она с мужиком
он на расстоянии
несёт Софию шифруются
сегодня же наши
озвучивали что будет сбор
,я вот клянусь, восприняла это просто как форумское хохмачество особенно доставило: «Я лично буду контролировать траты» кто ж сомневался Аноним на Пежо пупырка
Сбор.
На какую коляску им собирают? Инвалидную? Где документы мужика и инвалидные девочки? Ну профура. Вы знаете, что все благотворители берут себе процент со сбора? И немалый! Вот сучара вонючая Мохеровый подлец
Надо в органы опеки Дивеево написать и поставить их в известность, что Круглыхина , торгуясь и прикрываясь невесть откуда взявшимся у неё ребенком, открывает сбор на несчастное дите, с переводом средств на своё имя. любая благотворительная организация или фонд со сбором денег должны быть зарегистрированы, должны вести бухучет и отчетность согласно п. 1 ст. 19 закона № 135-ФЗ.
отчет должен находиться в открытом доступе; также он представляется в орган, принявший решение о госрегистрации такой организации, и в налоговый орган (пп. 2–3 ст. 19 закона № 135-ФЗ).
Сбор денег в свой карман от бисерных кошелечков, прикрываясь ребенком инвалидом, может для Мани закончиться проверкой , с требованием полного отчета по расходу полученных ею денежных средств, и крупными неприятностями на её жопу, вот же гнида, решила за счет несчастного ребенка нажиться
спасибо Аноним на Пежо
Машка, ну сколько раз мошенничала со сборами- что в лоб, что по лбу - когда уже возьмут за жопу проходимку? Неделя не прошла, как нагрела хомячек с рекламой мошенницы, новая афера Потом покажет, что купила сломанную люльку и коляску Тазиков, а также апельсиновый свитер толстожопому опекуну. И денег соберет и товар лежалый сбудет Мохеровый подлец