Тигран нашел работу, но его девушка против. Анна Самонина рассталась с Потемкиным. У супругов Дмитренко разные взгляды на семейные ценности
Общее
1. Тигран Салибеков нашел работу, правда его девушка от этого вовсе не в восторге. Еще бы, не каждой понравится, если её молодой человек будет работать в клубе "для взрослых".
2. Еще несколько дней назад все радовались за Аню Самонину и поздравляли её с началом новых отношений. Но сказка оказалась недолгой - парочка уже рассталась. А тут еще и Элина Рахимова так вовремя улетела домой, выяснять отношения с бывшим супругом. В общем у Самониной есть возможность обратить на себя внимание Санчо.
3. Общение Крис Бухынбалтэ и Вани Барзикова с каждым днем становится все ближе. И хоть они утверждают, что всего лишь друзья, участники-то по шоу замечают их игривые взгляды.
Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель
Подписчики Димы интересуются, правда ли что именно мужчина Алены Савкиной познакомил Ольгу Рапунцель со своим коллегой, после чего у них завязался роман. В то время, когда мама отправляется на свидание, Василиса и Софа проводят время с бабушкой.
Подписчикам непонятно, почему дети не могут в это время быть с папой, ведь он тоже родитель и любит своих принцесс. Дмитренко утверждает, что дочкам дали места в садике, но мама их не водит, поскольку встает всегда ближе к обеду.
"Если бы дети жили со мной, я бы каждый день водил их в детский садик, где дети получали бы развитие. Василиса бы уже вовсю учила стихи, а София, общаясь с другими детьми, давно бы начала разговаривать". Дважды отец признается, что чаще всего на развод подают женщины, но в их случае инициатором стал именно он.
По его мнению Ольге вообще не привиты семейные ценности. Все, что она может - это скандалить и требовать, а в голове - бренды, шмотки и олигархи. А для него семья - это совсем другое, прежде всего взаимопонимание, уважение, совместное развитие.
И еще, по признанию Дмитрия, Ольга лукавит, когда утверждает, что он не вкладывался в их совместное жилье. Все его деньги, заработанные на проекте, ушли на эту квартиру. Кроме того, он продал машину и свою квартиру во Владивостоке. "Память у тебя короткая. Все только Я,Я,Я," - возмущается пока еще супруг Ольги Рапунцель.
ТелеСоня о Доме 2