Мир животных 14
Сообщений 801 страница 810 из 1001
Поделиться8062022-12-01 08:19:59
Когда тебя спросили как дела, ну ты и рассказал
Поделиться8072022-12-01 08:25:08
БЕСЕДЫ С ПСИХОЛОГОМ. СЛУЧАИ ИЗ ПРАКТИКИ.
Женщина 39 лет:
— В итоге он меня бросил и я окончательно распрощалась с мыслью найти нормального мужчину. Навела порядок в доме, снова принялась читать книги, съездила к тётке в Румынию – короче, постаралась с толком использовать освободившееся время.
— А что насчет общения? Как вы справились с одиночеством?
— Завела кошку, — усмехнулась она, – точнее двух: Сонну и Беллу. Одна из моих коллег частенько навещает животных в приюте и уговорила меня взять сначала одну, а потом вторую. Так я стала классической кошатницей за тридцать… А что, кошки не выносят мозг, не высказывают тебе, что ты не так выглядишь и не ревнуют тебя к каждому столбу. А еще не нужно постоянно готовить, стирать и убирать за двоих.
— И долго вы так жили?
— Восемь лет, — немного подумав, ответила женщина. – Пока в начале года у нас в конторе не сменился директор. Поначалу у нас с ним возникли кое-какие трения, но потом состоялась командировка в Москву, и мы как-то сдружились. Тогда он показался совсем не таким, каким был в офисе: чутким, вежливым, обходительным. Потом Виктор неожиданно пригласил меня к себе, поужинать. Оказалось, что он ещё и неплохо готовит. Почти к самому концу вечера пришла его дочь, что было для меня неожиданностью. Выяснилось, что он вдовец – жена погибла в автокатастрофе лет пять назад и он непостижимым для меня образом умудрился не только успешно вести дела, но ещё и воспитывать ребенка.
Поделиться8092022-12-01 08:27:08
Нафаняяя!