Игры Барзикова и Петраковской. Майя Донцова не может принять решение. Опенченко и Козлов ушли с проекта и обустраиваются в новой квартире
Майя Донцова
Майя пишет, что невероятно довольна и счастлива. А все потому, что сделала волосы своей мечты. "Все, как я хотела - у корней естественные, а дальше беленькие".
Донцова торопится сделать все важные дела, так как снова собирается улететь поближе к солнышку и морю. Оказалось, что помимо сюрприза к дню рождения мамы, ей пришлось оформлять загранпаспорт, так как у старого заканчивается срок действия.
Но это все было вчера, а планы у блондинки меняются со скоростью света. А сегодня она уже нашла квартиру в Москва-Сити и теперь не может решить остаться ли ей в Москве (уж больно квартира понравилась) или вернуться на Бали.
Алена Опенченко
Да, Алена и Миша ушли с проекта. Ребята давно уже думали об этом, поэтому квартиру сняли заранее. Остается загадкой, почему ребята так поступили. Поклонники телестройки выдвинули несколько версий.
Во-первых, ребята желают сохранить свои отношения и не рассориться перед свадьбой. Во-вторых, ребята не готовы к свадьбе и хотят дальше проверить свои отношения в реальных, а не в тепличных условиях.
Ребята даже не захотели остаться на ночь на Поляне. Собрали вещи и уехали, заранее договорившись с Тиграном и Ваней Барзиковым, что на следующий день они все вещи погрузят в машину.
Переночевав у друзей, Алена с Мишей отправились на съемную квартиру. "Я хочу скорее разложить все вещи по полочкам, убраться и навести уют. Мне это доставляет безумное удовольствие", - рассказала Опенченко.
Также она призналась, что у нее мандраж от всего происходящего, ведь никто не знает, как у них сложится все за периметром. Пожелаем Алене с Мишей удачи и пусть у них все получится.
Настя Петраковская
Настя девушка энергичная и не любит скучать, поэтому периодически на Поляне устраивает что-нибудь эдакое. Так она решила посягнуть на самого Ивана Барзикова, пытаясь договориться с участниками проголосовать против него.
Она уверена, что Барзиков заигрался и ему давно пора домой. Иван же это воспринял как развлечение для себя. Ему не составило труда показать Петраковской, кто на проекте главный.
Он даже иммунитет свой отдал ей, тем самым показывая, какой он благородный. Иммунитетом, конечно же, Петраковская воспользовалась. Но щедрость душевную не оценила.
ТелеСоня о Доме 2