Автор: Макс Полянский

576

Дом-2 Новости

Вечером кипели страсти на поляне!

Тигран флиртовал с Элиной (кажется, у ребят
химия), в изоляторе были танцы,
прикосновения

Санчо все увидел (кажется, это разбило ему сердце)

Маша Адаева предложила Санчо поехать в кино (чтобы он выдохнул ну или воспользовалась моментом)

Санчо согласился.

Элина узнала о поездке и сбежала с изолятора. (Вскрыла замок пинцетом)

В админ. здание произошла потасовка

Настя Иванова, воспользовавшись моментом, пришла к Тиграну.
------------------------
Страсти кипят между Крис и Ваней, вечером снова состоялся разговор. .. Ваня признался, что любит Крис, но отношения возвращать не хочет... не хочет снова переживать эмоции. Крис тоже не хочет реанимировать эти отношения.

Миша устроил романтичный вечер Алене. Он доказал ей, что даже если обернуть ее в обычную ткань, она будет великолепна,
настоящая леди!

Йося в данный момент не знает что делать и как быть. Он любит Сашу, а Саша чувствует обратное...

housekeepers2

577

https://sun9-13.userapi.com/impg/4Slk1jgX4u9KMbJxRgLmFPC9N_3rXamX7yLKmw/sWT6eSTwdKc.jpg?size=483x604&quality=95&sign=21bb7102428746efa6911f99484e1e96&c_uniq_tag=-0PFW56bJ8ka9RlZpuWvNAeE4LIDDl0-BTnrxV6Dha8&type=album
https://sun9-50.userapi.com/impg/ABgZweR9blNr8v7mFpxN0eFrp1itHysdBrnh3w/ZfDi1njJ7WE.jpg?size=483x604&quality=95&sign=56b6e79ebafbab5e7704d4d109c56e3f&c_uniq_tag=X5d8W_mgSzeJ4vCeYbszsbRhuJu_jxAwAnT85j5aink&type=album

578

Проект оживился. Актриса из "Интернов". Безбородова рассказала о своем мужчине. Козлов не понимает Алену Опенченко

Общее

Вот и стало известно, что за актриса пришла на проект. В периметр пожаловала Лидия Арефьева, известная по роли "Ирины" в "Интернах". Несмотря на возраст (39 лет), женщина считает, что именно на Доме-2 сможет найти достойного мужчину.

Зрители тем временем ставки делают, кто же первым начнет проявляться в сторону Арефьевой. Пока лидируют Салибеков и Барзиков. Но вот посмотрит ли она в их сторону - вопрос риторический.

Милена Безбородова

Поделилась, что на днях переехала в квартиру к своему парню. Милена подчеркивает, что ее кавалер не только морально ее поддерживает, окружая любовью и заботой, но и финансово.

"Съехались быстро, потому что ему стало некомфортно ночевать у меня дома. Он очень серьезно ко мне относится", - пишет девушка в блоге. Безбородова считает, что в этот раз с мужчиной ей повезло.

Ира Пингвинова

Решила порадовать себя и купила игровую приставку. А еще Ира рассказала, что опять получила посылку из Германии, и все от той же подписчицы, которая периодически присылает им всякие подарки.

"Не могу никак видео для вас смонтировать. Сижу играю в приставку. Ну ничего, скоро мне надоест и я примусь за работу", - делится Ирина.

Общее

Зрители сомневаются, что Козлов и Опенченко дойдут до свадьбы. Не зря ведь в последнее время у ребят сплошные недопонимания и разборки на этой почве.

Михаил не понимает, зачем Алена выносит их личное на публику, а в свою очередь не видит в своих поступках чего-то неправильного. Что ж, дождемся марта и узнаем, будет ли торжество.

Александра Черно рассказала, что в последние дни, с приходом новых людей, проект значительно оживился: кругом какие-то разборки, провокации и выяснение отношений.

Ностальгия:

ТелеСоня о Доме 2

579

ДОМработницы 2.0
На Поляне

Сегодня был завал.

Уже лобное.

Сегодня был детектор. Детектор проходили Саша и Йося.

Ох... Тут такое. Очень интересный результат.

580

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 13 января 2023.

Александра Черно прошла очередную проверку на детекторе лжи, так как ударила мужа Иосифа Оганесяна, решившего сбежать из семьи и с проекта Дом 2. Неужели Саша все еще надеется сохранить с Иосей семью?

Из-за Тиграна Салибекова в административном здании проекта произошла драка, после которой Александр Федотов оказался в травмпункте. Виновницей стала Элина Рахимова, в изоляторе флиртовавшая с многодетным отцом, что вывело Санчо из себя.

Анастасия Иванова продолжает надеяться, что у неё получатся отношения с Салибековым, к которому она пробралась в изолятор.

Ксения Бородина, еще не появившаяся в эфирах Дома 2, не опасается, что Нелли Ермолаева может с нею конкурировать за место ведущей телестройки. И не таких видала Бородина за 18 лет работы на проекте?

Анна Левченко, показавшая свидетельство о разводе с Валерием Блюменкранцем, благодарит его за три года брака и категорически не желает этот союз продлевать.

Анастасия Паршина, хоть и устала от проблем, связанных с покупкой квартиры, надеется выйти замуж в этом году. Неужели получила предложение от кавалера, с которым летала на Бали?

Жена Андрея Черкасова не против, если вторым ребенком у неё будет сын, хотя они мечтают о дочке. Намекает на свое интересное положение Кристина Черкасова?

Михаил Козлов предложил расстаться на неделю своей невесте Алене Опенченко. Хватит ли этого времени паре для решения всех проблем?

Автор: Наталья Борушко.