Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Салибеков снова оказался в изоляторе после потасовки с Лысковец

Макс Полянский

Участницы реалити-шоу настолько устали от ветрености и неуважительного отношения со стороны Тиграна Салибекова, что начали его поколачивать и оскорблять. Сначала новая участница Яна отходила многодетного отца Дома 2 костылем и бросалась в него посудой, затем возмущенная поведением танцора лезгинки Виктория Лысковец устроила с ним драку.

По сообщениям с Поляны, Салибеков снова оказался в изоляторе после потасовки с Лысковец, но закрыли его с Яной всего на сутки и подбросили им уток.

Ведущие решили проверить, какие чувства между Яной и Тиграном, почему девушка сама его провоцирует, называет "козлиной", дерется, а затем мило общается и начинает флиртовать?

В итоге Салибеков окончательно забыл про страдания Виктории Лысковец и начал ухлестывать за Яной, которая полностью в его вкусе - стройная, красивая и фигуристая брюнетка, ещё и с характером. Будет ли Тигран продлевать номер, ведь за дверью его ждут разборки с бывшей девушкой?

792

https://sun9-77.userapi.com/impg/BwXAqYIO5iRp0q343KXJmX376rzv6rq7FYUpuQ/A8_PKMS5AjE.jpg?size=422x325&quality=95&sign=1d74aba7bb1e9c29785cc4a35184707c&c_uniq_tag=Z-rDJnlWIda15pYiyDECOkAYKUVOJs1pN4TA57n8t6w&type=album

793

Евгений Ромашов гордится, что не попал в модную тенденцию бездельников из Дома 2

Продолжая свою деятельность музыканта, Евгений Ромашов делится в социальных сетях мыслями о том, что ему не нравится стремление многих коллег по Дому 2 зарабатывать или на эскорте, или на рекламе в социальных сетях.

Евгений Ромашов гордится, что не попал в модную тенденцию бездельников, которые выполняют любые заказы на рекламу, не брезгуя даже обманывать друг друга и своих подписчиков.

О случае конфликта Аниты Кобелевой и Алены Рапунцель писали .
При этом Женя Ромашов уверен, что он как музыкант и звукорежиссер, имеющий соответствующее профессиональное образование, способен обеспечить себя и жену Настю, не прибегая к такого рода трюкам в социальных сетях.

Почему же фото Анастасии Бигриной-Ромашовой в полуобнаженном виде пользуются такой популярностью у её подписчиков, в таком случае?

Недоумевают поклонники пары Ромашовых, поженившихся на телепроекте Дом 2? Неужели Настя Ромашова-Бигрина не разделяет взгляды мужа?

Автор: Наталья Борушко

794

Дом-2 НОВОСТИ 18.02.2023

1. Большая чистка на Доме 2 началась. Сегодня проект покинули: Анастасия Ларионова и Руслан, которые недавно объявили себя парой, ребята ушли по собственному желанию. К ним присоединился Дмитрий Церковский, уехавший домой в Витебск.
2. Тимур Нестерович с нетерпением ждет возвращения из Турции Анастасии Петраковской, которая появится на Поляне Дома 2 через два дня.
3. Елизавета Полыгалова и Иван Барзиков объявили себя парой и заселились в отдельную комнату.
4. Бывший участник Дома 2 Антон Гусев успешно сделал операцию по пересадке волос. Иосиф Оганесян следующий?
5. Иосиф Оганесян сообщил своей супруге, что задержится в гостях у родителей и не вернется в назначенный срок на Поляну. Александре Черно пришлось перенести запланированный праздник, который она хотела устроить для мужа и сына Стефана.
6. Бывшая участница Дома 2 Марина Африкантова намекнула своим подписчикам на вероятность развода с Романом Капаклы. Марина и Рома будут теперь, как Купин и Донцова - отдыхать в одной компании, но с разными партнерами?
7. Екатерина Горина радуется тому, что скоро улетает на Бали со своим другом Евгением Прохоренко. Катя надеется надолго распрощаться с серыми и унылыми московскими пейзажами.
8. Алёна Опенченко склоняется к мысли отменить свадьбу с Михаилом Козловым, так как впервые после ухода из Дома 2 они с Мишей серьёзно поссорились, девушке пришлось выслушивать в свою сторону оскорбления и спать на диване.
9. Андрей Черкасов, отдыхающий с семьей в Таиланде три недели, внезапно осознал, что назад в Россию его не тянет. Черкасов счастлив, потому что счастливы его жена и сын. И зрители Дома 2 тоже счастливы, наблюдая на Лобном вместо Черкасова Степана Меньщикова?
Макс Полянский
https://sun9-72.userapi.com/impg/OOq4AEhnBW_56QM_ox_0PzVlke37_8BAlxkGkA/ANPqE-zov-8.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=2469c664519b307970cc04d675cbe704&c_uniq_tag=7-xOit3mbo1BsKaQ1IkWMtJxR-HNlREoTP_Rem7w990&type=album

795

Анонс эфира Дом-2 на 18.02.2023

796

https://sun9-64.userapi.com/impg/jRCESVAD97y04YLrIaJggcV9LtenyR9Y_eXePw/RaBfQ4tM3KY.jpg?size=1156x654&quality=95&sign=0780830797c46647ac3e0bc247dbd95e&type=albumПолыгалова сказала «Да!» на романтичное предложение Барзикова

Редакция Шлок

Стало известно о появлении новой топовой пары на реалити-шоу. Лиза Полыгалова сказала "Да!" на романтичное предложение Барзикова, теперь они заселены и будут проверять отношения, после чего сыграют свадьбу на Доме 2. Наверное, если никто третий лишний не помешает.

Иван Барзиков ещё не сделал предложение и не подарил Елизавете кольцо, но в ночном эфире дом 2 17.02.2023 предложил ей стать его женой, а Лиза заметила, что он не предлагал ей стать его супругой по-настоящему, в отличие от других девушек, и она хочет, чтобы это событие произошло на Мальдивах.

Поначалу Полыгалова сомневалась, что получится разжечь огонь и вернуть отношения с Барзиковым, но своими романтическими свиданиями и красивыми сюрпризами Ивану удалось её переубедить. Парню понадобилось полторы недели, чтобы завоевать свою бывшую невесту.

Поклонники Дома 2 теперь спорят, состоится ли свадьба или всё-таки Барзиков наконец-то нашел способ избежать бесконечных разговоров с Кристиной Бухынбалтэ. А вы как считаете, фикция или у Ивана к Лизе проснулись чувства спустя пять лет после расставания?

797

Опенченко отменила свадьбу и сбежала от Козлова к подругам

Макс Полянский

Вместо подготовки к важному мероприятию Алёна Опенченко решила вернуться к прежнему образу жизни, где были эмоции, приключения, драйв и новые впечатления. Опенченко отменила свадьбу и сбежала от Козлова к подругам. Накануне Миша и Алена обсуждали локацию для будущего торжества, затем поссорились, Миша оскорбил свою девушку, она обиделась и бывшие участники проекта решили на время разъехаться.

Бывшая участница Дома 2 призналась подписчикам, что стоит на распутье, ситуация сложная и она не знает, как дальше себя вести. Понимает только одно - та жизнь, которую она проживает сейчас, её не устраивает.

Почти два года нахождения на Доме 2, месяц за периметром, и Алёна вернулась к тому, с чего начинала. Только теперь она борется за своё здоровье, на дом 2 возвращаться не хочет, пытается что-то изменить в лучшую сторону во всех сферах своей жизни.

Ранее мы обсуждали феномен пары Миши и Алёны, которые перед уходом с реалити-шоу не могли нормально общаться, постоянно были недовольны друг другом, перестали разговаривать, Опенченко было душно и морально тяжело, но всё же она решила сохранить отношения. И вот итог. Как думаете, помирятся ещё Козловы или это начало конца?

https://sun9-46.userapi.com/impg/cqqMPpqy5H3GlZVD3XpPflNvTOluRrHSgO0x9g/vMz17JGvFjs.jpg?size=604x335&quality=95&sign=8575be058f2c0bd3b2f7e18f54ab17e8&c_uniq_tag=TEiFfYn2CrAnNS5pt81N057QCCNvd2bOzbG0J4DRKaA&type=album

798

Ермакова Надя / Я не беременна!

И мне странно, когда меня же обвиняют в хайпе. Тогда б я до победного могла постить такие фотографии и не отвечать прямо на вопрос. Но я считаю, это не та тема, которой стоит привлекать внимание. Была бы беременной, до последнего бы отрицала этот факт.
А так я написала, что набрала, все видят сколько у меня постов на тему похудения и моего лишнего веса и все-равно обвиняют в хайпе. Это странно. Я не скрываю, что намного поправилась, сейчас уже скинула почти 4 кг, таких фото не страшусь. А то пишите «зачем такое выкладывать?» но это тоже я!! И если я набрала, что ж теперь не фотографироваться, не выходить никуда, пока не похудею?! По мне это бред, себя надо любить любой, но работать над этим недостатком. Жизнь же не заканчивается на лишнем весе? Для меня эти фото - стимул не срываться. Смотреть на них, видеть проблему и стараться держать себя в руках!
https://sun9-24.userapi.com/impg/WsCnLGfAMj8ROL2kpRJO0Gzqw3Xnm7Z0Z2FG8g/62qjC5x1oNk.jpg?size=402x604&quality=95&sign=827b5320280590aaef3df17d7c2b30d1&c_uniq_tag=8ZvJEtpgSrJYO5S4yxyabPsqWVib6A-eSBNCnuwX44w&type=album

799

Появились слухи, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко передумали разводиться

Наталья Борушко

В ожидании новостей, чем же закончилась досудебная беседа супругов Дмитренко, известных как «бренды Дома 2», замерли многочисленные антифанаты.

В сети появились слухи, что Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко передумали разводиться, раз дело о расторжении брака прекращено. Только как же быть с откровениями телебабушки Татьяны Владимировны о том, что терпение её дочери Ольги Рапунцель лопнуло, а ненавистный зять еще и разводиться задумал.

Из переписки матери всех Рапунцелей с её фанатами стало известно, что телебабушка обвиняет Дмитрия Дмитренко в воровстве продуктов, в том числе дорогостоящей икры, из магазинов.

И считает его жадным и не способным удовлетворить запросы её старшей дочери и внучек, что очень обрадовало оживившихся хейтеров.

Интересно, если супруги Дмитренко снова станут жить вместе, каким образом собирается Татьяна Владимировна контактировать с ними? И слухи ли её утверждения о воровстве «брендов Дома 2», так испортившие Ольге Рапунцель картинку о её счастливой семье?

800

https://i.imgur.com/2RJldmc.jpg