Новости BTS Beyond The Scene слухи юмор шоу самые интересные цитаты интернета

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбор полетов 309

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

ДОМработницы 2.0.
На Поляне

Доброе! 💋

Немного новостей 🗞

😱Вчера Элину сильно штормило. ⚡она рыдала, расставалась с Сережей, собрала чемодан покинуть проект, послала Самонину (прям вот на три буквы) и только Лёша Адеев ее успокоил и уговорил сдать билеты.
🌚В коллективе есть мнение, что Элина хочет рокирурнуться с Аней Самониной.
😔Вика с Тиграном поссорились. Вчера ребята решили разыграть сценку: встреча Вики с родителями. И даже там она повела себя так, что Тигран остался в полном ауте.
🫶🏼Илья приготовил для Лизы шарлотку, так как сказать приготовил «повод» поговорить. В итоге ребята оказались в объятиях друг друга.
💔Вчера позвонили нашим Египтянам и задали вопрос: вы пара? Ваня ответил: нет… (подробности в эфире через неделю, на канале Ю)
❤‍🔥Аня Самонина и Лёша живут в шале. Волшебство прошло просто нереально круто, классно… (по словам Ани и Леши)

282

https://sun9-31.userapi.com/impg/kyQVdjK5sKusAs9dPhvB-aiimibE5QbYtsvilA/UVphbIx4Z9s.jpg?size=634x1080&quality=95&sign=77cc48945f04073e6a8561ac0b93003f&c_uniq_tag=OSEyWwX_26fVE4M89DV7m6J

283

Ромашовы сожалеют, что романтика исчезла. Цель Димы Дмитренко - главная роль в кино. Ермакова рассказала, что проект готовит сюрприз

Дима Дмитренко

Признался, что у него есть несколько основных целей на жизнь. Ему хочется обзавестись собственной недвижимостью, сняться в главной роли какого-нибудь фильма и, конечно же, обрести счастье в любви.

Одно только омрачает жизнь Дмитрия: пока еще жена не дает ему видеться с детьми. Поэтому Дмитренко активно собирает доказательства против супруги, дабы обернуть развод в свою пользу.

Надя Ермакова

Поделилась, что к 19-летию проекта готовится что-то грандиозное: подарки для зрителей, а также возвращение некоторых старичков, в число которых, по заявлению Нади, она входить не будет. Но зато Ермакова не отрицает, что согласилась бы поработать психологом, так сказать для практики.

Общее

По случайному стечению обстоятельств Пинчук и Полыгалова в один день отправились в клинику на УЗИ. И пока счастливые Ира и Арай наблюдают за своим вторым малышом с экрана аппарата, Лиза печалится и жалуется на несправедливость жизни.

Правда, Пинчук считает, что вторая беременность дастся ей с большим трудом. Ладно хоть они с мужем уже знают как себя вести.

Элина Рахимова

Придется Элине ухаживать за своим ненаглядным. И нет, не по собственному желанию, просто тот ей ультиматум выставил. А все из-за того, что Элина не хотела на новый уровень отношений выходить, а когда она призналась, что готова - сам Хорошев встал в позу. Ох, что только родители Рахимовой скажут, когда это все в эфирах увидят...

Настя Ромашова

Настя написала пост о том, что из жизни людей ушла романтика. Все куда-то спешат и думают только о бизнесе, обучении, коучах... "Так не хватает простоты, чего-то человеческого, обычного, прогулок за ручку, счастливого смеха..."

Когда-то Ромашов, будучи участником телестройки, утверждал, что он неприхотлив по жизни и готов бродить босиком, с гитарой за плечами. Выходит, Настя и Женя, как говорится "два сапога пара" - оба романтики по натуре.

Ну а пока ребята радуются, что им удалось вылечить котейку и заранее переживают, что будет с питомцем, когда они в очередной раз соберутся в дорогу.

ТелеСоня о Доме 2

284

Дом-2 НОВОСТИ 29.04.2023

1. Пока Кристина Бухынбалтэ и Иван Барзиков ездят на экскурсии и ведут себя как пара в Египте, ведущим игроком на поляне стал Алексей Адеев.
2. Анна Самонина уже с недовольным лицом отзывается о ночи любви с Адеевым, к которому на поляну пришла поклонница Катя /уже покинула проект/. Еще одна пассия Леши утверждает, что беременна от него и рвется в ворота телестройки.
3. Элина Рахимова уже рассталась с Сергеем Хорошевым, ей нравится Адеев, на которого она готова променять стриптизера.
4. Александра Черно, оставив сына с мужем на поляне, отправилась на тусовку с Элиной Рахимовой в расчете привезти кого-нибудь в периметр на замену Санчо.
5. Анна Левченко-Блюменкранц записывает свой новый трек в сопровождении игры скрипачки Марии Кохно. Экс-участницы Дома 2 обещают необычный хит.
6. Алиану Устиненко выписали домой вместе с новорожденной дочкой. Теперь она переживает, как будет кормить малышку «где придется», не собираясь отказываться от активного образа жизни.
7. Елизавета Полыгалова, оставшись в одиночестве, решила, кроме пения, заняться кролиководством. Лиза в компанию крольчихе Нелли приобрела кроля Бакса. На поляне будут плодиться и размножаться все?
Наталья Борушко

285

286

Настя Дашко идет на Дом 2:

Девочки, милые мои,

стоит рассказать вам о предстоящем событии!
Я вновь лечу в Москву, в ту же квартиру. Я вновь пройду по тем улочкам, выпью обычный растворимый кофе, который мне нальëт мальчик из чайника в соседнем магазине. Это так вкусно! Я вновь вдохну этот запах, запах счастья!!!

Эта поездка очень значимая для меня! Я поняла, что так долго бежала сама от себя, от места, где выросла, где была счастлива, где жизнь моя поменялась в одночасье.

И это место Дом-2!

Дааа, сейчас другая площадка, другой дом, но его окружение...❤
Это люди, которые работали там, жили вместе с нами, с которыми я была практически 4 года, 24 часа в сутки. Я так хочу вновь увидеть их, обнять, прижаться и вернуться в отправную точку. И вновь взлететь, как птица Феникс вверх!

Я, как птица взлетала, больно падала, и вновь собравшись силами, потихоньку поднимаюсь вверх. Показывая своим примером, что казалось бы, даже когда вам сломали крылья, можно вылечиться и вновь летать.

Да, я волнуюсь вновь оказаться на лобном месте. Да, я волнуюсь выглядеть не красиво, как тогда, когда пришла на кастинг и чуть не ушла, когда увидела московских красоток)

Но я надеюсь, что я справлюсь с волнением, ведь есть ещё причина по которой я лечу 🤗
Я лечу исполнять мечты ✨
У одной моей подруги была мечта оказаться на съёмочной площадке, она озвучила это в Москве. И вот она летит со мной! Другая подруга много лет назад не полетела со мной на съёмку, а теперь она летит, вопреки всему, и это будет победа над своим страхом и свобода!
Это придаёт мне сил и уверенности. Я понимаю, что моя сила - помогать людям, дарить им веру и счастье, исполнять их мечты. Так я сама помогаю себе. Вот этими эмоциями даю себе силы и лечу вверх, и вновь поднимаюсь, как птица.

А пока напишите свою мечту, о чëм мечтаете вы? А вдруг вселенная вас услышит и ваша мечта исполнится? Я верю в то, что все мечты реальны, главное оооочень захотеть.....
https://sun9-53.userapi.com/impg/l3xr1FoCJhE512yf2SCIkPi5CtkusoZxWoVmYw/BNAD2HCIwxY.jpg?size=750x938&quality=95&sign=e9192528d4c379212eba62c9f8f57d8e&c_uniq_tag=fgx2l4bIit0CvcwMxPTIa

287

Саша Черно проводит кастинги в ночных клубах

Макс Полянский

Практически официально участница Дома 2 заявила, что она помогает работе кастинг-менеджеров, приводит на проект молодежь, с которой знакомится там, где ребята отдыхают. Саша Черно проводит кастинги в ночных клубах и вчера она снова уехала в ночь, предупредив своих знакомых, чтобы они не отвечали на её звонки в 7 утра, так как к этому времени она уже будет изрядно пьяна.

Черно планировала гулять до утра с Элиной Рахимовой, девушки обошли несколько баров и караоке, они разговаривали как с девушками, так и с парнями, и приглашали их на проект.

Однажды Черно успешно выполнила миссию кастинг-менеджера, когда на Дом 2 потянулись стриптизёры, которые отлично выполняют задачу "строить отношения", правда, отношения у них недолгие, зато яркие, как у Сергея Хорошева с Элиной Рахимовой.

Один из протеже Черно Илья Баженов знаком телезрителям по истории с Лизой Полыгаловой, ему разрешено по ночам подрабатывать стриптизом, но парень стремится стать топовым участником и набрать подписчиков, чтобы вести блог. Получится ли у Черно повторить свою предыдущую успешную вылазку в ночную столицу?

288

ПЛЮШКА

- Легендарный комдив, который погиб переплывая реку?
- Черкизов, - сказала Полыгалова.(тупой, еще тупее)

- Кто утопил собаку Му-му ?
Рахимова даже не пыталась ответить...полный ноль! ( вот кого , а не бедную собачку Герасим должен был утопить!)

- Как звали главного героя романа "Человек-амфибия"? (вопрос чавеле)
И тут вдруг эта курица выдает полный и правильный ответ, при этом развернуто поясняет, что, мол, в детстве зачитывалась этим романом и блаблабла...зато когда спросили кто же автор ее "любимой" книги - тут был полный запертыч!..забекала, замекала, ниче, кроме Александр выдавить не смогла.
Подружка Яна не все ответы передала своей подопечной, не все слила, а может и все, а чавела запомнить не смогла столько инфы!
Тут к цыганке не ходи, все ясно - реальная , очевидная лажа!..подстава..позорище..

- Как звали девочку, которая утопила в речке мячик? -вопрос Самониной.
- Катюша! -радостно выпалила замерзшая в сосульку красотка..))
Общий ржач..)
- Ой,нет..нет..Таня!.. - достучалась до базовых залежей в своей голове Анька и попыталась продекламировать этот легендарный стих), правда , не все ей удалось вспомнить..)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А я бы его несколько переиначила:

- Наша Аня громко плачет-
Уронила в бассейн мячик..
Тише, Анечка, не плачь,
А то будешь там, где мяч!😆

289

Иосиф Оганесян рад примирению с женой и считает нормой её загулы

Недолго сопротивлялся Иосиф Оганесян диктату своей жены Александры, которой внезапно приспичило беременеть вторым ребенком.

В социальных сетях признается Иося, что они уже не только решили этот вопрос о втором ребенке, но и достигли примирения.Нашли согласие по всем проблемам Оганесяны?

Как известно из новостей с поляны Дома 2, Иося не только передумал разводиться, но и согласился отпустить Сашу с Элиной Рахимовой тусоваться якобы в целях кастинга в развлекательные заведения. Сам он вполне доволен компанией сына Стефана, с которым остается на время загулов жены.

В очередной раз подтвердил свое гордое звание «подкаблучника» Иося, уступив во всем своей требовательной супруге? Неужели договорились об отказе от требования Черно от идеи обзавестись вторым ребенком на телепроекте Дом 2? Или примирение было вынужденным, ведь бежать с проекта Иосифу Оганесяну некуда?

Автор: Наталья Борушко

290