Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 апреля 2023.

Виктория Лысковец не беременна, но не исключает, что это возможно в будущем, так как Вика хочет выйти замуж за Тиграна Салибекова. Но будет ли Тигран верен Виктории после свадьбы?

Слова Кристины Бухынбалтэ о том, что она не любит Ивана Барзикова, подействовали на него волшебным образом и Ваня подарил Кристине браслет. В паре снова потепление, прав был Барзиков, что Бухынбалтэ интригами выманивает у него дорогие подарки?

Нелли Ермолаева всё реже появляется на телестройке, так как получила новые проекты и рекламные предложения.

Евгений Ромашов на Бали отмечает 33 года с женой и друзьями и радуется сюрпризам от поклонников.

Елизавета Полыгалова снова поссорилась с Ильёй Баженовым и рассматривает вариант расстаться, пока у неё не возникли к парню сильные чувства.

Ксения Бородина готовит собственный проект, который будет выходит на платформе YouTube. Какие темы может обсуждать Бородина в своей передаче, как считаете?

Элина Рахимова ночует вместе с Сергеем Хорошевым, но боится перейти на следующий этап отношений, так как не хочет расстраивать Санчо.

Александра Черно нашла кота Йосю и счастлива, правда, не знает, куда деть предыдущего кота, которого она приняла за своего питомца и привезла на Поляну.

Иосиф Оганесян готовится рассказать своим подписчикам о том, что причиняет ему боль. Ещё не придумал?

Автор: Макс Полянский.

232

Сидит рядом с похотливым негорным козлом девочка -подросток с густо накрашенными губами...видимо хочется полуребенку выглядеть более взрослой.
Глаза в пол, скромная причёска.. ещё более скромный наряд.
Вид невеселый, видимо что-то в жизни этого подростка не всё гладко...даже жалко становится..прям невинная Красная Шапочка рядом с волком...ну, или таки козлом.
Это взгляд первый.

Но когда этот "подросток" открывает свой рот и начинает гундосо орать отборным матом, одесские биндюжники дружно встают и начинают аплодировать с криком "браво"!..и глаза у неё уже не в пол, а из орбит вылезают, и напор такой, что домовские кошки начинают мяукать с заиканием: "м-м-мяяу"))
А потом эта Красная Шапочка начинает вспоминать, сколько у неё было Волков и как она любит это самое дело под названием перетрах...и сколько раз за ночь...и что готова прощать своему козлу бесконечные загулы, лишь бы ночью ублажал, но не против бы поменять его на более молодого Волка..не, ну а чо?..
И глаза такие блудливые, масляные, как у помойной кошки при виде
ухоженного домашнего Котофеича...и уже не в пол!
Это взгляд второй.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну, а потом, вечером, когда снова одноклеточные помидоры приходят на лобное, рядом с козлом опять сидит девочка-подросток с грустным видом и густо накрашенными губами...видимо хочет казаться взрослой..
глазки в пол...грустная такая...
прям Красная Шапочка...ага..😏

Плюшка

233

https://i.postimg.cc/q7Mkq1H3/9.jpg

нафига ей коляску сейчас
максимум прогулочную складную
в 2 года летом дети на велике
с ручкой гоняют уже  вовремя

Когда надо было коляску
хорошую, пользовалась старой
а когда ребенок вырос - 2 года
уже, да какая уже коляска... Глупость

Софьюшкина колясочка, новенькая   Железная улитка
Это ж Софьюшкина коляска.
Вот же тварь Маня. 1324

https://i.postimg.cc/D0qVBGKh/11.jpg

234

235

236

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 апреля 2023:

Ника Трощенкова покинула Дом 2 на голосовании, хотя в понедельник к ней собирался зайти на проект бывший участник шоу "Влюбись, если сможешь". Теперь парень придёт к Кристине Бухынбалтэ?
Элина Рахимова и Сергей Хорошев объявили себя парой, несмотря на то, что родители Рахимовой против её связи со стриптизёром.
Иосиф Оганесян страдает из-за множества неподтвержденных диагнозов сына, включая аутизм, а Саша Черно надеется, что им поможет небольшая корректировка.

Ложь Кристины Бухынбалтэ разоблачили, она заявила, что боится воды, чтобы пропустить этап конкурса, а зрители Дома 2 нашли множество видео, как девушка плавает и ныряет в море и в бассейне.

Бывший участник Дома 2 Андрей Чуев радуется тому, что привёз семью на свою плантацию и всё лето его жена и тёща проведут на грядках. Чтобы никто не отлынивал от работы, Чуев установил по периметру фазенды камеры.

Пока на Поляне шли съемки конкурса, в квартиру Тиграна Салибекова пробралась его бывшая жена Юлия Колисниченко, которая "случайно" нашла в кладовке самокат младшего сына и обвинила Тиграна в воровстве.

Бывшая участница Дома 2 Екатерина Горина утверждает, что Клавдия Безверхова, Яна Захарова, Милена Безбородова и Кристина Бухынбалтэ занимаются грязными делами и зарабатывают деньги далеко не в социальных сетях, а в реальности и по ночам.

За Анной Самониной ухаживает тренер и психолог 40-летний Александр Фаломин. Не повторится ли прежний опыт Самониной со взрослым кавалером?

Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.04.2023 - Юлия Ефременкова возмущена сплетнями жёлтой прессы, где пишут, что Мондезир Свет-Амур успешно справляется с детьми без их мамы. Ефременковой няня Мондезир не нужен, а сыновьям пригодился?

237

Ушла Ника, против нее было 9 голосов
https://sun9-27.userapi.com/impg/6YYVI1NyQtFlNsAUrOQKDg2dBdad8eQ5REEyWA/nfk3JvDP5IA.jpg?size=700x385&quality=95&sign=f8f370b17c69ac456c5abd2ca08e06e3&c_uniq_tag=EROSyx9C1vK_vo7iyaIcgmA4q8fM4qOD2-0qdAt6lTo&type=album

238

Элина Рахимова и Анна Самонина прошли в финал конкурса «Богиня Дома 2»

Макс Полянский

Стало известно, что в четвертом туре конкурса "Богиня Дома 2" с водными процедурами было всего две соперницы, поэтому Элина Рахимова и Анна Самонина прошли в финал конкурса "Богиня Дома 2". Для финала участницы реалити-шоу должны записать видео о себе и своей жизни и устроить презентацию.

Видео-презентации участниц Дома 2 записывались в начале конкурса и в финале должны были быть показаны самые яркие и интересные работы.

Но так вышло, что в четвертом туре нужно было прыгнуть в бассейн и выполнить задания в воде. Ничего страшного и сложного, по словам Анны Самониной, не было, но Лиза Полыгалова из-за беременности отказалась проходить этап, а Кристина Бухынбалтэ заявила, что у неё боязнь воды и якобы она не смогла перебороть свой страх. Зрители Дома 2 уверены, что Кристина просто не захотела проигрывать более сильным физически девушкам.

Сегодня узнаем, кто получит титул "Богини" Аня или Элина, а эфиры выйдут 29.04.2023. Возможно, организаторы проекта покажут жюри все видео и финалисток будет больше. Странный конкурс красоты получился в этом году на Доме 2, этапы проводились каждый день, четвертый тур провалили, не было интеллектуальных состязаний, должен быть какой-то сюрприз напоследок от сценаристов? Или опять победит Рахимова?

239

https://sun9-72.userapi.com/impg/IIIZlNhEvtLu1kBYQaOPdCoWWC4XxVjLEAkPMw/SYrYWs6o3rk.jpg?size=302x476&quality=96&sign=9d9f3535a608fd85abac6733270098b3&c_uniq_tag=xu6wp9xmO0JfPah7iihFagdqWEopDvXb2Z-gYlP3fuo&type=album

240

Юлия Ефременкова раскрыла имена малышей🔥

"Кристиан и Даниэль, два самых замечательных мальчика в МИРЕ ❤  Ну что ж, пришло время для знакомства🤗  👶🏼Кристиан — старший брат, мамина кнопка🧡Именно с ним были связаны все опасения во время беременности… Он родился с весом 1827.  На 20 недели моей🤰нам поставили под вопросом диагноз ФФТС... Раз в неделю мы приезжали на узи и отслеживали кровотоки у малышей в надежде, что диагноз фето-фетальный трансфузионный синдром не подтвердится!  Слава Богу и огромное спасибо нашим лучшим врачам — нас это обошло стороной🙏  👶🏼Младший брат Даниэльчик, мамин пухля, появился на свет вторым с весом 2484💛 В мамином животе он все время объедал братишку!  Поэтому сладуны  и родились с такой большой разницей в весе, которая сохраняется до сих пор!  Ну, подробнее про это все я расскажу позже!  А сегодня эти мальчуганы отмечают 7 месяцев🧡💛Невероятно быстро летит время!  Мои мальчики, вы все, что у меня есть, вы — моя самая главная и большая награда, я вас безумно люблю и очень хочу, чтоб вы выросли добрыми, ласковыми и достойными мужчинами!  Родные, я желаю вам всех благ, которые только существуют в этом МИРЕ💝  А за эту волшебную съёмку я хочу поблагодарить моих уже любимых девочек
https://sun9-73.userapi.com/impg/xhoZZqP6vVJezrvJVItmJAY3zS4WocgTp2CzMQ/0836uwe7X5c.jpg?size=512x640&quality=95&sign=c729479272cce2779ae4a757e2ffa13d&c_uniq_tag=TW8OduprlyThBpBm0LUeXBVIwauuq7ZY1vNnBE-aLHQ&type=album