Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Между Крис и Катей произошла ссора. Катя хочет вернуть свою комнату, так как в другой ей не нравится подгрызанный ламинат и запах собаки. Кажется, будет Битва за комнаты. Ваня разочаровался в подруге.

Наталья скучает по Тиграну, по-дружески. Вчера накормила его 🍣

К новенькой Маше хочет вернуться бывший, девушка против!

Сичкар вчера заселился в комнату!

У Влада Дубровского депрессия, он опустил руки и понял, что его самооценка на 0.

Маша не сошлась с испанцем, и решила снова попробовать с Артемом (один из близняшек). Пригласила его на свидание. Артём принял, но после её таких "метаний" определил статус: "дружеское свидание ".

А другой близняшка - Женя, приготовил ужин Кате Гордеевой, тоже по-дружески.

Вопрос к вам: выход их френдзоны возможен?

82

Ольга Рапунцель

Друзья теперь мне не нужно больше представлять,что я на море, потому что мы в Турции ( Наконец это свершилось, наш долгожданный отпуск начался, так мы же ещё собирались на отдых в августе, все откладывали на потом и вот мы вырвались и решили понежиться на солнышке и покупаться в чистом, тёплом море. Я не хочу лишать моря наших детей в этом году и поэтому мы с мужем все делаем ради них, чтоб только они были счастливы, они здесь себя чувствуют прекрасно и мы в целом тоже
https://sun7-9.userapi.com/impg/lXKkZM47Y5FRsSoxOkR-O7ag8vIsMKmOMiI_Ow/8zFYOj4SFrg.jpg?size=542x604&quality=95&sign=f4471e43a06706c582c65bf51f867c92&c_uniq_tag=P7IJQv_xsIh_9Et_ZAfn3fyKvX-v1BZsHQbss5oaX14&type=album

83

84

https://i.imgur.com/wZnPvxy.gif

85

Дом-2 НОВОСТИ 21.10.2022

1. Кристина Бухынбалтэ побывала на консультации у хирурга и собирается делать блефаропластику. Участница Дома 2 давно мечтает избавиться от мешков и темных кругов под глазами, приподнять линию бровей и омолодиться.
2. Влад Дубровский собирается покинуть Дом 2 на ближайшем голосовании, парень отчаялся построить на телестройке серьезные отношения, несмотря на то, что ухаживает за Марией Писаренко и снялся с ней в семейной фотосессии.
3. К новому участнику проекта Вадиму Сухову собирается в гости бывшая героиня телестройки Яна Захарова, которая проявила интерес к парню, как и многие девушки, живущие на Поляне. Захарова ищет повод вернуться на Дом 2?
4. Сергей Сичкар заселился с Валерией Шимасюк в отдельную комнату. Участники реалити-шоу начали подозревать, что Лера и Сергей были знакомы и строили отношения за периметром.
5. Екатерина Горина заселилась в шале любви с Кириллом Архиповым, они объявили себя парой. Катя после проживания в шале хочет переехать в комнату, которую занимают Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков. Ване и Крис Горина советует переносить вещи в их старую комнату, где нужно делать ремонт после проживания пары с собакой. Гориной нужно поторопиться с выселением Кристины, скоро и третье помещение будет испорчено плохо воспитанным псом Лео, принадлежащим Ивану Барзикову?
6. Поведение Екатерины Гориной осудила бывшая участница Дома 2 Ксения Орлова, на что Катя ответила в сети, что Ксюша стала смелой после ухода с проекта, когда не нужно выяснять отношения с оппонентом с глазу на глаз. Горину поддержала Арина Ким, заметившая, что Ксения Орлова на Поляне вела себя неприлично, хотя и была в паре с Антоном Санниковым.
7. У танцора Евгения Прохоренко сразу две поклонницы, которые хотят строить с ним отношения. Кого же выберет Женя - Клавдию Безверхову или Марию Сайлову?
8. Ольга Рапунцель оправдывается в сети за то, что они с мужем Дмитрием Дмитренко и детьми улетели неделю назад в Турцию, а сообщили об этом только сейчас. У антифанатов Рапунцель есть традиция - портить с помощью жалоб и негативных комментариев репутацию отелей и заведений, где появляется данная телезвезда. Поэтому Дмитренко сначала отдохнули, а затем начали рассказывать про отпуск, заодно отмечая, что Дима не сбежал от мобилизации, в чем его обвиняют подписчики.
9. Влад Кадони начал насмехаться над Артёмом Грантом, заставляя его менять черную одежду на вещи другого цвета и называя копушей. Гранта активно подталкивают к воротам или наоборот привлекают к Артёму внимание, делая из него топового героя?
Макс Полянский

86

https://sun9-49.userapi.com/impg/LIlIWDMZOSE8KdW_HJ-JL63kXEk15MJxpK39ew/gGH_upjiH-c.jpg?size=510x636&quality=96&sign=7e6f171f44ca000af211b2d29a9e6b2e&c_uniq_tag=UxTg1ZFCj0WaffMqStPaRVDg81LokJ8DFGTJ0shY-mQ&type=albumО судьбе моего завода.
Если бы я знала наперёд какие трудности мне предстоит пройти, чтобы поставить на ноги этот заводик - то скорее всего бы отказалась ещё на берегу.

Когда уже процесс был запущен, все механизмы заработали, я только тогда смогла оценить масштаб всей работы и сто раз себе сказала «куда ты вообще влипла, Мария!!!»

Но производство налажено. Деньги влиты не малые. Обратного пути нет. Я иду дальше.

Это вышел полезный опыт. По плану нужно было приготовить бюджет в 1,5 млн, но на непредвиденные расходы прибавилось еще пол миллиона.

Начала я организовывать это предприятие зимой. Заказала станки, нашла место под производство, рабочих, которые знали всю эту кухню.
Пришлось ещё ждать своей очереди на станкостроительном заводе, так как в этот сезон оказалось много желающих открыть подобное производство и сроки выполнения моего заказа затянулись.

Нужно было набраться терпения

И после майских праздников он приехал - мой завод по производству строительных блоков.
Вы спрашиваете почему именно этот бизнес меня привлёк?! Да потому что меня ещё тащит за собой мечта о собственном доме. Подумала, что если уже построенный дом нам с детьми всё же не достанется целиком, то уже будет свой завод с кирпичами - возьму да сама когда-нибудь построю себе дом!

Впереди было ещё 1,5 месяца пуско-наладочного процесса и мы опоздали выйдя на рынок в середине лета. Строительный сезон близился к закату.

Но чудо, уже в первый месяц у меня появилось сразу 4 клиента и мы не успевали делать нужные объёмы в срок. Даже площадь ангара не позволяла разместить все выполненные заказы, так как бОльшая часть помещения у нас отводится под созревание блоков.

Когда мы сделали последние отгрузки, близился конец лета и конечно же сезон строительства заканчивался…
я так вымоталась, что хотела всё бросить как есть.
Мне нужно было параллельно отдавать долги за всё производство, а брать было неоткуда. И все остальные месяцы я собирала на возврат долгов

В общем, итог таков: производство заморозила до весны. Мы сделали заготовки для нового сезона, чтобы с полной готовностью зайти с нашими блоками.

Доживём до весны
Но не смотря на все трудности, чувствую это дело ещё пойдёт

87

88

А у нас такие дела:

Владу нравится Алина, но он чувствует, что они совсем с разных полей ягодки. Он уверен, что она его отвергнет.

Кирилл и Катя милуются. Ребята в шале.

Сичкар и Валерия активно строят отношения.

У Кристины и Вани всё отлично.

Маша Сайлова и Клава очарованы одним и тем же парнем. А вот он пока в своих симпатиях определиться не может.

Сила написал своей избраннице письмо на португальском. Очень романтично.

Сегодня ребят ждут интересные свидания.

Тигран вернулся с выходного.

89

90

Влад Дубровский покинул телепроект ДОМ-2!
Девочки устроили бунт! Ведущие тоже!

Был конкурс,где участники должны были агитировать кто должен покинуть Дом-2,Аделина не успела высказать свою мысль и Влад специально поднялся,тем самым опрокинув её на пол.

На поляне ребята посчитали поступок Влада отвратительным. А зрители окончательно разочаровались в нём.