Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Кристине Бухынбалтэ не предложили контракт ведущей Дома 2

Кроме окончательного расставания с Иваном Барзиковым выяснилась еще одна причина, по которой Кристина Бухынбалтэ обратилась за помощью к психологу и теперь "лучшее у неё впереди", уверяет брюнетка.

Признается участница телепроекта Дом 2 Кристина Бухынбалтэ, что кардинально решила изменить свою жизнь, так как ей не предложили контракт ведущей Дома 2. А отношения строить под камерами проекта она больше не собирается, о чем заявляла ранее в социальных сетях и эфирах.

Поможет ли психолог девушке вернуть собственную самооценку или ей придется пересмотреть свои мечты и планы, которые не могут постоянно быть связаны с реалити-шоу Дом 2?
Наталья Борушко

842

Анонс на 25.02.2023

843

Татьяна Мусульбес прокомментировала слухи про развод Африкантовой и Капаклы

Макс Полянский

Бывшая участница Дома 2 Таня Мусульбес оказалась в неприятной ситуации. После того как Марина Африкантова рассказала своим подписчикам, что её муж Роман Капаклы ушел к подруге, на Татьяну обрушился шквал негатива. Девушка утверждает, что ничего между ними с Капаклы в ту ночь не было, Марина просто невовремя зашла в комнату, где увидела Рому и Таню на одной постели.

Татьяна Мусульбес всё же прокомментировала слухи про развод Африкантовой и Капаклы. До самого утра бывшие участники Дома 2 отдыхали на вилле, они несколько дней подряд отмечали день рождения Ирины Пинчук. Таня танцевала и общалась с Романом Гриценко и пошла к нему в комнату, прилегла и уснула, а на кровати уже спал утомленный нарзаном Капаклы.

Мусульбес не держит обиды на Африкантову, которая рассказала историю на вилле так, как её видит, а не так, как было на самом деле. И Татьяна улетела на Бали без Капаклы, он сам решил прилететь за ней следом, что стало известно лишь благодаря популярности Африкантовой, у которой повсюду, в любой стране мира и в любом заведении есть поклонники, да и зрители Дома 2 хорошо её знают по старым эфирам.

Мы не подруги

Также Мусульбес оправдывается за роман с Капаклы и утверждает, что они с Мариной не подруги, у Тани одна подруга - Ирина Пинчук. И все ребята в этой компании задолго до вечеринки знали про то, что Капаклы и Африкантова разошлись. А если верить Виолетте Чиковани, то про отношения Ромы и Тани знала вся компания, поэтому ничего удивительного в том нет, что они на вечеринке забыли про Марину и уединились. Сейчас ещё Африкантову виноватой сделают и обвинят в хайпе и вычеркнут её из списка друзей?
https://sun9-6.userapi.com/impg/-RtfhN8FoBveuJX2KmuWiK52RDkT8mSIC6hKqA/y4-kRZV4dG4.jpg?size=470x676&quality=95&sign=61e20704a23f8c53567f87bbe9cc7f10&c_uniq_tag=c3DuwF2ORhBFqGUgPwXT7hyKVSloJ1PkpikLf9hZ1GA&type=album

844

Все спрашивают про ситуацию Марины и Ромы, проецируя на нас с Даниэлем, мол, тоже разница большая, тоже нет детей. Я думаю дело не в этом… Одни люди способны на предательство, другие нет. Одни готовы к детям, другие нет. Мужа и жену должно что-то роднить и объединять. Предают легко, когда в эмоциональном плане давно отпустил человека… Где-то эта ниточка давно оторвалась… Но дно пробито… Марине будет эмоционально труднее, но она справится… Жизнь обьяснила больно, но доходчиво и почистило ее окружение. Таких друзей за х… и в музей…
https://sun9-15.userapi.com/impg/YHIrXFEz0Ja5TK05ntYbuFpIlJuyagxHzbHcgw/GQTpe9TwK1Y.jpg?size=714x1080&quality=95&sign=1e34839e7ff76310a85bd5536840f559&c_uniq_tag=F0hfl8IwMoKdnjqv3krczvxn9hpBHiHGVOlSnmAc3h8&type=album

845

⚡Потасовка Насти и Лизы случилась из-за Яны,точнее,Лиза заступилась за неё

Лиза вступилась за Яну,когда Настя начала перебивать в их разговоре с Ваней,Лиза считает,что плохо лезть и поддакивать.

Настя со многими уже успела поругаться,но в итоге подралась с Лизой! Девочек быстро разняли,но Лиза ударила Настю кружкой по спине….Интересно,что будет завтра.

Лиза добавила,что если Настя будет ещё что-то плохое говорить - будут драки и она не боится Настю

846

Настя Петраковская гордится тем, что подралась с Полыгаловой

Макс Полянский

Анастасия Петраковская в своём репертуаре, она считает себя самой яркой участницей проекта, правдорубкой и девушкой, которая в глаза может любому человеку в коллективе высказать своё мнение. "Я королева Дома 2", - без лишней скромности заявляет Настя, которая всегда ищет цель для словесных баталий и ругани. Но достаётся Насте за провокации тоже неплохо, после драки с Настей Ивановой у неё до сих пор не зажила рана на ноге.

На этот раз Анастасия поссорилась с Яной Олещук, на защиту которой встала Лиза Полыгалова. Увидев задиристую и хамскую манеру общения соперницы, Лиза начала цеплять и провоцировать Настю и была послана на три буквы. Во время бурных разборок на общей кухне Лиза бросила в спину Насте кружку, также у Петраковской вырван ноготь, но она гордится тем, что подралась с Полыгаловой. Или с Яной - подробности конфликта узнаем из эфиров Дом 2 03.03.2023.

Самая главная победа Петраковской в этой схватке - разоблачение Полыгаловой. Настя считает, что сбросила с Лизы маску белой и пушистой девушки, которая поймала дзен, поняла, в чем смысл жизни, и учит других сохранять равновесие. "Действия человека идут вразрез с его словами", - комментирует Лизу Анастасия.

На этот раз медитации Лизе не помогли, Петраковская кого угодно доведет до ручки. Полыгалова себя тоже называет королевой, а вы как думаете, кто выйдет из этого конфликта победительницей?
https://sun9-48.userapi.com/impg/F7DCgFuR66mwy5Ud0PvRnG4T6nP5mdxkItQpwQ/ldsO8loSwdw.jpg?size=381x562&quality=95&sign=de42eeb8e2ee4e82ccd8318018d74358&c_uniq_tag=cbOCBZlW1SHdOJKQovXU1qaLJPTFnEhpMfH-GuRazj8&type=album

847

Андрей Чуев

Открытое письмо Марине Африкантовой и всей ее семье..
Дорогая Марина, тетя Таня, дядя Саша и вся ваша инста семья
Я, как никто понимаю боль Мариночки, которую она и все вы испытываете сегодня

Боль предательства любимого, которая пронзает тебя и твою душу  это всегда больно..

Но, это жизнь..
Иногда в жизни встречаются конечные люди, которые ради своей выгоды  готовы растоптать чувства  Вы все теперь уверенно это чувствуете..

Ты веришь им, ты любишь их, а они просто предают тебя, тогда, когда ты этого не ждешь..просто потому что они, как говорит прекрасная тетя Таня КОНЧЕНЫЕ!!!
Как же она, как всегда права..

Да, теперь вы всей своей большой семьей, смело можете уверенно сказать, что такие люди  !!!
И очень хорошо, что это отваливается !!

Жизнь-Бумеранг, как говорят твои самые дорогие подписчики, самые лучшие !
И они точно знают, что бумеранг  обязательно вернется к тем людям, которые придают, будь в этом уверена, твои подписчики всегда правы

А ещё самое главное..
Мариш, в такие минуты, это что бы рядом были настоящие друзья, которые всегда придут на помощь.

Ванька Барзиков звонил вчера с поляны, он тоже понимает как тебе плохо и ждет тебя на «Дом 2».
Да и вообще все кому ты всегда была дорога и не безразлична, больше всего, и сейчас по прежнему там.
Это и Сашка Расторгуев и «Солярис Продакшн» и Офицер тыловых войск Андрюша Черкасов, они все очень по тебе соскучились
Особенно в такие моменты они как никогда будут рады тебе..помочь
Бери маму и туда, там тебе они все вместе, ещё раз найдут настоящую любовь..

Мариш, в свою очередь наша семья хотели бы пригласить тебя в Египет.
Мы живим в Египте, уже второй год.
Тут очень классно
Тепло, красивое море, Гуччи по 1500 рублей.
Мы бы хотели тебя пригласить, к нам в гости и показать, что ценность не в брендовых магазинах и машинах..

Оставляю тут мой египетский номер, звони, пиши на ватцап, всегда будем рады , с уважением Андрей Чуев
https://sun9-47.userapi.com/impg/kLyg-Z8pTdysiLxA4_OemVN2BV9Q2suLYhCWBA/J05wZUvCLFc.jpg?size=1280x1600&quality=95&sign=9ba9d48ea7c096048756187d158a51d2&c_uniq_tag=9AQlBZC2sjQ1M5Gkxv4wrUVeVNBZDL7RmmQOif2ESYU&type=album

848

Как Иосифа Оганесяна и его ложь разоблачила Полыгалова

Напрасно переживали поклонники пары Иоси и Саши о возможном уходе Оганесяна с проекта и из семьи.

Выяснилось, что никуда Иосиф Оганеся не уходил, квартиру не снимал, даже из периметра не выезжал. И вся история о крахе семьи придумана совместно Александрой Черно и её верным мужем.

Иосифа Оганесяна и его ложь подписчикам в своем «прямом эфире» «сдала» Елизавета Полыгалова, еще и показав мужчину без фильтров, которые так любит использовать его жена и операторы Дома 2.

Уже даже участники реалити-шоу Дом 2 устали от постоянного вранья о проблемах в семье Оганесян? Или от их попыток спекулировать на теме развода, которые продолжаются уже не первый день. Кто будет следующим из числа домовцев и продолжит разоблачать «сказки» о расставании Саши и Иоси и крахе семейных отношений этой пары?

Автор: Наталья Борушко

849

Светлана Из-Тихого-Омута
https://sun9-51.userapi.com/impg/_MGMEpwBfglaj40MRCk0M4t9ZmkaJ9u57amTMw/5d8n2OBpbdI.jpg?size=413x604&quality=95&sign=5425128e1f8b44deba4d6d5c4432d3aa&type=album
Грузди в кузове.

Время бежит, словоохотливые блогеры возрадовались шансу, каждый пилит срочный контент-пушку, и истина в громком расставании четы Африкантовых начала вырисовываться.
Напомню, что приметливые зрители каждому дурковцу со стройки выдают личный ярлык, и брошенка Маришка Африкантова дружно зовется Тыквой или Амебой, коварная разлучница Таня Мусульбес Буренкой или Му-Му, а герой-любовник Ромарио есть Капакля или Конопля.
Каждый из троицы, после слезливого откровения Тыквы, отметился выдачей своей личной правды.

Свернутый текст

Громче всех рыдала Марина — правда, без лишних слез : мол, не винова-а-атая я!.... он сам ушел!.... уж полгода нервы мотал, выгоняя меня, разнещ-щ-щастную, из своей койки, и все-таки сбег, поганец!.... безмерно поразив меня и ничуть не удивив всех наших общих друзей, давно знающих о морозе в отношениях....

(Так если мужик полгода игнорит, может, выводы стоило сделать, озаботиться, НЕ?.... Или Тыква всегда тыква, а красивые картинки в соцсетях дорогого стоят —- тугриков?... А шо стало жгучей неожиданностью, коли все в курсе событий, включая саму амебную Тыкву? А пошто неделю после побега молчала — ждала, не возвернется ли дезертир Конопля?....)

Вылезла Буренка Мусульбес и толстыми губищщами прошамкала : мол, не винова-а-атая я!... он сам пришел!.... а я, наивняк, знать не знала, ведать не ведала!.... мол, сам взял билет и примчался — прямиком мне на безвинную голову!..... Марина мне не подружайка, а я твердая, кирпичная стена и выстою!....

( А кто на вечеринках жался к чужому супружнику? Привычно заигрывая с нестойкими сторонними мужьями? А кто в левую койку завалился — спьяну и абсолютно случайно?.... Пара законных браков и бурная молодость немногому научила? )

Капакля мятежно краснел рож... физиономией и стенал о самом больном : мол, не сносите аккаунты!... Танюшкин и особенно мой!..... мол, да за что-о-о??.... за то, что строю личную жизнь?... если сами несчастны, не делайте несчастными других!.... мол, а то хуже будет вам, желающим горя мне, гуляке!.... трам-там-там!....

( Не стоило бы постоянно материться, Капа! Если понимания ищешь!
А кто тут несчастный — весь народ или только ты?.... И грозить не следует — не в той ты позиции, чудак! Ничему не научил яркий пример неких собратьев-хомячков, которым ни внотариус не помогает, ни прокурор с участковым?....
Пеки пироженки и полезай в кузов, раз груздем сказался. Да зенки страшно не таращь, тебя только Тыква боится — дотаращишься! )

Самая счастли.... несчастная в этой истории тещ.... бывшая родственница Ковшик: та срочно губки нарисовала, буйную волосню распустила и часами теперь БУ--БУ--БУ, контент пилит, подписоту завлекает. Еще бы — такой шанс всколыхнуть фолловеров горячим, поднять статистику!
Повезло тете, то есть!
В смысле, горе в семье : постылый зять наконец-то смотался!

Каждому свое. Ждем дальнейших развлечен..... развития печальных событий.

850

Проект покинула Настя Петраковская. По собственному желанию