ТАПКИ - ОНИ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕСТИ!
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Мир животных - 13
Сообщений 971 страница 980 из 1001
Поделиться9712022-11-01 13:17:35
Поделиться9732022-11-01 13:23:36
Кот пришел сам. Он стал лучшим подарком на День рождения...
Накушавшись, Машенька на нетвердо несущих ее ножках, зашагала во двор... С облегчением подставила личико довольно сильному ветерку и со счастливым вздохом опустилась на травку.
Она растянулась на ней, закрываясь ладошкой от еще довольно яркого к вечеру солнца. Все гости, которые собрались, чтобы отпраздновать ее День рождения, продолжали веселиться в помещении, но во дворе Машенька все же оказалась не одна.
Во двор пробрался молоденький котик. Заинтригованный яркими висюльками и бусинками на многочисленных заколочках, которые оживлял прерывистый ветерок, котик подкрался к Машеньке поближе.
Счастливая, она сграбастала его в охапку и радостно засмеялась, спрятав лицо на его пушистой спине. Только радость ее была недолгой... На крыльцо вышел обеспокоенный мужчина.
- Мария! Вот ты где! Давай быстро в дом! Отпусти кошку, она может быть заразной!
Он попытался подхватить Машеньку на руки, но та отбивалась от мужских рук, недовольно хныкая и приговаривая:
- Никуда я без кисы не пойду! Хочу киииии-сууу...
Мужчина принялся ее уговаривать:
- Ну Маш... С чего это вдруг? Ты же сама говорила, что не любишь кошек, они царапучие и портят мебель!
- Я об-маааа-ны-вала... Я просто стеснялась признаться, все равно бы ты мне не раз-ре-шиииииил! А сегодня ты мне отказать не можешь! Хочу киииии-сууу!!!!
- Господи, да забирай!!!
Мужчина потащил Машу в дом, а она крепко, бережно, стараясь не навредить, прижимала котика к себе. Котик был слегка обалдевший, но его, в принципе, все устраивало.
Потом, когда Машу уложили спать, его накормили вкусными шашлыками. Люди все были городскими, этот дом с большим двором был снят всего лишь на пару дней, чтобы отпраздновать Машино рождение.
Утром Маша проснулась... Голова сильно болела и она была в комнате совершенно одна. Машенька испугалась, но повернувшись на другой бок, счастливо заулыбалась. На подушке рядом с ней спал кот! Вальяжно раскинувшись, он касался ее плеча мягкими лапками.
Маша сразу все вспомнила. Тайное желание наконец стало явью. Кот был ее лучшим подарком на День рождения. Который, к тому же, она сделала для себя сама. Кот! Теперь ее собственный!!!!
Только что ж голова так болит? Надо было все-таки слушать мужа и не смешивать все подряд.
Машеньке вчера исполнилось 42 годика...
Cebepinka
Поделиться9772022-11-01 13:28:02
https://i.mycdn.me/i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR … TgDn6uOyic
Мир! Дружба! Жвачка!
Поделиться9792022-11-01 13:39:47
ПОВАР С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ.
Я встретил его в Японии. Просто в одном из знаменитых местных ресторанов в меню увидел моё любимое блюдо, а попробовав его, понял, что приготовил его явно не японец…
На мою просьбу к официанту вызвать повара, чтобы я лично мог засвидетельствовать ему моё почтение, появился он. Высокий, улыбчивый европеец. А увидев моё изумление, он согласился дать мне интервью о своей жизни и о том, как ему удалось стать одним из самых известных шеф-поваров Японии. Дело, почти невероятное для иностранца.
Вечером я поджидал его на скамейке в парке недалеко от ресторана. И он пришел. Мы немного посидели, поговорили о том, о сём…И он начал:
Случилось это очень давно… Так много лет назад, что я уже и не упомню, сколько. Сразу после окончания училища. Меня тогда направили на практику помощником шеф-повара в один из наших городских ресторанов.
И через месяц, примерно, когда я перестал пугаться всего вокруг, стал слегка помогать и разбираться, шефа уволили. А я страшно к нему привязался. Он мне так помогал, как никогда и никто больше в жизни. Ну, вот…
Расстроился я страшно. Поскандалил с хозяином ресторана и сказал, что, если моего шефа уволят, то и я тоже уйду!
А слухи о его увольнении ходили какие-то глупые и невероятные. И вот он, мой учитель, решил рассказать мне… Вот точно так же, как вы сейчас, он поджидал меня на скамейке в парке, возле ресторана.