Новости BTS Beyond The Scene и NewJeans NJZ 엔제이지 слухи юмор шоу цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Дима Дмитренко
Судебный Участок. Мировой Суд.

Всем хорошего вечера. Свой текст хочу начать с ответа на поступление множество вопросов содержащих обвинения меня в том, что информация о нашем разводе блеф. Могу Вас огорчить, но это не так, как я писал ранее от Ольги в мой адрес было направлено требование о выплате мне миллионов и оставление ей квартиры, на что мною был дан отрицательный ответ и было предложено обратится в суд. В настоящее время как и Вы я жду от Ольги копию искового заявления и повестки из суда, но чуда такого не случается.
Может она передумала ?????? Поняла свою ошибку??? Но думаю нет, она просто не понимает, что если ты направила требование, то нужно и доводить его до конца, так что направление иска в суд зависит не от меня. Так что все вопросы почему иск не направлен до сих пор в суд Вы можете перенаправить ей, а я в свою очередь подготавливаю все необходимые документы в опровержение её доводов.
................
anton_bekkuzhev_
Грусть 😩

Дима:
Оля с Мамой давно этого хотели. Особенно её Мама. Жизнь продолжается

932

https://i.imgur.com/UgSv6Fl.gif
Восьмое марта — Женский день,
В который с радостью желаю
Вам счастья доброго, любви
И никогда не знать печали.
Удачи, лёгкости, успеха,
Достатка море и цветов.
Живите в счастье больше века,
Услышьте много добрых слов!

933

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 08 марта 2023:

Яна Захарова выходит замуж! Девушка получила предложение накануне 8-го марта и сказала "Да". Поздравляем!

У Александры Черно в роду кого-то раскулачили, участница Дома 2 уверена, что именно в этом причина исчезновения денег из её карманов. Намекает на повышение зарплаты Черно или занимается рекламой?

Кристина Бухынбалтэ призналась подписчикам, что Алексей Адеев не сможет вернуться на Дом 2, потому что его не пускает руководство телестройки. Зато Анна Брянская собирает чемоданы и Анна Самонина тоже в любой момент может появиться на Поляне.

Екатерина Горина и Артём Прохоренко улетели на Бали. Катя рассказала подписчикам историю о том, как Артём заплатил кругленькую сумму по счёту в пиццерии, где они отмечали проводы, потому что Кристина Бухынбалтэ пела песни вне очереди.

Тигран Салибеков поссорился с Элиной Рахимовой и намерен выгнать её с проекта на голосовании. Санчо, уехавший на неделю за периметр по делам, утверждает, что ему кроме Элины никто не нужен. Значит, Саша покинет Дом 2 вместе со своей девушкой?

Ивана Барзикова поздравил с 8-м марта будущий соперник на ринге Заур Бабаев.

Между Ильёй Баженовым и новым участником Сергеем произошел конфликт, который парни решили с помощью боя на перчатках.

Евгений Ромашов пытается возродить свою старую музыкальную группу или создать новую на Бали. На данный момент его бывшие коллеги-музыканты не могут помочь с осуществлением мечты и не готовы к гастрольным турам и концертам.

Автор: Макс Полянский

934

с 8 марта
https://forumupload.ru/uploads/0004/02/e8/2/t582691.jpg

935

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 09 марта 2023.

Восьмое марта - прекрасный весенний праздник, в который часто сбываются мечты. Елизавета Полыгалова получила в подарок от Ивана Барзикова кольцо. И Ваня угадал, потому что его девушка давно хотела новое украшение.

Тигран Салибеков ничего не подарил Виктории Лысковец, кроме цветов. Но обещает в будущем купить ей кольцо с бриллиантом, если Вика будет стараться и станет идеальной девушкой для Салибекова.

Санчо вернулся на Поляну и подарил Элине Рахимовой вместе букета цветов мармеладки. Закармливает Федотов свою возлюбленную, хочет, чтобы Элина была похожа на его любимую подругу Александру Черно?

У Александры Черно нет настроения, у неё эмоциональное выгорание и финансовые потери. Черно неправильно сделала рекламу и, в целом, недовольна своей жизнью. Поэтому снова стала токсичной, ещё и Иосиф не угадал с цветами и выбором духов. Гулянка с подругами всё исправит?

Романа Капаклы веселят слухи в социальных сетях, вызванные появившимся в сети видео, на котором женщина передает привет своей знакомой, а на заднем фоне якобы обнимаются в бассейне Рома и Таня Мусульбес.

Пока Ксения Бородина отдыхает с друзьями в Сочи и отмечает 40-летие, её бывший супруг Курбан Омаров развлекается, устраивая сюрпризы для своей молоденькой спутницы Валерии. Сделал ли Омаров предложение Лере или кому-то мстит?

Бывшая участница Дома 2 Анастасия Бигрина счастлива, супруг Евгений Ромашов посвятил ей свою новую песню "Океан".

Яна Захарова выбирает платье невесты, получив предложение от своего парня. Состоится ли свадьба?

Автор: Макс Полянский.

936

https://i.imgur.com/SqDsWMi.png

937

Дом-2 НОВОСТИ 10.03.2023

1. Иван Барзиков не только гордится своей подготовкой к предстоящему бою, но даже согласился прилететь во Владивосток, где поклялся больше не появляться. И рекламирует мероприятие, хотя в своей победе не так уж и уверен, ведь это будет его первый опыт.
2. Лидия Арефьева восхищается в социальных сетях кольцом, которое Елизавете Полыгаловой подарил Ваня на 8 Марта. Лиде подарков не от кого ждать?
3. Тигран Салибеков рассказал, что из эфиров уберут «жертвоприношения» и проверки участников на детекторе лжи. Чем заменят постановочные рубрики реалити-шоу?
4. Александру Черно, недовольную подарками мужа, Иося решил успокоить с помощью шашлыка. Знает он, что нравится жене больше всего, несмотря на стремление похудеть?
5. Внимательные пользователи сети выяснили, что Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес живут вместе на одной вилле. Права была Марина Африкантова, что спелись они уже давно?
6. Илья Яббаров порадовал жену Анастасию Голд покупкой брендовых вещей в качестве подарков, антифанаты же считают, что Яббаровы шикуют на деньги от проданной квартиры.
7. На поляне распалась пара Ильи Баженова и Яны Олещук, только надолго ли? До голосования на уход лишней пары?
8. Тигран Салибеков не отказался от мысли, чтобы Виктория Лысковец увеличила бюст. Даже готов вместо обещанных ей бриллиантов оплатить операцию. Что выберет Вика?
Наталья Борушко

938

Главный спонсор плохого настроения Черно. Рапунцель получила самый лучший подарок. Отмена детектора и красок. Орлова привлекает внимание

Саша Черно

Призналась, что в женский праздник у неё совсем нет настроения. Испортил его, конечно же, любимый муж, который привёз розы не того сорта и купил духи, зная, что Саше, как знатоку в этом плане, очень сложно угодить.

Эх, вот вроде и старается Иосиф жене приятное сделать: то свидание креативное устроит, то подарков накупит, и все мимо. Получается, он к желаниям своей благоверной не прислушивается? Или просто она его не ценит?

Общее

Как вы знаете, на проекте есть две, так скажем, часто используемые практики: прохождение детектора и обливание краской за мелкие грешки. Так вот, Тигран Салибеков объявил, что более эти испытания проводиться не будут.

И в самом деле: тайны старичков уже давно известны, а новички не вызывают большого интереса. А ведь зрители давно просят поставить героев в равные условия и перестать поощрять топчиков, мол, тогда сразу бы интерес к телестройке оживился. Но, кто бы только прислушался.

Оля Рапунцель

А вот Ольга праздником довольна, ведь она получила самый лучший подарок от своей старшей дочурки. Василиса приготовила маме красивую открытку и поздравила в своей детской манере. И все бы ладно, но вот некоторые подписчики посчитали, что девочка как-то слишком потерянно выглядит. "Да на ней лица нет", - пишут комментаторы. Ну, тут понять можно: развод родителей и переезд сделали свое дело.

Ольга Орлова

Отправилась на ДР к Бородиной, заранее предчувствуя негативные комментарии. "Завтра в заголовках: отстегнувшая живот Орлова оставила дочку и укатила тусить с тёмными личностями", смеётся ведущая. Ольга подчеркнула, что она не обязана отчитываться о том, где и с кем находится её ребёнок.

Некоторые, кстати, считают, что Орлова такими действиями лишний раз внимание к себе привлекает. Но зачем? Не хватило обсуждений беременности? Или надо, чтобы похвалили её силу и независимость?

ТелеСоня о Доме 2

939

https://sun9-54.userapi.com/impg/ddGmsJNeoktWPtAKkhqJO8UNMCVoktgyPZChEg/WShRmgf8--w.jpg?size=608x1080&quality=95&sign=d4867090e85c44550b64081565e0ff2b&c_uniq_tag=PI-7Sz7n47AYc07PEtobvOlVWHqze8XtMH1x-fKbZ68&type=album

940

Дмитрий Дмитренко

Всем хорошего вечера. Свой текст хочу начать с ответа на поступление множество вопросов содержащих обвинения меня в том, что информация о нашем разводе блеф.
Могу Вас огорчить, но это не так, как я писал ранее от Ольги в мой адрес было направлено требование о выплате мне миллионов и оставление ей квартиры, на что мною был дан отрицательный ответ и было предложено обратится в суд. В настоящее время как и Вы я жду от Ольги копию искового заявления и повестки из суда, но чуда такого не случается.
Может она передумала ?????? Поняла свою ошибку??? Но думаю нет, она просто не понимает, что если ты направила требование, то нужно и доводить его до конца, так что направление иска в суд зависит не от меня. Так что все вопросы почему иск не направлен до сих пор в суд Вы можете перенаправить ей, а я в свою очередь подготавливаю все необходимые документы в опровержение её доводов.
https://sun9-40.userapi.com/impg/jjqKG-nMn54xrAaJ4gOmzMPVP1Nm9DsrQykvAQ/Oyhlzj0jThE.jpg?size=1284x830&quality=95&sign=b24bf25ec835b811dbce62f287faf831&c_uniq_tag=BwKG1FKJVvOLv0JJfg9XART7QQwdSXSwARpRAhnuqm4&type=album