Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Мария Круглыхина
Неожиданный поворот событий!
Говорят же: «Не делай людям добра - не получишь зла»!
Я оказалась в крайне неприятной и непростой ситуации.

Так случилось, что моё искреннее намерение дальше помогать маленькой Софии с необычным синдромом засчитали за «показуху» и поднятие рейтинга

Отец Софии был в курсе того, что с подачи моих подписчиков я организовала сбор на их детские нужды. В тот же день предложила выбрать вместе коляску, но он предпочёл положиться на мое усмотрение.

Я сделала крупный заказ, оплатила его и прислала отчёт отцу. Он был не против выбранных мной товаров.
Но самое интересное началось позже. Спустя несколько часов он мне внезапно позвонил и стал в грубой форме требовать, чтобы я удалила все фотографии Софии и его из Инстаграмм и даже с телефона. Говорил о том, что он уже ни в чем не нуждается, ни о каком сборе он не в курсе и у него уже оказывается всё есть((
Я была в растерянности. Не знала как это всё понять и что делать. Уже через час мне позвонила наша Полиция и начала спрашивать про этого человека, кто такой, откуда взялся, чей ребёнок и какое я принимаю участие в этой истории и почему малышка до сих пор не стоит на учёте в поликлинике?! И почему органы опеки узнают об этом из моего инстаграма? На все вопросы я ответила, а также предоставила все необходимые материалы касаемо этой истории (скрины, чеки и голосовые сообщения).

Через некоторое время от этого мужчины на меня обрушивается шквал сумбурных голосовых сообщений (которые позже сам и удалил, но я сохранила) где он уже якобы вспомнил про сбор и про то что я делала и размещала фотографии Софийки и что выбранные мной товары он готов уже в общем-то принять, но пока не будет знать куда их деть, потому что это всё не нужно и «товарами отдавать тоже ничего не стоило бы». А что делать с коляской он ещё и подумает🙈 Зная положение этого человека находящегося на иждивении у монастыря и сердобольных граждан, не поняла с чего он так себя странно повёл.
Могла бы конечно передать отцу этот сбор, но зная что у него есть большой кредит и присуждённая условная судимость с января месяца этого года, я все же взяла на себя эту ответственность распоряжаться средствами!

https://i.imgur.com/D4YBNVO.png

882

https://rutube.ru/video/567fb9cd8449af5 … accec081c/

Сегодня вышел сюжет про богомолку-Марию на телеканале Москва 24.  Краткое содержание: документов у мужика на ребенка нет, к Мане и мужику приходила полиция и придет опека с проверкой, Маня дала показания ("не знаю, что у него с документами", "я ее дома сама лечила как могла", "я только помогала"),

скоро напишет пост с разъяснениями. Далее делом будет заниматься опека и полиция. очень многие люди были возмущены этим онлайн трясением младенца, написали не только в опеку и полицию, но и в РПЦ и на телеканал Спас  Мохеровый подлец

Круглыхина очень долго
играет с огнем законов РФ

Ей сходило с рук обычно. Но до неё не доходит .Она повышает ставки мошенничества ,глазом не моргнув и не думая ,что за ней малолетки и мать. Заигралась баба в блаженную в платочке … Звезду инста .. хороший урок

883

На кухне произошел конфликт .

Ваня, Йося и Лиза сказали, что хотят выгнать Кристину завтра на голосование. Вердикт - она себя изжила.

Ваня высказался, что Кристина в
отношениях может показывать только грязь и «профукала» всё.

Кристина высказала мнение о том, что он никого не уважает. Ведь даже не поменял в кровати постель, в которой они спали с Кристиной.

Ваня снял трусы (подарок ее) и кинул их в Кристину, снял постельное белье и выкинул
на кухню.

884

Марина Африкантова :
Все мои близкие говорят мне сейчас не замыкаться в себе, продолжать вести инстаграм, делиться своими мыслями. Когда есть поддержка мне действительно намного легче 🥹🙏

Но пока что эмоции бушуют во мне, поэтому очень сложно структурировать свои мысли. От этого не хочется выходить в сторис и делиться своими переживаниями. Так как я не могу отследить, что со мной происходит …

Действительно понять и прочувствовать ту боль 🥹 что внутри меня может только тот, кто это пережил ….

Мне кажется, что меня никто не понимает. Ту боль, что я проживаю сейчас, я даже описать словами не могу.

Могло ли все закончится нормально? Да. Могли ли разойтись мирно? Определенно да. Но когда мужчина с которым я жила 6 лет уходит без поставленной точки в чужую постель - извините, но тут сил в себе на нормальное расставание я не могу найти. Ну и, соотвественно, общения между нами, даже дружеского уже быть совершенно не может! Для меня это предательство!

Раньше я говорила своим подругам - «Да забей на всё, отпусти ситуацию, ты такая красотка, найдешь еще свою любовь!» Теперь я понимаю, что это вообще не работает …
Поэтому и «друзья» меня не понимают …

Время наверно только вылечит, очень странные нестабильные эмоции внутри меня … Хочу сказать одно, что мне они не нравятся !

Вот такие мысли на сегодня

885

О_оооо, вот это номер! 

Фонды значит предлагали помощь а эта на свою карту все равно просила присылать деньги.  Какая же дрянь! И теперь скулит про доброе сердечко вот увидите

https://i.postimg.cc/50gSR9dL/B7-E2001-D-E20-F-4314-871-D-E4-A40-BDB3-A7-C.jpg
спасибо  Аноним на Пежо

Щас поедет золотое серденько в моя абхазия лечить истерзанную душу на предпоследние сбережения. Мохеровый подлец

886

Дом-2 НОВОСТИ 03.03.2023

1. Елизавета Полыгалова совершила ошибку, связавшись с Иваном Барзиковым. Стало известно, что у бывшей участницы Дома 2 Натальи Безверховой на кухне собрался консилиум из Насти Петраковской и Кати Гориной, обиженных на Ивана, как и Наташа. Все изгнанные с проекта по вине Барзикова девушки смеются над ним и обсуждают не только лицемерие Ивана по отношению к Кристине Бухынбалтэ, но и то, что Лиза Полыгалова занимается эскортом. Всё самое интересное у Лизы впереди. Почему старшая Безверхова продолжает утверждать, что Барзиков бесплоден?
2. Иван Барзиков собирает заговор против Кристины Бухынбалтэ, которая мешает ему строить отношения с Елизаветой Полыгаловой. Кристина вставляет своему бывшему палки в колеса, её с проекта выгнать невозможно, а Барзикова легко, ведь он придумал очередную фикцию и постоянно устраивает потасовки.
3. Дмитрий Стрельников начал встречаться с новой участницей проекта Александрой и пытается выселить из комнаты Ваню и Лизу.
4. У Тиграна Салибекова новые проблемы, бывшая супруга обвиняет его родителей в нечистоплотности, хотя Тигран уже нашел старое сообщение от Юлии Колисниченко в телефоне у своей сестры и утверждает, что Колисниченко лжёт и создаёт за его счёт темы для повышения активности на своей странице в соцсетях. Ну а как ещё Юле прокормить детей, если на Дом 2 её не пускают?
5. Бывшая участница Дома 2 Марина Африкантова отправила своему супругу Роману Капаклы приглашение оформить развод через интернет. Практично, как и вся жизнь у Марины?
6. Кристина Бухынбалтэ не считает себя сбитым лётчиком, у неё есть ещё в запасе парочка историй, чтобы выжить своих врагов за пределы Дома2. Тем более, что её поддерживают организаторы проекта.
7. Договорившись с рекламным отделом Дома 2 через помощь Кристины Бухынбалтэ, которая дружит с продюсером рекламных проектов Яной Фиткевич, Алёна Опенченко решила увеличить грудь. Напрасно Полыгалова не дружит с Кристиной?
8. Внезапно в сети появилась Алёна Рапунцель с рассказами про младшего сына, который отказался от соски и начал активно общаться с родителями, называя Александра Смурова папой. Камень в огород Саши Черно или Ильи Сёмина?
9. Санчо готов отказаться от матери и жениться на Элине Рахимовой летом 2023 года. Ждём?
10. Иосиф Оганесян и Александра Черно провели в съемочном павильоне городских квартир кастинг. Оганесян поверил в себя и уверен, что они с Сашей будут отличными ведущими Дома 2. Метят на место живущего в Таиланде Андрея Черкасова?
Макс Полянский

887

Анонс эфира Дом-2 на 03.03.2023

888

Иосиф Оганесян нашел хорошие стороны в своей инфантильности

Макс Полянский

После примирения с супругой участник реалити-шоу вплотную занялся своими обязанностями и начал готовить сына к походу в детский сад. Йося купил карточки, чтобы изучать с маленьким Стефаном животных, и уговорил ребёнка выбросить соску, а также получил справки у педиатра, что нужно было сделать уже давно.

Иосиф чрезвычайно горд собой и своими достижениями, он заметил, что со стороны выглядит незрелым и безответственным, но на самом деле это далеко не так. Оганесян нашел хорошие стороны в своей инфантильности. К примеру, многие взрослые мужчины в глубине души остаются детьми, и это помогает ему находить общий язык с сыном, заниматься с ним и находить эти занятия интересными.

Оганесян признается подписчикам, что заново познает мир с собственным ребёнком. Или добровольно надевает розовые очки, смирившись с действительностью?

Черно вернула Оганесяна, когда он хотел уйти с проекта, лишь по той причине, что до сих пор не нашла няню для сына. Она не извинилась за своё поведение и за то, что выставила Иосифа в некрасивом свете, называя его женой миллиардера и содержанкой. В ночном эфире дом 2 02.03.2023 можно увидеть момент, как Саша разбирает Йосин чемодан и он сам не понимает, почему остался, ведь к побегу от Черно он готовился полгода. Значит, у Оганесяна появился новый план? Как думаете, кто в этой паре инфантилен, Оганесян или Черно?
https://sun9-77.userapi.com/impg/SJlGZM_i7_wQWP9yfxQ_U0grqpd6GbtUT5XE5w/yA_YGxR0xAE.jpg?size=604x342&quality=95&sign=d2c293724b6c2428ce9b07d819e63f32&c_uniq_tag=3GNvAJ-yorybeUAc010vmzQlJVA9nwaV4G31ir7uU80&type=album

889

Круглыхина :
Вчера весь день было такое ощущение что мое сердце режется на маленькие крошечки💔 так медленно и верно, чуть ли не каждую минуту терзало…я нарочно не закрывала коменты до самой ночи и читала все до единого за и против, чтобы стало невыносимо и как следует вразумительно…

Так мне и надо!

Было очень много солёного «я же говорила» на мою больную мозоль «надо пройти самой»…

Утром я окончательно поняла, что ничего, абсолютно ничего не смыслю в этой жизни и что моё дело такое малое - это просто запереться на все замки в своей семье, любя их не теряя больше времени на спасение мира. Не благодарное это занятие, как выяснилось. И конечно же есть чёткий и неотложный план пойти лечиться.

Мне нужна будет делительная терапия по распутыванию внутренних проблем с собственным миром. Потому что типичные истории со мной «опять на те же грабли» повторяются и какой то важный файл явно отсутствует…

Первым делом проработаю вопрос того, для чего (не зачем) а именно для чего мне постоянно посылаются одни и те же одинокие сомнительные личности с маленькими девочками в роли спасательного круга…и как так получается что мне жизненно-важно всех спасти. Проблема во мне!

Сплошные вопросы, но как то решится….наверное
https://sun9-21.userapi.com/impg/l9dW223PwkW4Vs4Y65UQaCKih0GsOiL_iY6kBw/wYaaEbWag0s.jpg?size=1080x1350&quality=95&sign=21098c0e66a9e0cf60b2b3b180fedff5&c_uniq_tag=fMDWqD7ajlFtQThHALDhrj9w3dIrnMJxxKpdgTRd4ZQ&type=album

890

https://sun9-18.userapi.com/impg/6KTqBIKBaWajdl2Rst8p8J-vrc9FAaNjQe8m7Q/I9Y8o_kb2Qk.jpg?size=674x1080&quality=95&sign=b4bbc8030c7808056f7687fbd7ef7d2d&c_uniq_tag=oxeFQwF9FKnMGvmFeeW8vFrN2FAMuljFNRFNJ7W_Zws&type=album