Терпела унижения и насилие: Ефременкова жестко ответила на вопрос о воссоединении с Мондезиром Свет-Амуром
Экс-участники скандального проекта «Дом-2» Мондезир Свет-Амур и Юлия Ефременкова несколько месяцев назад стали родителями двух малышей-близнецов. Пара ежедневно рассказывала поклонникам в соцсетях о прелестях семейной жизни. Многим подписчикам казалось, что Юлия и Мондезир — образец идеальной и стильной семьи. Однако выяснилось, что это все было лишь игрой на публику.
Некоторое время назад вскрылись неприятные подробности общения бывших участников телестройки. Оказалось, что Юлия была несчастной в этом союзе.
Пара не состояла в официальном браке. Как признавалась красотка, она уже была однажды замужем и штамп в паспорте, по ее мнению, не играет никакой роли. Накануне Юлия раскрыла в соцсетях имена малышей, рожденных от Мондезира. Одного мальчика назвали Кристианом, другого — Даниэлем. Тогда поклонники вместе с восторженными комментариями начали заваливать телезвезду вопросами о текущих отношениях с Мондезиром. Кто-то и вовсе посоветовал дать парню шанс и вернуть любимого в семью.
Сам Свет-Амур ранее признавался, что до последнего хотел сохранить отношения с красоткой и даже предложил невесте обратиться к семейному психологу, но она отказалась. Долгое время Юлия не давала никаких комментариев по этому поводу. Однако совсем недавно начали всплывать неприятные подробности их отношений.
По словам Ефременковой, аудитория не знает многих подробностей ее общения с парнем. Молодая мама призналась, что никогда бы не стала разрушать семью и уходить от мужчины с двумя грудными детьми на руках, если бы все было тихо и спокойно.
«Неужели кто-то уходит из хорошей спокойной семьи? Мне кажется, все к этому стремятся, я так точно, я сама росла в семье неполноценной. Но, мама должна жить с папой только тогда, когда маме в этих отношениях хорошо. Когда маму морально не уничтожают. Там, где мама несчастлива, дети априори не могут быть счастливыми», — жестко ответила дива.
Также красотка выразила надежду, что все женщины, которые призывают ее воссоединиться с Мондезиром, никогда не бывали в «ее шкуре».
«Мне хочется верить, что все эти комментарии пишут женщины, которые действительно счастливы в браке. Что они находятся в отношениях, где их любят, ценят, уважают, оберегают. Женщины, которые не подвергаются тирании, домашнему насилию», — проехалась по своим подписчикам Юлия.
Несколькими днями ранее Ефременкова жестко прокомментировала информацию о том, что Мондезир якобы забрал у красотки близнецов. Теледива в гневе заявила, что больше не доверит сыновей Свет-Амуру. Вероятно, Ефременкова намерена запретить отцу приближаться к грудничкам.