Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 308

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Марина Африкантова

Чтобы уже закончить эту тему, хочу сказать меня сильно ранило предательство. Предательство со стороны мужа, «подруги» и друзей. Я долго наблюдала как все скрывали правду и все время врали, а я знала правду !!!

С правдой конечно жить тяжело, но если ее не знать, то она все равно всплывет и лучше раньше, чем поздно. Это как сорвать пластырь с больной мозоли. Мне казалось, что меня никто не понимает вокруг, я в прямом и переносном смысле осталась одна, наедине с собой и со своими мыслями.

Меня смогут понять, только те, кто пережили такой опыт, и каждый переживает по-разному. В те дни, когда я узнала правду, мое эмоциональное состояние было нестабильно, я то плакала, то смеялась. Да и сейчас так. Я никому не желаю пережить такой опыт, ведь он может уронить на самое дно. Ты перестаёшь верить в себя, в окружающих тебя людей и вообще перестаешь верить впринципе. Ты просто останешься один, а всё, во что ты верил рушится в один миг.

Вы можете меня осуждать, что я говорю про Рому или про Таню, но я это делаю не для того что бы посмеяться, а от БОЛИ, которая живет внутри меня. Знаю, что способ так себе, но мне так легче, когда я начинаю выговаривать, то что у меня внутри и не держу в себе.

Свернутый текст

Надо мной могут смеяться со сказочного острова еБали, могут стебать меня, называть всё цирком, но никто не знает как на самом деле обстоят дела в моей душе.
Очень легко изменить и свалить на остров с любовницей (но это не от большого ума и от отсутствия хоть какой-то мудрости и уважения)

И Тане сейчас как ни крути тоже от меня достается, потому что она залезла в нашу, на тот момент ещё пару. И да, я зла, обижена и мне больно. Вы никогда не видели от меня подобного контента и выброса того, что внутри наружу, потому что я никогда и не сталкивалась с такими ситуациями. А сейчас я просто не могу держать это в себе, а мой тг- это мой личный дневник. Я пишу и мне легче!

Меня разбили на множество осколков, и я себя собираю. Собираю как могу, как умею. Да я консультировалась с психологом, и он рекомендовал мне не держать все в себе. Хотя, честно, я себя очень сдерживала вначале. Иногда мне хотелось просто кричать.

Я подала на развод, надеюсь мой еще на данный момент муж, сможет зайти на госуслуги и подтвердить его и у него будут деньги оплатить пошлину (пока ответ не пришел).

Когда я узнала правду я хотела поделиться с вами ею, чтобы не было вопросов, а было ли 15 минут или нет, а может я не так все поняла. Я поняла всё правильно и вот та маленькая часть, что я вам сейчас покажу, это доказывает.

Все эти скрины я видела все это время, до того, как Рома улетел на Бали ✈
И я никуда их не выставляла. Думала сейчас быстро оклимаюсь и начну жить свою прекрасную жизнь.

Но стоило мне в первый день куда-то выйти и снять нормальные сторис, не про наш развод, не про измену, а про то, что я возвращаюсь к жизни, так мой «любимый муженек» начал копировать меня у себя в тг и ржать надо мной, что еще раз показывает что ни уважения ни мозгов там нет.

Можете осуждать меня. Но так я прохожу все стадии, чтобы собрать себя и двигаться дальше. Всем спасибо за поддержку, я правда всё читаю и всем, кто мне не верил, тоже спасибо, вы тоже внесли свой вклад ❤

А тем, кто сейчас на сказочном острове хочу пожелать прежде всего НЕ ВРИТЕ САМИ СЕБЕ, потом будет больнее. И правда всегда выплывет! Просто знайте это …
Всем добра ❤ Пусть это будут два моих шага назад, чтобы сделать 5 вперед !

952

https://sun9-61.userapi.com/impg/kDA6nmB8cWdYZ4iv8kB2peoXuLkxvKSfQcyHrw/L70cK_cyTAM.jpg?size=590x1066&quality=95&sign=8ba9f5efe4fe65e411bab51d57b235ba&c_uniq_tag=xuQlgz5_LRU-IQeEAPEFxGbb9b_jq8cb4Utx1-32jXk&type=album

953

Лидия Арефьева ушла с проекта. Яна Захарова уверена в своем женихе. Капаклы признался в своей симпатии. Черно уже забрала сына из садика

Лидия Арефьева

Не успели поклонники Лидии порадоваться за нее по поводу того, что ей доверили вести теты, как она решила покинуть телестройку. На голосовании должна была уйти пара Санчо и Элины, но Арефьева их спасла, решив уйти вместо них.

Правда есть информация, что Лидия скоро вновь вернется, но уже в роли ведущей. Так это или нет, узнаем совсем скоро. С другой стороны, Арефьева недавно озвучила, что за периметром у нее появился молодой человек и она хочет родить ребенка.

Яна Захарова

Отвечая на вопросы подписчиков, Яна рассказала, что своего будущего мужа очень долго проверяла на прочность, но он терпеливо шел к намеченной цели. Зато теперь она с ним нежна и ласкова и полностью ему доверяет.

Захаровой всегда нравились парни молодые и мужа она, соответственно, выбрала себе такого же - на восемь лет моложе. Также подписчики посоветовали девушке не показывать свадьбу в прямом эфире, а сделать это через месяц.

Роман Капаклы

Капаклы пообещал больше не упоминать о Марине Африкантовой в своем блоге, так сказать оставить её в покое, а также подтвердил свою симпатию к Татьяне Мусульбес. В общем-то никто и не сомневался в этом.

А вот многие его подписчики не верят в любовь к нему со сторону его новой избранницы и уверены, что любовь закончится в тот момент, когда карман Романа станет тоньше.

Общее

Санчо решил наладить общение с коллективом, но пока не знает, как это сделать, ведь Рахимова умудрилась испортить отношения практически со всеми.

Сын Саши Черно приболел после двух посещений садика. Теперь Александра уверена, что не следует вестись на чужое мнение, ведь она сразу была против.

Алене Опенченко вернули её блог. Напугавшись блокировке Опенченко обещает больше не выставлять неприличных фотографий.

Дима Дмитренко

Дмитрий рассказал, ка пытался бороться с неуважительным отношением к себе со стороны Ольги Рапунцель. Он перепробовал разные способы, но признался, что все бесполезно. Постепенно он осознал, что всегда будет во всем виноват, а вот согласиться с этим Дима не готов.

ТелеСоня о Доме 2
https://sun9-4.userapi.com/impg/hjFC4usn4ARCDX6ixk7juRUG1_zrdmzwEHEg2A/ofsrJ79rsVI.jpg?size=604x453&quality=95&sign=588cc6da041b2fe993fb7b838020b798&c_uniq_tag=XvQG5ZOYs9OJeYAZNuDuqVT5stp2b2utelJivRqXqT0&type=album

954

https://sun9-43.userapi.com/impg/y5lX7EhZ-S9Uce-jaZyVE9qGxg-qKIjW3C4Pug/wcUITjfDTjg.jpg?size=684x586&quality=96&sign=585b9548bc1a00f67370c3d48bae2fac&c_uniq_tag=2I-htWgrWyc7kOcM2YUNmKztERrcMs407avVxmtg74A&type=album
housekeepers2

955

https://i.imgur.com/nDa9HMN.gif

956

Анонс эфира Дом-2 на 12.03.2023

957

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня, 12 марта 2023.

Кристина Бухынбалтэ опровергла слух, пущенный Иосифом Оганесяном, что Лидия Арефьева ушла, чтобы стать новой ведущей Дома 2.

Вскрылись подробности конфликта Елизаветы Полыгаловой и Элины Рахимовой на общей кухне. Каждая их участниц обвиняет другую в создании фиктивных отношений на телестройке. Кто прав, Лиза или Элина?

Иван Барзиков продолжает поддерживать пару Тиграна Салибекова и Виктории Лысковец, выезжая вместе с ними за периметр. Почему не берут с собой Лизу Полыгалову?

Александра Черно пожаловалась, что сын Стефан сразу же заболел, как только отправился в детский сад. Так и будет ребенок проходить социализацию в периметре Дома 2. Марина Африкантова поделилась скринами интимной переписки Романа Капаклы и Татьяны Мусульбес, подтвердив тем самым, что в паре был длительный флирт.

Лавры Анны Левченко-Блюменкранц и Татьяны Строковой, рвущихся в музыкальную индустрию, не дают покоя и Тате Блюменкранц. Она тоже решила попробовать себя в качестве певицы. Все ли включились в гонку за Ольгой Бузовой?

Не успел Андрей Черкасов, вернувшийся из отпуска, появиться в качестве ведущего на поляне Дома 2, как выяснилось, что Давид Манукян отправился отдыхать в теплые края.

Тигран Салибеков все-таки договорился с хирургом о маммопластике для Виктории Лысковец, которая отправится на консультацию. За рекламу или оплатит Тигран операцию, как обещал?

Автор: Наталья Борушко.

958

https://sun9-21.userapi.com/impg/yXk_b_Dp9u3aIqKm7-JWqL5edNadjl1vkXJHwg/xtvzfUzfDE8.jpg?size=474x1080&quality=95&sign=3fcc795552c67b350b508f1d5a60087e&type=album
https://sun9-6.userapi.com/impg/DOIDulKe2XQ358VZH_oE9hCyjVErqoCqQoy7mQ/09F8lTsngQs.jpg?size=474x1080&quality=95&sign=66dcc65dac3ee913fee1c75d80d64b59&type=album
https://sun9-45.userapi.com/impg/C6Tg4k9d9dNmMJOUBdojDgd5MmxIv9rogsQeAg/BzOclxopKso.jpg?size=474x1080&quality=95&sign=7082be2f2d4a6882a97d757c208aeacf&type=album

959

https://sun9-67.userapi.com/impg/CDLP-fj8mTw381biVAX8_O5xk5fujgl2PVowbw/UiIFXLYKM2g.jpg?size=673x1080&quality=95&sign=cb552ae8ef3e11ffbdf80b07510b1c18&c_uniq_tag=8ZP6Pl7hZ6Xzi6rkfBzgnp-RjPwdJewmFw9Kv4eOmt4&type=album

960

Немного новостей
домработницы дом2
Элина и Санчо поссорились. Элине не понравилось, что Санчо решил поехать тусить с Тиграном (так как она считает, что Тигран предатель). Она привела пример, что даже бы в одну машину с Лизой не села. А Санчо тем временем не понимает почему ему нельзя разговаривать с Тиграном

Вчера Кристина Бухынбалтэ поговорила с Ильёй, он расплакался. Кажется он влюблен в Яну, но не может простить её

Яна тоже в слезах, кажется она тоже влюбилась, но всё портит гордость

⚡Вчера был сложный разговор у 2-х бывших... У Кристины и Вани.. Поводом стал Лео. Крис и Ваня пришли к мирному решению: Кристина общается с Лео, но взамен никак не комментирует пару Вани и Лизы и не цепляет.

Вика вчера спокойно отпустила Тиграна тусить, даже дала «зелёный свет» на измену..

⚡Лиза Полыгалова приняла новый формат отношений, а именно «свободный». Может так ей будет легче