Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Алена Савкина

Итак , начну вас немного знакомить с моим происходящем в жизни ..

4 месяца назад я подала на развод
я решила.. мы решили ..что дальше наши дороги расходятся и мы сделали все , что могли , но как ни крути - мы очень разные и нам трудно вместе

Я отдала съемную квартиру и переехала с мамой в ее новую квартирку , где мы сделали ремонт

Первое время было трудно , скажу честно
Выйти из эмоциональных отношений , зависимых отношений - дело такое себе
Такие отношения загоняют в очень сильные рамки , откуда выбраться сложно

Мне помогала очень мама , я много времени уделяла себе , я очень отвлекалась
Возвращала все то , что оставила на задней полке , разбираясь в своих отношениях
Я вернулась в общество , вернула общения со всеми друзьями , много что переосмыслила , а именно «свои вечные грабли»

Я вывернула себя на изнанку , в поиске того , почему мне хочется жить с вечными проблемами , которые нужно решать

Я начала с того , что отпустила все обиды на всех . Не оставила на них место . Слишком много они занимали пространства у меня в голове.
Выделила для себя много пунктов . Что мне важно , необходимо , что меня сделает счастливой .
Вообщем навела порядок в голове .

В момент поняла , что очень сильно мое окружение поменялось и то , что было интересно раньше - стало неинтересным .

Находясь на проекте очень долгое время-сильно менялось понятие «отношения» . Там все было сконцентрировано на проблемах , их разборе
Выходя - ты начинаешь искать эти проблемы , чтобы их решить - ты уже привык так жить .

Наверное, только спустя определённые годы , прожитые в Москве - ты немного приходишь в себя , начинаешь наблюдать , и твои понятие становятся другими

Сейчас я могу сказать , что я спокойна .
Нет, не просто спокойна.
Я счастлива в том , что сейчас в моей жизни только то , что приносит мне радость

Нет мании что-то взять трудное и решить головоломку

Да , я сложный персонаж , со сложным характером . Опять же был психологический скачок в первую беременность и я перестала воспринимать «безопасность» с теми , кто рядом

Вообщем перестановка очень сильная произошла . Со всеми общаюсь замечательно , со всеми нет конфликтов .

И да , я счастлива сейчас
https://sun9-66.userapi.com/impg/8o8C-hYh21irlqBlIHDC1nG1uZaFNFcMlbe2Qw/SXyfJD0GmPs.jpg?size=750x937&quality=95&sign=7e82d7ebb5cf077ead15181e56c8d24b&c_uniq_tag=6kjhFqbdcPxjK3SSboRMzYcgrgGYz_RP6ChTL5le1xo&type=album

592

https://sun9-50.userapi.com/impg/cPlAy_1Sr7s3TVyA-OIIOI5R2QR8pH9VVgOSRQ/izvrbuC148I.jpg?size=358x461&quality=95&sign=f01210f199e101c34b5beb5ff7f1c250&type=album
https://sun9-79.userapi.com/impg/Plp8rSKesmPLN9gLQMrKsYOfDMiU9t2qmDPJaQ/7yJvbRes330.jpg?size=391x558&quality=95&sign=38490277ddce99b1b8da15acb7adf074&type=album
https://sun9-55.userapi.com/impg/Yi2R9Boy0Yb9abSyG6q8m1_yI6AgxcVdru69eg/6S8Ewp9WhxQ.jpg?size=413x568&quality=95&sign=2d576dfd4e983d4e1e844440076a4e83&type=album
страдания Черно

593

Ловите свежие новости:

Кристина пропала, она вчера уехала из периметра и до сих пор не выходит на связь. Ваня ни находит себе места, переживает и не знает что делать. Он даже не знает где она снимает квартиру чтобы съездить и проверить все ли хорошо.

У Саши и Иосифа конфликт обострился, ребята не могут друг друга услышать и только усложняют ситуацию. Завтра ребята должны выехать за периметр и поговорить и прийти к общему решению.

Алёна с Мишей покинули проект! Алёна должна была поехать к бабушке, привести мысли в порядок и наконец-то понять хочет она свадьбу с Мишей или нет! А Миша тем временем отдохнёт с друзьями и тоже проветрится от скандалов и ссор.

Тигран и Маша по итогу всех разыграли для того чтобы вывести на эмоции Иванову. Настя в свою очередь продолжает настаивать на заселении с Тиграном.

Элина и Санчо заселились в комнату и решили начать с
чистого листа.

Петраковская негодует и говорит о том, что Иванова тряпка и 6 Элины и без неё не может принимать решений.

594

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 16 января 2023.

Кристина Бухынбалтэ после очередной ссоры с Иваном Барзиковым уехала с Поляны и перестала отвечать на звонки, где она ночевала - неизвестно. Весь день Барзиков переживал за свою девушку, а к вечеру она объявилась и рассказала о неимоверной усталости, в связи с чем ей понадобился отдых от работы и социальных сетей.

Михаил Козлов ищет квартиру за периметром и работу. Миша и Алёна ушли с проекта на неделю и должны вместе принять решение, останутся они участниками реалити-шоу и сыграют на проекте свадьбу или уйдут за ворота и там продолжат строить отношения. Кажется, Козловы уже приняли решение?

Александра Черно просит зрителей Дома 2 не приписывать ей влюбленность в Сашу Федотова, которому она помогла помириться с Элиной Рахимовой. Между Черно и Санчо ничего быть не может, потому что Александра любит своего мужа и пытается сохранить семью.

Анастасия Петраковская села на диету, ходит в спортзал и принимает препараты для похудения. Чтобы достичь идеальных параметров Настя решила похудеть на 5 кг. Как раз успеет к приходу новых холостяков на Дом 2?

На Доме 2 объявили кастинг и предстоящий конкурс за звание главного холостяка проекта. Осталось одно место. Илья Григоренко уже готов вступить в борьбу. Чем Григоренко хуже Салибекова?

Подписчики не узнают похудевшую Александру Артёмову, рекламирующую то ли пельмени собственного производства, то ли себя, как женщину. Артёмова отправила дочку в гости к Евгению Кузину и, пользуясь моментом, рассказывает в сети о своей идеальности.

Тигран Салибеков и Мария Адаева вступили в сговор. Они разыграли Настю Иванову, заявив о своем интиме. Иванова переживала, плакала, но от своего желания заселиться с Салибековым в отдельную комнату не отказалась. Какая верная Тиграну досталась девушка или прилипчивая?

Бывшая участница Клавдия Безверхова намекает на беременность и говорит о том, что пророчество её мамы-гадалки сбылось, семья Клавы снова распалась и сохранить хорошие отношения с мужем Безверховой не удалось. Также Клава приезжала на проект о чем-то договариваться с руководством телестройки. Неужели вернутся Безверховы в эфиры? Соскучились?

Автор: Макс Полянский.

595

Нелли Ермолаева привезла сына на Дом 2

Макс Полянский

Ещё одна ведущая решила показать своему ребёнку рабочее место и свою гримерку. Заигравшаяся в светофор Нелли Ермолаева привезла сына на Дом 2, а заодно и любимому мужчине выделила время, доказав своим подписчикам, что избранник на месте и никуда не пропал после нового назначения.

Рассказывая о том, какой цвет она выбрала для очередного дня работы на телеканале "Ю", Ермолаева подчеркнула, что макияж с фиолетовыми тенями делала не сама, её накрасили гримеры Дома 2.

Значит, и свой стиль, который стал поводом для насмешек со стороны телезрителей, Нелли подбирает с учетом пожеланий руководства реалити-шоу - яркие шубы, аксессуары, необычные костюмы, чтобы выделиться в коллективе.

Участники Дома 2 с трудом воспринимают после ухода Влада Кадони на соседний канал, присутствие Ермолаевой на бревнах, а на Лобном её много, теперь семья появилась в периметре. Ждем подруг в качестве экспертов, к примеру, Сашу Артёмову и Алёну Водонаеву?

596

https://sun9-85.userapi.com/impg/44H04BBgELMkiOBWOjIrq2epT1LfBF_bZiXZDA/R3fGgJ1Vxv4.jpg?size=432x604&quality=95&sign=54c252d5adda30263cf6fd40532957ae&c_uniq_tag=UdJndtcdy-Wn_L24SAz76_fCTHkp4a5CUxHFBzVY4uM&type=album
https://sun9-42.userapi.com/impg/iBzCNq8r9300lD7qloIiJ1b6VnzxCi_LW9ckrw/jSzWOo28Q5c.jpg?size=400x604&quality=95&sign=db5e2d708808a7611b30cfaced5bafa4&c_uniq_tag=TYoiFN807EqbE5-kszpbQu_7FkdeRAucwbyOhk5TL-4&type=album

597

Саша Черно признала, что её модель семьи плохо влияет на ребёнка

Макс Полянский

Разборки в семье Оганесян на время прекратились и пара решила поехать за периметр на романтическое свидание, чтобы договориться о линии поведения, так как в последнее время, выясняя отношения, Саша и Йося скатились до оскорблений и мата в своем общении. Ругань, мат, взаимные упрёки, насмешки и издевательства стали неотъемлемой частью жизни этих участников Дома 2. В итоге Саша Черно признала, что её модель семьи плохо влияет на ребёнка. Но и развод скажется на психике маленького Стефана, поэтому Черно всё ещё держит Оганесяна при себе.

"Мы привыкли жить в скандалах и выяснении отношений.", - рассказывает Александра своим подписчикам. К примеру, в последний раз супруги Оганесян поссорились из-за шапок, которые носит Черно на макушке, и которые не нравятся её мужу, как и весь стиль Александры. С другой стороны, если стиль Саши не нравится её мужу, почему он носит её одежду?

"С виду всё идеально, но...", - Черно устраивает красивая картинка идеальной с виду семьи, но в эфирах Дома 2 почему-то не показывают семейный досуг, под камеры попадают только разборки и неприятные сцены ревности. И это только начало, ближайшие эфиры будут наполнены скандалами и взрывом эмоций.

Почему Черно никогда не прислушивается к тому, чего добивается от неё супруг? Заботиться о ребёнке, играть с ним, развивать, освободив от этой обязанности Иосифа, прекратить гулянки и флирт с мужчинами, ведь это всё, о чем, в принципе, просит Оганесян?
https://sun9-49.userapi.com/impg/CImTlalkXggSbtWxmQ6oJRJ43D7iMLhGzCRR8g/iRudaYpeCJg.jpg?size=278x510&quality=95&sign=c8402e355b712a3dd8b23c2578c5751b&c_uniq_tag=uKdzxbcYlApd5ZPcepqkYJZDY-VGhcPaOgAhcAM9ZG4&type=album

598

https://sun9-77.userapi.com/impg/uutEbHgEfQDhOI8BLFmAgCkUXBapGW7xVxe2vQ/xta-a-XJc0w.jpg?size=628x1080&quality=95&sign=ef91f9153b6ae1dc764095c819cccfb4&c_uniq_tag=y6YQ_mZLo56OwfnH2QgA_mPMlB8zjvqOKejpgbull6E&type=album

599

поляна сегодня
НОВЫЕ ЛИЦА

Пришли 4 парня
1. Мексиканец, рзп-исполнитель, пришел к Лидии. Между ним и Санчо случился конфликт на лобном.
А Лидии понравился Никсон (боксёр, психолог) и не только ей.

2. Никсон не пришел к кому-то конкретно. Он сказал, что все девушки красивые, как шоколад) Он хочет познакомиться.

3. Третий парень пришёл к Насте Ивановой. До лобного нарисовал её портрет. Художнику 19 лет, а голос - вы офигеете, как говорят сотрудники проекта.

4. Четвёртый парень - модель. Пришёл к Маше Адаевой

600

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 17 января 2023.

Раз Тиграна Салибекова все-таки вернула в свои объятия Анастасия Иванова, то теперь на поляне пять пар, одна из которых должна телешоу покинуть по новым правилам проекта. Неужели опять новеньких за ворота отправят?

У Александры Черно и Иосифа Оганесяна продолжается конфликт с криками, матом и скандалами, но разводиться пара не желает, несмотря на то, что травмируют психику ребенка, что и сами понимают. Не удается им сохранить остатки уважения и взаимопонимания даже под камерами Дома 2?

Алена Опенченко опровергает слухи о её расставании с Михаилом Козловым, ей просто нужно было уехать на неделю, а жених решил пожить за периметром это время.

Иван Барзиков раздражает своими ремарками и шутками, Кристину Бухынбалтэ, которая на выходном мечтала о возвращении к маме в Италию. Окончательно разошлись пути-дороги Вани и Крис?

Надежда Ермакова выбирает тему диплома по психологии, неужели о состоянии психики участников Дома 2? Было бы где Наде развернуться, исходя из опыта её пребывания на проекте?

На очередное невезение пожаловались Евгений Ромашов и Анастасия Бигрина. Не только более дорогое и комфортабельное жилье они не могут себе позволить, но и сломался дрон для съемок контента на Бали. Что-то не везет там Ромашовым?

Ольга Бузова взяла перерыв в своем плотном графике и отправилась кататься на лыжах в Сочи. Её не смущает и падение, которое фанаты нашли красивым, благо, всё обошлось без травм.

Дружбу с беременной вторым ребенком Клавдией Безверховой хочет восстановить Алина Иордан. Нашлись опять общие интересы у бывших подруг по Дому 2?

Автор: Наталья Борушко.