Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Стенания рапы набирают оборот - оказывается Димуля вовсе не Димуля, а сволочь, абьюзер, негодяй, подлец и мерзавец! О, как!

Ох-хо-хо.., если бы я за все время, что эта семейка вышивала на экране не видела:
как Рапа умеет раздувать из двукрылого насекомого именуемого мухой, крупного млекопитающего с длинным хоботом и двумя бивнями!))

как в свою пользу перекручивает любую ситуацию! на ровном месте!..в одно касание и даже лишний раз не моргнув лупатым глазом..)

как мастерски превратила слабого, малодушного, но прежде относительно адекватного парня в дебила, над которым ржет вся страна..и не только..))

как распутная, тупая , фальшивая и алчная особа строила из себя девочку-припевочку в платьицах с рюююшечками и выла белугой, если что-то шло не так, как она хочет - манипулировала, интриговала..

как постоянно требовала, вымогала у него то сережки -шморежки, то колечки, то сарафанчик, то квартирку продать, то еще какого-нить рожна..

И , самое главное, Рапа просто была уверена, что у экранов сидят люди с мозгами, как у хлебушка ! (с) что не видят всю подноготную этой кутерьмы с разводом и не "проходили" аналогичную ситуацию побега бедной девочки обратно в дурку от мужа-изверга несколько лет назад

А так, да ...я поверила и искренне пожалела несчастную женщину , а мужа, ирода-душителя, осудила бы...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Но есть один нюанс - если бы!
Сослагательное наклонение...

Плюшка спасибо.

902

люка написал(а):

Согласно ч. 2 ст. 4 Федерального закона от 11.08.1995 N 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)»:
2. Граждане и юридические лица вправе свободно осуществлять благотворительную деятельность индивидуально или объединившись, с образованием или без образования благотворительной организации.
Это про Маху. Ребенок больной был, не выдуман, его держали на руках. Про фонд, который якобы хотел прислать все необходимое для ребенка, не верьте. Очень интересненько так получается, какой-то тетке, не имеющей никакого отношения к больному ребенку, на руках подержала разок, другой, вдруг фонд решил выслать все необходимое для его содержания. Для такого ребенка это большие деньги. Ни один фонд никогда не напишет вам такое, это аферисты. В фонды обращаются, высылают кучу док. с историей болезни обязательно. Выезжает представитель фонда на место и ведутся переговоры. Деньги фонд потом сам собирает на ребенка и 20-25 % от сбора денег остается в фонде на зп работникам фонда. Маха решила сама стать фондом, законом не запрещено. Это заработок, волонтеры за бесплатно не работают. Её промах, поздно узнала, что док. на ребенка нет. Это мужчине волноваться стоит, вот его запросто призовут к ответу, откуда ребенок. А Маха только помогала, как могла.

Вы шутите? Маха лоханулась и так ей и надо! Обнаглела совсем, аферистка хренова. Фонд оставил прямой контакт, можно перейти на его страницу и всё прочитать про него - что и как. У этого фонда хорошая история и он помог не одному человеку! Не наговаривайте тут, защищая аферюгу!!!

903

Новости с поляны:

Элина и Санчо... Ей нужен мужчина, а ему уважение. Ребята вместе не могут быть, но и раздельно тоже

❤Ваня Барзиков сделал вчера классное свидание Лизе

❤В паре Яны и Ильи летают искры, в хорошем слове, самая страстная пара. Илья почти каждый день делает сюрпризы

❤У Вики и Тиграна всё хорошо

❤Денис признался, что то, что у него вызывает Настя - такого он ещё не испытывал

Кристина Бухынбалтэ решила взять выходные, чтобы вернуться в понедельник с новыми силами

❤У Саши и Иосифа всё хорошо

🔥На днях Лидия заговорила о первых признаках беременности, к чему бы это??
/Дом-2. Зрители♥/

904

Саша Черно готова лететь в Дубай на помощь к Африкантовой.

Как только участники реалити-шоу узнали о скором разводе Романа Капаклы и Марины Африкантовой, на доме 2 начались обсуждения этой темы. "Старички" выразили своё сочувствие Марине, у которой непростой период в жизни, а Саша Черно, с которой Марина особо и не дружила за периметром, заявила, что готова лететь в Дубай на помощь к Африкантовой.

В вечернем эфире дом 2 03.03.2023 выяснилось, что Черно предложила Марине свою и Кристины Бухынбалтэ поддержку, но Африкантова отказалась от встречи с участницами проекта, она призналась, что хочет побыть одна. Ранее мы рассказывали на шлоке, что Маришка даже родителей не захотела видеть и общается с психологом.

Поменяла ли Марина после разговора с Александрой место проживания - пока неизвестно, но бывшая звезда телестройки рассказала подписчикам о том, что разговоры о её семейных проблемах и о её популярности в социальных сетях дошли до руководства отеля, в котором она остановилась, и Маришке предложили бесплатные завтраки.

Зрители Дома 2 вновь раскритиковали Черно за лицемерие. Многие поклонники телешоу советуют женщине думать не о Марине, которая сама разберется с Капаклы, а о собственном сыне Стефане, которого нужно учить разговаривать. Разве Чернявской недостаточно развлечений в Москве, что её потянуло в Эмираты?
Макс Полянский.
https://sun9-78.userapi.com/impg/KdqHxkB0zBSS13eP7GzIpS2AvQNutEeDEsMNSw/xO_UxJQmQog.jpg?size=1280x777&quality=95&sign=d1844fa082e9e984784be6bff75a7273&type=album

905

Оганесяну советует Барзиков проучить жену как следует, а не шантажировать своим уходом

Не все зрители Дома 2 и участники проекта довольны манипуляциями Иосифа Оганесяна в его попытках поставить жену Сашу Черно на место. Угроза Иоси съехать на арендованную квартиру была расценена как шантаж или манипулирование.

И не слишком удачный шантаж, ведь в итоге Саша спихнула на мужа полностью уход за сыном Стефаном.

Ведущая Нелли Ермолаева в ночном эфире 03.03.2023 расценила поведение Иоси как шантаж, а Иван Барзиков посчитал мелкой манипуляцией.
И посоветовал Иосифу Оганесяну проучить жену как следует и поставить вопрос по-мужски.
Если учесть, что Иося никуда не уехал, угрозы свои забыл, прятался от камер с больным ребенком, то не были ли советы Ивана Барзикова адресованы в пустоту?

Или все эти попытки Оганесяна показать себя не подкаблучником изначально были обречены на провал? Нечего и пытаться, если результат известен заранее?

Автор: Наталья Борушко

906

ЖЕНИХ

Эту историю рассказала знакомая, которая много лет работает в ЗАГСе. Казалось бы, ну что любопытного может произойти в таком обыкновенном учреждении? Ну, подают люди заявление, ну женятся, бумаги оформляют. И что?

А вот поди ж ты! Бывают и весьма интересные случаи.

Однажды утром в кабинете Веры Семеновны зазвонил телефон:

– Здравствуйте, это ЗАГС?

– ЗАГС.

– Я хочу жениться, но меня смущает важное обстоятельство, о котором я не могу не сказать. Понимаете, у меня это впервые, поэтому я не в курсе какие документы вам нужны.

– Приходите, мы дадим вам перечень необходимых документов, расскажем как оплатить госпошлину, – машинально ответила Вера Семеновна и уже собиралась положить трубку, но ее остановил следующий вопрос:

– Приду обязательно… Только…Есть еще одно обстоятельство, о котором я должен сообщить заранее. Мне 74 года.

Вера Семеновна улыбнулась. «Молодожены» преклонных лет – уже давно не редкость.

– При подаче заявления ограничений по возрасту нет, – ответила она максимально доброжелательно, мысленно представляя себе этакого импозантного старичка, который решил жениться на старости лет.

– Прекрасно! – прозвучал радостный ответ, после которого абонент положил трубку.

Через час худощавый седой старичок с бородой бодро зашел в кабинет.

Войдя, он смущенно улыбнулся, присел и стал рассказывать:

– Это я вам звонил. И просто обязан изложить все обстоятельства моего дела. А дело в том, что мы с моей будущей невестой Любой прожили вместе пятьдесят лет.

В свое время я не хотел на ней жениться. Думал: поживу, перекантуюсь после армии, а потом в город подамся. Да как-то закрутилось все, завертелось. Жили в деревне, забот полон рот. Потом дети пошли один за другим. Сам не понял как многодетным папашей стал. Куда было дергаться? Так и прожили всю жизнь вместе. Детей поднимали. Помогали в жизни устраиваться.

Когда остались одни, ослабели, дети уговорили в город переехать. Дом наш мы продали, купили однокомнатную квартиру. Пусть на окраине, а все к детям поближе. Они нас к себе звали, мол, можем у каждого по очереди жить. Да только зачем нам это? Привыкли вдвоем.

А тут Люба моя услышала по телевизору, что после моей смерти она может остаться без квартиры. Мы же не расписаны. Взяла в голову. Стала меня донимать: давай жениться! Я ей говорю: зачем смешить людей на старости лет? А она свое: хочу замуж и все. Испереживалась вся. Плачет. Я ей: «А что, если не я, а ты первая помрешь?» А она мне: «Так ты ничем не рискуешь! Квартира на тебя оформлена».

Вот и вынужден я жениться. Чтобы успокоилась моя Любушка. Как думаете, правильно поступаю?

Вера Семеновна слушала старика с неподдельным интересом, поэтому, когда он задал вопрос, немного растерялась:

– Думаю, надо уважить желание супруги. Если, конечно, вы сами хотите жениться.

– Ох, милая, где ты видела мужика, который хочет жениться? – дед очень смешно хлопнул себя по колену, – однако, приходится. И почему женщины так стремятся нас охомутать?

Вера Семеновна не стала вступать в полемику.

Она лишь рассказала старику как и что он должен сделать. И в конце добавила:

– Берите свою невесту и приходите заявление подавать.

– А вы и нам дадите три месяца на обдумывание?

– Так положено, – улыбнулась Вера Семеновна, понимая нелепость этого требования в данном конкретном случае.

– Можем не дожить… – задумчиво произнес старик, поглаживая седую бороду.

– Не волнуйтесь. Все будет хорошо, – сказала Вера Семеновна, провожая посетителя до двери.

– Надеюсь, – как-то неуверенно отозвался старик и скрылся за дверью.

Работницы ЗАГСа, которые находились в кабинете и слышали весь разговор, дружно рассмеялись:

– Ай да жених!

– Ладно вам, – остановила их Вера Семеновна, – пятьдесят лет вместе – это почти подвиг. И Любу его вполне можно понять…

Каково же было удивление работниц ЗАГСа, когда на следующее утро позвонил тот самый старичок:

– Представляете, она передумала! Говорит, что не уверена в моей любви! Ну что вы за народ такой, женщины?

– И что будете делать?

– Что-то? Уговаривать буду…

Автор: Светлана Сушко

907

https://i.imgur.com/5R0A7oC.png

908

Дом-2 НОВОСТИ 05.03.2023

1.Кристине Бухынбалтэ не доверит питомца Лео Иван Барзиков, который уверен, что пёс нужен Крис только для показухи. На хамство Крис Ваня будет отвечать тоже хамством, заявил Барзиков в социальных сетях.
2. Александра Черно после похода в ночной клуб с Аленой Рапунцель призналась, что она пригласила на проект стриптизера Илью Баженова уже создавшего пару с Яной Олещук. Всем понятно, где ищет Черно кандидатов на кастинги?
3. Александр Федотов, устав от ссор с Элиной Рахимовой, отправился ночевать на квартиру за периметр. Но от идеи жениться летом на Элине он пока не отказывается.
4. В сети всплыли интимные переписки Дмитрия Дмитренко, теперь антифанаты считают, что Ольга Рапунцель «слила компромат» на мужа и имеет преимущество при разводе с ним.
5. Не состоялась свадьба Алены Опенченко и Михаила Козлова которую они перенесли на неопределённый срок. Пока экс-участники Дома 2 пытаются разобраться в своих отношениях, так как претензий у Алены к Мише много.
6. Лера Фрост стала лауреатом национальной премии «Женщины-лидеры-2023». Стоит только выйти замуж за депутата и выпускницы Дома 2 становятся примером для других женщин?
7. Роман Капаклы, которому очень нравится жизнь на Бали, призывает не оскорблять родителей, как своих, так и Марины Африкантовой.
8. Анна Левченко-Блюменкранц утверждает, что она прекратила всякое общение с бывшим мужем Валерием Блюменкранцем и не собирается к нему в Дубаи.
9. На поляне обсуждают возможную беременность Лидии Арефьевой. Неужели мечта актрисы родить ребенка сбудется или это просто хайп ради эфиров?
Наталья Борушко

909

Саша Черно

Вот вам пример того, как люди пытаются перевесить на меня свои комплексы. Но мне плевать, я знаю что я красивая и ухоженная. Не поверите, до Йоси так же у меня были мужчины 😃

А по поводу «пофигизм на гульки» люди привыкли к не здоровым отношениям, к неадеквату, к запретам, к ужасным и токсичным эмоциям на тему того, чего человек хочет. Пытаясь привязать и запретить.

Всё намного проще-это свобода выбора и полное доверие. Где бы я не оказалась, я не изменю при любом раскладе, потому что я Верна своему супругу и он это знает. Более того, если у меня всё хорошо дома, мне даже общаться ни с кем не хочется, просто дом и всё.

А вооот еслииии меня начинают грузить, унижать, оскорблять и тд и тп-то в такие моменты наша семья становится очень слаба… И в такие моменты и появляются новые знакомства, флирт и тд
Почему? Потому что не хватает этой доброй энергии дома.

910

В который раз развеивает слухи -
Не гей её законный, рядом не лежал.
Напраслину возводят за спиною -
Никто ведь свечку не держал...

Приткнитесь, не несите что попало.
Сказала, обелила, доказала...
На нём, как на мужчине, балаклава
И любит женщину, её... Вована.

Галина Михайловна
https://sun9-79.userapi.com/impg/rHkIX-dj0ecrtZLQa6Y5Da3e9YWaD8c6YBN6aw/ZCqsw-FDMf0.jpg?size=370x353&quality=95&sign=b6fcd54549c2b478b3789d8ae82902db&c_uniq_tag=qIy-0sEJkKBZdoQX4xW7c6WSNt14ZJCuezMzfu6lKwY&type=album