Ну, надо же!.😄.Недавно гуляла по инету и в одной из домовских групп наткнулась прям подряд на два поста разных людей о том, что им очень жаль Йосю..
Бедолага он... забитый, заброшенный, не имеющий своего голоса в семье, где жена творит дичь...Все обязанности на нем, она его в грош не ставит, а ведь
он очень добрый, любит родителей..
он одаренный человек с "артистическим образованием" и мог бы замечательно устроиться (внимание!) хотя бы в Театре Сатиры...может не актером. но в массовке - вполне...
он обладает редким чувством юмора.
он очень искренний и очень дружелюбный, все люди к нему тянутся..( еще к одному тянутся☺)
Все..)) больше перечислять не буду, там много чего еще...)
Сначала я думала, что это прикол и кто-то резвится , но потом пОняла, что дело серьезное.😄И дернула же меня нелегкая совсем немного написать свое мнение об этом "одаренном" актере...
Услышала много интересного о себе))
Вот скажите мне - каким должен быть зритель, где у него глаза , чтобы махрового приспособленца с извращенными вкусами, гнуснейшего доносчика и бездарного танцюриста из разряда " завяжись в косичку ноги , не мешайте яйца мне", дармоеда, который пристроился к источнику доходов и ничего делать сам не хочет, жалеть и сопереживать ему?
Около Кучи ему сухо и комфортно, где надо - она выступит в роли мамочки... жрать дают, тряпки подростка-фрика найдет для себя...за ребенком приглядит -вот и все дела..
Про пожилых и больных родителей ни слова, но в каждой бочке торчит его длинный нос...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хороший мальчик...талантливый, работящий
И чего это я на него так взъелась?)☺
Плюшка спасибо.