Разбор полетов 309
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1232023-04-02 09:51:56
Вероника и Сергей провели вместе ночь в клубе.
Лиза и Илья так же были в клубе. Между ребятами произошел конфликт ,на поляну Лиза вернулась одна.
Новенький Слава и Самонина всю ночь лежали в обнимку и мило общались
Санчо с Элиной вечером поссорились на тему кольца от бывшего. Санчо не нравится то,что она продолжает его носить.
Поделиться1262023-04-02 15:12:38
Анонс эфира Дом-2 на 03.04.2023
Поделиться1272023-04-02 18:00:08
Лиза Полыгалова
отец не Илья.
И я сегодня весь день рыдаю,
потому что я хочу с Илюшей быть.
Он очень близок мне. Моя душа.
и Рада, потому что ребенок это подарок Бога, и мне больно..
почему так?
Почему сейчас и таким образом?
Поделиться1282023-04-02 18:02:06
Мне зачем этот ребёнок?» — Илья Баженов отказывается от беременной Полыгаловой
Макс Полянский
Заварила Лиза кашу, теперь рыдает и просит своего парня Илью Баженова не разрывать отношения. Лиза собирается рожать от Ивана Барзикова, а её кавалер не хочет принимать чужого ребёнка и не собирается его растить.
"Мне зачем этот ребёнок?" - Илья Баженов отказывается от беременной Полыгаловой, он не может принять женщину с детьми и считает, что мог бы дальше идти с Лизой по жизни, если бы не эта незапланированная беременность.
"Кому он вообще нужен? Мне что с этим делать?" - возмущается Баженов, у которого уже два дня не прекращаются рыдания. Ему хочется остаться с Елизаветой, но не с беременной от другого мужчины.
Лиза Полыгалова сегодня призналась, что осталась совсем без поддержки, но зато у неё появилась идея - вести мамский блог, рассказывать о том, как протекает беременность, и делиться своими переживаниями с подписчицами. Что касается Ивана Барзикова, он ходит по Поляне и отшучивается, говорит, что рад ребёнку, но строить отношения теперь хочет с Кристиной Бухынбалтэ. Скоро к Лизе на проект приедет сестра, возможно, она уговорит Полыгалову уйти с проекта, пока не начались неприятности? Получается, на Доме 2 снова мать-одиночка, никто не хочет жениться на Елизавете?
Поделиться1292023-04-02 22:55:12
Где организаторы находят такой контингент 😱таких девиц как Ника и Ната, это просто дичь какая-то, одна не знает от кого родила, другая готова на все ради движухи, смотреть не приятно на эту троицу , вместе с Сергеем!
Поделиться1302023-04-03 06:27:46
Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 03 апреля 2023:
Беременная Елизавета Полыгалова осталась одна, Илья Баженов её бросил, а Иван Барзиков признает ребёнка после теста ДНК. Но это случится явно не в ближайшие месяцы? Клавдия Безверхова советует Лизе уходить с проекта, пока её репутацию окончательно не испортили.
Иван Барзиков и Кристина Бухынбалтэ решили заново строить отношения и вместе полетят в отпуск - или на Кубу, или в Таиланд. Кристина снова переобулась в полёте и уже не говорит, что никогда не простит Ивана?
Александра Черно срочно захотела второго ребёнка, а Иосиф Оганесян колеблется. Боится не потянуть уход за двумя детьми Иосиф?
У Анны Самониной завязываются отношения с Вячеславом Потёмкиным, они уже целовались и скоро объявят себя парой.
Бывший участник Дома 2 Алексей Купин обосновался с другом Алексеем Чайчицем в Гонконге, а перед этим парочка прогуливалась по Сингапуру. Все мечты Купина исполнились после развода с Донцовой, не странно ли это?
Кристина Бухынбалтэ ходит по врачам, уже сделала УЗИ внутренних органов и готовится к МРТ. Решила с беременностью догонять Полыгалову новая-старая девушка Вани Барзикова?
Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.04.2023 - Сергей Хорошев готовится озвучить результат теста ДНК, скоро зрители дома
2 узнают, Хорошев отец ребёнка Вероники Трощенковой или кто-то другой. Другого кандидата в отцы тоже заберут на проект из ночного клуба?